*Фыркнул на врагов осени и ушел*
- Будьте здоровы, - опять. - Точно. Ещё простуда - пора осени.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №137 — Тискательный
*Фыркнул на врагов осени и ушел*
- Будьте здоровы, - опять. - Точно. Ещё простуда - пора осени.
Курочку будешь?
- Красивую такую, звёздно светящуюся? - Изучает взглядом девушку.
— Красивую такую, звёздно светящуюся? — Изучает взглядом девушку.
Нет, драконисто вредную, белесую кусачую/ответила невинным взглядом/
Отредактировано Соната (2024-09-01 12:52:20)
Где-то в вечности проторен был путь, |
Тоже недавно встала, примерно сорок минут назад хдд
А постов нету?
Я решила, что не хочу идти в магазин своими ногами и заказала доставку из магазина...
Ммм, в квест должна, разве что
У нас не работает домофон и мне в любом случаи спускаться, а если спускаться, то проще дойти самой через дорогу, дешевле выйдет)
Ммм, в квест должна, разве что
У нас не работает домофон и мне в любом случаи спускаться, а если спускаться, то проще дойти самой через дорогу, дешевле выйдет)
И то верно х))
Раз уж асе равно спускаться х))
Вот они, поводы выйти на улицу! Хд
Соната
- Это уже будет что-то из области акробатики или истории Древнего Египта? - Смеется тихо. - Уроборос.
Соната
— Это уже будет что-то из области акробатики или истории Древнего Египта? — Смеется тихо. — Уроборос.
Самоедство, оно такое х))
Меня задолбал ремонт вокруг о.о В том числе капремонт дома о.о
Шумно, пыльно, дохрена людей. Ни шторы, ни окна не откроешь Х( /страдает/
напала из-за дивана/
"Поймал, усадил рядом"
доброго дня~
И тебе добра, красавица
Поймал, усадил рядом"
/бухтит что-то про эльфов, сжала лапками/
Шо как?
Гав?
Ну почти ❤️
/бухтит что-то про эльфов, сжала лапками/
Шо как?
Пошто бухтим? "наколдовпл вкусностей" чем ёльфы не угодили?
Та вот... гостей жду... "вздохнул".
Пошто бухтим? "наколдовпл вкусностей" чем ёльфы не угодили?
Та вот... гостей жду... "вздохнул".
Наблюдательные очень /утащить вкуснятинку, цомнула в щеку, колданула чаю/
А чего такое? Ты этих гостей не хочешь? Моргни, если тебя держат в заложниках/гладит/
Отредактировано Соната (2024-09-01 13:10:18)
Хотела все же облегчить себе жизнь и заказать доставку, а они за пол часа подняли минимальную сумму заказа почти на 400 рублей от изначальной
Хотела все же облегчить себе жизнь и заказать доставку, а они за пол часа подняли минимальную сумму заказа почти на 400 рублей от изначальной
Закажи много и на долго х)
Закажи много и на долго х)
Мы вчера оставили состояние в магазине и закупились всем, что нужно, это то и обидно хд
Думала заказать на завтрак круасанов и то срочное, ради чего мне нужно было в магазин. Но я не готова столько тратить. Подожду немного, на крайняк вечером таки выйду на улицу хд
Мы вчера оставили состояние в магазине и закупились всем, что нужно, это то и обидно хд
Думала заказать на завтрак круасанов и то срочное, ради чего мне нужно было в магазин. Но я не готова столько тратить. Подожду немного, на крайняк вечером таки выйду на улицу хд
Штош.... погулять тоже хорошо х))
Арх,
/тык/
Наблюдательные очень /утащить вкуснятинку, цомнула в щеку, колданула чаю/
Да, мы такие. "наполнил чашки ароматным напитком, одну придвинул Сонате, вторую взял сам"
А чего такое? Ты этих гостей не хочешь? Моргнул, если тебя держат в заложниках/гладит/
Не хочу. Но от меня ничего не зависит.
Да, мы такие. "наполнил чашки ароматным напитком, одну придвинул Сонате, вторую взял сам"
А ещё очень скромные х))
/хихикает в чашку/
Не хочу. Но от меня ничего не зависит.
