Рейза,
— Хм... нет. Они смешнее демиургов. Вот тут да. — Крыс неожиданно вскочил со стула и оказался перед девушкой. — Так быстрей дойдет история. Слова не потеряются в воздухе. — Слова правда не терчлись и вместе с запахом сигарет били в лицо Рейз.
О фембоях.
Водил я хвостом ролевую по арабскаму сай-фаю. Со всей спецификой, декорациями и песком в трусах. Собрал надежных людей и решил дать шанс одному парню. Он долго жаловался, что мерзкие Мастера душат его задумку на корню, что сюжет не успевает раскрыть глубину его героя!
Ну, что ж. Иди сюда.
Пока рассказывал про сеттинг и общие правила, шутливо вкинул: только никакой аниме-стилистики, пожалуйста.
За сутки до игры получаю анкету.
Аниме-трап. В тексте парень наяривает пенис на его андрогинность, бледность, худощавость и общую сабмиссив натуру. А еще ему 20 годиков, он талантливый хирург, очень любит помогать, особенно властным девушкам. И особенно, когда эти властные девушки становятся его спутницей, его направляющей. Ведь сам он очень ранимый и нежный.
Я не пустил это и задал вопросы, которые помогут сделать персонажа хоть немного живым. Он не выдержал, задушился и ушел.
Что иронично, фембои — даже часть сеттинга. Но текст сквозил неуемным желанием броситься на первую женщину и прдставить свои яйца под каблук. А, как я уже говорил, мне весело обслуживать фетиши только определенного круга людей. Остальное за деньги.
Соната,
Крыса отодвинул от себя кружку чая.
— Сегодня мамы нет дома. Я пью вредную газировку.
- Подпись автора
If you want beef, I’ll serve it with some cream sauce
Be careful, this swag is not for sale
Check your balance, you might want to tip the scales
We self-served cause we also ate, boy
Top G, we not talking lowercase, boy
Kiss you on the mouth if you think we straight, boy
Rat penis ain’t the only thing you’ll taste, boy