— Доброго вечера, — коснулся губами края битой кружки и выпил красного.
/приподнял шляпу/ Добрейшего, как Ваши полеты? Размялись? /смотрит на битую кружку/
Отредактировано Арх (2024-09-03 22:18:29)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №137 — Тискательный
— Доброго вечера, — коснулся губами края битой кружки и выпил красного.
/приподнял шляпу/ Добрейшего, как Ваши полеты? Размялись? /смотрит на битую кружку/
Отредактировано Арх (2024-09-03 22:18:29)
Соната
— Не говори, что соскучилась, я всё равно не поверю, — сохранил тень улыбки в уголках губ и вновь сделал глоток из кружки, одновременно с тем протягивая свободную руку и мягко прихлопывая девушку по бедру.
И зря... Ой, тут был шмэль, который кусался, вот... и меня тоже кусякал Q.Q
Где-то в вечности проторен был путь, |
Арх
- Хотите помассировать мне плечи, чтобы расслабить после полёта? - Сощурился в полуулыбке и приподнял кружку. - Ваше здоровье.
Соната
- Хочешь, чтобы я оторвал шмелю крылья? - Задумчив.
ну ты что как не фортунит? Хвостики бывают разными...
Честному человеку скрывать нечего! Показывай! /ультралюбопытная морда/
*довольный жуеть*
Мрррр
/тискает щеки/
Авокадо и водичку мы одобряем х)
дэ, у меня в этом году открытия продуктовые цветная капуста и авокадо XD
— Хочешь, чтобы я оторвал шмелю крылья? — Задумчив.
Хм... ну... нет? Это вы там саами разберетесь. /задумалась/ Он шершень, да, не шмель... а меня можно просто пожалеть и погладить q,q
/тискает щеки/
Антистрес?)
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Соната
- Если не отрывать крылья за это...значит, тебе понравилось? Но зачем в таком случае жалеть? - Внимательно слушает девушку.
Антистрес?)
В какой-то степени XD
Соната
— Если не отрывать крылья за это...значит, тебе понравилось? Но зачем в таком случае жалеть? — Внимательно слушает девушку.
Ну, вы же не в ссоре, зачем я буду говорить тебе отрывать ему крылья? К тому же, ему же будет больно т.т /расстроилась/ Ну покусался немного, не съел же... /ткнулась лбом в плечо/ Я потом сама ему атата сделаю оvо
Соната
- Значит, тебе понравилось, - кивнул и мягко пробежался пальцами по макушке девушки, ласково ероша ей волосы. - Но если решишь, что тебе не понравилось то, что он тебя кусал - непременно сообщи мне, я придумаю как выдернуть ему зубы. Думаю, что они и стоить будут прилично.
дэ, у меня в этом году открытия продуктовые цветная капуста и авокадо XD
Ожидаю в следующем году батат х)
Моль, а Вы позволите мне прикоснуться? /улыбнулся, опираясь локтями о спинку дивана, склонив голову набок/ И за Ваше. /приподнял фужер, сделав глоток/ А мне потом руки не оторвут биатлонисты в сарае?
Отредактировано Арх (2024-09-03 22:32:07)
Соната
— Значит, тебе понравилось, — кивнул и мягко пробежался пальцами по макушке девушки, ласково ероша ей волосы. — Но если решишь, что тебе не понравилось то, что он тебя кусал — непременно сообщи мне, я придумаю как выдернуть ему зубы. Думаю, что они и стоить будут прилично.
Ну, не то, что бы понравилось, но конечности на месте, да и я сама лезла >.> А он даром своим, кусь... хдддд
/замурчала, забралась под локоть к защитнику, пригрелась/
Пасиба, скажу :3
/протягивает мисочку со свежими куриными сердечками :3
Ожидаю в следующем году батат х)
Может и в этом, я на него давно смотрю х)) интересно же х))
Расахти, /посматривает искоса из-под шляпы в ее сторону/ Мне кажется или Вам стоит быть посмелее~
Моль, а Вы позволите мне прикоснуться? /улыбнулся, опираясь локтями о спинку дивана, наклонив голову набок/ И за Ваше. /приподнял фужер, сделав глоток/ А мне потом руки не оторвут биатлонисты в сарае?
- Прикоснуться к чему? - Едва склонил голову на бок, глядя на собеседника немигающим взглядом. - Без понятия, чем Вы занимаетесь в сарае с биатлонистами. Мне стоит об этом знать? - Мирно улыбнулся. - Оторвать руки я в состоянии самостоятельно, если это Ваш фетиш. К слову, Ваш мазохизм прогрессирует.
Соната
- Если конечности на месте, значит флирт удался, верно? - Подцепил когтем куриное сердечко и направил его в рот, после запивая вином.
@Расахти
Сахарок! Или к нам :3 /машет/
Если конечности на месте, значит флирт удался, верно? — Подцепил когтем куриное сердечко и направил его в рот, после запивая вином.