Звучит очень грустно... а почему?
Арх, похмелье, отче?)
Штош.... погулять тоже хорошо х))
Заказала в другом месте, и мороженое вместо круасана
/ленивая жопка/
Заказала в другом месте, и мороженое вместо круасана
/ленивая жопка/
ПРАВИЛЬНО! ТАК ИХ! Я обычно в самокате все заказываю х))) Могла бы, конечно, из ленты рядом, но чёт как-то они из жопы мира везут, вместо ленты под боком. Я как узнала, охренела.
ПРАВИЛЬНО! ТАК ИХ! Я обычно в самокате все заказываю х))) Могла бы, конечно, из ленты рядом, но чёт как-то они из жопы мира везут, вместо ленты под боком. Я как узнала, охренела.
Я обычно тоже, но в этот раз как раз Самокат и подвел, глазом моргнуть не успела, а там уже минимальная сумма выкупа заоблачная. Закупилась в перекрестке на бонусы спасибо хд
Надеюсь мороженое доедет живым, впервые заказываю его доставкой
Я обычно тоже, но в этот раз как раз Самокат и подвел, глазом моргнуть не успела, а там уже минимальная сумма выкупа заоблачная. Закупилась в перекрестке на бонусы спасибо хд
Надеюсь мороженое доедет живым, впервые заказываю его доставкой
О, у меня утром была сумма заказа - 950р, но мне того того надо было, все равно многое брать пришлось хд
А ещё очень скромные х))
/хихикает в чашку/
Сарказм, да? "погладил"
Звучит очень грустно... а почему?
Таковы реалии, увы.
И вообще я об госиях ток в пятницу вечером узнал. "вздохнул" нормально, че...
Сарказм, да? "погладил"
Разве что совсем чуть чуть
/мурчит, балдеет/
Таковы реалии, увы.
И вообще я об госиях ток в пятницу вечером узнал. "вздохнул" нормально, че...
Родственники чтоль какие? Только они могут так беспардрнно врыватьсч в жизнь х)
Соль, не-не, у меня все гуд) У тебя как? Выспалась?
Соната, /смотрит из-под шляпы/
Арх,
/смотрит под шляпу/ х)
Родственники чтоль какие? Только они могут так беспардрнно врыватьсч в жизнь х)
Угу. Они самые.
Лан, прорвемся.
Угу. Они самые.
Лан, прорвемся.
Верю в тебя
Мои тоже один раз так сделали, получили скандал.
/гладит/
К тому же, ты хотя бы в пятницу узнал, а мои просто приехали х)
Соль, не-не, у меня все гуд) У тебя как? Выспалась?
Нифига, у нас были планы на день и я поставила будильник, чтобы пол дня не проспать, но планы перенеслись на завтра, поэтому я не выспалась просто так
О, у меня утром была сумма заказа — 950р, но мне того того надо было, все равно многое брать пришлось хд
Да вот неудачно совпало, что рил вчера был большой закуп продуктов, и сегодня мне уже ничего не надо, кроме одной вещи и пары вкусняшек
Уже доставили кстати, можно чиллить
[icon]https://i.yapx.ru/X6EEq.jpg[/icon][nick]Маленькая Ракша[/nick][status]Пусти погреться...[/status]
Всем дня)
Кийтал Наршерри, *заползла за пазуху, не спрашивая разрешения*
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Чавкает в тёмном углу.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/615/119578.jpg[/icon]
Соната, /делает буп и растворяется в воздухе/
Да вот неудачно совпало, что рил вчера был большой закуп продуктов, и сегодня мне уже ничего не надо, кроме одной вещи и пары вкусняшек
Уже доставили кстати, можно чиллить
Ееее)
А я помню, как меня дикси намотал и не привёз мне пончики((( и деньги не вернул, сцуко (((
Маленькая Ракша,
Хола
Моль, что кушаете? Приятного.
Соната, /делает буп и растворяется в воздухе/
/смеется/
Дяденька, вы точно не фортунит? Хддд
Чавкает в тёмном углу.
