Расахти написал(а):*Не сразу опомнившись, с трудом пытается собрать мысли в кучу*
— А-аа? Нет ... что Вы. Нет. Вас ... это было бы неприлично. Наверное. Нет, камень мне ... мне нужен камень.
*Взгляд вновь немного отупел*
— Для других целей.
*Резко подняла голову на мужчину*
— Как Ваше самочувствие?
/Ему всегда было интересно наблюдать за ее реакцией, ибо нага по своему обыкновению вела себя нетривиально и... никак не поддавалась анализу. Вот он и сейчас продолжил наблюдать за внешними проявлениями ее мыслительного процесса/ Не поделитесь со мной, для каких целей Вам нужен камень? Быть может, я даже подсоблю. /улыбнулся, вытаскивая из шляпы увесистый булыжник/
Ой, вроде как и лучше, но все еще заливаюсь кашлем. Особенно, когда разговариваю. Но думаю, скоро пройдет. Как Ваши дела? Что нового? К слову, скетчи в оргтеме - пушка. Такая детализация на набросках... Поддержу Калеба, цветочки на кружке мне тоже зашли.
Йозеф написал(а):Я наш! Я наш! *Поднял руки и тихо спросил уже шепотом* А мы за кого?~
/щурясь, не сводит с него взгляда, не опуская руки/ За кого? За меня, конечно же! А что, есть еще варианты?..
Моль написал(а):— Счастливое детство: деревянные игрушки, прибитые к потолку, грязь под ногтями, пыль и горечь во рту, воспитание кнутом и кроличьими почками. Это не было испугом, господин Демиург Здрасьти, это было инстинктивное выполнение команды — такое случается. Как внезапный приступ эпилепсии. Особенно, когда глубоко задумаюсь и отключаюсь от окружающего, — устало вытянул перед собой грязные ноги, наклонился и стряхнул прилипший к голой ступне лист.
Вот оно как. /возвращая взгляд на дракона, Арх проследил, как тот протянул ноги/ И много горечи? Насколько сильно воспитание кнутом испортило твои детские впечатления? А во-о-о-о-обще... /намеренно протянул демиург, силясь изобразить добросердечную улыбку, а на деле лишь хищно оскалившись/ Ты же знаешь, я могу подправить такие неприятные рефлексы и воспоминания.