Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » 21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Сообщений 501 страница 600 из 2000

1

Добро пожаловать!
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/640/t772024.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время. Энжой.

Описание локации для игры

Отредактировано Вакула Джура (2024-09-19 16:19:57)

0

501

Ливенфель,

Ливенфель написал(а):

Грешна. Не каюсь. Но с чего бы мне вдруг вас ненавидеть? Это чувство слишком сильное, а мы ведь ещё  даже не дошли до любви.

*заржал*Ты мне щас мозг взорвала)))! А с чего ты решила, что любовь связана с ненавистью))? И ты веришь в любовь)))?!

0

502

В.Е.Щ.,

/это уже лично от игрока/

Короткие ответы дают понять, что ты не настроена к разговору). Извиняй, что дернул).

0

503

Калеб Хейл,

*-*

Немного занята прост

0

504

Калеб Хейл написал(а):

Ливенфель,

*заржал*Ты мне щас мозг взорвала)))! А с чего ты решила, что любовь связана с ненавистью))? И ты веришь в любовь)))?!

Вы так сорите сарказмом, но проморгали чужой

Отредактировано Ливенфель (2024-09-19 18:09:59)

Подпись автора

От меня нет никакого толку.
Одно удовольствие

0

505

Йозеф,
Крыс прочувствовал все мыслительное напряжение мужчины до того, что собственная голова неприятно заныла и дала простой сигнал: прекращай этот разговор. Еще немного, и нейронных связей станет непозволительно много. Но ставки требовали вмешательства.

– Я бы так не думал. Она... спеклась. Возраст и принципиальность поломают ее быстрей.

Подпись автора

If you want beef, I’ll serve it with some cream sauce
Be careful, this swag is not for sale
Check your balance, you might want to tip the scales
We self-served cause we also ate, boy
Top G, we not talking lowercase, boy
Kiss you on the mouth if you think we straight, boy
Rat penis ain’t the only thing you’ll taste, boy

0

506

Ливенфель,

Ливенфель написал(а):

Вы так сорите сарказмом, но проморгал чужой

Потому что мне на него плевать, он меня не задевает, а вот тебя...
Скорее желчью...скорее желчью, дорогуша. Устала от меня? Правильно, потому что иллюзия рухнула. Я показал тебе настоящий мир и стал отражением твоего греха. Взглянула? Нравится?*жестко, очень жестко он с ней. девушка не заслужила такого, даже не смотря на её недостатки и грехи*
И никто тебя не спасет и не унесет от самой себя. Все твои увлечения и ухажеры служат лишь одной цели: спаси саму себя, отвлечься, потешить своё эго, потому что очень страшно осознавать свою суть.

0

507

Твиньч написал(а):

Йозеф,
Крыс прочувствовал все мыслительное напряжение мужчины до того, что собственная голова неприятно заныла и дала простой сигнал: прекращай этот разговор. Еще немного, и нейронных связей станет непозволительно много. Но ставки требовали вмешательства.

– Я бы так не думал. Она... спеклась. Возраст и принципиальность поломают ее быстрей.

— Она в порядке. — *Вздохнул и вынул фотографию, показывая крысе.*

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/381/t266551.webp

- С ней все хорошо. Жаль, конечно, что победила все таки не эта капибара…— *Снова вернулся к чтению*

Подпись автора

И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.

+1

508

Ливенфель,

Лично от игрока

Все, что я пишу идет от лица персонажа, это отыгрыш. Если перебор, просто игнорь или скажи стоп).

+1

509

Калеб Хейл написал(а):

Мм...*улыбка как-то притихла*И какие же мысли приводят к крови на руках? Я пытаюсь выяснить кто ты такая на самом деле...И скажу честно...Обеспокоен...

- Мне нужно ... нужно ...
*Очередной рыболовной крючок, неохотно покинул руку, прихватив с собой кусочек кожи*
- Найти камень. Да ...
*Смотря куда-то вдаль, словно разговаривая сама с собой, девушка начала рисовать что-то размер с голову в воздухе*
- Примерно вот такого размера.
*Еще один крючок был вырван из мяса, добавляя еще больше красного окраса к рукам. Внезапно, нага остановилась. Змеиный взгляд плавно перешел на мужчину, а к ее спокойному голосу прибавились странные нотки*
- Не стоит этого делать.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/646/t491242.png

0

510

Расахти,
*про слова о камне*
Змейка...*с настойчивым взглядом*Я не буду спрашивать зачем тебе камень. Этих камней в мире...*большие глаза негодования*На зачем хвататься за снасти то??

Расахти написал(а):

— Не стоит этого делать.

*заметил её реакцию, моментально появилась улыбка и глаза запылали огнем*Чего мне не нужно делать?*щас он был похож на быка, который ждал, когда перед ним появился красная тряпка*

0

511

Йозеф,
Крыса был непоколебим. Он держал дома все интервью с Вишенкой, капибарой пожирней и проглатывающей арбузы на пару жалких миллисекунд медленней, чем Ори. Было даже совместное фото с любимицей. Жизнь Вишенки в тени Ори заботила Твиньча куда сильней его собственной.

– Да... – Злобно прошипел сквозь дыры в зубах Твиньч. – Надеюсь, с ней все будет хорошо.