Приятного
Арх
Ногу, - не стал уточнять чью, всё ещё жуёт, поэтому звучит рычаще и глухо.
[nick]Маленькая Ракша[/nick][status]Пусти погреться...[/status][icon]https://i.yapx.ru/X6EEq.jpg[/icon]
Соната, *высунула мордочку из-за пазухи Кия, внимательно смотря на сидящую рядом*
Соната, *высунула мордочку из-за пазухи Кия, внимательно смотря на сидящую рядом*
/бупнула маленький нос, подсовывает кремовую розочку/
[nick]Маленькая Ракша[/nick][status]Пусти погреться...[/status][icon]https://i.yapx.ru/X6EEq.jpg[/icon]
Ногу, — не стал уточнять чью, всё ещё жуёт, поэтому звучит рычаще и глухо.
Вкусная? *любопытствует*
/бупнула маленький нос, подсовывает кремовую розочку/
*Поморщила нос, зажмурив глаза, затем открыла их снова, приоткрывая пасть и откусывая небольшой кусочек от розочки*
Маленькая Ракша
- Не поделюсь, - ощетинился.
— Не поделюсь, — ощетинился.
Жадина, *показала язык, мордочка все перепачкана в сладком креме*
Вкусная? *любопытствует*
*Поморщила нос, зажмурив глаза, затем открыла их снова, приоткрывая пасть и откусывая небольшой кусочек от розочки*
/наблюдает/
/осторожно почесала малютку по голове/
Моль,
/с огромным любопытством рассматривает белое хысьное/
Маленькая Ракша
Я нашёл, значит - моя, - влажно чавкает.
Ееее)
А я помню, как меня дикси намотал и не привёз мне пончики((( и деньги не вернул, сцуко (((
Фига, что за скам? Ты накатала на них жалобу?)
/смеется/
Дяденька, вы точно не фортунит? Хддд
Это тактическая маскировка х)
Моль, /конденсируется у него за спиной и заглядывает через плечо/ Выглядит аппетитно.
Моль, ля какой красивый~
Фига, что за скам? Ты накатала на них жалобу?)
Да >3>
Но пончики мне асе равно не привезли >3>
Это тактическая маскировка х)
От кого тактично маскируетесь?)))
/с огромным любопытством рассматривает белое хысьное/
Улыбнулся красиво, полностью обнажая острые зубы (возможно даже не в один ряд).
Арх
Махнул мощным и длинным хвостом, делая подножку конденсату.
- Моё, - осклабился.
Соль
Распушился.
Улыбнулся красиво, полностью обнажая острые зубы (возможно даже не в один ряд).
Ты немного испачкался, на носу вот... /достала платочек, но не решается подойти/
От кого тактично маскируетесь?)))
От Большого Брата. Пытаюсь сойти за своего х)
Моль, /упал на пятую точку. Подобрал ноги и, свернув их кренделем, застыл в позе по-турецки. Продолжает наблюдение за трапезой/ Твое-твое. Только меня не ешь... /подпер щеку рукой/ А хочется, наверное? /за сим следует самодовольная улыбочка/
Отредактировано Арх (2024-09-01 15:03:53)
От Большого Брата. Пытаюсь сойти за своего х)
Туна совсем застращала? /подобрала к сидячему со спины, сдвинула шляпу ему на глаза/
За свет не платишь
Арх
- Осторожнее с вратами, вдруг поломаются... - метнул косой взгляд с пятой точки к лицу демиурга и прилёг, чтобы удобнее удерживать лапой кость и обгладывать её с другого края. - Хочется? - Исследовательски ощупывает своим вниманием расположенное неподалеку тело. - Звучит, как провокация.
Ты немного испачкался, на носу вот... /достала платочек, но не решается подойти/
И между зубами мясо застряло, хочешь выковырять пальчиками?
Соль
Распушился.
/осторожно погладила, подпинывая мимоходом к нему еще одну ногу/
Соль
Угрожающе заурчал, не двигаясь с места, и рывком подогнал ещё одну ногу к себе поближе, под бок.
