...только не стреляйте...~
вы оружие-то уберите, мы тут мирные
Та ну вы шо Т_Т За что такое недоверие, дамы...
Стражи наоборот бдят шоб никто не мешал желающим пообщаться в ночи =(
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №139 Музыка прерий
...только не стреляйте...~
вы оружие-то уберите, мы тут мирные
Да, посты быстро возвращаются обратно. Тем более, когда два квеста. Но это ведь и здорово. Просто надо выйти из летнего коматоза, когда я писала по 5 постов в месяц, и вновь начать нормально играть.
Выходным завидую. У меня один завтра только
А я потом всем буду завидовать, когда пойду работать в субботу-воскресенье.
Терпения, вдохновения, доброй ночи.~Кстати, овсяное молоко зашло. Вкус непривычный, но мне будто это...нравится?
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Хьюго Иденмарк, тогда вот страже от души ♡
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
А я потом всем буду завидовать, когда пойду работать в субботу-воскресенье.
Терпения, вдохновения, доброй ночи.~
Кстати, овсяное молоко зашло. Вкус непривычный, но мне будто это...нравится?
Так я там тоже буду работать, так что будем вместе завидовать пятидневщикам хд
Это хорошо~
Доброй ночки
Простите, зря быканули
Вступай к нам в орден, ауф
[status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/640/620992.png[/icon]
Доброе утро
Где-то в вечности проторен был путь, |
Такая тишина с утра...
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Ракша,
/напала со спины и каааак потискала/
Соната, ахаха) *понимает, что попала под раздачу тисканий, тем более пока тут никого нет и всё счастье досталось ей* Доброе утро, что ли... *немного вяло улыбается*
Доброе утро
Доброе утро начинается в обед)
Что-т меня вчера работка вывела из строя с концами... Всем утра!~ *заспанный морд*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Соната, ахаха) *понимает, что попала под раздачу тисканий, тем более пока тут никого нет и всё счастье досталось ей* Доброе утро, что ли... *немного вяло улыбается*
Доброе :33
/осторожно, ареал обитания Сонаточки/
Как оно?
Исида, Крах,
/потискала/
Вы че все приходите, когда мне надо активно работать начинать
Соната, Мы часть той силы, что желая зла совершает благо~ *подхватил в руки и оттащил от работы*
Исида, привет)
Что-т меня вчера работка вывела из строя с концами... Всем утра!~ *заспанный морд*
Ох, уж эта работа...
Доброе :33
/осторожно, ареал обитания Сонаточки/
Как оно?
*В качестве осторожности, призывает броню Энтропия, которая может зашить от любых посягательств, но из нее потом трудно выбраться*
Да, ничего оно. Вчера посты раздала, сегодня перепроверила и кое-что подправила. Кофе уже пила, думаю попить чаю со вкусом манго.
Ракша, В последнее время совсем зверррски всё стало. Новый проект, старое начальство, полируют и капают на мозги. *зевает* А что там за девушка, что тебя так продинамила, что ты эп в Незавершенные отправила?
Ракша, В последнее время совсем зверррски всё стало. Новый проект, старое начальство, полируют и капают на мозги. *зевает* А что там за девушка, что тебя так продинамила, что ты эп в Незавершенные отправила?
Я забыла, кем ты работаешь или не спрашивала. Мы же давно с тобой секретничали.
Син, пропала на месяц. Все уже отправили эпы в «незавершенные», я пока нет, но думаю, что надо. Тем более мне сейчас хватает игры.
Ракша, Син... Син... Не помню такую... *пожамкал воздух, словно в попытках вспомнить мышечной памятью* Нет, точно нет.
*махнул лапой* Я работаю веб-разработчиком в финансовой сфере. Аудит, бухгалтерия и всё такое прочее.
Ракша, Син... Син... Не помню такую... *пожамкал воздух, словно в попытках вспомнить мышечной памятью* Нет, точно нет.