Смотря с чьей стороны был флирт х)))
Моль,
Как вообще твой день?
Соната
- Полагаю, что это было обоюдно, - прошёлся ладонью вдоль спины девушки. - День был долгим и нервным, но я никого, к сожалению, не убил, поэтому сижу и пытаюсь притопить свою злость в красном сухом, чтобы и завтра не дать волю инстинктам. А как твой день?
Соната
— Полагаю, что это было обоюдно, — прошёлся ладонью вдоль спины девушки. — День был долгим и нервным, но я никого, к сожалению, не убил, поэтому сижу и пытаюсь притопить свою злость в красном сухом, чтобы и завтра не дать волю инстинктам. А как твой день?
/устроила голову на плече, осторожно поднесла к его рту сердечко, но так, что бы видел/
Утром было не очень хорошо но к вечеру днеь выровнялся и даже стал довольно неплох. Утром просто отвратительно себя чувствовала, а потом таблеточка плдействовала и две кружки горячего сладкого чая
Я про то, что хорошее расположение — всегда, а вот проявления у меня странные х)
/тянется рукой к виноградной грозди, но не берет ее, а поднимает телекинезом и подносит также на вытянутой ладони/
Я считаю буллинг высшей проявлением любви, если он особенный. Так что итс окей. Мои мемы с тем, куда тебе нужно периодически сходить, пополняются в больших количествах. Как и гифки с дерущимися котами.
*пронаблюдав за махинациями с виноградом, в итоге сама отделила пару ягод с зависшей рядом грозди*
Могу губами Вам подавать, выбирайте сами х)
Пользуясь тем, что мы оба не играем НЦу, отвечу украденным мемом
Честному человеку скрывать нечего! Показывай! /ультралюбопытная морда/
*материализовала перед собой чёрную коробку с картинкой розового кролика* я и подарить могу. Тебе какой больше хочется?
Вступай к нам в орден, ауф
— Прикоснуться к чему? — Едва склонил голову на бок, глядя на собеседника немигающим взглядом. — Без понятия, чем Вы занимаетесь в сарае с биатлонистами. Мне стоит об этом знать? — Мирно улыбнулся. — Оторвать руки я в состоянии самостоятельно, если это Ваш фетиш. К слову, Ваш мазохизм прогрессирует.
К Вашим нежным плечам, драгоценный. /не избегая взгляда, всматривается в светло-зеленые глаза/ С биатлонистами мы обычно ужинаем. Я делюсь с ним своей извращенной философией, а он слушает и кивает. Хотя запропастился куда-то... /наигранно вздыхая, словно в подтверждение своим словами озирается вокруг, ищет глазами пропажу/ Я знал, что Вам кисти будет мало. Хотите полакомиться моими конечностями? /шевелит пальцами в воздухе, скривив уголки губ в ухмылки, не сводя своих пылающих солнечным светом глаз с альбиноса/ Да, я тот еще мазохист. Это правда.
*материализовала перед собой чёрную коробку с картинкой розового кролика* я и подарить могу. Тебе какой больше хочется?
Я, пожалуй... даже не знаю.. /заалела щеками/ Отправь мне по почте лисий, черненький, сделаю вид, что не в курсе >.>
Отредактировано Соната (2024-09-03 22:46:52)
Я считаю буллинг высшей проявлением любви, если он особенный. Так что итс окей. Мои мемы с тем, куда тебе нужно периодически сходить, пополняются в больших количествах. Как и гифки с дерущимися котами.
*пронаблюдав за махинациями с виноградом, в итоге сама отделила пару ягод с зависшей рядом грозди*
/скосив взгляд на богиню, театрально дернул рукой, отчего виноград зависший в воздух вдруг начал падать, но застыл, опустившись на пару тройку сантиметров/ Не-не, если Вам принадлежит мое сердечко, то в то место я больше не возвращаюсь х) А вот гифки дерущихся котиков - имба, это мы увожаем)
Пользуясь тем, что мы оба не играем НЦу, отвечу украденным мемом
Знаешь, минус на минус дает плюс... /бровки-бровки/
/устроила голову на плече, осторожно поднесла к его рту сердечко, но так, что бы видел/
Утром было не очень хорошо но к вечеру днеь выровнялся и даже стал довольно неплох. Утром просто отвратительно себя чувствовала, а потом таблеточка плдействовала и две кружки горячего сладкого чая
- Что-то с давлением или мигрень? - Перехватил с рук собеседницы лакомство, правда, легонько саданув острыми зубами. - И никто даже не доводил? Неужели такие дни существуют?
К Вашим нежным плечам, драгоценный. /не избегая взгляда, всматривается в светло-зеленые глаза/ С биатлонистами мы обычно ужинаем. Я делюсь с ним своей извращенной философией, а он слушает и кивает. Хотя запропастился куда-то... /наигранно вздыхая, словно в подтверждение своим словами озирается вокруг, ищет глазами пропажу/ Я знал, что Вам кисти будет мало. Хотите полакомиться моими конечностями? /шевелит пальцами в воздухе, скривив уголки губ в ухмылки, не сводя своих пылающих солнечным светом глаз с альбиноса/ Да, я тот еще мазохист. Это правда.
