Лани Кохола, я воспринимаю свой опыт с такими людьми как светлый, но болезненный в моменте разрыва - тяжело "отлипать". Но твой опыт понимаю и принимаю, признаться, у меня такого не было и не ощущалось так. Хотя если так подумать, то самое длительное общение было с теми, с кем не удалось впасть в зависимость. Смеюсь, что моя зависимость живёт два года х)
Соглашусь, что другое общение более взрослое - замечаю за собою сейчас, что без зависимости я кажусь себе взрослее и сильнее, а иначе начинаю словно бы излишне опираться на человека и нуждаться в том, чтобы он закрывал мои потребности. Грустно, что люди могут даже и не ожидать такого отношения и подхода от меня. Восхищаюсь твоей формой общения с людьми, что строится на столь важных аспектах - мне не удаётся этого достичь.
Чего только стоит столь схоже выбранная на старте принадлежность господину Бэйюаню. *лукаво улыбнулся в сторону*
И то верно...) Но сейчас я постепенно выхожу из опеки Князя, сейчас уже думаю не то собраться с силами и вступить в хаоситы, не то дождаться отыгрыша с подобным предложением, дождаться перемен и уже отметиться в смене своей деятельности.