*махнул лапой* Я работаю веб-разработчиком в финансовой сфере. Аудит, бухгалтерия и всё такое прочее.
Она давно тут, но меняет персов и время от времени пропадает. Она также играла на моей ролевой и тоже меняла персов, и пропадала. Может вернётся позже.
Я почти стала веб-дизайнером (различные курсы заканчивала), а потом жизнь резко изменилась и я все это забросила, и забыла. Теперь занимают селекцией МРС у себя дома.
Ракша, Ты таки запустила свой проект? И как оно? В роли организатора и админа? Детище растёт?
Ракша, Ты таки запустила свой проект? И как оно? В роли организатора и админа? Детище растёт?
Да, нет, у меня были свои проекты. Это было давно. Сейчас я ничего не создавать.
привет)
Помахал лапкой в ответ.
Крах,
О. Дарова. Давно тебя не видел.
Помахал лапкой в ответ.
Прочитала «палкой». Наверное, ещё не проснулась.
Отредактировано Ракша (2024-09-11 11:01:06)
Ракша, Разве не ты собиралась сделать свой проект? Ещё до того как перейти сюда? *пытается развеять туман памяти* Ну ладно тогда. Так вы, получается, давно знакомы?
Исида, И тебе "вуф". Так ты же только недавно объявлялся в Дискорде, не?
Соната, Мы часть той силы, что желая зла совершает благо~ *подхватил в руки и оттащил от работы*
/плачет и тащится обратно/
качестве осторожности, призывает броню Энтропия, которая может зашить от любых посягательств, но из нее потом трудно выбраться*
Да, ничего оно. Вчера посты раздала, сегодня перепроверила и кое-что подправила. Кофе уже пила, думаю попить чаю со вкусом манго.
/из любопытства потыкала броню пальчтком/
Ох мне эти чаи с вкусовыми добавками... чаще всего они не вкусные о.о
Ракша, Разве не ты собиралась сделать свой проект? Ещё до того как перейти сюда? *пытается развеять туман памяти* Ну ладно тогда. Так вы, получается, давно знакомы?
Да, нет, не собиралась. На свой проект надо много времени и сил, а я не готова их отдавать.
Как выяснилось, да, давно.
/из любопытства потыкала броню пальчтком/
Ох мне эти чаи с вкусовыми добавками... чаще всего они не вкусные о.о
Хорошая, качественная. Энтро, старался. Правда, чтобы сходить в душ я с ней воюю. А вот когда в Энтро, молнией запустили, а я закрыла его, то броне досталось и мне тоже. Капризная она какая-то. И не выкинешь. Частичка Энтро, теперь всегда со мной.
И тебе "вуф". Так ты же только недавно объявлялся в Дискорде, не?
Не так давно это неделю назад?)
Прочитала «палкой». Наверное, ещё не проснулась.
Я человек воспитаный, палкой вместо приветствия не махаю. Если не попросят.
Я человек воспитаный, палкой вместо приветствия не махаю. Если не попросят.
А есть такие, что могут попросить об этом? *хихикает*
А есть такие, что могут попросить об этом? *хихикает*
Любители смотреть на чужие палки?
Думаю надо искать где-то среди фортунитов.
Ахаха) А что, может такие есть) Да и у всех есть свои палки) хД Двусмысленно звучит, пошла я отсюда...
Ахаха) А что, может такие есть) Да и у всех есть свои палки) хД Двусмысленно звучит, пошла я отсюда...
Хм. Кидает ли @Фортуна палки своим последователям?
Отредактировано Исида (2024-09-11 11:25:53)
Добрейшего денечка, сладкие мои булошки
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Доброе утро всем. ) *плюха*
*плюха*
Хорошая, качественная. Энтро, старался. Правда, чтобы сходить в душ я с ней воюю. А вот когда в Энтро, молнией запустили, а я закрыла его, то броне досталось и мне тоже. Капризная она какая-то. И не выкинешь. Частичка Энтро, теперь всегда со мной.