- К чему Вам мои плечи? - Поглаживает рядом сидящую девушку, словно кошку, медитативно и осторожно, чтобы не зашибить. - Звучит, будто вы не на свидании с биатлонистом, а на сессии с психологом на уютном диванчике и взглядом в потолок, - дрогнул в полуулыбке и отвел взгляд в кружку, задумавшись о чём-то своём. - В любом случае, я не знаю, где бродит Ваш психолог. - Невесомо повёл плечами и улыбнулся чуть шире, вернув взгляд к мужчине, правда, изучая манжеты и кисть. - Следовало откусить её целиком, верно?
О, как. Арх не играет нц-у.
Ещё один рабочий — и смерть выходные...
Хотела бы пообщаться, однако нет сил вовсе. Вдобавок очень повезло захандрить и потечь носом перед работой в соло хард-мод, делаем ставки, сколько продержусь и через сколько напишу заявление на увольнение ахахах.
Надеюсь, у вас всё хорошо. Лублу, целую, доброй ночи. ♡
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Что-то с давлением или мигрень? — Перехватил с рук собеседницы лакомство, правда, легонько саданув острыми зубами. — И никто даже не доводил? Неужели такие дни существуют?
Ни то, и ни другое. Печальная участ уродившейся женщиной + дополнительные приколы организма. /протягивает ещё сердечко, но теперь держит его ещё осторожнее, почти за краешек/
Мне дали таблетку, напоили чаем и даже дали немного полежать. Люблю своих тёток.
Меня обычно мало кто доводит, я довольно спокойна. Да и коллектив хороший. Если я на кого-то всерьез агрюсь, либо человек реально задолбал, либо у меня что-то не так на физическом плане. Болит, дискомфортно и тому подобное.
/мурчит и жмурится/
Отредактировано Соната (2024-09-03 23:03:59)
— К чему Вам мои плечи? — Поглаживает рядом сидящую девушку, словно кошку, медитативно и осторожно, чтобы не зашибить. — Звучит, будто вы не на свидании с биатлонистом, а на сессии с психологом на уютном диванчике и взглядом в потолок, — дрогнул в полуулыбке и отвел взгляд в кружку, задумавшись о чём-то своём. — В любом случае, я не знаю, где бродит Ваш психолог. — Невесомо повёл плечами и улыбнулся чуть шире, вернув взгляд к мужчине, правда, изучая манжеты и кисть. — Следовало откусить её целиком, верно?
А я думал, Вы мне предлагаете... Ну. Мой сценический псевдоним — Делюжинал. /наблюдает, как дракон размеренно гладит девушку/ Да, в этом действительно что-то есть. Только он не в курсе, что взял на себя роль психолога. Мы ему об этом скажем чуть позже. /подмигивая, приложил указательный палец к устам/ Я хотел Вас покормить, так что да. Вы, на удивление, сдержаны. Умеете совладать с собой.
О, как. Арх не играет нц-у.
Да. Есть у меня такой изъян, к сожалению.
Ещё один рабочий — и смерть выходные...
Хотела бы пообщаться, однако нет сил вовсе. Вдобавок очень повезло захандрить и потечь носом перед работой в соло хард-мод, делаем ставки, сколько продержусь и через сколько напишу заявление на увольнение ахахах.
Надеюсь, у вас всё хорошо. Лублу, целую, доброй ночи. ♡
Спокойной ночи, выздоравливай~
Я кстати, заметила, что у нас почти никто на форуме не играет нцу... и здесь самое большое количество тру-гнндера, какое я вообще видела на ролевках
Я кстати, заметила, что у нас почти никто на форуме не играет нцу... и здесь самое большое количество тру-гнндера, какое я вообще видела на ролевках
Когда я последний раз играл, там меньше кросс-гендера было. Я не уверен, был ли он в принципе)
А по поводу НЦы: Есть очень тонкая грань между пошлостью и эстетикой. Я недостаточно хорош для этого. Ну и стесняюсь, конечно же. Я вообще стесняшка еще та, хих
Когда я последний раз играл, там меньше кросс-гендера было. Я не уверен, был ли он в принципе)
А по поводу НЦы: Есть очень тонкая грань между пошлостью и эстетикой. Я недостаточно хорош для этого. Ну и стесняюсь, конечно же. Я вообще стесняшка еще та, хих
Ну, сотсыоей стороны могу сказать, чтт это первая ролевая, где я вижу такое количество парней на ролях. Я, например, думала, что за Макха, Изю и Арха играют девочки, не удивилась бы ни разу. АН НЕТ, ХАХА
Приятный сюрприз)
Что касается нцы.... да, я тоже стесняюсь хддд Эротику, какие-то ласки ещё можно, но все остальное уже где-то в закрытом пространстве, если уж прям зачесалосб хддд
/скосив взгляд на богиню, театрально дернул рукой, отчего виноград зависший в воздух вдруг начал падать, но застыл, опустившись на пару тройку сантиметров/ Не-не, если Вам принадлежит мое сердечко, то в то место я больше не возвращаюсь х) А вот гифки дерущихся котиков — имба, это мы увожаем)
*подалась чуть вверх, чтобы съесть виноградинку, зависшую в воздухе, после чего вдруг замерла в изумлении* в смысле не возвращаешься, больше никакого взаимного троллинга? Или мы про разные места назначения говорим?