между зубами мясо застряло, хочешь выковырять пальчиками?
Нет махароший, я свои пальчики люблю и ценю /показала язык/
Соната
Язычок тоже хорош, - оценил.
/наблюдает/
/осторожно почесала малютку по голове/
*Посмотрела на нее, но ничего не предприняла*
Я нашёл, значит — моя, — влажно чавкает.
Нашел? Не свежее значит, *задумчиво* Да, еще и пожеванное... Я такое не люблю...
Соната
Язычок тоже хорош, — оценил.
Спасибо, сама растила
Посмотрела на нее, но ничего не предприняла*
/следом кусочек курицы подсунула, все таки дракон, не только де сладкое кушот/
Не свежее значит
Съедобное. Какая разница, когда можно сытно набить желудок.
Моль, если не угрожать им тараном, то все будет в порядке. Я поддерживаю их в форме. /задумался/
Возможно. /намеренно силясь поймать его взгляд своим, заглядывает в глаза зверю/ Ну, не целиком, конечно же. /играет пальцами забинтованной руки/ Хотя мне кажется, Вы менее избирательны к пище, нежели драгоценная нага.
Туна совсем застращала? /подобрала к сидячему со спины, сдвинула шляпу ему на глаза/
За свет не платишь
Да, репрессирует меня. /а шляпа снова набросилась на девушку, старательно засасывая руки донышком/ Мне кажется, вы поладили х)
/следом кусочек курицы подсунула, все таки дракон, не только де сладкое кушот/
Вообще, нормально и добывать ничего не надо, и так накормят, *довольно жует, урча себе под нос*
Съедобное. Какая разница, когда можно сытно набить желудок.
Должно быть не только съедобное, но и свежее и вкусное, *продолжает урчать, кушая курицу*
Да, репрессирует меня. /а шляпа снова набросилась на девушку, старательно засасывая руки донышком/ Мне кажется, вы поладили х)
Айяйяй... как не хорошо х)
/пыхтит и держит шляпу за поля на расстоянии от себя/
Да что ты? Правда чтоль?)
Вообще, нормально и добывать ничего не надо, и так накормят, *довольно жует, урча себе под нос*
Почаще приходи, пока можешь ходить:D
/гладит по спинке/
Моль, если не угрожать им тараном, то все будет в порядке. Я поддерживаю их в форме. /задумался/
Возможно. /намеренно силясь поймать его взгляд своим, заглядывает в глаза зверю/ Ну, не целиком, конечно же. /играет пальцами забинтованной руки/ Хотя мне кажется, Вы менее избирательны к пище, нежели драгоценная нага.
- Главное, смазывать врата, чтобы не скрипели, когда их приоткрывают, - уже не уверен, про какие именно идёт речь, и мысленно прикидывает, что идея всё равно звучит довольно подходяще под обе ситуации. Уткнулся широкой мордой в кусок мяса и поддел зубами край, чтобы следующим рывком отхватить широкий лоскут. - Мазнул взглядом по чужим пальцам, скрывая тень улыбки в уголках перепачканной пасти. - Наши пищевые привычки во многом схожи, но желудки разного объема. И я предпочитаю пережёвывать пищу, когда как Расахти заглатывает целиком. - Замолчал, но затем всё же решил уточнить, чтобы не оставалось простора для воображения:
- Пищу заглатывает.
Отредактировано Моль (2024-09-01 15:21:38)
О, у меня 50 кристалликов... а я и не заметила о.о
Айяйяй... как не хорошо х)
/пыхтит и держит шляпу за поля на расстоянии от себя/
Да что ты? Правда чтоль?)