Ничего, ещё научишься
Скажем так, дары богов весьма своеобразны всегда
Отредактировано Соната (2024-09-11 11:49:13)
Рисус, Иезекииль,
/потискала Рисинку и Изюшку-плюшку/
*плюшится мягковый*
*плюшится мягковый*
Как дела?))
Я на обед вот вылезла) щас поем и дальше работать побегу))
Как дела?))
Я на обед вот вылезла) щас поем и дальше работать побегу))
Жду, незнамо чего.
Как всегда, в общем-то, поездка в подвешенном состоянии. Мне не звонят, непонятно, когда подберут...
Словом, просто жду. х)
Жду, незнамо чего.
Как всегда, в общем-то, поездка в подвешенном состоянии. Мне не звонят, непонятно, когда подберут...
Словом, просто жду. х)
Ууууу, фу
Не люблю такое
Оно невкусновое о.о
Сиди вот это вот, жди...
Ууууу, фу
Не люблю такое
Оно невкусновое о.о
Сиди вот это вот, жди...
И не занимайся ничем, потому что в любой момент могут выдернуть.
Да, отвратительно совершенно. хд
И не занимайся ничем, потому что в любой момент могут выдернуть.
Да, отвратительно совершенно. хд
Угу угу
А шас только начнёшь что-то делать, приедут х)
Хм. Кидает ли @Фортуна палки своим последователям?
Отредактировано Исида (Сегодня 11:25:53)
Нет, у Туны правило - не спать со своими последователями, ибо обычно таких людей она ни к чему хорошему не приводит.
Ах
Погодите
Или вы про другие палки?
Кхм, всем привет
Нет, у Туны правило — не спать со своими последователями, ибо обычно таких людей она ни к чему хорошему не приводит.
Ах
Погодите
Или вы про другие палки?Кхм, всем привет
Бедная Айрис. Втрескалась в богиню. И тут на тебе, добро пожаловать в орден. Теперь глазами смотри но руками не трогай. Объект симпатии стал одновременно и ближе и дальше. Надо будет как-нибудь вывести их на этот диалог. Сильный эмоцианальный момент получится.
Надо будет как-нибудь вывести их на этот диалог. Сильный эмоцианальный момент получится.
А кто-то ж не любит отыгрывать диалоги, не?
Мне не очень интересно отыгрывать эти диалоги.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-09-11 13:07:59)
Бедная Айрис. Втрескалась в богиню. И тут на тебе, добро пожаловать в орден. Теперь глазами смотри но руками не трогай. Объект симпатии стал одновременно и ближе и дальше. Надо будет как-нибудь вывести их на этот диалог. Сильный эмоцианальный момент получится.
я бы сказала, что абсолютно любое существо, которое влюбилось в Туну, можно назвать "бедным" и без остальных тейков.
Иезекииль, приветик, сладкий!
*плюх рядышком* как ты?
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Рисус, Иезекииль,
Мяв
А кто-то ж не любит отыгрывать диалоги, не?
ЭТИ диалоги я не хотел отыгрывать. Там банальное обсуждение плана который и так уже обсудили. А так поболтать персонажем я люблю.
я бы сказала, что абсолютно любое существо, которое влюбилось в Туну, можно назвать "бедным" и без остальных тейков.
Её тотемное животное – самка богомола?)
Её тотемное животное – самка богомола?)
А у неё очень нездоровое отношение к любви. Для неё необходимо чувствовать, что она САМОЕ главное, что есть у человека. И если это не так, она мракобесится.
Там банальное обсуждение плана который и так уже обсудили. А так поболтать персонажем я люблю.
А разница? Что то отыгрыш, что это отыгрыш, совершенно равноценно. Можно так же накидать в десяток строк оффтопом. Чем отличается обсуждение ситуации, кроме того что оно актуальнее, чем просто болтовня персов ни о чем?
А у неё очень нездоровое отношение к любви. Для неё необходимо чувствовать, что она САМОЕ главное, что есть у человека. И если это не так, она мракобесится.
