Прям настоящая. Она же попаданка)
*читает досье и сомневается*
Попаданка =/= принцесса О.о
А у Айрис написано чисто некий "средневековый род". Мож она всего лишь из рода какого-нибудь баронета?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 135. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Прям настоящая. Она же попаданка)
А у Айрис написано чисто некий "средневековый род". Мож она всего лишь из рода какого-нибудь баронета?
Зуб даю. Она принцесса)
А может не надо? Неужели больше негде?
А что не так то?
Не кнчно, мест по нашей необъятной еще полно, я вот хотел поступить в Саратове, ноооо чет передумал по итогу, в пользу более родных локаций)
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Зуб даю. Она принцесса)
*все еще смотрит с сомнением*
Ну.... Ладна, запишем на испытательный срок. *занес в ведомость*
Рисус,
/погладила/
Где-то в вечности проторен был путь, |
Соната,
Мрррррррр
*обнимафковый захват*
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Соната,
Мрррррррр
*обнимафковый захват*
Ооо, дааа!!! /ответны захват и ультратиск/
А что не так то?
Не кнчно, мест по нашей необъятной еще полно, я вот хотел поступить в Саратове, ноооо чет передумал по итогу, в пользу более родных локаций)
Да, просто страшно за жизнь. Лучше бы не рисковать.
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Ракша,
Аааа, ты за это, та ниче такого в принципе, я тут всю жизнь живу и вроде норм)
Ооо, дааа!!! /ответны захват и ультратиск/
*громко громко мурчит*
Ракша,
*внезапные обнимашки*
*громко громко мурчит*
/цомкнула/
Хороший :333
Соната, *цом в нос*
Ракша,
Аааа, ты за это, та ниче такого в принципе, я тут всю жизнь живу и вроде норм)
Ну, ты будь осторожнее, если что уезжай оттуда.
Ракша,
*внезапные обнимашки*
*От неожиданности чуть не свалилась, обняла в ответ*
Соната,
*помидорка*
Ашере,
/муркает/
Тоже хороший :333
/гладит/
Ракша,
Хорошо, я сама осторожность)
Соната,
*помидорка*
оууу... няш милаш /тискает щечки/
Соната,
*щечки тянутся, жмакаются как у мягкой игрушки*
Я вообще то грозный демиург!
*помидорка х2*
Соната,
*щечки тянутся, жмакаются как у мягкой игрушки*
Я вообще то грозный демиург!
*помидорка х2*
Конечно
/тискает малыхана/
Конечно
/тискает малыхана/
*обиженно надув щечки, продолжает обнимафкать*
*обиженно надув щечки, продолжает обнимафкать*
Самый лучший... мини-демиург /гладит и няшкает/
Соната,
*лыба до ушей + помидорка х3*
В культ ко мне пойдёшь?)
Соната,
*лыба до ушей + помидорка х3*
В культ ко мне пойдёшь?)
Неа, я Туну не брошу :3 /цомкнула в щеку/
Неа, я Туну не брошу :3 /цомкнула в щеку/
Ну да, сестрёнку обижать нехолосо
*уткнулся мордахой в жевушку*
Меня тута неть
Ну да, сестрёнку обижать нехолосо
*уткнулся мордахой в жевушку*
Меня тута неть
/накрыла пледом, типа спрятала/
/Заботливо поливает плед керосином и тянется к зажигалке. Типа пытается согреть/
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
/Заботливо поливает плед керосином и тянется к зажигалке. Типа пытается согреть/
/легонько стукнула по рукам, пока не вынул зажигалку/
Не порти мне плед!
/легонько стукнула по рукам, пока не вынул зажигалку/
Не порти мне плед!
Да, ты чего? Все будет топчик. Вот сама увидишь, все будут говорить «Плед — огонь!»
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Да, ты чего? Все будет топчик. Вот сама увидишь, все будут говорить «Плед — огонь!»
/вспоминает о том, что так и не вернула Хьюго пушку/
*Сняла плед с Рисуса, и выбросила*
и выбросила
/провожает печальным взглядом/
*чудо вылезло из под пледа*
Какой ты сладенький *лыба* ну раз уж ты так хочешь согреть мою несчастную душонку, к тебе или ко мне?
[nick]Виктор Крайгман[/nick][status]Я слишком богат для этого)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]
/накрыла пледом, типа спрятала/
*Сняла плед с Рисуса, и выбросила*
Да это же мои, мама и мама!