Подпись автора

0

512

*наблюдает за развернувшейся стыдобой, доедая сырую отбивную с ножа*
Вот уж кто действительно делюжинал в этих краях.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/640/769405.png

+1

513

Что-то многовато у меня созвонов на этой недельке) Но я таки закончил х)

Калеб Хейл написал(а):

О! Вот он! Герой! Рыцарь в сияющих доспехах! *нарочито громко поднимая бокал с виски, как тост, пьет*
Погоди...А чего ты решил, что ей это надо))?*усмехается*Что-то я не вижу, чтобы она просила о защите или пряталась за твоей спиной)...Она же не твоя и никогда не говорила об этом)...Ты хочешь, чтобы она была твоей, но не можешь этого добиться). Или я не прав)?

ПЫВАХЫВХАВЫХВЫАХВЫАХЫ! /настолько звонко, пронзительно и искренне засмеялся, что в конце-концов раскашлялся, чуть не сорвав себе голос/ Дорогой энтарх, здесь только Вы проецируете на окружающих свои комплексы и жажду внимания, щеголяя перед дамами в банных халатах))))00 /подмигнув с ехидной ухмылкой на лице, поднял в его честь воображаемый стакан с виски, салютуя ему той же монетой/ Я знаю, кто и что находится в моей власти, уверяю Вас) Поэтому я ограничился лишь пальцем, берегу силы))

Моль написал(а):

— Мне религия не позволяет раздеваться на публике, тем более, я не могу позволить себе раздеться по вполне объективной причине — я настолько прекрасен, что ваш леденец непременно захочет оказаться у меня во рту, а у меня диабет, помните? Мы не будем до этого доводить, это нежелательная катастрофа, — сокрушенно покачал головой.

/задумался, поднимая выпавший на землю леденец/ Ты об этом? Брось! Если бы я размахивал своим леденцом направо и налево, то велик шанс того, что мне бы его всенепременно укоротили.

Вакула Джура написал(а):

Сейчас мы на отдыхе, а потому никаких.
*невозмутимо и лениво улыбается*
Чистая импровизация для души. Мирная.
*зевает*
А раньше... хм. Возможно артхаус.

Эх, рановато на пенсию выходить. Рановато. /вторит ему с улыбкой на устах/ Артхаус... Ммм, мне по нраву, да.

+1

514

Калеб Хейл написал(а):

Ливенфель,

Потому что мне на него плевать, он меня не задевает, а вот тебя...
Скорее желчью...скорее желчью, дорогуша. Устала от меня? Правильно, потому что иллюзия рухнула. Я показал тебе настоящий мир и стал отражением твоего греха. Взглянула? Нравится?*жестко, очень жестко он с ней. девушка не заслужила такого, даже не смотря на её недостатки и грехи*
И никто тебя не спасет и не унесет от самой себя. Все твои увлечения и ухажеры служат лишь одной цели: спаси саму себя, отвлечься, потешить своё эго, потому что очень страшно осознавать свою суть.

Вам так хочется, чтобы я почувствовала себя уязвленной? Но вот какая беда, ваши слова меня не задевают, поскольку я имею наглость быть честной не только с вами, но и с самой собой. Так что мотивы и поводы раскрытые вами для меня не более чем детский лепет. Я со своей сутью уже давно на "ты", а вы? Поэтому меня не нужно спасать, уносить и тем более пытаться научить, я в этих вопросах не обучаема. Не потому что не могу, а потому что мне н р а в и т с я. 
Другое дело ты, настолько пытающийся уличить других, но по факту лишь показываешь насколько уязвим сам.

Подпись автора

Одно удовольствие

+1

515

Твиньч написал(а):

Йозеф,
Крыса был непоколебим. Он держал дома все интервью с Вишенкой, капибарой пожирней и проглатывающей арбузы на пару жалких миллисекунд медленней, чем Ори. Было даже совместное фото с любимицей. Жизнь Вишенки в тени Ори заботила Твиньча куда сильней его собственной.

– Да... – Злобно прошипел сквозь дыры в зубах Твиньч. – Надеюсь, с ней все будет хорошо.

—Я… Тоже надеюсь. * Уголки губ хумана приподнялись в не самой дружелюбной, даже какой-то мерзкой и  отталкивающей ухмылке* — Между тем… Вы бы удивились как много среди нас крыс, что скрываются в совершенно невинных личинах. Знаете, как говорил классик? «Хорошо бы прожить никому не известным, хорошо самому никого бы не знать»

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

516

Арх,

Арх написал(а):

ПЫВАХЫВХАВЫХВЫАХВЫАХЫ! /настолько звонко, пронзительно и искренне засмеялся, что в конце-концов раскашлялся, чуть не сорвав себе голос/ Дорогой энтарх, здесь только Вы проецируете на окружающих свои комплексы и жажду внимания, щеголяя перед дамами в банных халатах))))00 /подмигнув с ехидной ухмылкой на лице, поднял в его честь воображаемый стакан с виски, салютуя ему той же монетой/ Я знаю, кто и что находится в моей власти, уверяю Вас) Поэтому я ограничился лишь пальцем, берегу силы))

Слова-слова-слова)...А её все так же за вами нет). Поэтому можешь сколько угодно грозить пальчиком, не страшно)).*незамедлил налить ему в реальны стакан виски и отправить по поверхности стола*
Хорошо! Предположим, что все вами так и задумано). Тогда зачем)?*начинает допытываться, откидывается на спинку дивана*

0

517

Арх, о! Вы вернулись с ваших божественных дел!
*Встает и кланяется, уходя, как буддист спиной к выходу - лицом к богу*
Ухожу, ухожу, Босс!

