Моль написал(а):— Ммм... иными словами, если судить по сказанному столь воодушевлённо, для Вас чужая жизненная сила подобна наркотику, которая помогает утолить внутреннюю жажду и заполнить пустоту, создавая иллюзию контроля. Но вместе с этим... вдохновением приходит и зависимость, а уже она заволакивает разум и вынуждает желать большего, ещё и ещё, когда как цена за это может оказаться непомерной. С физическим телом всё гораздо проще. — Постукивает пальцами по подлокотнику кресла, в котором успел угнездиться. — У меня в планах был какой-нибудь квест, в который можно было бы удачно влиться вместе с интересной компанией, но это, насколько я понял, ещё совсем не оформлено в идею.
/Прикрыла глазки и неопределённо кивает, как бы не подтверждая ничего.../
Скорее даже... Не сама она... Хотя и это безусловно... А сопровождающее ощущение... Вот в один момент жертва ещё живая, имеет какие-то стремления, чаянья... А вот в другой это уже... Что-то совершенно неопределённое... А власть имеет свойство формировать зависимость, особенно когда ощущение её плавно переходит к обращению сущности субъекта власти в чистую энергию для поглощения, это верно.
И не стоит распространяться как об этом, так и о том, как именно, в деталях, в течение сотен лет держится одна и та же главенствующая фигура в целом клане драконов. Не стоит. Лишние уши - лишние вопросы...
Изичка, ты этого не видел, я всё ещё волшебное мурлыкающее существо...
Что же касается компании, то, как дозреете, я совершенно не против, если вы меня потревожите в этой связи.