Знаешь, минус на минус дает плюс... /бровки-бровки/
Я всегда была плоха в математике...
Я, пожалуй... даже не знаю.. /заалела щеками/ Отправь мне по почте лисий, черненький, сделаю вид, что не в курсе >.>
Ехехехе, ваш заказ принят. Такие подарки от демиурга мы ценим :з
Сусанна, доброй ночи, булочка
Ехехехе, ваш заказ принят. Такие подарки от демиурга мы ценим :з
Можешь туда ещё каких-нмбвдь штучек накидать, я люблю подарки /абсолютно невинный взгляд/
Ни то, и ни другое. Печальная участ уродившейся женщиной + дополнительные приколы организма. /протягивает ещё сердечко, но теперь держит его ещё осторожнее, почти за краешек/
Мне дали таблетку, напоили чаем и даже дали немного полежать. Люблю своих тёток.
Меня обычно мало кто доводит, я довольно спокойна. Да и коллектив хороший. Если я на кого-то всерьез агрюсь, либо человек реально задолбал, либо у меня что-то не так на физическом плане. Болит, дискомфортно и тому подобное.
Затих и шумно потянул носом рядом с девушкой, словно диким зверем прислушиваясь к ощущениям и её невесомым вибрациям, после чего продолжил мягко поглаживать по спине.
- Фертильная, значит, - отрицательно покачал головой, отказываясь от еды, и сделал глоток из кружки. - Если я и дальше продолжу есть с рук, значит сделаюсь совсем домашним, а мне бы этого не хотелось, - мирно взглянул. - Иногда мне кажется, что я в каком-то диком цирке ежедневно, при этом я та самая цирковая псина, которая работает только по команде и соблюдает правила. Единственный, кто соблюдает правила, а не ломает их к чертям. Немного зае... надоело, пожалуй. Но поговорим о весёлом. Ты постоянно здесь, нет игр или все долги отданы и свободна как ветер?
А я думал, Вы мне предлагаете... Ну. Мой сценический псевдоним — Делюжинал. /наблюдает, как дракон размеренно гладит девушку/ Да, в этом действительно что-то есть. Только он не в курсе, что взял на себя роль психолога. Мы ему об этом скажем чуть позже. /подмигивая, приложил указательный палец к устам/ Я хотел Вас покормить, так что да. Вы, на удивление, сдержаны. Умеете совладать с собой.
- Поверьте, Вы узнаете первым, если я предложу Вам что-либо, - улыбнулся одними глазами. - Опять же о правилах. Я полагал, что некрасиво лишать Вас руки при первом знакомстве. - Взглянул на палец, коснувшийся губ демиурга. - Но теперь, я буду более смел в своих порывах.
Считаете это изъяном?
Я вообще стесняшка еще та, хих
У нас и правда очень много мужчин, я тоже впервые в ролевой, где их так много. Обычно в моих ролевых девушек было процентов 70.
Ну, сотсыоей стороны могу сказать, чтт это первая ролевая, где я вижу такое количество парней на ролях. Я, например, думала, что за Макха, Изю и Арха играют девочки, не удивилась бы ни разу. АН НЕТ, ХАХА
Приятный сюрприз)
Что касается нцы.... да, я тоже стесняюсь хддд Эротику, какие-то ласки ещё можно, но все остальное уже где-то в закрытом пространстве, если уж прям зачесалосб хддд
Если это был комплимент, то он вышел несколько странным... х)
Хз, я, в целом, не могу х) Не допускаю х)
Считаете это изъяном?
Как игрока? Определенно, нужно уметь играть в разных жанрах. Как человека? Нет, мои морально-этические ориентиры очень отличаются от той картинки, которую я показываю во флудике.
— Поверьте, Вы узнаете первым, если я предложу Вам что-либо, — улыбнулся одними глазами. — Опять же о правилах. Я полагал, что некрасиво лишать Вас руки при первом знакомстве. — Взглянул на палец, коснувшийся губ демиурга. — Но теперь, я буду более смел в своих порывах.
Сочту это за проявление Вашего доверия и расположения. /хохотнул, снимая шляпу в кивке/ Все в порядке. Помнится, я говорил уже драгоценной Расахти, что не стоит чиниться, если хочется. /улыбнулся, выдерживая паузу/ Когда Вам предлагают на заклание.
Затих и шумно потянул носом рядом с девушкой, словно диким зверем прислушиваясь к ощущениям и её невесомым вибрациям, после чего продолжил мягко поглаживать по спине.