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

518

Ливенфель,

Ливенфель написал(а):

потому что мне н р а в и т с я.

Чушь)...Не верю).*отмахивается*

Ливенфель написал(а):

ругое дело ты, настолько пытающийся уличить других, но по факту лишь показываешь насколько уязвим сам.

*довольное мурло Калеба*
Просвяти)...*хитро смотрит с прищуром, попивает виски, ножка на ножку, в закрытой позе, а-ля я нераскусываемый орешек*

0

519

Калеб Хейл написал(а):

Тогда зачем)

Параграф пятый, пункт шестой Магнуситского кодекса: «чтоб х** стоял и деньги были».

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

+1

520

Йозеф,

Йозеф написал(а):

Параграф пятый, пункт шестой Магнуситского кодекса: «чтоб х** стоял и деньги были».

За это выпью).*выпил до дна=)*

0

521

Калеб Хейл, верь - не верь, а фактам плевать на твои чувства. И вы же сами упрекнули меня в гордыне. Так вот, Калеб, я настолько горда, что не желаю раскрыть свои выводы на ваш счёт. Хочу, чтобы это вы говорили обо мне, ведь вам так нравится / победно улыбается нагло глядя в глаза /

Подпись автора

Одно удовольствие

0

522

Калеб Хейл написал(а):

Слова-слова-слова)...А её все так же за вами нет). Поэтому можешь сколько угодно грозить пальчиком, не страшно)).*незамедлил налить ему в реальны стакан виски и отправить по поверхности стола*
Хорошо! Предположим, что все вами так и задумано). Тогда зачем)?*начинает допытываться, откидывается на спинку дивана*

Только неудачникам нужно контролировать каждый шаг, не находите? Вы решили брызнуть ядом на "мое". А я обычно такие поползновения не оставляю без внимания, но в целом... /улыбнулся, останавливая стакан пальцем, но вовсе не собираясь пить/ Вы думаете, я стану Вам объяснять что-то? Вы же муравей. /отмерил пальцами расстояние в пару сантиметров/ Масштаб личности - ноль. Вам не светит оказаться ни в книге, ни в моей памяти. Заурядный артефактор на пенсии. Итак. Что Вы можете мне предложить, кроме жалких посягательств? Завтра я забуду о Вашем существовании.

+1

523

Йозеф,
Язык ухмылок, тяжелых взглядов, гуляющих по лицу мимических морщин – Твиньч не умел распознавать дебри невербального общения, и даже каламбур про "крыс" только насмешил его. Говорят о ЕГО виде, и какая-то железа под диафрагмой приятно трясется и щекочет все чувствительное и глубокое.

Крыса незатейливо улыбнулся в ответ всеми зубами. Немногочисленными. Пальцев двух рук хватит для пересчета.

– Не знаю. Но запомню. – Твиньч поправил пластиковые очки указательным пальцем и сильней прижал их к переносице. – А чего он говорил такое? Сколько слышал этих страданий от известности и богатства, всегда казалось, что они... жиром бесятся.

Отредактировано Твиньч (2024-09-19 18:40:54)

Подпись автора

0

524

Йозеф, не, не, стоять, Йезуил. /целиться в него пальцем/ Ты чьих будешь?

0

525

Ливенфель,

Ливенфель написал(а):

верь — не верь, а фактам плевать на твои чувства.

Слова...а натуру не обманешь. Не верю.*последнее сказал как вердикт суда*

Ливенфель написал(а):

Так вот, Калеб, я настолько горда, что не желаю раскрыть свои выводы на ваш счёт. Хочу, чтобы это вы говорили обо мне, ведь вам так нравится / победно улыбается нагло глядя в глаза /

Так уже не о чем говорить). Твоя сущность ясна). Ты та, что не желает признавать саму себя и прячется за обожанием от других). А это я больше подпитывать в тебе не буду)). Адьё).*помахал ручкой*

0

526

Калеб Хейл,

оффтоп

Сорри, если пережестил вдруг. А по поводу созвона - ну блин, молодняк учить приходится. Ревью кода проводить, объяснять че да как... Такое, бесконечный процесс, в общем)

+1

527

Арх,

Арх написал(а):

Только неудачникам нужно контролировать каждый шаг, не находите? Вы решили брызнуть ядом на "мое". А я обычно такие поползновения не оставляю без внимания, но в целом... /улыбнулся, останавливая стакан пальцем, но вовсе не собираясь пить/ Вы думаете, я стану Вам объяснять что-то? Вы же муравей. /отмерил пальцами расстояние в пару сантиметров/ Масштаб личности — ноль. Вам не светит оказаться ни в книге, ни в моей памяти. Заурядный артефактор на пенсии. Итак. Что Вы можете мне предложить, кроме жалких посягательств? Завтра я забуду о Вашем существовании.

*Нагло проигнорировал, отвернулся. Вообще без эмоций на лице.*

0

528

Калеб Хейл написал(а):

*про слова о камне*
Змейка...*с настойчивым взглядом*Я не буду спрашивать зачем тебе камень. Этих камней в мире...*большие глаза негодования*На зачем хвататься за снасти то??

