Лира, ты такая, какая ты есть, даже если кому-то это может быть неприятно. )
Ты имеешь право делать что-то, даже если это кому-то может быть неприятно. Так что действительно, комфорт – ответственность в том числе и другого человека, в таких случаях особенно. Ашере почему-то начал говорить за всех... ещё и в крайне грубой и токсичной манере. Даже если он хотел защитить себя и других (чего никто не просил, типа, мы тут все взрослые мальчики и девочки, и, думаю, сами можем установить свои границы), то, как он это делал... мерзко.
Донести человеку, что ты причиняешь дискомфорт, можно и более деликатно. В конце концов просто разойтись по чс-ам и дело с концом (и поправить баг с оповещениями). Но он выбрал пропустить тебя через мясорубку.
В общем, ты сразу обозначаешь, что тебе нравятся селф-харм штуки. Многие здесь об этом знают. И сразу обозначаешь, что лучше тебя кидать в чс, если кому-то не нравится. Ты сделала всё, что нужно, для себя и других. Твоей вины тут нет. .-.
По мне, на форуме есть все средства, чтобы все чувствовали себя комфортно.
Лира написал(а):А ты как? Как со сборкой модов?
Ищу модификации для разнообразия структур, ибо в сборке их маловато. Нашёл несколько, вот думаю, как буду интегрировать. )
И сколько времени это займёт.
Также обновил рудные залежи под некоторые типы горных пород. В частности, реголиты и глинистые. )
Теперь они интегрированы в такие типы пород.