Каэра, *привалился к плечу и трётся об неё моськой*
Флуд №139 Музыка прерий
Сообщений 1901 страница 2000 из 2000
Поделиться19022024-09-15 19:50:59
А вообще даже не знаю, кого вам придется нанять *растерянно осматривается* я когда пыталась суициднуться ещё голову поломала, к кому пойти.
Ни к чему не призываю и никого не буллю
- Подпись автора
Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.
Поделиться19032024-09-15 19:53:53
*смотрит*
Будешь? "протянул пачку"
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-09-15 19:54:21)
Поделиться19042024-09-15 19:55:53
Баргот,
Ну... в разных, но тут в основном хуеверс был...
"дрыгает лапой и сопит" может, слезешь? Как я тебя обнимать буду?
И ваще.. как все прошло?Отредактировано Кийтал Наршерри (Сегодня 19:51:01)
Лааааадно....
/слезла/
Да нормально прошло, но в этом году не так интересно, как в том
Стендов меньше, нишьяков всяких тоже... прям ыыы
- Подпись автора
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.
Поделиться19062024-09-15 19:58:03
Соната, я максимально далек от Геншина и семейства)) И про что фест? Смесь игромира и комикона?
- Подпись автора
Поделиться19072024-09-15 19:58:10
Конечно. *взял пачку, шуршит, привлекает местных котов и прочих зверей*
Миааааауу?.. *тянется*
Поделиться19082024-09-15 19:59:22
Разумно! С первым сложнее скрываться, особенно с шестом. А второе вполне подходит, главное не угодить в потолок или в космос, оттолкнувшись от земли... Ой, нет, это частичная антигравитация.
*устраивает на плече, помогая поддержать рукой, тем более что наплечник... Пришлось обернуть шарфом для поддержки*
/замечательно сидит/
К тому же, пространсвтнные вспышки никто не отменял :33 Это когда телепортишь на короткие расстояния)
- Подпись автора
Поделиться19092024-09-15 20:04:18
Соната, я максимально далек от Геншина и семейства)) И про что фест? Смесь игромира и комикона?
Нууу... в целом, в жтом году был день с каверденсом, были стенды (внезапно) ситилинк, сбербанк и озон... но я так и не поняла, что там было
Как обычно на этом фестивале преслтаылялисб всякие новинки по типу сериала "Уроки китайского" (вроде так), ещё чего-то, новеллу какую-то представляли и роде книгу
В том году Карамору от презентовали
В этот раз ещё больше корейцев было... прям натуральных, из Кореи
- Подпись автора
Поделиться19102024-09-15 20:05:18
Эффект один, топливо — разное.
Нееее, топливо там ровно одно и то же. Магический источник, генерирующий магию. Что в артефакте такое есть, что у мага. Это прямо указано в ЛОРе, и нет никаких указаний на то, что этот источник некоего другого характера. Пространственная магия всегда остается пространственной магией, независимо от того, артефакт сотворил портал, или маг, если в описании свойства арта указано, что это "пространственная магия", и глушится антимагическими штуками одинаково, и разрушается одним и тем же подходящим противодействием одинаково.
Попугай тоже может говорить, но задействует для этого совсем иные части мозга, чем мы))
А вот и некорректный пример. Попугай не может "говорить", если подразумевать осмысленную речь. Попугай может производить звуки, и пользуется для этого ровно теми же средствами что и люди - гортанью, челюстями, языком и т.п. (магический источник), просто у него эти средства намного слабее развиты (УМИ ниже). И разница в речи попугая и речи человека, по качеству ее звучания (т.е. эффект сам) ну в целом вполне похожа на разницу между файрболом от хумана с 2-3 УМИ и файрболом от мага с 7м УМИ. Пшик для поджигания сигареты vs удар, сметающий какойнить деревянный амбар.