- Оно само как-то ...
*Обхватив окровавленными руками лицо, начала шептать что-то неразборчивое себе под нос. Что-то про "разбить" и "голову"*

Калеб Хейл написал(а):

*заметил её реакцию, моментально появилась улыбка и глаза запылали огнем*Чего мне не нужно делать?*щас он был похож на быка, который ждал, когда перед ним появился красная тряпка*

*Продолжает молча смотреть на него сквозь окровавленные пальцы. Пустой взгляд не выражал каких либо эмоций. Но, что-то в ней все равно было не так. Словно заряженный капкан, девушка застыла на месте*

Подпись автора

0

529

Калеб Хейл, благодарю за ласку моего эгоизма. Он не удовлетворен, но хоть улыбнулся. Вам плюсик/ подхватив стакан с глинтвейном встаёт с подлокотника и не оборачиваясь махнет рукой/

Отредактировано Ливенфель (2024-09-19 18:48:13)

Подпись автора

Одно удовольствие

0

530

Ливенфель,

Ливенфель написал(а):

благодарю за ласку моего эгоизма. Он не удовлетворен, но хоть улыбнулся. Вам плюсик/ подхватив стакан с глинтвейном встаёт с подлокотника и не оборачиваясь пахнет рукой/

Да не за что))*смеется, ведь он скорее удовлетворял своё и удовлетворил его в полной мере, даже как-то растекся по дивану от удовольствия и чувства победы*

0

531

Твиньч написал(а):

Йозеф,
Язык ухмылок, тяжелых взглядов, гуляющих по лицу мимических морщин – Твиньч не умел распознавать дебри невербального общения и даже каламбур про "крыс" только насмешил его. Говорят о ЕГО виде, и какая-то железа под диафрагмой приятно трясется и щекочет все чувствительное и глубокое.

Крыса незатейливо улыбнулся в ответ всеми зубами. Немногочисленным. Пальцев двух рук хватит для пересчета.

– Не знаю. Но запомню. – Твиньч поправил пластиковые очки указательным пальцем и сильней прижал их к переносице. – А чего он говорил такое? Сколько слышал этих страданий от известности и богатства, всегда казалось, что они... жиром бесятся.

—Ну-у… Если вспомнить первые строчки, то… «О прославленном скажут: "Спесивая знать!" О смиренном святом: "Притворяется, знать..."» Логика ясна, примитивна, но логична. — *Глядит на крыса. Йозеф, напротив, хорошо читал лица. Лица. Не морды. Так что положение было аховым. Почему-то вспомнилась Агнет и её угроза натравить на него крысу.*  — Думаю, что мы могли бы закрыть эту тему, уважаемый Твиньч.—

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

532

Расахти,

Расахти написал(а):

— Оно само как-то ...
*Обхватив окровавленными руками лицо, начала шептать что-то неразборчивое себе под нос. Что-то про "разбить" и "голову"*

Мм)...*довольная улыбка*Значит специально хваталась за крючки)? Чтобы потом...убить)? *глаза сощюрены, улыбка от уха до уха*

Расахти написал(а):

*Продолжает молча смотреть на него сквозь окровавленные пальцы. Пустой взгляд не выражал каких либо эмоций. Но, что-то в ней все равно было не так. Словно заряженный капкан, девушка застыла на месте*

Что такое)? Не делать того, что уже начал делать, змейка=)? Опаздываешь! Часики уже прозвенели!*громко*

0

533

Арх написал(а):

Брось!

Моментально бросил все то, что было в руках. Перепугался.

0

534

Расахти написал(а):

*Тихо подкрался сзади и схватил кончик хвоста*

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

535

Йозеф,
– Могли! – Кожистая морда крыса разгладилась; Твиньч кивком поставил точку в разговоре и опять по-простецки улыбнулся. – Буду ждать еще новостей из газет.

Подпись автора

0

536

Расахти написал(а):

— Найти камень. Да ...

/эхом в мыслях пронеслись красочные образы, как голова разбивается аки спелый арбуз, едва он заслышал про камень/ А я думал, Вы питаете ко мне расположение, а потому не станете охотится на эту бедную уставшую голову. /в подтверждение своих слов, ткнул пальцем в висок/ Или камень Вам нужен... /потирает подбородок, продолжая размышлять/ Ради других целей?

Моль написал(а):

Моментально бросил все то, что было в руках. Перепугался.

/перевел взгляд на испугавшегося дракона и... опешил. Вот не гадал Архонт, что Моль способен чего-то испугаться. Тем более, резких звуков. Тем более, когда ничего угрожающего в них не звучало/ Ты чего это, дружище? Я так... Для звучания прикрикнул. Ты сегодня какой-то потерянный.

+1

537

Йозеф написал(а):

Это мое  https://i.postimg.cc/t4hBNHmj/76.png

0

538

оффтоп

ТАК! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! ВСЕМ! ЗДЕСЬ ВСЕ БЫЛО НАПИСАНО ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА! ИГРОК ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ). ЧМОРИТЕ КАЛЕБА, МЕНЯ ЛЮБИТЕ х)).

+3

539

Арх написал(а):

/перевел взгляд на испугавшегося дракона и... опешил. Вот не гадал Архонт, что Моль способен чего-то испугаться. Тем более, резких звуков. Тем более, когда ничего угрожающего в них не звучало/ Ты чего это, дружище? Я так... Для звучания прикрикнул. Ты сегодня какой-то потерянный.