Жёстко. Вообще довольно забавно что Туна которую знает Айрис и настоящая Богиня Удачи это, по сути, две разные Фортуны.
Загрузила панду, которая отражает моё состояние этим летом:
Жёстко. Вообще довольно забавно что Туна которую знает Айрис и настоящая Богиня Удачи это, по сути, две разные Фортуны.
Конечно. Так в этом и смысл. Настоящую Фортуну знают единицы. Если бы её последователи понимали, какая их богиня на деле
А разница? Что то отыгрыш, что это отыгрыш, совершенно равноценно. Можно так же накидать в десяток строк оффтопом. Чем отличается обсуждение ситуации, кроме того что оно актуальнее, чем просто болтовня персов ни о чем?
Зависит от того как ты подходишь к постам. Есть у меня мания сделать так чтобы их было интересно читать со стороны. Чтобы эпизод получался эдакой единой историей. Тогда у меня и личное погружение в события растёт и удовольствие от игры.
Конечно. Так в этом и смысл. Настоящую Фортуну знают единицы. Если бы её последователи понимали, какая их богиня на деле
Будь на моём месте Авалон она бы сказала что-то на подобии:
– Иногда маска столь плотно прирастает к лицу что становится не так уж важно кто скрывается под ней.
(Эх, свести бы Туну с Исидой в отдельном эпизоде, так чтобы два демиурга с кучей дерьма за плечами могли поболтать на чистоту)
эдакой единой историей
И для этого надо пропускать естественный отыгрыш между персами? о.О Странное понимание "единой истории"
И для этого надо пропускать естественный отыгрыш между персами? о.О Странное понимание "единой истории"
Знаешь как во всяких шпионских фильмах пропускают обсуждение героями плана, а потом раскрывают его прямо во время выполнения?
Вот тут можно было бы провернуть точно такой же финт и не вынуждать Энтро нас ждать)
С точки зрения интересности постов это смотрелось бы прикольнее. Да и по времени мы выиграли бы. Но раз народ решил что хочет играть обсуждение – кто я такой чтобы спорить? Да и не особо это для меня важно. Эпизод то квестовый, а не личный.
Знаешь как во всяких шпионских фильмах пропускают обсуждение героями плана, а потом раскрывают его прямо во время выполнения?
Вот тут можно было бы провернуть точно такой же финт и не вынуждать Энтро нас ждать)
Учитывая, какая неразбериха у вас в обсуждениях в Абсолюте, без диалогов у вас словно бы план пошёл по одному месту, причем не героическому хд
(Эх, свести бы Туну с Исидой в отдельном эпизоде, так чтобы два демиурга с кучей дерьма за плечами могли поболтать на чистоту)
Главное не задушиться в процессе так, чтобы уйти уже не на столетку
Отредактировано Фортуна (2024-09-11 14:23:02)
а потом раскрывают его прямо во время выполнения?
Странный подход. Норм когда пишешь книгу в одну каску, но чет реально странно, когда эпизод на пять участников.
Учитывая, какая неразбериха у вас в обсуждениях в Абсолюте, без диалогов у вас словно бы план пошёл по одному месту, причем не героическому хд
В обсуждениях мы договорились. Хью даже конечный вариант по пунктам расписал. (Потом скидывал его Энтро который немного потерялся в наших постах) По нему и действуем. (Уже, по сути, всё сделали, осталось цель взорвать)
Главное не задушиться в процессе так, чтобы уйти уже не на столетку
Неужели я настолько скучный соигрок?
Неужели я настолько скучный соигрок?
Это я про вайб бессмертных философствований
Странный подход. Норм когда пишешь книгу в одну каску, но чет реально странно, когда эпизод на пять участников.
Я предложил вариант, в том что его можно реализовать и что играться он будет норм – уверен. Не первый раз так таймскипаю в квесте. Остальные решили по другому – ок. Значит играем как они хотят. Зачем спорить когда есть демократия?