У меня две мамы)
А… Ты тоже? Какой невнимательный Хью)
Очень D
/перезаряжает/
Какой ты сладенький *лыба* ну раз уж ты так хочешь согреть мою несчастную душонку, к тебе или ко мне?
Мать моя женщина... у меня магический плед О.О
Да это же мои, мама и мама!
У меня две мамы)
Я не готова быть мамой О.О
Буду странной тетей
Я не готова быть мамой О.О
Буду странной тетей
Странная тетя, что тискает незнакомых детей и прячет в пледе?
Уф, мощно мощно)
Хехе
Странная тетя, что тискает незнакомых детей и прячет в пледе?
Уф, мощно мощно)
Хехе
Из разряда "та мамина сестра, которая гадает на картах и пахнет ладаном" XD
Из разряда "та мамина сестра, которая гадает на картах и пахнет ладаном" XD
Ооооо погадай позялюйста!
*глазки кота из Шрека*
Ну как тут устоять! Конечно же… Учитывая, что мы оба бездомные обыватели пустоши, предлагаю скинуться на номер в мотеле. Но ты же знаешь как оно обычно бывает: мужик с пилой похитит и закует в нас подвале, а там, нам уже нужно будет выбирать отрежешь ли ты мою ногу или я твою.. хм, а знаешь, чет я тебе не верю, братишка)
Очень D
/перезаряжает/
/как настоящий лев тигриный делаю тройное сальто и убегаю/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ну как тут устоять! Конечно же… Учитывая, что мы оба бездомные обыватели пустоши, предлагаю скинуться на номер в мотеле. Но ты же знаешь как оно обычно бывает: мужик с пилой похитит и закует в нас подвале, а там, нам уже нужно будет выбирать отрежешь ли ты мою ногу или я твою.. хм, а знаешь, чет я тебе не верю, братишка)
Дааа, печаль ситуации в том, что я могу случайно отрезать ногу без кандалов)
Но вариант с мотелем мне нравится)
[nick]Виктор Крайгман[/nick][status]Я слишком богат для этого)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]
/как настоящий лев тигриный делаю тройное сальто и убегаю/
/ржет/
Ооооо погадай позялюйста!
*глазки кота из Шрека*
Всему свое время
Виктор Крайгман,
/рассматривает максимально внимательно/
Всему свое время
Эээх, ну ладна
Эээх, ну ладна
Как -нибудь, обязательно
/погладила/
Виктор Крайгман,
/рассматривает максимально внимательно/
Что такое, Солнышко?
Приглянулся?
Как -нибудь, обязательно
/погладила/
*счастливый мось*
Что такое, Солнышко?
Приглянулся?
Хм... да как сказать... пытаюсь понять, как ты оказался под моим пледом
/протянула ладошку/ Соната
*счастливый мось*
/умиротворенно гладит/
Дааа, печаль ситуации в том, что я могу случайно отрезать ногу без кандалов)
Но вариант с мотелем мне нравится)
Да не надо! Тебе идут все две ноги! С одной тебе будет неудобно же!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Хм... да как сказать... пытаюсь понять, как ты оказался под моим пледом
/протянула ладошку/ Соната
*элегантно наклонившись, целует руку, оставляя еле заметный след помадой*
Виктор Крайгман, владелец рая на земле)
Что ж до пледа *обворожительная улыбочка* это лучше поведать шепотом на ушко *наклонился поближе, шепчет* мы с Рисиком, крайности одной и той же сущности, он радость чистая детская, я радость простая мирская, есть еще у нас радость просветленная верой наполненная но это уже извращение)
Отредактировано Рисус (2024-08-20 22:36:51)
Да не надо! Тебе идут все две ноги! С одной тебе будет неудобно же!
Спасибочки, такой оригинальненький комплиментик, я еще не слышал * воздушный поцелуйчик* но что с моими ножками то случится?