Ощемт да, обоснуй-то тут сочинить вполне можно на базе того что уже тобой же и говорилось выше (мне видится, что для этого придется впилить кой-че по мелочи и в смежные сферы, но то детали, факта наличия возможности они не меняют), ноооооооооо... Я этого точно предлагать не буду, я себе не враг XD Ну и ваще, принципиально ничего не кидаю в предложку. Чтоб опять не назначили в "мамкины нагебаторы". =_=и в заведомо неравных условиях выбираться на должный павер-левел интереснее
тогда не ворчи
Та чооооооооооооооо, уж и поворчать нельзя
Поделиться19112024-09-15 20:06:57
Миааааауу?.. *тянется*
*достал леденец из упаковки и проверяет, на что больше реакция, что схватит из двух вещей - леденец или упаковку*
К тому же, пространсвтнные вспышки никто не отменял :33 Это когда телепортишь на короткие расстояния)
Да) Сложнее их рассматривать для преодоления вполне возможного расстония, но сложно недооценить возможность оказаться в целом где угодно. Представь себе, если бы посылала снаряд в параллельное измерение, где он ускоряется в совсем другой физике и при падении вертикально вниз и вылетает через несколько секунд в другой точке пространства в наше измерение разогнанный до невероятных скоростей.... Примерно так я вижу такой скачок. *увлёкся фантастическими версиями*
Но твоя идея мне тоже нравится) А как на счёт телепортировать к себе другой предмет, а не себя саму? *случайно подумал, как оказывается телепортирована его голова отдельно от тела, для обнимашек*
Поделиться19122024-09-15 20:09:56
Да) Сложнее их рассматривать для преодоления вполне возможного расстония, но сложно недооценить возможность оказаться в целом где угодно. Представь себе, если бы посылала снаряд в параллельное измерение, где он ускоряется в совсем другой физике и при падении вертикально вниз и вылетает через несколько секунд в другой точке пространства в наше измерение разогнанный до невероятных скоростей.... Примерно так я вижу такой скачок. *увлёкся фантастическими версиями*
Но твоя идея мне тоже нравится) А как на счёт телепортировать к себе другой предмет, а не себя саму? *случайно подумал, как оказывается телепортирована его голова отдельно от тела, для обнимашек*
Не пыталась, честно говоря... но вопрос интересный... Смесь телепорта и телекинеза... /пытается телепортировать себе в ладонь леденец/
- Подпись автора
Поделиться19132024-09-15 20:11:09
*достал леденец из упаковки и проверяет, на что больше реакция, что схватит из двух вещей — леденец или упаковку*
Проверим, проверим... Значит, д20, вариант один из двух, тогда КС 10...
[dice;20]
Поделиться19142024-09-15 20:11:40
*захрумкала леденец*
Еееееее!
Поделиться19162024-09-15 20:12:28
Хьюго Иденмарк, мне перечислить сколькими способами можно получить электричество?
А еще у попагаев есть сиринкс в трахеи Что некоторые там что-то осмысляют во время речи тоже недавно доказали)
Соната, закосплеила какого-нибудь корейца?))
- Подпись автора
Поделиться19172024-09-15 20:13:24
Баргенэр Дум, *слизнула, пока никто не успел, и заодно быстро ткнулась в руку*
Мур!
Поделиться19202024-09-15 20:15:59
Баргот,
Разуиеется) всех х))) до единого х)))
Вот они справа на лево: Чак чак, чингачгук,....
- Подпись автора
Поделиться19212024-09-15 20:18:38
Лааааадно....
/слезла/Да нормально прошло, но в этом году не так интересно, как в том
Стендов меньше, нишьяков всяких тоже... прям ыыы
"Поднялся, поставил кресло , сел и утянул Сонату к себе на колени" Ну, все меняется. Но рад, сто тебе понравилось.
Конечно. *взял пачку, шуршит, привлекает местных котов и прочих зверей*
Любопытно, вам нравится?
Леденцы? Нравятся
Поделиться19222024-09-15 20:21:03
Майкрофт Дум, выбрал котейку?