— Фертильная, значит, — отрицательно покачал головой, отказываясь от еды, и сделал глоток из кружки. — Если я и дальше продолжу есть с рук, значит сделаюсь совсем домашним, а мне бы этого не хотелось, — мирно взглянул. — Иногда мне кажется, что я в каком-то диком цирке ежедневно, при этом я та самая цирковая псина, которая работает только по команде и соблюдает правила. Единственный, кто соблюдает правила, а не ломает их к чертям. Немного зае... надоело, пожалуй. Но поговорим о весёлом. Ты постоянно здесь, нет игр или все долги отданы и свободна как ветер?
/Кашлянула, пряча смешок/
На здоровье /без вопросов передала ему мисочку с мясом/ А кем ты работаешь? Я вроде спрашивала, но забыла уже... может и не тебя спрашивала
У меня отдано все, кроме одного. Обычно я посты не затягиваю. /кивнула/ Часть поста я сегодня написала... и я тут не всегда, но очень часто
Если это был комплимент, то он вышел несколько странным... х)
Хз, я, в целом, не могу х) Не допускаю х)
Это не был комплимент, это была болезненная честность) Не знаю, где ты хотел увидеть комплимент о.о Ну или не выкупила просто, чтт ты имел ввиду.
Я просто когда-то уже играла, но это было давно на беоне)
Свалилась с потолка, громко плюхнувшись на пол с характерным звуком*
Ты не ушиблась? /волнуется/
Как игрока? Определенно, нужно уметь играть в разных жанрах. Как человека? Нет, мои морально-этические ориентиры очень отличаются от той картинки, которую я показываю во флудике.
- Здесь Вы мне показались довольно целомудренным.
Сочту это за проявление Вашего доверия и расположения. /хохотнул, снимая шляпу в кивке/ Все в порядке. Помнится, я говорил уже драгоценной Расахти, что не стоит чиниться, если хочется. /улыбнулся, выдерживая паузу/ Когда Вам предлагают на заклание.
- Я не понимаю намёков, поэтому, если что-то захотите вновь, то стоит говорить об этом прямо, - устало потёр веки и отставил пустую кружку на стол рядом. - И нет, здесь я не доверяю никому, люди и нелюди существа непредсказуемые.
У нас и правда очень много мужчин, я тоже впервые в ролевой, где их так много. Обычно в моих ролевых девушек было процентов 70.
Вот вот и я о том
И это не модет не радовать) мальчики начали выходить из подполья хд
*подалась чуть вверх, чтобы съесть виноградинку, зависшую в воздухе, после чего вдруг замерла в изумлении* в смысле не возвращаешься, больше никакого взаимного троллинга? Или мы про разные места назначения говорим?
/стряхнул набок рыжий локон, упавший ей на лицо в момент движения вверх, указательным пальцем/ Хм-хм-хм, ну вообще в нашем с тобой общении - это уже нечто сакральное... Не-не-не, мы говорим говорим об одном месте х)
Я всегда была плоха в математике...
Я буду твоим репетитором...
Фортуна,
Расахти
Привет, малышка.
/Кашлянула, пряча смешок/
На здоровье /без вопросов передала ему мисочку с мясом/ А кем ты работаешь? Я вроде спрашивала, но забыла уже... может и не тебя спрашивала
У меня отдано все, кроме одного. Обычно я посты не затягиваю. /кивнула/ Часть поста я сегодня написала... и я тут не всегда, но очень часто
- Я работаю в медийном холдинге, как связующее звено между всеми структурами, поэтому тренирую в свободное время терпение и терпимость к творческим персонам, в особенности, так как они живут в особом мире и по особому графику, и им приходится объяснять всё на пальцах. А пальцев у меня, к сожалению, на всех не хватает. Иногда только средний для особо одарённых, - задумчиво протянул. - Понял, принял.
Я работаю в медийном холдинге, как связующее звено между всеми структурами, поэтому тренирую в свободное время терпение и терпимость к творческим персонам, в особенности, так как они живут в особом мире и по особому графику, и им приходится объяснять всё на пальцах. А пальцев у меня, к сожалению, на всех не хватает. Иногда только средний для особо одарённых, — задумчиво протянул. — Понял, принял.
Оооооо, звучит очень интересно о.о
С удовольствием по подробнее бы послушала, какие-нибудь кулстори с работы, крысиные тоже
/погладила/
Но сейчас я уйду спать, спасибо за посиделки
Можешь туда ещё каких-нмбвдь штучек накидать, я люблю подарки /абсолютно невинный взгляд/
Вкусняшек побольше?
но это было давно на беоне)
Ооо, мои первые фанфики были выложены на беоне, я так грущу, что всё это удалено. Хоть там и лютый кринж.
Соната
- Чудесных снов. Тоже, пожалуй, отправлюсь в койку.
Расахти, *помахала ручкой* вы там аккуратнее~
*наливает себе чая*Здравствуйте все и моя бессонница.
