Ашере, *подменил себя плюшевой белой пёсой и, высвободившись, отошёл на безопасное расстояние, растерянно поправляя одежду* Я... сражён столь тёплым приёмом, право, но, боюсь, к такому меня жизнь не готовила. В любом случае, рад тебя видеть тоже!
Арх, планирую углубиться далее в разработки и, быть может, вернуться к своим корням. Немного об этом писалось здесь. Империя, как и князь, всегда в моём сердце, ведь они дали мне замечательную стартовую площадку для того, чтобы окунуться в программу под названием "Жизнь" и мне лично в сей мир, но, кажется, этому птенцу пора покинуть гнездо. Слишком многое переменилось.
Аллегория с мозаикой чудесна и близка мне. Признаюсь, Вы меня интригуете всё больше и больше.
А мысль с опустошением ничуть не поверхностна, но я... Боюсь, в год моего появления на этом форуме случилось слишком много вещей, как отчаянно болезненных, так и невозможно прекрасных. И работа во всех этих смыслах была одной из, меня почти расщепило на кванты целым калейдоскопом событий, после которого я долгие месяцы собирал себя по кусочкам. Грусть? Пожалуй, что была. Было бы странно, если нет. Однако сейчас смена рабочего профиля - лишь финальный штрих на новом полотне моей жизни, и печаль, опустошение на нём - это вон то далёкое тёмное облако на горизонте. Мне хочется верить, что хотя бы сейчас, хотя бы ненадолго... может, каких-то полгода, пока у меня есть время перед следующей детонацией моего психического состояния, но я могу жить, и в данный момент всё хорошо.
И... боги *закрыл лицо руками* простите, что вываливаю это на Вас. Кажется, я слишком долго был в стороне от людей. Мне жаль, если причинил своими откровениями неудобства.