Каэра, ты жук? *смотрит как ест леденец*
- Подпись автора
Поделиться19242024-09-15 20:25:56
Майкрофт Дум, имей ввиду, что котейки не любят в отличии от собань знакомиться лицом к попе лицу. Лучше на первое время для нее выделить отдельную комнату, в которой будут вещи с запахами всех членов семьи, и овчарки тоже. А так, если авторитет овчарки в иерархии не будет ставиться под сомнение, то должно быть все корошо))
- Подпись автора
Поделиться19252024-09-15 20:25:59
Поднялся, поставил кресло , сел и утянул Сонату к себе на колени" Ну, все меняется. Но рад, сто тебе понравилось.
/устроилась по удобнее, положила голову на плечо/
В следующем году или может даже в этом, если получится, на эпиккон пойду
На Эпике всегда намного интереснее:D
- Подпись автора
Поделиться19262024-09-15 20:29:42
*задумался*
Интересно, чем вы вдохновляетесь при написании постов?
Поделиться19272024-09-15 20:29:54
Майкрофт Дум, имей ввиду, что котейки не любят в отличии от собань знакомиться лицом к попе лицу. Лучше на первое время для нее выделить отдельную комнату, в которой будут вещи с запахами всех членов семьи, и овчарки тоже. А так, если авторитет овчарки в иерархии не будет ставиться под сомнение, то должно быть все корошо))
А, это само собой Х) Кошка - не котлета, чтобы в морду её пихать.
А так временно побудет в другой комнате тоже....
Но это посмотрим, когда. Сейчас просто добираю инфу, которую не подбирал ранее.
Поделиться19282024-09-15 20:30:04
Каэра, *чешет подбородок, ушки, шею, спинку и живот, пытаясь найти, где понравится больше*
Мурррр... *мягонько обвивает щупальцами*
А ещё нужно кормить рыбовами, да...
Поделиться19292024-09-15 20:30:12
- Свет дали...
Поделиться19302024-09-15 20:33:17
Леонард, а ты вроде уже задавал такой вопрос? )
Вечера. )
Поделиться19312024-09-15 20:36:32
мне перечислить сколькими способами можно получить электричество?
И это совершенно неважно. Аккумулятор можно зарядить многими способами, вопрос только времени, но то что уже в кумуле накопилось, оно одной природы, и оно зарядит один и тот же эффект совершенно одинаково, независимо от способа зарядки. Это ведь один чорт электричество. Если речь идет об объеме, разумеется. В этом плане тут ну никак не присобачить разницу между артом и живым магом.
Другое дело, скажем, проводимость. Если подать мощную напрягу на какую-нибудь... титано-вольфрамовую проволочку (материал прост навскидку, аналогия, думаю, понятна без сопромата) - она сдюжит, а алюминиевая проволочка от такого же заряда расплавится к чорту. Допустим, магическая сеть живого мага способна единомоментно проводить бОльший объем колдунства, чем артефакт, и таким образом создавать разовые оч мощные эффекты. Но тогда каким образом маг, скажем, 5го УМИ может воспроизвести элитку, а артефакт "редкого" ранга, равный по мощности и проводимости магу 5го УМИ - не может? Это ведь на пределе +2 УМИ, т.е. в упомянутом примере мощность не превысит 7й УМИ, а артефакты вполне тянут такую мощность, раз существует лега. Тогда для логичности нужно допустить элитки строго для магов 7 УМИ, не ниже. Да и то костыль, потомушто так получается, что неживые материалы принципиально не могут быть зачарованы на магдеф выше 7 УМИ, т.к. просто не вывезут единомоментно прошедший по ним удар с большей силой. И получаем на выходе парочку магов 7 УМИ, которые могут разрушить вообще все. Ну и боевые орбитальные крейсера коалиции, и вообще боевую технику, которые не могут ничего серьезного сделать таким магам. Опять фигня.
Еще видел где-то упоминания о том что элитки сложны слишком, чтоб их можно было "запрограммировать" в арт. Но тож странновое. Тогда надо накладывать вето на "живые" артефакты. Потому что когда артефакт способен содержать в себе разум, равный человеческому, а человеческий разум мага способен содержать в себе дофига сложную элитку и даже не одну - это офигеть как странно, что артефакт может содержать в себе разум, но не может содержать в себе элитку, которая вполне укладывается в разум далеко не в единичном экземпляре на брата. И еще страннее при том, что тут допускается "закл без носителя", т.е. самосуществующая магическая вязь в чистом виде. Оно вообще от материала не зависит, а элитный закл - точно такая же магическая вязь. Что мешает впихнуть ее в артефакт, являющийся магической вязью?
