Рейза, да) Мне задавали вопрос в семи вечерах, мол, ролевик - на всю жизнь? На что я ответил, что с возрастом обязанностей становится больше, а свободного времени меньше, так что нет. Особенно, учитывая мой случай, когда вразумительный пост занимает порядка 3-4 часов... Слишком много времени тратится. Хотя я, признаюсь, получаю от этого большое удовольствие. В общем, да, на периферии тридатки, рискну предположить, многие уходят. А вот те, кто остаются, играют, наверное, потом еще десятилетиями х)
Моль, так а шо тебя в уныние вогнало? Я еще малой хд Или от универа плохие вайбы остались?
Фортуна написал(а):Будем честны, не может как-либо нестабильно трястись то, чего нет. А вообще да, просто завтра в 10 тренер, в 11 +/— косметолог, в 13 снимок челюсти, в 14 стоматолог. А ещё бы булку на груминг завтра закинуть, у него сегодня день рождения. Так себе подарок, ему вряд ли нравится, но зато уровень его великолепия апается, а уровень шерсти дома в линьку понижается.
*всё больше перетекает к нему поближе*
Зато, если я закрою сегодня все хвосты (у Курамы их нет, поэтому я выращиваю свои собственные), то выбью себе даже не три, а, возможно, 4 выходных. Однако надо будет постараться.
Полагаю, планы на завтра тебе всё равно пришлось отменить?
Я легла часов в 6, наверное. Но меня в какой-то момент отвлекали просто. Так бы, может, и успела до 4.
Каакой плотный график х) Я даже завидую, если честно х) Не хватает мне вайба движения, когда вынужден дома сидеть =(
А талию вы ему сохранили? хд
/притягивает все ближе и ближе/
4 выходных - это прям мини-отпуск) Круто-круто, но что-то чувство у меня такое, что тебе не подойдет такой график) Ты за 4 дня расслабишься, потом начнешь снова вкатываться и тебе будет плохо)
Да, так уже вышло, что мне первому позвонили. Я такой трубку поднял, поздоровался и друг говорит, типа, ты че заболел? Голос севший х) Но перед отлетом я должен точно встретиться, поэтому пытаюсь оклематься, как можно быстрее~
Понимяу)
Отредактировано Арх (2024-09-19 20:41:38)