Доброй всем ночи, - отправился полетать перед сном.
— А-А?
*Вздрогнув от столь внезапного взгляда, потеряла равновесие и ...*
/проследил за неловким падением наги на пол, подпирая щеки руками и всматриваясь в лежащее тельце/ Вы в порядке? Как себя чувствуете?
Это не был комплимент, это была болезненная честность) Не знаю, где ты хотел увидеть комплимент о.о Ну или не выкупила просто, чтт ты имел ввиду.
Я просто когда-то уже играла, но это было давно на беоне)
— Здесь Вы мне показались довольно целомудренным.
Это лестная оценка, спасибо.
— Я не понимаю намёков, поэтому, если что-то захотите вновь, то стоит говорить об этом прямо, — устало потёр веки и отставил пустую кружку на стол рядом. — И нет, здесь я не доверяю никому, люди и нелюди существа непредсказуемые.
Я запомню и всенепременно воспользуюсь. /цокнул языком/ Устали? В сон клонит? /поджал губы, закатив глаза в размышлениях/ Верная стратегия, но неужто никого близко не подпускаете?
Моль, доброй ночи~
Вкусняшек побольше?
Ооо, мои первые фанфики были выложены на беоне, я так грущу, что всё это удалено. Хоть там и лютый кринж.
Ды :33
Ой дааа... я столько ролевок не посетила
Ц меня там столько заготовок для персонажей оставалось... ууууу...
Ладно, доброй ночи х)
Ты не ушиблась?
*Пошатываясь, кое-как поднялась, вновь принимая обычную стойку*
- Йес. А Вы ... как Вы?
Моль
- Здравствуйте. Эм.
*Мозг принялся поспешно перебирать титулы, имена и клички*
- Ваше Мясничество.
*Легкий поклон*
вы там аккуратнее~
- П-постараюсь.
*И ей поклонилась*
Вы в порядке? Как себя чувствуете?
- Я ... чувствую.
*Неловко подняла большой палец вверх*
- А как проходит Ваш вечер?
[status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/646/890515.png[/icon]
Калеб Хейл,
Почему ты приходишь, когда я ухожу?
/куснула/
Арх,
Я не понимаю
Них ферштейн:D
Пошатываясь, кое-как поднялась, вновь принимая обычную стойку*
— Йес. А Вы ... как Вы?
Погладить, где болит? /протянула ручки, мол, иди сюда пожалею лапочку/
А я, хорошо. Меня не задело хвостом, меня не добил день, вот понемногу спать собираюсь :3
— Я ... чувствую.
*Неловко подняла большой палец вверх*
— А как проходит Ваш вечер?
Вы чувствуете, а это самое главное. /потерев подбородок, многозначительно поднял указательный палец вверх/ Ограничитесь данжем или уже появились планы на личные эпизоды? /подмигнул/
У меня прекрасно, несколько лениво и очень проникновенно.
Соната,
Вообще я уже должен был спать =-= Но у бессонницы иное мнение.*пьет чай*
Соната,
Вообще я уже должен был спать =-= Но у бессонницы иное мнение.*пьет чай*
А ты чая больше пей, в нем кофеин
Тёплый душ, прохладная кровать, свежий воздух и, возможно, стакан теплого молока. А ещё приятные мысли, вот что я тебе скажу /погладила/
Вакула Джура, я Вас вижу, друг мой.
не подсматривай хд
Соната,
Не, это травяной, как раз для сна, успокаивающий=-=
Вот мысли то глупые покоя и не давали, "воспаленный мозг не хотел спать. Завтра, чувствую буду нервным и злым из-за недосыпа.
*дался погладиться*
Сама чего не спишь?
/стряхнул набок рыжий локон, упавший ей на лицо в момент движения вверх, указательным пальцем/ Хм-хм-хм, ну вообще в нашем с тобой общении — это уже нечто сакральное... Не-не-не, мы говорим говорим об одном месте х)
*благодарно кивнула, съев ещё одну ягодку и выпив следом вина*
Ну ладно-ладно. А то я только показательно негодую с ментального насилия. Мы же оба понимаем, что мне это нравится. Будем честны, только поэтому у меня и менталка всё ещё не в гранде.
Я буду твоим репетитором...
Не-не, погодите, я видела фильмы, которые так начинались. В итоге всё сводилось именно к сексам вы меня не обманити
Соната,
Не, это травяной, как раз для сна, успокаивающий=-=
Вот мысли то глупые покоя и не давали, "воспаленный мозг не хотел спать. Завтра, чувствую буду нервным и злым из-за недосыпа.
*дался погладиться*
Сама чего не спишь?
А я вот уже ухожу как раз х)
/мягонько перебирает волосы/
А ты усилием воли их в приятное русло. Я так иногда делаю. Все начинается с "Так, блять, хватит." А потом думаю о чем-то приятном. Например какие-то моменты из эпов обдумываю или сочиняю что-то... Как-то так
Соната,
Доброй ночи тогда).