Поделиться19322024-09-15 20:38:08
Иезекииль, Привет. Не задавал. с:
Поделиться19342024-09-15 20:42:04
Каэра, ты жук? *смотрит как ест леденец*
Рептилия. Причем сложно устроенная, на кремний-углеродной биохимии, и внутри в основном кибернетика.
*подносит кусочек вяленого мяса монстря* Сойдёт?
*осторожно попробовала на зуб... Хрррум... умяла за обе щеки и прищелкнула зубками*
Вкусности!
Поделиться19352024-09-15 20:46:14
Леонард, просто я точно помню, что этот вопрос уже мелькал во флуде. )
Ну, ладно.
Я вдохновляюсь испытанием новых концепций, метафор и описаний. Мне нравится передавать необычными эпитетами эмоции персонажей, а также глубоко зарываться в магическую механику. )
С этим я уже наворотил и наворочу много классных экспериментов. )
Поделиться19362024-09-15 20:46:18
*задумался*
Интересно, чем вы вдохновляетесь при написании постов?
Музыкой, постом соигрока... /задумалась/
- Подпись автора
Поделиться19382024-09-15 20:50:44
Хьюго Иденмарк, А если продолжать аналогию с электричеством? Переменный и постоянный ток, амперы, вольты, ватты, омы? Ничего не вдохновляет? А то я так себе электрик
Каэра, эххх... Даже маленько не жук? Выглядишь немного как жук *достает бутыль с сиропом и демонстративно заливает себе в рот*
- Подпись автора
Поделиться19392024-09-15 20:52:25
Иезекииль, Интересный подход. с:
Тогда, у тебя получается, всегда есть вдохновение?
Соната, Эти вещи вместе тебя вдохновляют, или, если убрать одну составляющую, уже будет не то?
Поделиться19402024-09-15 20:53:12
Леонард, по большому счёту, да. Я могу извлечь желание писать практически из чего угодно.
Но в противовес у меня есть лень. И она оооочень тяжёлый противовес. )
Поделиться19412024-09-15 20:56:54
Леонард,
Ну, без соигрока мне будет не интересно... как минимум
- Подпись автора
Поделиться19422024-09-15 20:58:21
Баргот,
/обняла и сопит/
- Подпись автора
Поделиться19432024-09-15 20:58:30
Ну, без соигрока мне будет не интересно... как минимум
Можно играть с ИИ...
Поделиться19442024-09-15 21:00:20
Леонард, можешь почитать "7 вечеров с...", там постоянно задают этот вопрос и люди развернуто отвечают
Соната, *вытянул шею и похлопал по спине*
- Подпись автора
Поделиться19452024-09-15 21:00:57
Можно играть с ИИ...
Это все еще соигрок просто искусственный D /не гнушается этим способом игры/
- Подпись автора
Поделиться19462024-09-15 21:02:57
Иезекииль, Соната, Спасибо за ваше мнение, будет над чем подумать. с:
Баргот, окей, гляну.
Поделиться19472024-09-15 21:03:20
/не гнушается этим способом игры/
Мда... Легко подсесть...
Поделиться19482024-09-15 21:03:32
Баргот,
/кормит сахарком/
- Подпись автора
Поделиться19492024-09-15 21:03:42
Рептилия. Причем сложно устроенная, на кремний-углеродной биохимии, и внутри в основном кибернетика.
Между прочим! Я хотела спросить.... Посмотри в наш эпизод с Баргом, во-первых, там просто интересно, а во-вторых, в мой первый пост. Я сейчас пишу второй и вот в нём будет понятно, зачем Маха устраивает эту микрохирургию (и там она будет показана подробнее), но я сейчас спрашиваю про сам факт. Обрати внимание, что в одушевлённой механике она более чем разбирается и при этом является мастером-артефактором (хотя она, вот лично она, пожалуй, уступит в этом Иезекиилю, не просто так артефакторика стоит последним умением). А что будет, если положить под нож, ну... тебя? Хм? Разберётся в устройстве?