*короткий смешок*
Либо на место прирастут, либо новые из металла отолью
*элегантно наклонившись, целует руку, оставляя еле заметный след помадой*
Виктор Крайгман, владелец рая на земле)
Что ж до пледа *обворожительная улыбочка* это лучше поведать шепотом на ушко *наклонился поближе, шепчет* мы с Рисиком, крайности одной и той же сущности, он радость чистая детская, я радость простая мирская, есть еще у нас радость просветленная верой наполненная но это уже извращение)
/благосклонно принимает подобный жест/
Ооо... /звуки осознавания/ Любопытно. А я вот... пою немношк
/благосклонно принимает подобный жест/
Ооо... /звуки осознавания/ Любопытно. А я вот... пою немношк
Отличнейшее занятие, Куколка, как насчет спеть в моей чудесненькой башенке? Только для тебя, сделаю из крыши сценочку
Отличнейшее занятие, Куколка, как насчет спеть в моей чудесненькой башенке? Только для тебя, сделаю из крыши сценочку
Думаю, это можно будет обсудить... расскажите по подробнее о вашей Башне... /где-то за плечом медленно формируется тень менеджера с профессиональной крокодильей улыбкой/
Спасибочки, такой оригинальненький комплиментик, я еще не слышал * воздушный поцелуйчик* но что с моими ножками то случится?
*короткий смешок*
Либо на место прирастут, либо новые из металла отолью
Из металла?! Даешь цыганское золото! И не надо полагаться на регенерацию. Сегодня она есть, а завтра хтон его знает.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Из металла?! Даешь цыганское золото! И не надо полагаться на регенерацию. Сегодня она есть, а завтра хтон его знает.
Ооо, а вы таки из наших будете?
Думаю, это можно будет обсудить... расскажите по подробнее о вашей Башне... /где-то за плечом медленно формируется тень менеджера с профессиональной крокодильей улыбкой/
Башня... Прекрасное местечко, сто пятьдесят этажей чистого удовольствия *приняв игру, тень формируется в клубок змей* Там есть все, любые котики-наркотики, выпивка, еда, девочки, мальчики, магазины на любой вкус и цвет, и главное все законно, я могу очень долго описывать, но в любом случае, лучше просто увидеть *самая обворожительная улыбочка из арсенала, опытного предпринимателя*
Отредактировано Рисус (2024-08-20 23:02:58)
Башня... Прекрасное местечко, сто пятьдесят этажей чистого удовольствия *приняв игру, тень формируется в клубок змей* Там есть все, любые котики-наркотики, выпивка, еда, девочки, мальчики, магазины на любой вкус и цвет, и главное все законно, я могу очень долго описывать, но в любом случае, лучше просто увидеть *самая обворожительная улыбочка из арсенала, опытного предпринимателя*
Хочу летающую платформу... ☆о☆ /кажется клала на наркотиков, мальчиков и девочек/
/машинально погладила змеиную голову/
Вот только почему-то я чувствую подвох... /задумчиво/
мое очко чует подвох XD
Отредактировано Соната (2024-08-20 23:03:02)
Хочу летающую платформу... ☆о☆ /кажется клала на наркотиков, мальчиков и девочек/
/машинально погладила змеиную голову/
Вот только почему-то я чувствую подвох... /задумчиво/
Летающую платформочку? Что ж, это можно, это будет не сложно * записывает в неизвестно, откуда взявшийся блокнот* ох поверь, Котя, никаких подвохов, просто небольшая рекламная акция
Летающую платформочку? Что ж, это можно, это будет не сложно * записывает в неизвестно, откуда взявшийся блокнот* ох поверь, Котя, никаких подвохов, просто небольшая рекламная акция
Сто с лишним этажей.... Понадобятся большие экраны, что бы меня увидело и услышало как можно больше людей../задумчиво/
Ооо, а вы таки из наших будете?
Не) мой табор ушел в небо, ну и Кармен с ним
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Жил на свете человек скрюченные ножки~
Делаем ставки, сколько богиня напишет сегодня постов
Вступай к нам в орден, ауф
Один, зато какой! /верит всем сердцем/
Рисус, о нет, упустил мою помидорку. :с
Иезекииль,
*спикировал сверху аки обнимательный коршун, трется щечкой*
Какже я рад видеть мою любимую зефирку)
Рисус, ваааа, помидорочка сладкая! *прижал к себе, покружил и тьмокнул в румяную щёчку*
Как ты там? )
Рисус, ваааа, помидорочка сладкая! *прижал к себе, покружил и тьмокнул в румяную щёчку*
Как ты там? )
*растворяется в концентрате высшего счастья*
Я чудненько, приказы на зачисление уже вышли, так фто я точно на бюджете, дяяяя
Щас перед отъездом в общагу, ремонт в ванной делаю, великий строитель!
А твои деловы как?
Что нового?
