Соната, *с улыбкой оглядел ползающие по нему пушистые плоды шалости, чуть закусил губу и извлёк из внутреннего кармана пиджака планшет, принявшись в нём что-то изображать сосредоточенно так, чтобы миледи не видела... пока вокруг неё прямо в воздухе не засверкали будто нарисованные детской рукой пятиконечные звёздочки, яркие и сияющие, а на коленях материализовался живой и пушистый белый щенок, радостно виляющий хвостом*
Соната написал(а):Люблю, когда у людей все хорошо, потому что когда у них все хорошо, не трудно сделать еще лучше)
Какая занятная мысль... Даже и не размышлял в таком ключе, весьма признателен.)
Иезекииль, *плетёт из шёлковости идеально сложенные - шерстинка к шерстинке - косы, параллельно вплетая в них цветы японской примулы* Состояния, в том числе повышенной и пониженной работоспособности, должны сменять друг друга, это абсолютно нормально и естественно. Непреложный завет природы и нашего восхитительного в своём несовершенстве сознания. После достаточного отдыха, я убеждён, ты снова сможешь творить и вытворять волшебное.) Тем более при твоём восхищающем меня упорстве, с которым ты продолжаешь делать то, что тебе по душе, даже если порой так сложно заметить за собой хоть сколь-нибудь ощутимый прогресс... У меня с этим, к сожалению, не так всё хорошо, как ты знаешь.)
Иезекииль написал(а):А ты как там, роднуль? ) *улёгся рядом в обнимку с китёнком*
Если судить по моим эмоциям, то всё в высшей мере замечательно, если по реальному положению дел, то... работы ещё, конечно, воз и не менее внушительная тележка, но я справлюсь. Как и всегда.) *погладил мимолётно, на секунду оторвавшись от плетения*