Поделиться19502024-09-15 21:04:17
Леонард,
/тискнула/
Мда... Легко подсесть...
Нууу.... слезть тоже можно легко, достаточно на пару дней забыть
- Подпись автора
Поделиться19512024-09-15 21:06:00
Махаллат,
- Подпись автора
Поделиться19522024-09-15 21:07:05
Нууу.... слезть тоже можно легко, достаточно на пару дней забыть
У меня не получилось...
Поделиться19532024-09-15 21:07:14
Соната, ДАДАДА!
Я как раз раскачалась на раздачу долгов, всо будет завтра, но ближе к вечеру! Тебе я написала постик где-то так... на половину... Около)
Поделиться19542024-09-15 21:07:20
при этом является мастером-артефактором (хотя она, вот лично она, пожалуй, уступит в этом Иезекиилю, не просто так артефакторика стоит последним умением)
Я мастер магической артефакторики, а ты по идее должна превосходить меня в технологической отрасли. )
Поделиться19552024-09-15 21:09:26
Соната, ДАДАДА!
Я как раз раскачалась на раздачу долгов, всо будет завтра, но ближе к вечеру! Тебе я написала постик где-то так... на половину... Около)
- Подпись автора
Поделиться19562024-09-15 21:09:55
[icon]https://i.imgur.com/cKZLRnK.jpg[/icon]
- Подпись автора
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Поделиться19572024-09-15 21:11:28
У меня не получилось...
Ну, я смогла...
- Подпись автора
Поделиться19582024-09-15 21:11:52
Двалин,
(*-*)/
Поделиться19592024-09-15 21:12:01
Я мастер магической артефакторики, а ты по идее должна превосходить меня в технологической отрасли. )
В технологической - конечно, само собой. Я говорю о магической, когда исключительно. Маха у меня... Ой, я уже столько про неё рассказывала, в общем) Лично она скорее обрушит кому-нибудь на голову витиеватую молнию) Она весьма сведуща также и в магии созидательной, баланс в этом имеет, но как артефактор по магическим устройствам она слабовата. Вот заклинания как таковые - о, это самое оно, это не только умеет, но и любит. Артефакты же... Только как хобби. Или более технологичные, да.
Поделиться19602024-09-15 21:18:59
Между прочим! Я хотела спросить.... Посмотри в наш эпизод с Баргом, во-первых, там просто интересно, а во-вторых, в мой первый пост. Я сейчас пишу второй и вот в нём будет понятно, зачем Маха устраивает эту микрохирургию (и там она будет показана подробнее), но я сейчас спрашиваю про сам факт. Обрати внимание, что в одушевлённой механике она более чем разбирается и при этом является мастером-артефактором (хотя она, вот лично она, пожалуй, уступит в этом Иезекиилю, не просто так артефакторика стоит последним умением). А что будет, если положить под нож, ну... тебя? Хм? Разберётся в устройстве?
Хааах... сложный вопрос, сссложный... *шшипит*
Я могла бы ответить, определенно да, ведь существует же печать, которая там сразу дает все нужные представления, раскладывает тебе все данные об устройстве, нооо, знаешь что, НЕТ. Я инженер. Если я перед тобой положу подробнейшую книгу по устройству систем машинного зрения (не важно каких, условных), ничего ты в ней сразу не поймешь, кусь. А поскольку любой эпизод, в котором ты могла бы покопаться у меня в системе, будет относиться к личным, где правила нужно согласовывать, то, МУАХАХА, вот тебе мое последнее слово)
Не разберешься. Артефактор, не артефактор, не играет роли. Устройство твоего дракона совершенно другое, оно даже близко не похоже на химерку.