В том числе мысли об играх не давали уснуть).
*наливает себе чая*Здравствуйте все и моя бессонница.
О, доброй ночи. Это сколько у тебя сейчас времени?
Соната, спокойной ночи :з
— П-постараюсь.
*И ей поклонилась*
Как прошёл ваш денечек? Надеюсь, менее травмоопасно? :з
Отредактировано Фортуна (2024-09-03 23:51:03)
/плюхнулась рядом/
Устааааала.... Вот сижу, созерцаю красивых посетителей флуда
И как оно по красоте?) От чего утомились?
Фортуна,
03.53 =-= А Вы чего уже не в постели для восстановления режима?*отчего думает, что может отчитывать демиурга)*
Соната,
Доброй ночи тогда).
В том числе мысли об играх не давали уснуть).
Спасибо)
Уууу какой х)))
Тогда просто выбери что-то нейтральное. /советчик мод он/
Например кот. Думай о том, какой он мягонький, гладенький. Как он приятно мурчит, как у него от этого жтвотик вибрирует, попытайся представить себе этот успокаивающий звук... и все в том духе
*благодарно кивнула, съев ещё одну ягодку и выпив следом вина*
Ну ладно-ладно. А то я только показательно негодую с ментального насилия. Мы же оба понимаем, что мне это нравится. Будем честны, только поэтому у меня и менталка всё ещё не в гранде.
/опустил на нее заботливый взгляд/ Мазохизм мы увожаем и чтобы ты насладилась по полной я пожалуй утрою дневную порцию измывательств. Вы не хотите брать гранда менталки. Вам это не нужно... /повторяет мантры/
Не-не, погодите, я видела фильмы, которые так начинались. В итоге всё сводилось именно к сексам вы меня не обманити
/заглядывает ей в глаза/ На самом деле ты хочешь этого...
[dice;MNT;S;A]
не подсматривай хд
Не могу совладать с собой. Скрытый вуайерист.
И как оно по красоте?) От чего утомились?
День был наполнен трудом :3
С красотой тоже все хорошо, бродит здесь всякая, вот одна рядом сидит даже
Щас уже спать уйду, но буду рада послушать, как прошёл твой день) что запомнилось, что победило, что понравилось
Не могу совладать с собой. Скрытый вуайерист.
хорошо, тоода подсматривай :3 /мягонький пат-пат/
Соната,
Тогда просто выбери что-то нейтральное. /советчик мод он/
Например кот. Думай о том, какой он мягонький, гладенький. Как он приятно мурчит, как у него от этого жтвотик вибрирует, попытайся представить себе этот успокаивающий звук... и все в том духе
Как раз таки эта сволочь носилась и помявкивала, бесила. В итоге огребла тапком и успокоилась, но сна уже не было=-= Обычно в таких ситуациях я наоборот говорю себе, так хватит думать и стараюсь не думать не о чем, гнать мысли прочь, чтобы разум был чист. Но не получилось, кот не дал.
Определенно, нужно уметь играть в разных жанрах.
А как по мне, так сексы буквами - это не тот "жанр", за которым хорошему игроку (или просто писателю) необходимо гнаться. Это как с кино. Никто не ждёт от крутейших режиссеров столетия пополнения их фильмографии порнографическими картинами, чтобы завершить образ идеального творца.
Нцуха ваша это часто просто секстинг. Для души. Для себя. Для дозы бодрой кринжевухи.
Это если говорить про подробное описание постельных сцен. Эротика и просто упоминание - это уже немного другое. Это что-то из области артхауса. Хм. Не уверен, что вообще видел когда-нибудь гармоничное хождение по краю...
О, у меня новый друг!
*потянулся, вытянув и кользнув передними лапами, и плюхнулся животом об пол*
Ночи всем. )
Отредактировано Иезекииль (2024-09-03 23:57:35)
Соната,
Как раз таки эта сволочь носилась и помявкивала, бесила. В итоге огребла тапком и успокоилась, но сна уже не было=-= Обычно в таких ситуациях я наоборот говорю себе, так хватит думать и стараюсь не думать не о чем, гнать мысли прочь, чтобы разум был чист. Но не получилось, кот не дал.
Ночер в саду? Ветероу тихо шелестит в кронах плодовых деревьев, сверчки стрекочат, трава чуток шуршит... ой, ну прелесть, пойду сама смотреть приятное в голове
Соната,
сладких снов)*целнул в лоб*
Вакула Джура,
/потискала, мимопробегаючи/
Иезекииль,
/нырнула под крыло/
Спаааать
Фортуна, и ты спать пошли, пчёлка майя, а то опять я приду, а ты ещё не спишь хдд
Соната,
сладких снов)*целнул в лоб*
/счастливая укатилась/
Иезекииль, здравствуйте *клонится в реверансе*
Соната, понял. ) *накрыл чуть поплотнее, шелестя нежными, греющими пёрышками и мурлыкает колыбельную*
Фортуна,
03.53 =-= А Вы чего уже не в постели для восстановления режима?*отчего думает, что может отчитывать демиурга)*
Я делаю всё постепенно. Вчера легла в 6, сегодня бы в 4 лечь. Но 12 для меня рановато в любой системе координат
Ну, я жалуюсь на свой режим, ты меня отчитываешь. Баланс хд
/опустил на нее заботливый взгляд/ Мазохизм мы увожаем и чтобы ты насладилась по полной я пожалуй утрою дневную порцию измывательств. Вы не хотите брать гранда менталки. Вам это не нужно... /повторяет мантры/
погодите, куда ещё больше, какую тройную. В меня не влезет.
