Фортуна написал(а):Наверное, их могут делить по расам, чтобы более сильные эоны не соревновались с теми же хуманами. В любом случае, я думаю, если вы это пропишете — амс не будут против.
Так оно скорее всего и будет. Ничего серьезного, просто человеческие игры для человеков в пределах пары городов.
*большой палец вверх*
Хьюго Иденмарк написал(а):в виде локальных спортивных мероприятий, либо с сегрегацией расовой (как минимум чтоб в одном отдельно взятом конкретном мероприятии участвовали тока представители рас, равных по характеристикам).
Ура фэнтезийному расизму.
*всё ещё держит палец вверх*
Фортуна написал(а):Единственное, если будете брать травму в основу концепта, стоит придумать оправдание, почему она не была исцелена магией или какими-нибудь технологическими фичами. Всегда есть, конечно, вариант "персонаж слишком беден для такого", но просто ваш концепт тогда может сломаться при первой встрече с добрым хиллером хд
Даа... я об этом думал. Но пока что этот пробел не заполнил.
Плюс мне ещё местами трудно до конца принять тот факт, что с магией в мире возможно практически всё. Отвык играть в таких сеттингах, чуйка подувяла.
Хьюго Иденмарк написал(а):Как насчет варианта с древним некротическим проклятием, пойманным в
Это пожалуй что неплохая идея. Скорее всего так и сделаю. Просуну себе в отверстие, оставшееся на месте пары позвонков, небольшое проклятье...
*делает себе небольшую пометку в блокнот*