Поделиться19612024-09-15 21:19:47
/строит себе подушечный замок/
- Подпись автора
Поделиться19622024-09-15 21:25:00
Хьюго Иденмарк, А если продолжать аналогию с электричеством? Переменный и постоянный ток, амперы, вольты, ватты, омы? Ничего не вдохновляет? А то я так себе электрик
Хуже электрика чем я - на этой планете еще поискать, и разве только в слабо цивилизованных бедных странах, где нет даже всеобщего среднего образования, так что увы, не вдохновляет XDD
Так-то в моем представлении переменный и постоянный ток - это ровно одно и то же электричество, с несколько разными свойствами. Считай, виды магии. Есть "магия". Она бывает целительской, атакующей, защитной, пространственной и т.п. - вот оно "постоянный и переменный" ток. Да и для взаимного обращения одно в другое есть вот ирл те же инверторы. Оооооооооочень нелогично, если бы в магическом мире не было магоинверторов.
На крайний случай, тогда уж надо дописать в ЛОР отдельный вид "полумагии". Техномагию. И утвердить, что они с "магией как таковой" взаимно не заменяются. (хотя бы примерно так же как псионика, хотя к ней тоже дофига вопросов) О чем я выше и говорил, собственно. Но то... Такое. Сложно тут что-то сказать предметно, не видя единой базовой механики магии (а она тут не описана четко).
А что главное... Ладно, фиг с ними с элитками. Я в принципе и не топлю за то чтоб именно "элитный закл" мог быть использован в техническом артефакте, или даже в просто артефакте. Но при наличии мега-заклов для магов - отсутствуют мега-технологии для технарей. Пусть не магические, фигня вопрос. Строго по тем же правилам, что и для элиток. Или пусть даже тратить они будут больше "зарядов", чем элитный закл. Не обязательно "закл", достаточно примитивнейшего электроразрядника, жахающего с мощностью 100500 тыщ вольт. Но какбэ... Маги могут, теми же элитками, с большими затратами зарядов (вроде бы, не вчитывался, как там это считается), сотворить запредельно суровый по мощности эффект, а техникам хрен по всей морде. Просто "потому что". И вот это расстраивает.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-09-15 21:26:37)
Поделиться19632024-09-15 21:28:12
Не разберешься. Артефактор, не артефактор, не играет роли. Устройство твоего дракона совершенно другое, оно даже близко не похоже на химерку.
Лаааадна, будь по-твоему) Справедливо. Однако, той же справедливости ради... устройство дракона-то будет сложнее! Но всо, всо. Аргумент принимается.
Поделиться19652024-09-15 21:29:55
[nick]В.Е.Щ.[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">ВЕЩ</a><lz>Андроид, пилот, техник, ремонтник</lz></div>[/lzbb][icon]https://valuing-race.ucoz.ru/3.png[/icon][status]Мозг рака[/status]
/строит себе подушечный замок/
*Наблюдает*
Поделиться19662024-09-15 21:31:49
*Наблюдает*
/смотрит из темноты/
- Подпись автора
Поделиться19672024-09-15 21:32:21
Майкрофт Дум,
Рооофт!.. /потёрлась носом/
Поделиться19692024-09-15 21:36:31
[nick]В.Е.Щ.[/nick][status]Мозг рака[/status][icon]https://valuing-race.ucoz.ru/3.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">ВЕЩ</a><lz>Андроид, пилот, техник, ремонтник</lz></div>[/lzbb]
/смотрит из темноты/
*Нервничает*
Поделиться19702024-09-15 21:36:39
Хьюго Иденмарк, я вообще не понимаю смысла элиток Это же что-то суперситуативная штука, которую игрок после покупки использует раз во сколько? Год? Могу понять у Изи еще плюс-минус универсальное что-то с уклоном в "косметику" образа персонажа)
Соната, *кормится, сохраняя достоинство* Жаль, ты вообще не похожа на жука... и что у тебя персонаж молодой
- Подпись автора
Поделиться19712024-09-15 21:38:21
*кормится, сохраняя достоинство* Жаль, ты вообще не похожа на жука... и что у тебя персонаж молодой
Жаль что я не похожа на жука? Или жаль, что я молодая? Мне вот не жаль... А почему тебе жаль? /гладит/
- Подпись автора
Поделиться19722024-09-15 21:39:42
*Нервничает*
/Продолжает смотреть/
/бликует зрачками/
- Подпись автора
Поделиться19732024-09-15 21:43:07
Соната,
*Нажала на нос*
Поделиться19742024-09-15 21:44:27
Лаааадна, будь по-твоему) Справедливо. Однако, той же справедливости ради... устройство дракона-то будет сложнее! Но всо, всо. Аргумент принимается.