/а он не оборачивается, не сводя глаз с чудовища, пока шляпа активно "атакует" девушку/ О, я придумал себе новую легендарку. Осталось организовать фандрайзинг хд
— Главное, смазывать врата, чтобы не скрипели, когда их приоткрывают, — уже не уверен, про какие именно идёт речь, и мысленно прикидывает, что идея всё равно звучит довольно подходяще под обе ситуации. Уткнулся широкой мордой в кусок мяса и поддел зубами край, чтобы следующим рывком отхватить широкий лоскут. — Мазнул взглядом по чужим пальцам, скрывая тень улыбки в уголках перепачканной пасти. — Наши пищевые привычки во многом схожи, но желудки разного объема. И я предпочитаю пережёвывать пищу, когда как Расахти заглатывает целиком. — Замолчал, но затем всё же решил уточнить, чтобы не оставалось простора для воображения:
— Пищу заглатывает.
У Вас хорошее воображение. /рассмеялся/ И чувство юмора. /потянулся забинтованной рукой с желанием прикоснуться, но на полпути резко отдернул ее, словно обжегся о незримый тлеющий костер/ Учту. Я, знаете ли, обычно штурмую, а потому в этом... /задумчиво выпячивая губы, стараясь найти подходящее слово/ деле, к сожалению, не искушен.
/улыбнулся/ Конечно, я думал исключительно о пище.
/а он не оборачивается, не сводя глаз с чудовища, пока шляпа активно "атакует" девушку/ О, я придумал себе новую легендарку. Осталось организовать фандрайзинг хд
О, что в ней будет и что такое фандрайзинг?
/зажала шляпу так, что бы не сбежала, уснула в нее пирожное, заради экспериманта/
У Вас хорошее воображение. /рассмеялся/ И чувство юмора. /потянулся забинтованной рукой с желанием прикоснуться, но на полпути резко отдернул ее, словно обжегся о незримый тлеющий костер/ Учту. Я, знаете ли, обычно штурмую, а потому в этом... /задумчиво выпячивая губы, стараясь найти подходящее слово/ деле, к сожалению, не искушен.
/улыбнулся/ Конечно, я думал исключительно о пище.
- Скрипящие врата это Вам не шутки, - впрочем, думает иначе, поэтому улыбнулся одними глазами, слегка расслабившись в беседе, так как понял, что никто не покушается на добычу. Шершавым языком лижет вдоль обглоданной ноги, словно уже насытился и играется, поэтому упускает из внимания протянутую, а затем спешно отдернутую руку. - Штурм обычно чреват последствиями и к нему стоит подходить с животной осторожностью, иначе можно лишиться всех ног. Даже третьей, короткой. Или особенно её? - Облизал морду. - Хотите быть искусанным? Простите, искушенным?
О, что в ней будет и что такое фандрайзинг?
/зажала шляпу так, что бы не сбежала, уснула в нее пирожное, заради экспериманта/
/стоило пирожному оказаться меж стенок, его мигом засосало вглубь. Послышались чавкающие звуки/
Фортунитам придется скинуться. Так что, копите кристаллики. /обернулся к ней, подмигивая многозначительно/
/стоило пирожному оказаться меж стенок, его мигом засосало вглубь. Послышались чавкающие звуки/
Фортунитам придется скинуться. Так что, копите кристаллики. /обернулся к ней, подмигивая многозначительно/
/пощекотала шляпу по полям/
Так и вижу, особый фортунитский спелл, Всесметаюший поток алкоголя хдд
Моль, я бы сказал, что подобная потеря провоцирует мысли о сэппуку, а потому не хотелось бы. /вздохнув, решился и с уверенностью ткнул указательным пальцем в бедро забавляющегося с костью дракона. Поджав губы, не сводит с альбиноса(?) взгляд, ожидая немедленной кары в виде пощечины хвостом, а то, гляди, — и чего похуже/ Могу предложить Вам кисть, а то мне видится, что Вы не преминете урвать кусочек побольше. Конечности мне еще пригодятся. И голова.
Отредактировано Арх (2024-09-01 15:47:03)
*сонный зёв и потягушечки*
Поспав вчера 3 часа, спишь на следующий день 9, и думаешь, что пришла в баланс, но... в итоге ты просто опять встала к 16...
Доброе всем утро
Вступай к нам в орден, ауф
Всем дня
/прополз мимо/
Гав, мяу или ква?
/пощекотала шляпу по полям/
Так и вижу, особый фортунитский спелл, Всесметаюший поток алкоголя хдд
Не. Все гораздо прозаичнее. Распределяющая шляпа.
