Арх написал(а):выздоравливай~ Ну слушай, звучит, как прям очень плотный график. Продуктивно живешь) Я после подобных жизненных отрезков, как правило, месяцочек лечу выгорание х) Поэтому желаю не переусердствовать) /вытащил из шляпы вишневый эклер на тарелочке и поставил перед ним/
Звучит так, но на самом деле хз....
Тип, я 2-3 дня подрабатываю, остальное время до вызова по работе сижу на попе ровно, занимаюсь своими делами. Иногда это бывает неделя-две простоя, иногда - 3-4 дня. Сейчас вот была пара "забегов" с промежутков в 4 дня как раз.... Не успел из своего, если честно, нифига. Только посты отписывал да играл в игры, потому что больше ничего не хотелось. И день только отсыпался, ага.... Однако же бывает, что день отсыпаюсь, потом свои работы работаю. Но сейчас как-то рабочее настроение приходится на шабашку в мастерской, а вечером после сил на своё уже нет ._. Обидное.... Так что заканчиваю подработку потихоньку. А то я уже местный анекдот: "Рофт увольнялся.... Так и уволился, мгм".
Сама подработка, правда, тоже уже силы выжимает так, будто не 2-3 дня работал, а все 5.... Нехорошо это ._. Уже выработал ресурс. И выгорел.
*довольно жуёт эклер, в благодарность что-то промычав, ибо нормально сказать - рот занят*
- Подпись автора