И держи еще один бесплатный совет, хах)
Оставь свою способность разобраться в механике себе подобных нарративной, без привязки к навыку. Все равно в контексте игромеха она не работает и не нужна. В противном случае ты создаешь парадокс: ты можешь собрать и разобрать целого живого дракона, вать машу, (кокретно тот уже мертв, но не суть) но при этом величайший специалист по магическим артефактам - не ты, а Изенька! Изенька не может копаться в живых драконах, при всем к нему уважении. Изенька делает шедевры, но он не может взять и залезть в настоящее живое существо и пошурудить там, что твой доктор Пирогов, только железный. И если способность это сделать - показатель твоего общего уровня понимания артефакторики, тогда она не согласуется с тем, что ты же говоришь о персонаже, и с тем, что артефакторику ты знаешь в другой отрасли и это не основное занятие. А вот если то, как ты копаешься в железных мозгах, не показатель общих умений, а отдельное умение, происходящее от принадлежности к твоему клану, тогда все выглядит логично и нигде ничего не ломается.
Поделиться19752024-09-15 21:44:51
Соната, да я тут как-то случайно начал собирать жучиное комьюнити А то что молодая... Есть у меня желание кое-что отыграть в прошлом)) Вот, присматриваюсь помаленьку к игрокам. А с тобой у нас неплохой тандем образовался, зашел бы под задумку)
- Подпись автора
Поделиться19762024-09-15 21:48:29
Соната,
*Нажала на нос*
/издала звук игрушки пищалки/
Соната, да я тут как-то случайно начал собирать жучиное комьюнити А то что молодая... Есть у меня желание кое-что отыграть в прошлом)) Вот, присматриваюсь помаленьку к игрокам. А с тобой у нас неплохой тандем образовался, зашел бы под задумку)
Тааааак... и что же ты там хочешь отыграть такое? XDDD
- Подпись автора
Поделиться19772024-09-15 21:49:27
Каэра, и сколько ты поставишь, что Изя не сумеет перебрать Маху?)) Я бы вот поостереглась...
Поделиться19782024-09-15 21:51:25
Соната, сикрет
- Подпись автора
Поделиться19792024-09-15 21:51:49
/издала звук игрушки пищалки/
Поделиться19802024-09-15 21:51:56
Каэра, и сколько ты поставишь, что Изя не сумеет перебрать Маху?)) Я бы вот поостереглась...
Он ее разберет и соберет, но останутся лишние детали
- Подпись автора
Поделиться19812024-09-15 21:52:46
Соната, сикрет
Скажи мне на ушко :3 в тг, как вариант
- Подпись автора
Поделиться19822024-09-15 21:53:20
В.Е.Щ., /лезет на ручки/
- Подпись автора
Поделиться19832024-09-15 21:54:47
Хьюго Иденмарк, я вообще не понимаю смысла элиток Это же что-то суперситуативная штука, которую игрок после покупки использует раз во сколько? Год? Могу понять у Изи еще плюс-минус универсальное что-то с уклоном в "косметику" образа персонажа)
Ну дааааааа, но... тут, наверн, скорее "возможность применить могучее", чем собственно "применить могучее". Эт как у меня. Мне надо, чтоб мой перс мог на равных накидать лещей демиургам с 8м УМИ. Мне не надо чтоб это было в отыгрыше, надо прост чтоб была возможность, и не в шансе погрешности. Очень, очень понимаю XD
Поделиться19842024-09-15 21:55:05
Соната,
*Держит её на вытянутых руках*
Поделиться19852024-09-15 21:57:33
Да ради пресвятых фрикаделек, только хоть какое-нить завалящее заклинание шумоизоляции накиньте!..