*внимательно посмотрел и передвинул фишки на зеро*
*внимательно посмотрел и передвинул фишки на зеро*
ЭЙ
Я УЖЕ ОДИН НАПИСАЛА
ВЫ ПРОИГРАЛИ
Один, зато какой! /верит всем сердцем/
Надеюсь, что ты тоже проиграешь, и меня хватит на ещё парочку...
Рисус, вааа, поздравляю! Ты большой молодец. )
А я так и не узрел общажные дела, поступил на бюджетную заочку. х)
А твои деловы как?
Что нового?
Деловы пока не самым лучшим образом. Я не особо высыпаюсь и с мотивацией есть проблемесы. )
Но вроде я потихоньку возвращаю последнее в русло. )
Я УЖЕ ОДИН НАПИСАЛА
А гиде?
Рисус, вааа, поздравляю! Ты большой молодец. )
А я так и не узрел общажные дела, поступил на бюджетную заочку. х)Деловы пока не самым лучшим образом. Я не особо высыпаюсь и с мотивацией есть проблемесы. )
Но вроде я потихоньку возвращаю последнее в русло. )
Пасибушки)
Ужс, желаю тебе скорее избавиться от всей надоедающей гадости!
Фортуна,
*разводит лапками*
Фортуна,
*разводит лапками*
о господи, да ты прав
Но вообще все мы знаем, что день продолжается, пока не лег спать
Но вообще все мы знаем, что день продолжается, пока не лег спать
А это нада было уточняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!
*тянется сгрести фишечки*
А это нада было уточняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!
*тянется сгрести фишечки*
Ладно, забирайте, выиграли, но нечестново
Ладно, забирайте, выиграли, но нечестново
Разве ж у Удачи можно выиграть честново? Это ж как повезет XD
Но.... Ставка была сделана после 00:00. Не прошла.
*сдвигает выигрыш обратно, оставляя себе тока ставку*
Правила едины для обеих сторон.
Пасибушки)
Ужс, желаю тебе скорее избавиться от всей надоедающей гадости!
Пасиба. )
Очень стараюсь! *уткнулся в него моськой и щекотно тарахтит*
Пасиба. )
Очень стараюсь! *уткнулся в него моськой и щекотно тарахтит*
*громко хохочет* * чухаеть за ушком*
Надеюсь, что ты тоже проиграешь, и меня хватит на ещё парочку...
Держу кулачки
Ладушки, мне завтра рано вставать, всем спокойной ночки!
А Изеньке отдельное пожелание, сладеньких сладеньких снов 😘
*свернулся в калачик под бочком у дракоши*
Ставлю что больше чем вчера
Ставлю что больше чем вчера
Тогда ваша ставка помножится на вчерашнее количество
Но.... Ставка была сделана после 00:00. Не прошла.
*сдвигает выигрыш обратно, оставляя себе тока ставку*
Правила едины для обеих сторон.
О, да у вас есть честь я даже не посмотрела на время.
Держу кулачки
Спасибо, спасибо. Два поста точно будет.
Рисус, доброй ночки :з
О, да у вас есть честь
Тогда ваша ставка помножится на вчерашнее количество
Ничего не знаю^^ Ни о каких перемножениях речи не было~
Спасибо, спасибо. Два поста точно будет.
Замечательно)) а я, к четвергу, возможно добью пост Ланичке :333
Ладушки, мне завтра рано вставать, всем спокойной ночки!
А Изеньке отдельное пожелание, сладеньких сладеньких снов 😘
*свернулся в калачик под бочком у дракоши*
*замотал в крылышки и уложил на мягеньком*
Уууутро -.- /сидит в одеялах/
Соната, *обнял*
Соната, *обнял*
/сонно взмуркнула/
/цткнулась носом/
Кооооотик
Соната, да я *чешет за ушком*
Соната, да я *чешет за ушком*
Как дела, спрашивать бессмысленно?/обняла крепко/
Соната, так и есть *нежно поцеловал щеку*
Соната, так и есть *нежно поцеловал щеку*
/пригрелась под боком, довольно подставляет щечку для чмоков/
Как погода?
Соната, *чмокает пока подставляется* Ну. Дождь, каждый день дожь. И жара~!
Соната, *чмокает пока подставляется* Ну. Дождь, каждый день дожь. И жара~!
Ужас... Но может легче переносится? К нас в Москве вчера было жарко и дождь, до работы дошла мокрая и личная, аж фу... /мурчит и жмется бочком/
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 135. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]