Калеб Хейл написал(а):Девиз моего дня)).
Ну тогда уж я бы сказал моего месяца х)
Калеб Хейл написал(а):Что лучше по твоему мнению, удаленка или работа по месту)?
Думаю, самый лучший вариант иметь возможность по желанию работать и так, и сяк. Потому что порой хочется избежать необходимости ехать в офис из-за погодных условий или там будучи простывшим. Но на месте работа - однозначно дисциплинирует. И думаю, для меня это забустило бы перформанс раза в два-три. Как-то так. Гибридный вариант, получается? Хотя все равно, именно когда посещение обязательно меня немножко триггерит) Но это персональные загоны)
Расахти написал(а):— Коварный Вы че... демиург.
*Один глаз закрылся, погружаясь вместе с девушкой под воду*
— Надо будет быть с Вами осторожнее.
Спасибо-спасибо, это похвала для меня. /в небольшом книксене снял шляпу, проведя ей по воздуху и прикладывая к груди/
А вот этого не надо... Хотя... Ладно, возможно и стоило бы. /подмигнул/
Агнет, /грустно вздыхает, посматривая на список своих эпизодов... и ждет Крыса, который должен решить все проблемы/
Вакула Джура, но аудио все равно не забудьте! /копошится на кухне/ Да, стилевый, есть мысли, которые стоит позаимствовать.
Моль написал(а):Шарится по карманам недоуменно и хмурясь.
/деловито выглядывает из кухни/ Да, я люблю наблюдать.
Фортуна написал(а):*отвлеклась от дел, остановилась и скептично наблюдает*
Ролевые игры? Вот так в людном месте?
Что там по сценарию? Господин курьер, мне нечем платить?
*подошла поближе и приоткрыла коробку с пиццей с явным подозрением неладного*
Почему нет? Тут и до нас шалунишки веселились. Ладно-ладно, богам негоже. /вздохнул, но пицца в коробке все же нашлась. С ананасами/
Хм, а я знаю, как Вы можете расплатиться... Видите вон того хумана с винтовкой? Надо надрать ему задницу.