/смеется, пока шляпа вновь пытается "сожрать" девушку/
*сонный зёв и потягушечки*
Поспав вчера 3 часа, спишь на следующий день 9, и думаешь, что пришла в баланс, но... в итоге ты просто опять встала к 16...
Доброе всем утро
Утречка~
Для баланса надо было 11 часов поспать х)
Дэниэль Корт, привет <3
Не. Все гораздо прозаичнее. Распределяющая шляпа.
/смеется, пока шляпа вновь пытается "сожрать" девушку/
Боже, и что она будет делать? Х)) Куда распределять? Хдд
/закинула в шляпное нутро ещё пару пирожных/
Боже, и что она будет делать? Х)) Куда распределять? Хдд
/закинула в шляпное нутро ещё пару пирожных/
/задумался/ Хм, в Скуфендуй.
/а шляпа ненасытна/
Моль, я бы сказал, что подобная потеря провоцирует мысли о сэппуку, а потому не хотелось бы. /вздохнув, решился таки и с уверенностью ткнул указательным пальцем в бедро забавляющегося с костью дракона. Поджав губы, не сводит с альбиноса(?) взгляд, ожидая немедленной кары в виде пощечины хвостом, а того гляди и чего похуже/ Могу предложить Вам кисть, а то мне видится, что Вы не преминете урвать кусочек побольше. Конечности мне еще пригодятся. И голова.
Не долго думая, решил поощрить смелость демиурга и почти ласково обвил хвостом его бёдра, чтобы придвинуть к себе ближе, давая ощутимо проехаться задом по полу. Вскинул хищную морду, издав невнятный клокочущий звук, и приблизил её к чужой руке, следующим мгновением обдавая дыханием и болью от впившихся в кожу зубов. Сжал челюсти крепче и капнул розовой слюной на пол. Теперь не альбинос, а с красивым багровым оттенком.
/задумался/ Хм, в Скуфендуй.
/а шляпа ненасытна/
Не, мне в скуфендуй рано хдд
/нацепила на него обратно шляпу, а сама за затискала со спины/
А вот в чилфендуй или душнилдор... /задумалась/
Дэниэль Корт
Доброго.
Фортуна, Дэниэль Корт,
/осмотрела царство/
/принесла чай покрепче и зеленый/
Всем дня
/прополз мимо/
*хвать пса на ручки* ты тоже проснулся только что или не спал?
Утречка~
Для баланса надо было 11 часов поспать х)
Не, это уже слишком. Я буду чувствовать день поебанным. Я и сейчас-то отчасти так думаю.
Фортуна, Дэниэль Корт,
/осмотрела царство/
А энергосики можно? Мы с ним больше по всякой заразе
Отредактировано Фортуна (2024-09-01 16:01:50)
А энергосики можно? Мы с ним больше по всякой заразе
/критично смотрит, ставит баночку/
Приветствую в чате вашу язву
Дэниэль Корт
Доброго.
Как день проходит?
Фортуна, Дэниэль Корт,
/осмотрела царство/
О, отлично..
/сербает зелёный чай/
*хвать пса на ручки* ты тоже проснулся только что или не спал?
Только проснулся, хотя планировал не спать
Гав, мяу или ква?
Соль
Угрожающе заурчал, не двигаясь с места, и рывком подогнал ещё одну ногу к себе поближе, под бок.
/мягко улыбнулась, прогладив шерстку вдоль шеи пару раз и оставив дракона в покое/ кушай хорошо, а если закончится, я знаю пару работорговцев, которых не жалко <3
Фортуна, доброго утра, мам~
Дэниэль Корт, и тебе, братец, не ползай по полу, испачкаешь рубашку
Я буду чувствовать день поебанным.
Минусы будут?
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Не долго думая, решил поощрить смелость демиурга и почти ласково обвил хвостом его бёдра, чтобы придвинуть к себе ближе, давая ощутимо проехаться задом по полу. Вскинул хищную морду, издав невнятный клокочущий звук, и приблизил её к чужой руке, следующим мгновением обдавая дыханием и болью от впившихся в кожу зубов. Сжал челюсти крепче и капнул розовой слюной на пол. Теперь не альбинос, а с красивым багровым оттенком.