Это я про вайб бессмертных философствований
Так вэ этом же весь кайф)
/впала/
Хм... занятная тема для размышлений. Думаю, Сонате это было бы и не нужно. Узнавать настоящую Фортуну.
Как иномирянке, ей хватит того, что Фортуна создала пространство свободы, где она, Соната, модет раскрывать и совершенствовать себя, не завися от мнения оружаюших (при учетерепутации фортунитов). А что было причиной решению сделать это... врядли её сильно это волнует х) Как для иномирянки, Фортуна для неё - чужой бог, так иои иначе, по этому она не испытывает такого прям чувства особой связи или наземного благоговения, что бы разочаровываться в истиной сути
Рисус, в поле сижу, на озеро с птицами гляжу. )
А ты как там?
Хм... занятная тема для размышлений. Думаю, Сонате это было бы и не нужно. Узнавать настоящую Фортуну.
Как иномирянке, ей хватит того, что Фортуна создала пространство свободы, где она, Соната, модет раскрывать и совершенствовать себя, не завися от мнения оружаюших (при учетерепутации фортунитов). А что было причиной решению сделать это... врядли её сильно это волнует х) Как для иномирянки, Фортуна для неё — чужой бог, так иои иначе, по этому она не испытывает такого прям чувства особой связи или наземного благоговения, что бы разочаровываться в истиной сути
Айрис с Фортуной лично знакома. В этом то и прикол. Симпатию она испытывает к ней как к личности. Яркой и интересной. Даже не догадываясь что это маска.
Айрис с Фортуной лично знакома. В этом то и прикол. Симпатию она испытывает к ней как к личности. Яркой и интересной. Даже не догадываясь что это маска.
Есть вероятность, что Соната даже не будет задумываться об этом х))
дня всем "вымирает в углу"
Есть вероятность, что Соната даже не будет задумываться об этом х))
Только о упругой заднице и ярких алых волосах?)
Отредактировано Исида (2024-09-11 15:48:44)
Не вымирай, мы тебя ещё в Красную книгу не занесли.
Не вымирай, мы тебя ещё в Красную книгу не занесли.
еще не хватало! я ж не редкость какая-то. "растекся в лужу, вымер"
Если так подумать.
То Айрис, по сути, не столько хочет затащить Фортуну в постель, сколько познакомится ближе. Яркая и необычная личность к которой хтоника так и тянет. У Эвергарден не то чтобы много людей с которыми она тесно общается. А тут ей кажется что вот оно. Фортуне точно можно доверять. Подсознательная замена матери, которую девушка слишком рано потеряла.
А уж после того как эта самая богиня придёт на помощь и вытащит её из опасной ситуации в которой никто другой помочь не смог. Тесная эмоцианальная привязанность гарантирована.
Вот такая вот любовь по Фрейду)
еще не хватало! я ж не редкость какая-то. "растекся в лужу, вымер"
Ну вот. Мы его потеряли. Придётся Авалон отдать тебя Кларе (магистру её ордена) . Чтобы та изготовила из твоих останков умертвие.
Отредактировано Исида (Сегодня 15:48:44)
Соната по мальчикам) Так что если бы Фортуна была парнем... как знать
/предоставила свои коленки, в качестве подушки для вымирания/
Соната по мальчикам) Так что если бы Фортуна была парнем... как знать
Она демиург. Для них это не принципиально)
Или дело в личности автора?
Придётся Авалон отдать тебя Кларе (магистру её ордена) . Чтобы та изготовила из твоих останков умертвие.
кхм... "перетек на колени Сонаты" злые вы, уйду я от вас.
/предоставила свои коленки, в качестве подушки для вымирания/
"обнял и трясется"
А тебе так важно, что бы Соната испытывала влюбленность или влечение, по отношению к своему демиургу?) Я ведь даже не сказала, что она точно будет думать о деталях внешности Туны, если бы она была мужчиной х)
К кроссполу отношусь спокойно)
Рисус, в поле сижу, на озеро с птицами гляжу. )
А ты как там?