- Счастливое детство: деревянные игрушки, прибитые к потолку, грязь под ногтями, пыль и горечь во рту, воспитание кнутом и кроличьими почками. Это не было испугом, господин Демиург Здрасьти, это было инстинктивное выполнение команды - такое случается. Как внезапный приступ эпилепсии. Особенно, когда глубоко задумаюсь и отключаюсь от окружающего, - устало вытянул перед собой грязные ноги, наклонился и стряхнул прилипший к голой ступне лист.

0

540

В.Е.Щ. написал(а):

Это мое

*пат-пат*

Калеб Хейл написал(а):

ТАК! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! ВСЕМ! ЗДЕСЬ ВСЕ БЫЛО НАПИСАНО ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА! ИГРОК ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ). ЧМОРИТЕ КАЛЕБА, МЕНЯ ЛЮБИТЕ х)).

Всегда было интересно, к игрокам, которые отыгрывают каких-нибудь жестких высокомерных ребят относятся в целом хуже, чем к  наивным добрым зайчикам? Чисто на иррациональном уровне.
Потому что на моей памяти и у тех, и у тех с флудом и игрой был порядок.

0

541

Калеб Хейл написал(а):

Внезапный мазохизм.

0

542

Арх написал(а):

Йозеф, не, не, стоять, Йезуил. /целиться в него пальцем/ Ты чьих будешь?

Я наш! Я наш! *Поднял руки и тихо спросил уже шепотом* А мы за кого?~

В.Е.Щ. написал(а):

Это мое

*Разжал руку, отпустив*
В.. в.. виноват…

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

543

Калеб Хейл написал(а):

Что такое)? Не делать того, что уже начал делать, змейка=)? Опаздываешь! Часики уже прозвенели!*громко*

*Проявляя охотничье терпение, все так же продолжает молча смотреть на него немигающим взглядом. И вот, как будто уже собирается что-то сказать но ... *

Йозеф написал(а):

*С неестественной скоростью и хрустом позвоночника, повернулась на 180 градусов. Рука, украшенная вздутыми венами и смазанная собственной кровью, инстинктивно устремилась в лицо незнакомца*

"Левый коронный"

[dice;HWP;B;C]

Арх написал(а):

А я думал, Вы питаете ко мне расположение, а потому не станете охотится на эту бедную уставшую голову.

*Не сразу опомнившись, с трудом пытается собрать мысли в кучу*
- А-аа? Нет ... что Вы. Нет. Вас ... это было бы неприлично. Наверное. Нет, камень мне ... мне нужен камень.
*Взгляд вновь немного отупел*
- Для других целей.
*Резко подняла голову на мужчину*
- Как Ваше самочувствие?

Подпись автора

0

544

Расахти написал(а):

"Левый коронный"
Навык: Безоружный бой - Опытный - артефакт Редкий
Результат: Неудача (-4)

Не ушиблась?

0

545

Моль написал(а):

голой ступне лист.

Mmm, feet *nose emojii*

Подпись автора

0

546

Рейза, Моль,

оффтоп

Етить)...Ну, вообще это была самоирония).
Рейза
Что касается

Рейза написал(а):

Всегда было интересно, к игрокам, которые отыгрывают каких-нибудь жестких высокомерных ребят относятся в целом хуже, чем к  наивным добрым зайчикам? Чисто на иррациональном уровне.
Потому что на моей памяти и у тех, и у тех с флудом и игрой был порядок.

Скорее соглашусь с Вами. Хотя тоже на интуитивном уровне, статистики не вел).

Отредактировано Калеб Хейл (2024-09-19 19:09:29)

0

547

Твиньч написал(а):

Mmm, feet *nose emojii*

Вытянул ногу и заткнул пальцами ноздри крысе.

Отредактировано Моль (2024-09-19 19:12:20)

0

548

Моль написал(а):

Не ушиблась?

- Только душевно.

Подпись автора

0

549

Моль написал(а):

Вытянул ногу и заткнул пальцами ноздри крысы.

*Смотрит. Пристально. Очень пристально. Наверное даже слишком.*

Подпись автора

0

550

Калеб Хейл написал(а):

*оглянул её взглядом*...да). Неокрепшая юная дева, думающая о зайчиках и розовых пони). Или я не прав)?

Все может быть :3 Что ещё хорошего расскажешь? ^^

Калеб Хейл написал(а):

Самое главное не насадись, милашка)...*подмигнул гнусно*

Судя по твоему состоянию... /провела пальцем по его щеке/
Вряд ли... ^^

[nick]Бон-Бон [/nick][status]Зайки пушные[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/635/455775.png[/icon]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/635/818485.jpg

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

0

551

Расахти,

Расахти написал(а):

*Проявляя охотничье терпение, все так же продолжает молча смотреть на него немигающим взглядом. И вот, как будто уже собирается что-то сказать но ... *

Молчишь?*искра потухает*Твоё право.*скептически отвернулся, теряя интерес*

0

552

Расахти написал(а):

*Смотрит. Пристально. Очень пристально. Наверное даже слишком.*

Прикрылся.

