Арх,
– О. Заработок на ключах – это еще один солевой камень, который мы обсосали со всех сторон и не поперхнулись. Правда стало интересно, кому неиронично нужно взять какие-нибудь 3 тысячи РИО, чтобы потом... что? Ну вот что? Человек все еще хлебушек. А цифры без навыка ломаются в первой же двадцатке, где ты проваливаешь каждую механику. – Крыса начал было выдыхаться, но демиург подкинул новое топливо. Твиньч затарахтел. – Жаль, что я не могу пердеть голосом на эту тему. Так вот. С раковостью ПвП и логирования - согласен. То, что должно аналитикой улучшать твою игру, превратилось в повод верещать громче всех без понимания, зачем вообще нужны логи и что любая мета начинает реально играть значение в очень высоких ключах.
Тарахтение продолжалось.
– Новое РАСШИРЕНИЕ пока играется странно. Случился казус со сложностью некоторых данжей. Что-то пролетается без труда, что-то отрывает морду вещами, которые ты не можешь контролировать. Геймплейно очень приятно расширили возможности одеть своего дурачка и отправить покорять контент. Сюжетно – тут сложно. Ксалатат, как главную злодейку, не раскрыли. А дизайн у нее мне не нравится совсем. Скучный. Главный босс первого рейда интересный, но сюжетно оказался пустышкой. Вот. Локации очень приятные на вид. Вот правда. – Крыс прочистил глотку. – Можно долго это обсуждать. И крыса даже готов это делать ртом. Вживую. РЕАЛЬНО.
Фортуна,
– Все мы жертвы китайского папы. – Крыса покачал головой и хвостом для усиления эффекта печали. – Понимаю. Часть моих товарищей тоже понаходили себе собеседников в Лиге. Чаще это заканчивалось плачевно, но зато какой опыт! – КОШКА. Крыса дернулся.
– Юми как идея – круто. По стилю игры – слишком странный чемпион, у которого гигантская пропасть между "бесполезный мешок шерсти" и "раздражающий мешок шерсти, не позволяющий убить противника". По лору, дизайну, фразам – забавно, но меня не трогает. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Наверное, из всех саппортов я искренне ненавижу Рэйкана+Шаю. Но это так... снобизм.
- Подпись автора
If you want beef, I’ll serve it with some cream sauce
Be careful, this swag is not for sale
Check your balance, you might want to tip the scales
We self-served cause we also ate, boy
Top G, we not talking lowercase, boy
Kiss you on the mouth if you think we straight, boy
Rat penis ain’t the only thing you’ll taste, boy