Малость пострадал от того что у нас почему то жарко, а так чудно)
Вернулся с пар, пора спат)
кхм... "перетек на колени Сонаты" злые вы, уйду я от вас.
Да что не так то? Мы же наоборот тебя увековечить хотим. В виде живой мумии. Разве не круто?)
обнял и трясется"
Замерз? Простудився? /гладит мось и волосы/
Рисус,
/одним движением укуклила в плед/
А тебе так важно, что бы Соната испытывала влюбленность или влечение, по отношению к своему демиургу?) Я ведь даже не сказала, что она точно будет думать о деталях внешности Туны, если бы она была мужчиной х)
К кроссполу отношусь спокойно)
Меня это вообще не касается. Не тройничек же я вам преддагаю)
Просто проявляю интерес к лору персонажа и поддержанию диалога.
Отредактировано Исида (2024-09-11 16:18:36)
Да что не так то? Мы же наоборот тебя увековечить хотим. В виде живой мумии. Разве не круто?)
неееет... не надоть из мну мумию делать.
Замерз? Простудився? /гладит мось и волосы/
Из меня тут... мумию хочут сделать... я не хочу...
неееет... не надоть из мну мумию делать.
Нет так нет. Пойду к Владимиру Ильичу.
Меня это вообще не касается. Не тройничек же я вам преддагаю)
Просто проявляю интерес к лору персонажа и поддержанию диалога.
э
/потискала щечки/
Да кто тебя знает, от тебя всего можно ожидать х))))
Персонаж? Персонаж гетеросексуален, иные отношения она допускает, но не участвует х))
Возможно я просто не поняла вопроса о.о
Из меня тут... мумию хочут сделать... я не хочу...
Ну ладно тебе, небуде никто мз тебя мумию делать
/гладит/ Я их стукну, если что
Отредактировано Соната (2024-09-11 16:22:50)
Я их стукну, если что
А ближний бой у тебя для этого прокачан?)
А ближний бой у тебя для этого прокачан?)
Безоружный то?) Уровень мастера тебя устроит?))
Так вэ этом же весь кайф)
А я уже играла такие философские диалоги в этой ролевой, правда не демиург/демиург, а демиург/смертный агностик. Так что у меня эта ачивочка закрыта. И тогда был сложный вайб в диалогах, конечно. Это хорошо, но в меру.
Ну... Айрис не настолько прям сталкивалась с лицемерными тейками Туны. Она и правда яркая, интересная и старается быть положительной. Просто её мотивация более тёмная, чем может показаться. То есть это доброта и забота не от гуманизма и чистого желания, а из эгоизма - "чтобы меня любили". Ну и это возведено в абсолют божественного эго. Но опять же. В таком омуте настолько глубоко в Туне копаются и разбираются единицы типа Эдгара, который с ней 4 тысячи лет.
Соната, ну, это логично. Первоочередное - это орден и созданная атмосфера в нём. Куда важнее, что 16 миллионов фортунитов на добродушном вайбе.
Фортуна,
/пат пат/
Как твои дела, махарошая?)
Фортуна идентифицирует себя исключительно как женщину. Мужская часть бога, по её мнению, была выражена в Неоне, с которым они раньше якобы были единым целым.
Фортуне точно можно доверять. Подсознательная замена матери, которую девушка слишком рано потеряла.
Лучше тогда не спрашивай Соль о том, какая Туна мать...
А уж после того как эта самая богиня придёт на помощь и вытащит её из опасной ситуации в которой никто другой помочь не смог. Тесная эмоцианальная привязанность гарантирована.
Вот такая вот любовь по Фрейду)
Но вайб интересновый. Мы такое одобряем.
Фортуна,
/пат пат/
Как твои дела, махарошая?)
Всё хорошо, погуляла с собаней, вернулась вот. Обожаю тёплую осень. Наверное, моё любимое состояние природы.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №139 Музыка прерий