/заглядывает ей в глаза/ На самом деле ты хочешь этого...
*попытки сопротивляться*
[dice;MNT;A;A]
Лира, как прошел твой день? )
дурацкая работа, отпустиии
А как по мне, так сексы буквами — это не тот "жанр", за которым хорошему игроку (или просто писателю) необходимо гнаться. Это как с кино. Никто не ждёт от крутейших режиссеров столетия пополнения их фильмографии порнографическими картинами, чтобы завершить образ идеального творца.
Нцуха ваша это часто просто секстинг. Для души. Для себя. Для дозы бодрой кринжевухи.
Это если говорить про подробное описание постельных сцен. Эротика и просто упоминание — это уже немного другое. Это что-то из области артхауса. Хм. Не уверен, что вообще видел когда-нибудь гармоничное хождение по краю...
Ну, вероятно, Вы правы. У меня схожая оценка подобных эпизодов и я определенно не прихожу на форумки, чтобы сублимировать желание излить либидо с помощью букв.
О, у меня новый друг!
Конечно, вот Вам тортик! /протягивает торт с единственной свечкой в середине/
погодите, куда ещё больше, какую тройную. В меня не влезет.
Исполняю волю госпожи и не более х) я буду нежен
*попытки сопротивляться*
Всем бб. Я ливаю с форума. Кубы прокляты, смысл утерян.
*попытки сопротивляться*
Охмурить Удачу могут не все, ох, не все XD
Лира, кусь в ушко
*потянулся, вытянув и кользнув передними лапами, и плюхнулся животом об пол*
Ночи всем. )
Изечка, привет. Как прошёл твой день?
Фортуна, и ты спать пошли, пчёлка майя, а то опять я приду, а ты ещё не спишь хдд
Нене, у меня ещё посты на очереди. Это я просто опять за флуд зацепилась, уъуъуъу
Лира, как прошел твой день? )
в рисовании и в круговороте утешений, тёплых разговорах о умиротворении! Прямо как-то радуюсь, что держусь, пусть и сегодня сердечко йокало, хехех... А твой? Как моды?
Лира, кусь в ушко
*нежно трётся о щёку*
Как барабаны? будете мне писать постик?
Изечка, привет. Как прошёл твой день?
Рисовашки, программирование, игры с Джеки... Обычный день, с каплей самоанализа и саморегулирования.
А ты там как? Дописала главу?
Лира, моды потихоньку. Балуюсь с новыми модами на структуры, пытаюсь их оптимизировать под игру, но один из них работает неправильно. Написал разработчику, посмотрим, что скажет...
У меня схожая оценка подобных эпизодов и я определенно не прихожу на форумки, чтобы сублимировать желание излить либидо с помощью букв.
Эх, сейчас бы либидо буквами изливать а не это всё.
*потягивается*
Конечно, вот Вам тортик! /протягивает торт с единственной свечкой в середине/
*Смотрит на тортик сонно и подозревающе*
Это по какому поводу?
/потискала, мимопробегаючи/
Исполняю волю госпожи и не более х) я буду нежен
Ты сейчас в одном предложении допустил две ошибки в межличностных отношениях *покачала головой*
Всем бб. Я ливаю с форума. Кубы прокляты, смысл утерян.
А может пытаться завоевать женщину не только с помощью ментальной магии?
Охмурить Удачу могут не все, ох, не все XD
на самом деле, это просто флудовые кубы хд обычно они меня наказывают.
один из них работает неправильно.
а чего он там? неправильно генерируется?
Арх,
Ну, вероятно, Вы правы. У меня схожая оценка подобных эпизодов и я определенно не прихожу на форумки, чтобы сублимировать желание излить либидо с помощью букв.
*помимо всего прочего слушая*А с какой целью Вы приходите на форумы? Возможно, это был бы неплохой вопрос в другой теме, но не задавать же его один и такой спонтанно-странный...Можете не отвечать, если не хотите, свобода воли.*продолжает пить свой чай*
Лира, да, я прописал ему, в каких биомах он должен генерировать структуры, но он игнорирует этот код, чего делать не должен. И это не проблема моего кода, в противном случае Майнкрафт бы его не принял, это проблема на стороне модификации.
ю.
Отредактировано Вакула Джура (2024-09-04 00:14:26)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №137 — Тискательный