Фортуна написал(а):А я уже играла такие философские диалоги в этой ролевой, правда не демиург/демиург, а демиург/смертный агностик. Так что у меня эта ачивочка закрыта. И тогда был сложный вайб в диалогах, конечно. Это хорошо, но в меру.
Да ктож спорит что превращать эпизод целиком в филосовскую беседу – идея на любителя. Тут скорее речь о взаимодействии персонажей в процессе каких-либо иных событий. Вспомнить о прошлом. Пожаловаться на жизнь в процессе отпинывания какой-нибудь пакости. Раскрыть прошлое персонажей и их характеры. Типа того.
Фортуна написал(а):Ну... Айрис не настолько прям сталкивалась с лицемерными тейками Туны. Она и правда яркая, интересная и старается быть положительной. Просто её мотивация более тёмная, чем может показаться. То есть это доброта и забота не от гуманизма и чистого желания, а из эгоизма — "чтобы меня любили". Ну и это возведено в абсолют божественного эго. Но опять же. В таком омуте настолько глубоко в Туне копаются и разбираются единицы типа Эдгара, который с ней 4 тысячи лет.
Включил режим Авалон:
– Возможно это не совсем очевидно, на первый взгляд, но все мы делаем добро не просто так. Будь то прямая выгода, стремление к общественному одобрению или просто желание потешить собственное я тем какой ты хороший. Причина есть всегда. Но если от твоих действий мир становится лучше и ты намерена продолжать, не всё ли равно чем ты руководствуешься в своих делах?