0

553

Расахти,
/села рядом, протягивает ей лягушку из банки/

[nick]Бон-Бон [/nick][status]Зайки пушные[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/635/455775.png[/icon]

Подпись автора

0

554

Расахти написал(а):

*С неестественной скоростью и хрустом позвоночника, повернулась на 180 градусов. Рука, украшенная вздутыми венами и смазанная собственной кровью, инстинктивно устремилась в лицо незнакомца*

*Полупьяным движением шагнул назад, заметив ожидаемо тень, чуть присев резко в конце, создавая визуально ощущение, что хуман просто споткнулся, и плавным движением кисти метнул пачку мармеладных червячков в лапу наги. Упав на пятую точку, стремительно отполз, словно случайно выронив и разбив из кармана бутылку с черной жидкостью, которая образовала лужицу между нагой и парнем.* Это пранк! Это пранк!

Метнул мармеладки в руку

[dice;TWP;B;C]

Отредактировано Йозеф (2024-09-19 19:11:49)

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

555

Рейза написал(а):

Всегда было интересно, к игрокам, которые отыгрывают каких-нибудь жестких высокомерных ребят относятся в целом хуже, чем к  наивным добрым зайчикам?

Зависит от того, насколько хорошо им удается отыгрывать свою злодейскую роль. А больше всего проблем возникает в тот момент, когда из-за маски вдруг выступает уже искренний яд. Иногда это... как будто можно почувствовать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/640/665797.png

+1

556

Моль,
MMM FEET.

Сегодня голоса в голове оказались громче обычного, и Моль уловил тонкие материи брэйн-рота. Крыса этого не понял. А когда пришел в себя, то масировал ноздрями чужие пальцы.

— ...

Парк. Километра три отсюда. Листья приятные и землистые. Кровь.

— Я запихаю их еще глубже, если не прекратишь. — Бурчал Твиньч и косил глаза на ступни.

Подпись автора

0

557

Моль написал(а):

Вытянул ногу и заткнул пальцами ноздри крысы.

Ни стыда, ни совести.
*кинк шеймит их двоих*

0

558

Расахти написал(а):

*Не сразу опомнившись, с трудом пытается собрать мысли в кучу*
— А-аа? Нет ... что Вы. Нет. Вас ... это было бы неприлично. Наверное. Нет, камень мне ... мне нужен камень.
*Взгляд вновь немного отупел*
— Для других целей.
*Резко подняла голову на мужчину*
— Как Ваше самочувствие?

/Ему всегда было интересно наблюдать за ее реакцией, ибо нага по своему обыкновению вела себя нетривиально и... никак не поддавалась анализу. Вот он и сейчас продолжил наблюдать за внешними проявлениями ее мыслительного процесса/ Не поделитесь со мной, для каких целей Вам нужен камень? Быть может, я даже подсоблю. /улыбнулся, вытаскивая из шляпы увесистый булыжник/
Ой, вроде как и лучше, но все еще заливаюсь кашлем. Особенно, когда разговариваю. Но думаю, скоро пройдет. Как Ваши дела? Что нового? К слову, скетчи в оргтеме - пушка. Такая детализация на набросках... Поддержу Калеба, цветочки на кружке мне тоже зашли.

Йозеф написал(а):

Я наш! Я наш! *Поднял руки и тихо спросил уже шепотом* А мы за кого?~

/щурясь, не сводит с него взгляда, не опуская руки/ За кого? За меня, конечно же! А что, есть еще варианты?..

Моль написал(а):

— Счастливое детство: деревянные игрушки, прибитые к потолку, грязь под ногтями, пыль и горечь во рту, воспитание кнутом и кроличьими почками. Это не было испугом, господин Демиург Здрасьти, это было инстинктивное выполнение команды — такое случается. Как внезапный приступ эпилепсии. Особенно, когда глубоко задумаюсь и отключаюсь от окружающего, — устало вытянул перед собой грязные ноги, наклонился и стряхнул прилипший к голой ступне лист.

Вот оно как. /возвращая взгляд на дракона, Арх проследил, как тот протянул ноги/ И много горечи? Насколько сильно воспитание кнутом испортило твои детские впечатления? А во-о-о-о-обще... /намеренно протянул демиург, силясь изобразить добросердечную улыбку, а на деле лишь хищно оскалившись/ Ты же знаешь, я могу подправить такие неприятные рефлексы и воспоминания.

0

559

Бон-Бон ,

Бон-Бон  написал(а):

Все может быть :3 Что ещё хорошего расскажешь?

Пока ничего)). Ты не даешь никакой реакции). Это интересно, но без обратной связи работать не с чем).*уже как-то по-доброму*

Бон-Бон  написал(а):

Судя по твоему состоянию... /провела пальцем по его щеке/
Вряд ли...

А ты рискни)...Я ж саморегенерирующий)...Прикинь какие ощущения могут быть)...

0

560

Арх,
Как ваша тарантиновская драка? ^^

Подпись автора

0

561

Вакула Джура написал(а):

Ни стыда, ни совести.
*кинк шеймит их двоих*

КАКОЙ, БЛЯТЬ, КИНК, ОН МНЕ НОГТЯМИ НОСОГЛОТКУ ЧЕХВОСТИТ.

*это, кстати, тоже кинк*

Подпись автора

0

562

Вакула Джура написал(а):

А больше всего проблем возникает в тот момент, когда из-за маски вдруг выступает уже искренний яд. Иногда это... как будто можно почувствовать.

Нет бы воплощать свои дип дарк фентези в игре как все остальные.
Имела несчастье пообщаться с такими особенно игравшими холодных высокомерных барышень почему-то пообщаться. Хотя персонажи самых лютых токсиков были настолько разными, что их под единый паттерн трудно подвести.