А так, распиши уже своих драконов, а то пока ничего не понятно, хотя интересно. И так-то, по стандарту, там целительная магия должна работать, а остальное по согласию... в смысле по согласованию, с ГМ, с твоим согласием все понятно на берегу
Поделиться19862024-09-15 21:57:38
Хьюго Иденмарк, так он разве не может? Нет у ЭкзоТека какого-нибудь звездного дредноута GodEater?
- Подпись автора
Поделиться19872024-09-15 21:58:23
Соната,
*Держит её на вытянутых руках*
/висит/
/смотрит/
- Подпись автора
Поделиться19882024-09-15 21:59:10
Баргот, не-не-не, имел в виду чисто силами этого конкретного персонажа, с его конкретными скиллами и имеющимися у него артефактами. Без.. ээ... как это назвать-то... Без "сугубо отыгрышных возможностей, полагающихся по должности/положению персонажа". Строго тем, что есть конкретно в анкете.
Поделиться19892024-09-15 22:00:28
- Подпись автора
All my love is for you
Поделиться19902024-09-15 22:00:58
Хайнрике,
/хвать/
- Подпись автора
Поделиться19912024-09-15 22:01:25
Хьюго Иденмарк, а попробуй спросить АМС за артефакт размером с космический корабль. Мб в него дадут элитку вложить И будет тебе возможность, которой ты никогда не воспользуешься))) Можно отыграть его постройку в эпизоде
- Подпись автора
Поделиться19922024-09-15 22:01:28
Если, например, ты спрашиваешь меня, и я была бы мастером, то я бы разрешила тебя чинить через артефакторику с пробросом не только целительной, но и, например, пространственной магии (потому что у нее в описании управление гравитацией и телекинез, а значит, потенциально, все что нужно), а грубо, временно и ненадежно - даже через экзотическую технику. Если ты меня спрашиваешь)
Поделиться19932024-09-15 22:02:50
и сколько ты поставишь, что Изя не сумеет перебрать Маху?)) Я бы вот поостереглась...
В теории, дайте мне достаточно времени, и я могу заполнить недостающий пробел в технологиях и магических технологиях, чтобы пересобирать столь сложные конструкты. Но давайте так, это не вообще не точка моего интереса, а значит я всё равно буду куда менее эффективен в таких штуках. )
Я могу просто побросаться условными концепциями в духе простецких рунных микросхем, сервоприводов на магической тяге и так далее. Но... мне это будет банально скучно. Я в этом ничего не понимаю (в механике как таковой), а это неотъемлемая часть твоего персонажа.
Скажу больше, я куда больше разбираюсь в научной фантастике, чем механизмах. )
Киберпанковое что-то я бы ещё освоил, но вот Маху... не-а. Можешь даже не бояться. )
Поделиться19942024-09-15 22:04:55
Хьюго Иденмарк, а попробуй спросить АМС за артефакт размером с космический корабль. Мб в него дадут элитку вложить И будет тебе возможность, которой ты никогда не воспользуешься))) Можно отыграть его постройку в эпизоде
Та смысла нет в таком арте. Мощь удара все равно не превысит 7й УМИ, такой арт будет унижением самого понятия "технологий". К тому же, это ваааааааааааааааааааааааааще неинтересно имхо. Интереснее когда раз на раз XD +это не соответствует статусу/должности/опыту/характеру персонажа.
Поделиться19952024-09-15 22:06:27
Иезекииль, воооот, о чем я и говорю, и именно поэтому ее способность своих драконов разбирать на запчасти общим показателем мастерства быть не может, а может быть только исключительным умением, связанным с тем, что она принадлежит к своему клану! То есть надо такой вырасти, чтобы это понимать! О чем и говорю!
Махаллат, КУСЬ!
Поделиться19962024-09-15 22:07:35
Каэра, действительно, будет куда проще кинуть обоснуем в духе врождённой интуиции, присущей конкретному клану. )
Ну, если мы хотим около-реализм. )
Поделиться19972024-09-15 22:07:37
Хайнрике,
/хвать/
Поймалиии!
- Подпись автора
All my love is for you
Поделиться19982024-09-15 22:09:15
Хайнрике,
(*-*)/
/висит/
/смотрит/