/вскрикнул от неожиданности, проезжая задом по полу. Оказавшись с драконом впритык лицом к морде, не стушевался угрожающих звуков, не сводя взгляда с его тусклых глаз/ А Вы особо-то не церемонитесь, да? /усмехнулся, но когда зверь вцепился зубами в его несчастную руку, он невольно прикусил еще целую в тщетной попытке сублимировать пронзительную боль. Когда пасть со звоном защелкнулась, демиург отдернул в очередной раз покалеченную руку, крепко зажимая обрубок/ Я думаю, целительной магии в Ваших карманах не найдется?
Не, мне в скуфендуй рано хдд
/нацепила на него обратно шляпу, а сама за затискала со спины/
А вот в чилфендуй или душнилдор... /задумалась/
/как только шляпа оказалась на голове хозяина, так сразу успокоилась/
Душнилдор звучит имбово...
Отредактировано Арх (2024-09-01 16:11:43)
Не, это уже слишком. Я буду чувствовать день поебанным. Я и сейчас-то отчасти так думаю.
Минусы будут?(2)
Соль
Могу без рубашки ползать, тогда проблема пофиксится
Йозеф
Приветь, кивочка
Гав, мяу или ква?
Йозеф
Приветь, кивочка
Привет) эмм… Корточка?
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
/вскрикнул от неожиданности, проезжая задом по полу. Оказавшись с драконом впритык лицом к морде, не стушевался угрожающих звуков, не сводя взгляда с его тусклых глаз/ А Вы особо-то не церемонитесь, да? /усмехнулся, но когда зверь вцепился зубами в его несчастную руку, он невольно прикусил еще целую в тщетной попытке сублимировать пронзительную боль. Когда пасть с звоном защелкнулась, демиург отдернул в очередной раз покалеченную руку, крепко зажимая обрубок/ Я думаю, целительной магии в Ваших карманах не найдется?
Краткий звук, сорвавший с губ демиурга, показался музыкой для ушей, поэтому потребовалось соскрести в горстку всю свою силу воли, чтобы не отхватить чужое запястье целиком. Контролирует давление зубов, не спуская жёлтых и немигающих глаз с лица мужчины, и остаётся напряжённо недвижим, будто дикий зверь перед прыжком. Пара секунд. Ещё немного. И дракон разжимает челюсть, давая добычи выскользнуть из пасти, и облизывает перепачканную красным морду.
- Можем обратиться за помощью к наге, если не любите боль, - мелко вздрагивает от окутывающего тяжелого запаха крови.
Как день проходит?
Вкусно. А у Вас?
/критично смотрит, ставит баночку/
Приветствую в чате вашу язву
Да мы ж с Дэном уже поздаровались, зачем второй раз хд
Только проснулся, хотя планировал не спать
Сразу видно моё альтер эго~
Минусы будут?
Минусы будут?(2)
Так ебут день, а не... впрочем, господи, не, сегодня без кринжа
Фортуна, доброго утра, мам~
Не обращайся ко мне так хд
Отредактировано Фортуна (2024-09-01 16:22:06)
Йозеф, /нежный цом/
Соль
Могу без рубашки ползать, тогда проблема пофиксится
О, отличная идея, не забудь намазаться маслом, так скольжение будет лучше
Не обращайся ко мне так хд
Почему нет? Ты меня.. стесняешься?
Да мы ж Дэном уже поздаровались, зачем второй раз хд
Сначала не поняла, а потом как поняла хддд
О, отлично..
/сербает зелёный чай/
/цомк/
/как только шляпа оказалась на голове хозяина, так сразу успокоилась/
Душнилдор звучит имбово...
А ведь я тебя даже не снимала, вредина текстильная/бухтит на шляпу/
Вот туда и распределюсь, буду ходить и всем рассказывать.
все самые котики и асе здесь... уву
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №137 — Тискательный