0

563

Арх написал(а):

/щурясь, не сводит с него взгляда, не опуская руки/ За кого? За меня, конечно же! А что, есть еще варианты?..

— Нет! Конечно, нет! Ты Босс! Ты главный! *Заливаюсь в комплиментах, словно продавец из Бухары.*

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

564

Твиньч
Согрел пальцы влажным дыханием крысы и пару мгновений спустя, напитав чужие ноздри приятными вайбами прогулки по парку, всё же убрал ногу.
- ...

0

565

Рейза написал(а):

*пат-пат*

*Приятно жужжит* https://valuing-race.ucoz.ru/6.png

0

566

Калеб Хейл написал(а):

Пока ничего)). Ты не даешь никакой реакции). Это интересно, но без обратной связи работать не с чем).*уже как-то по-доброму*

Как это никакой? Я задаю вопросы о.о /пучит глазки, склонила голову в бок, качнув ушками/

Калеб Хейл написал(а):

А ты рискни)...Я ж саморегенерирующий)...Прикинь какие ощущения могут быть)...

/задумалась/
Ну... прям так конечно я делать не буду... но на коленки, так и быть, присяду ^^ /с достоинством опустилась на колени этнарха, боком к нему/
Рассказывай, как прошёл твой день? ^^
/закинула ногу на ногу/

Подпись автора

0

567

Твиньч
Вот и я о том же.
*Пытается вспомнить, есть ли у этой крысы хоть какие-то табу. Вроде бы были*

Рейза
Всегда полезно сначала попрактиковаться.
*улыбнулся*
Всех не протипируешь, это само собой. Хотеть иногда поязвить имеют право все, от "зайчиков" до лавкрафтовых богов.

0

568

Моль,
— ...

Подпись автора

0

569

Вакула Джура написал(а):

Ни стыда, ни совести.
*кинк шеймит их двоих*

Да как вы смеете.

Арх написал(а):

Вот оно как. /возвращая взгляд на дракона, Арх проследил, как тот протянул ноги/ И много горечи? Насколько сильно воспитание кнутом испортило твои детские впечатления? А во-о-о-о-обще... /намеренно протянул демиург, силясь изобразить добросердечную улыбку, а на деле лишь хищно оскалившись/ Ты же знаешь, я могу подправить такие неприятные рефлексы и воспоминания.

- Я буду говорить только в присутствии своего адвоката.

0

570

Твиньч написал(а):

Моль,
— ...

- ... ...

0

571

*Как-то так вышло, что пришлось следить за всей жаркой перепалкой со стороны и молча. Ожив, когда уже всё закончилась, посмотрела на стакан с виски и уже без раздумий осушила его одним разом. Поморщилась и мотнула головой*
Да уж...

Калеб Хейл написал(а):

О! Вот он! Герой! Рыцарь в сияющих доспехах! *нарочито громко поднимая бокал с виски, как тост, пьет*
Погоди...А чего ты решил, что ей это надо))?*усмехается*Что-то я не вижу, чтобы она просила о защите или пряталась за твоей спиной)

Ну, отмечу уже постфактум, что любая женщина стремится к мужской защите, даже если не просит об этом. Впрочем, ладно. Не "любая" и не у каждого мужчины, но... всё вышло вполне закономерно.

Арх, *обошла кресло, в котором обычно сидит демиург и встала позади, опираясь на спинку. Потянулась вперед, чтобы приблизиться к уху Архонта, шепча:*
Видимо, постою немного за твоей спиной, чтобы больше не возникало вопросов?..
*поддавшись ещё чуть вперед, на мгновение коснулась щеки демиурга губами*

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

572

Вакула Джура,
Хоба, выход из образа.

Ну, я привязываю табу к персонажам. Как игрок, могу отыграть практически все. Но буду ли...

Подпись автора

0

573

Моль,
— Не будем об этом.

Подпись автора

0

574

Моль
Так и тянет кому-то ноги свои присунуть, да? Вертихвост.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/640/569918.png

Твиньч
А кинк это когда ты "хочешь" а не когда "можешь", потому всё правильно.
*покивал*

0

575

В.Е.Щ. написал(а):

*Приятно жужжит*

*отринув гусарские шутки продолжает пат-патать*

Как ощущения от начала игры и в целом?)

Вакула Джура написал(а):

Всегда полезно сначала попрактиковаться.

С согласия и полного одобрения жертвы  https://i.ibb.co/XbGgskB/13.gif

0

576

Рейза написал(а):

С согласия и полного одобрения жертвы

Эт само собой.

0

577

Вакула Джура
- Но я ведь всего лишь на полшишечки ему присунул. И сразу же вынул.

Твиньч
- Хорошо, не при людях.

0

578

Рейза,
Начала интересное, постараюсь сделать ещё интереснее)

0

579

Вакула Джура,
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ ОБМАЗЫВАЮТСЯ МАСЛОМ.

Подпись автора

0

580

Фортуна,

Фортуна написал(а):

Ну, отмечу уже постфактум, что любая женщина стремится к мужской защите, даже если не просит об этом. Впрочем, ладно. Не "любая" и не у каждого мужчины, но... всё вышло вполне закономерно.

Сама спросила, сама ответила.*пронаблюдал за действиями*Ну, вот теперь верю. Со святыми упокой.*поднял стакан и выпил виски*
Позовешь потом на похороны этого высокомерного ничтожества.
Бон-Бон ,

Бон-Бон  написал(а):

Как это никакой? Я задаю вопросы о.о /пучит глазки, склонила голову в бок, качнув ушками/

Ты задаешь вопросы, узнавая обо мне. Но о себе ты не даешь информации к размышлению. А значит либо мои вопросы не попадают в цель, либо ты терпишь.

Бон-Бон  написал(а):

/задумалась/
Ну... прям так конечно я делать не буду... но на коленки, так и быть, присяду  /с достоинством опустилась на колени этнарха, боком к нему/
Рассказывай, как прошёл твой день?
/закинула ногу на ногу/

*шлепнул по заднице, еще когда она только собиралась присесть*Пошла! Щас, я здесь еще оргии не устраивал. Была вот на столько*показывает маленькую щель меж двух пальцев*близка к этому.

0

581

Всё! Калебу стало скучно тут! Он пошел в другой флуд!

0

582

В.Е.Щ., продолжай.) Но я больше про игру на Аркхейме в целом.
Сама подумываю о том, чтобы потащить в эпизод еще кого-нибудь, но смущаюсь V~V

+1

583

Фортуна, о, а вот и ты. /обернувшись, ладонью провел по ее щеке/ Да мы вроде как прояснили недопонимание. Пустяковое дело. /улыбнулся, похлопав по подлокотнику безмолвным приглашением присесть/

Моль написал(а):

— Я буду говорить только в присутствии своего адвоката.

Хм. Стало быть, надо позвать лейтенанта Джуру? /ищет того взглядом/

Йозеф написал(а):

— Нет! Конечно, нет! Ты Босс! Ты главный! *Заливаюсь в комплиментах, словно продавец из Бухары.*

погонщик верблюдов, для аутентичности х) Вот почему всякий раз, когда ты вопишь, дескать босс и главный, я чувствую себя мистером D?.. /уже не смотрит на него, но все еще держит на "мушке"/

Бон-Бон , мы обошлись без пушек. Кина сегодня не будет, как говорится...

0

584

Арх
- И его винтовку.

0

585

Калеб Хейл написал(а):

Всё! Калебу стало скучно тут! Он пошел в другой флуд!

О, нет, не уходите, молю.

0

586

Арх написал(а):

мы обошлись без пушек. Кина сегодня не будет, как говорится...

Жаль, я думала отдохнете ^^

Подпись автора

0

587

Моль, /при упоминании винтовки его прям покоробило, глазки забегали в поисках затаившейся угрозы, в то время как палец все еще был направлен на Йозефа/ Опять дырявить шляпу? Не позволю...

Отредактировано Арх (2024-09-19 19:32:30)

0

588

Арх
- Здесь я дырявил только нос крысе, но если Вы попросите…

0

589

Калеб Хейл написал(а):

К сожалению, Калеб не знает что сказать о Вакуле)). Они у нас не общаются нигде))).

Оно и к лучшему, дружок-пирожок, свою дозу наваливания кринжухи ты сегодня и так перевыполнил.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/640/569918.png

Твиньч написал(а):

Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ ОБМАЗЫВАЮТСЯ МАСЛОМ.

*Потер подбородок, кивнул*
Как не повезло, что сам ты при этом лысый.

Моль написал(а):

— Но я ведь всего лишь на полшишечки ему присунул. И сразу же вынул.

*Придвинулся в личное пространство, заглядывая в глаза*
И как? Понравилось?

0

590

Рейза,
Да в принципе все здорово, не вижу здесь никаких негативных факторов для себя)

Ты имеешь ввиду в наш эпизод или сделать ещё один?

0

591

Вакула Джура
- Он был очень влажный, поэтому вошел в него как по маслу, - понизил голос до шепота.

0

592

Вакула Джура,
– :с – Крыса грустно блестел своей гладкой головешкой.

Подпись автора

0

593

В.Е.Щ., еще один. Вроде Чи-Бин объявление оставлял, хм.

0

594

Рейза,
О, как раз с ним играю)
А сколько у тебя уже эпизодов?

0

595

В.Е.Щ., три и скоро будет еще один, но о том, насколько они живы не знаю.
Пока только ты мне посты выдаешь.

0

596

Моль, за шляпу я буду биться, не жалея живота. Так и знайте. А то снайпер, видимо, флешмоб запустил невольно. /блуждает по сторонам взглядом полным угрозы/

Бон-Бон  написал(а):

Жаль, я думала отдохнете

Да-а-а-а, мы итак тут в лаве купаемся. Так что горячие источники меня устраивают х)

0

597

Моль
*Сощурился, вглядываясь*
Понравилось, значит.

Твиньч
*читает крысиную печаль и пробует утешить*
Зато... Ты, если обмажешься маслом, сможешь легко проскочить между двух лохматых тел, да?
*сделал жест "нырка" и выжидающе приподнял брови*

0

598

Рейза,
Ни че се, я и с двумя еле управляюсь)

0

599

Арх
- Кстати, насчет него. Покажите, насколько у вас мясистый живот, - вперил взгляд в брюхо демиургу.

0

600

Арх,

Арх написал(а):

не жалея живота.

– У тебя чувствительный пупок?

Крыса возник из ниоткуда, будто перемещался от одного пыльного угла к другому по незаметным туннелям. Голос – низкий полушепот. Тело – полусогнуто. Пахнет волнением и напряжением.

Подпись автора

0

Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » 21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно