*пьет чай*
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » Флуд №141 Осенний с оттенками отопления
*пьет чай*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Хммм... что есть в холодильнике?
мышка дохлая
*пожмакал соблазнительницу*
/хехекает довольново/
мышка дохлая
/выкатывает триста рецептов из дохлый мыши/
А если серьёзно, доставка котируется?)
*пьет чай*
/заспавнилась сбоку/
Где-то в вечности проторен был путь, |
/заспавнилась сбоку/
*Смотрит подозрительно*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*Смотрит подозрительно*
/цом в лоб/
:3
/цом в лоб/
:3
*утирается белым платком*
Не надо так. Мой лоб для моей бабушки
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/Мимоходом поставила ему цитрусовый чай/
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
*пьет чай*
*Многозначительно наблюдает, как Йозеф пьет чай*
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
А куда цом можно? /наивно лупает глазами/
Юпитер Тома,
/радостно заобнимала зайку/
/радостно заобнимала зайку/
/мягко отстранился/ дичайше извиняюсь! я сегодня не настолько обнимателен, но в качестве извинения вот /протягивает упаковку яблочного зефира/ угощайся с":
/Мимоходом поставила ему цитрусовый чай/
Благодарствую! *с удовольствием взял кружку*
*Многозначительно наблюдает, как Йозеф пьет чай*
*Хладнокровно смотрю на Тому, размешивая морковкой сахар*
А куда цом можно? /наивно лупает глазами/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
В перстень.
Не, это мимо
/мягко отстранился/ дичайше извиняюсь! я сегодня не настолько обнимателен, но в качестве извинения вот /протягивает упаковку яблочного зефира/ угощайся с":
Оу... Что у тебя случилось, мистер Заячье Очарование?)
/забрала зефир, укрыла ему коленки пледом и притащила большую чашку чая/
*Хладнокровно смотрю на Тому, размешивая морковкой сахар*
/озадаченно поднял одну бровь/
Ну ты же понимаешь, что этой морковкой ты чай не остудишь?
/озадаченно поднял одну бровь/
Ну ты же понимаешь, что этой морковкой ты чай не остудишь?
*Фыркнул, скрыв гадкий смешок*
Был опыт?…
Не, это мимо
Даже в перстень попасть не можешь. Эх, ты хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Даже в перстень попасть не можешь. Эх, ты хд
И не говори, слепенькая
Давай сюда щечку, в нее точно попаду
И не говори, слепенькая
Давай сюда щечку, в нее точно попаду
Я не Иисус
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Энтропий, *устало плюхнулся демиургу в щупальца*
Энтропий, *устало плюхнулся демиургу в щупальца*
*обвил всеми щупальцами и обнимашит*
Фортуна, Фооорти, кошечка моя пушистенькая! супер аватарка!
*обвил всеми щупальцами и обнимашит*
*мнётся шелковистая пухлость*
*устало прикрыл глаза*
Как ты сегодня, Энтро? )
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/DioKlZs.png[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Хьюго Иденмарк, конечно, дискриминация.
Гномы без расизма, что баба на ветер.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Гномы без расизма
что гном без пива
/тщетно пытается разобраться в устройстве квестовых темы где-то на заднем фоне флуда/
Хьюго Иденмарк, конечно, дискриминация.
Гномы без расизма, что баба на ветер.
В языке гномов нет слова «прощение» и «толерантность»
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
?
Непривычный формат. Но то, что все на форуме структурированно наверное даже хорошо. Не приходится выискивать нужное.
Майкрофт Дум, как твой сон?
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/DioKlZs.png[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
В языке гномов...
А зачем они, эти слова?
Майкрофт Дум, как твой сон?
А... Да больше таких эпизодов пока не было, с шумом. Так что норм. Видимо, снизу никто и не возвращался, просто соседям сверху чёт в голову взбрело Х)
Ну и я в принципе долбанутая сова. Сейчас вот чуток позалипаю и буду рисовать ночь.... Но завтра надо будет всё ж нормально лечь, ибо к врачу
Майкрофт Дум, рада за тебя.) Приятного рисования.
Майкрофт Дум, это что-то спонтанное?
Я не художник, но посты всегда стараюсь планировать по времени.
Майкрофт Дум, это что-то спонтанное?
Я не художник, но посты всегда стараюсь планировать по времени.
Я пока хз, это спонтанность или же это пока "последствия" крайне долгой невозможности нормально рисовать (не в плане качества или нехватки времени, а в плане "я не могу сесть за это просто потому что"). Но может и спонтанность. Я просто перестал об этом так париться, знаю, что рано или поздно сяду опять.
Сесть за пост мне всё ж в разы попроще, чем это х)
Майкрофт Дум, а в чем по-твоему отличие рисования от тех же форумных постов? Помимо, само собой, формата и камерности.
Майкрофт Дум, а в чем по-твоему отличие рисования от тех же форумных постов? Помимо, само собой, формата и камерности.
Если в базовом плане, то не очень много. И то и то: форма самовыражения, творчество и т.д.
Но если закапываться в нюансы, то мне лично проще написать пост. Да, мне надо будет какое-то время его обмозговать ,а потом - написать. Но в целом у меня на это уйдёт пару часов и он будет считаться законченной частью. А в рисовании, если мне нужна законченная полноценная картинка (не скетч, к примеру), то мне нужно гораздо больше этапов и времени. Хотя тоже зависит от сложности работы, какого результата я хочу, количества персонажей и предметов на ней и т.д.... Насколько сложно оно, когда ты пишешь не пост, а главу книги - честно, хз. но сейчас рассматриваю только пост и рисунок х)
А ещё у всех по разному: кому-то просто сесть и рисовать, кто-то себе планирует тоже, а у кого-то вроде меня - вот так. Оно тоже от многого зависит.
Майкрофт Дум, то есть все упирается в трудозатраты? Мне кажется, форумные ролевые воспринимаются все же менее серьезно, чем рисование или там полноценное писательство.
Майкрофт Дум, то есть все упирается в трудозатраты? Мне кажется, форумные ролевые воспринимаются все же менее серьезно, чем рисование или там полноценное писательство.
Лично для меня да.
Однако, к примеру, если я буду рисовать что-то простенькое, то тоже в принципе за пару часов могу управиться.... Конечно, в зависимости от кучи нюансов Х)
Но то, что они могут восприниматься менее серьёзно, плохими они от этого не становятся Х) Это возможность отдохнуть, хорошо провести время, а в некоторых случаях даже получить новые идеи для чего-то или развить персонажей для истории.
Лично для меня да.
Однако, к примеру, если я буду рисовать что-то простенькое, то тоже в принципе за пару часов могу управиться.... Конечно, в зависимости от кучи нюансов Х)
Вас понял, спасибо.)
Для меня умение рисовать в принципе воспринимается как магия и сверхспособность, так что было интересно узнать, как ты это видишь.
Но то, что они могут восприниматься менее серьёзно, плохими они от этого не становятся Х) Это возможность отдохнуть, хорошо провести время, а в некоторых случаях даже получить новые идеи для чего-то или развить персонажей для истории.
Да, форумки отличная штука. Жаль, вымирают. Или все говорят, что они вымирают.
А зачем они, эти слова?
Не перебарщивай, бро! Ты же не орк в конце концов)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Вас понял, спасибо.)
Для меня умение рисовать в принципе воспринимается как магия и сверхспособность, так что было интересно узнать, как ты это видишь.
М... Хз, ничего магичного в этом не видел .3. Хотя хз....
Да, форумки отличная штука. Жаль, вымирают. Или все говорят, что они вымирают.
*пожал плечами* Что-то реально загибается, но проекты тем не менее всё равно есть Х)) На том же рпг топе их в достатке в целом. Просто, к примеру, я не любитель тех фандомов, по которым встречаю ролки. Во всяком случае не настолько они мне нравятся, что я там хочу "поселиться" персонажем. Да и персонажей под них нет.
М... Хз, ничего магичного в этом не видел .3. Хотя хз....
Ну смотри, ты можешь переносить образы из головы на бумагу/экран лучше всякой нейронки. Очень крутое волшебство на мой взгляд.)
Просто, к примеру, я не любитель тех фандомов, по которым встречаю ролки. Во всяком случае не настолько они мне нравятся, что я там хочу "поселиться" персонажем. Да и персонажей под них нет.
Та же история. Не люблю кроссоверы, реаллайф и игры за канонов какого-нибудь геншин импакта. Хочется чего-то своего, но и не того, что видишь за окном каждый день.
*мнётся шелковистая пухлость*
*устало прикрыл глаза*
Как ты сегодня, Энтро? )
как и всегда - устал как собака надеюсь, что хотя бы сумею вычитать и опубликовать пару постов сегодня))) чтобы не было как пару недель назад, когда в черновиках 6 или 7 постов, а вычитать времени нет х)
Ну смотри, ты можешь переносить образы из головы на бумагу/экран лучше всякой нейронки. Очень крутое волшебство на мой взгляд.)
Хм.... Ок, принято х) Хотя это всё ещё не магия, дарованная, но навык, который развивается. Да, бывает природа отсыпает доп плюшек.... Бывает нет. Кому-то проще, кому-то труднее, но всё нарабатывается.
Та же история. Не люблю кроссоверы, реаллайф и игры за канонов какого-нибудь геншин импакта. Хочется чего-то своего, но и не того, что видишь за окном каждый день.
Кроссоверы разные бывают тоже Х) Но когда именно какой-нибудь фандом х какой-нибудь фандом - уже меня не так цепляет.... Скорее вот такие пространства свободные, по типу Аркхейма, заходят лучше. Причём тут всё ещё могут попасться много кто, хоть и не прямые персонажи разных вселенных. Но зато куча разных концептов, вдохновлённых чем-то напрямую или нет.
Реаллайф мне тож не особо заходит, да. У меня его за окном полно С:
@Энтропий во флуде
Привет Энтро
Энтропий, *забрался в щупальца и сидит* :3
*покачивает в щупальцах и поет*)) у тебя все хорошо? :З
Исида, привет котик мой )))
Хотя это всё ещё не магия, дарованная, но навык, который развивается. Да, бывает природа отсыпает доп плюшек.... Бывает нет. Кому-то проще, кому-то труднее, но всё нарабатывается.
Магию тоже надо в Хогвартсах изучать Ладно-ладно, но все равно здорово же. Если на моего персонажа что-то примерное было найти сложновато, то с наргдалитами в интернете вообще беда, наверное.
Кроссоверы разные бывают тоже Х)
Мне они не нравятся тем, что отыгрывать собственного персонажа как-то приятнее и проще. А тут надо оглядываться на кучу каноничной инфы. Будто бы должен кому-то.
Реаллайф мне тож не особо заходит, да. У меня его за окном полно С:
Никогда не понимаю, зачем они его играют. Если только не богатую-успешную жизнь. Но в том же Аркхейме и богатая-успешная жизнь интереснее звучит.
Исида, привет котик мой )))
Ля, уже считай не зря аватарку сменил. Пусть и не по своей воле)
Ля, уже считай не зря аватарку сменил. Пусть и не по своей воле)
а чего сменил?)
а чего сменил?)
Внезапно созвонились со старыми знакомыми по другому форуму и решили сыграть в правду или действие. Вот бывший соигрок и подобрала мне новую аватарку)
Отредактировано Исида (2024-09-24 20:36:42)
Как я мог отказать этой милоте.
Тем более что и сам котик тоже кавайный)
Отредактировано Исида (2024-09-24 20:39:34)
*покачивает в щупальцах и поет*)) у тебя все хорошо? :З
*покачивается и радостно урчит* Вполне Х) чуть осталось от болячки, но думаю, скоро уже уйдёт.... В четверг к врачу и буду с рукой решать. Сейчас может вообще порисую сяду х) Всё пучком пока.
Магию тоже надо в Хогвартсах изучать Ладно-ладно, но все равно здорово же. Если на моего персонажа что-то примерное было найти сложновато, то с наргдалитами в интернете вообще беда, наверное.
На наргдалитов нет ничего Х) На Рофта точно нет ничего, кроме того, что я делаю или мне делают.
У Барга был прототип, но его наргдалитская версия (именно полностью со всеми деталями и нюансами) тоже существует только из-под моих рук.
Остальные неписи тоже так будут, ибо ничего не подобрать....
Мне они не нравятся тем, что отыгрывать собственного персонажа как-то приятнее и проще. А тут надо оглядываться на кучу каноничной инфы. Будто бы должен кому-то.
Ну, кому как х) Но опять же зависит, да, кто куда чего...
Никогда не понимаю, зачем они его играют. Если только не богатую-успешную жизнь. Но в том же Аркхейме и богатая-успешная жизнь интереснее звучит.
Я тож хз. Особенно если не какое-то там прошлое время, а настоящее.... Я хз. Но всё ж кому-то нравится.
Я тож хз. Особенно если не какое-то там прошлое время, а настоящее.... Я хз. Но всё ж кому-то нравится.
Если речь про игру в рамках какого-либо фандома то причина, как правило, в любви к произведению. Эдакое желание вернуться в понравившийся мир. К понравившимся героям.
Если речь про игру в рамках какого-либо фандома то причина, как правило, в любви к произведению. Эдакое желание вернуться в понравившийся мир. К понравившимся героям.
Не, не, это понятно абсолютно. Я сам из такого вышел и не против вернуться б, были б только проекты хорошие и живые....
Лично для меня просто большинство не настолько нравятся, чтобы я туда персонажа вписывал Х) При этом всё ещё нравятся....
Мы больше про "real life" где отыгрывается не фандом, а больше... ну, просто реал 0_о Хотя если это фандом по сериалу такого направления и прочего, без мистики - ещё понятно. А когда там... Ну... Я видел как-то раз упоминание форума (вроде), где игра по сути про какой-то из Российских городов. наше или около нашего времени..... хз, может напутал чего.
Вот такое непонятно но не осуждаемо.
Сам не хожу на такие проекты, но людям нравится, они есть)
Ва
(*-*)/
*пытается унюхать кофе*
*Это было машинное масло*
*вздохнул, пришлось пойти кофе делать*
Кофемашина сломана
где игра по сути про какой-то из Российских городов
Да, меня Магнитогорск (или что там было) тоже в ступор ввел немного.) Но наверное о вкусах не спорят. Ролевые дело добровольное.
Отредактировано Рейза (2024-09-24 21:03:00)
Рейза,
Вечерочка (*-*)/
Кофемашина сломана
.....
*ловким движением рук достаёт из-под ковра чайник горячего свежего кофе и наливает себе в кружку*
Да, меня Магнитогорск (или что там было) тоже в ступор ввел немного.) Но наверное о вкусах не спорят. Ролевые дело добровольное.
Отредактировано Рейза (Сегодня 01:03:00)
а, ну может я его видел....
Тоже не понял, но типа, ок. Люди есть, им норм. Это не моя "еда", но она и не обязана. Каждому своё х)
В.Е.Щ., привет /пат-патает/
Как ни зайду во флуд, вы с Хайнрике сплетаетесь в объятиях страстных, даже неловко беспокоить х)
Отредактировано Рейза (2024-09-24 21:08:07)
Рейза,
*Неловко ухмыльнулась*
Да... Что-то мы увлеклись в последнее время... Извини, если смущаем)
Майкрофт Дум,
Черная магия...
Отредактировано В.Е.Щ. (2024-09-24 21:10:02)
Йозеф, как говорится:
Молот! Вместо тысячи слов...
В.Е.Щ., радуете взор Ни на что не намекаю, но затащи ее уже в эпизод.)
Рейза,
3 эпизода не потяну к сожалению сейчас.
Ладно, пора бы уже начать пост писать.
В.Е.Щ., я скоро буду отписывать реже, если что /режим корги/
Рейза,
Пиши, как тебе удобно, я никуда не тороплю)
Не, не, это понятно абсолютно. Я сам из такого вышел и не против вернуться б, были б только проекты хорошие и живые....
Лично для меня просто большинство не настолько нравятся, чтобы я туда персонажа вписывал Х) При этом всё ещё нравятся....Мы больше про "real life" где отыгрывается не фандом, а больше... ну, просто реал 0_о Хотя если это фандом по сериалу такого направления и прочего, без мистики — ещё понятно. А когда там... Ну... Я видел как-то раз упоминание форума (вроде), где игра по сути про какой-то из Российских городов. наше или около нашего времени..... хз, может напутал чего.
Вот такое непонятно но не осуждаемо.
Сам не хожу на такие проекты, но людям нравится, они есть)
Разнообразие. Интересность эпизода во многом от его учасников зависит. Сеттинг скорее даёт те или иные возможности с ситуациями для игры.
Молот! Вместо тысячи слов
Так точно.
Разнообразие. Интересность эпизода во многом от его учасников зависит. Сеттинг скорее даёт те или иные возможности с ситуациями для игры.
Ну, так-то всё так.
Людям может нравится ГП/Игры Престолов/Сверхъестественного и они идут играть в ролки по этому фендому и получать кайф.
Людям нравится сеттинг космпооперы в целом - они идут играть туда и получают кайф.
Людям нравится ролки в сеттинге реаллайф - ну, понятно, что дальше Х)
Да, не все моменты я понимать буду, но это нормально. Некоторые больше, некоторые меньше. Другим нравится - они играют. А если им нравится - то и хорошо) Я не приду туда или туда, потому что мне не заходит лично, но тоже норм....
Как бы... Где я сказал, что это всё фу и есть только "тру сеттинг"? Покажите, я самому себе лопатой врежу х)
Людям может нравится ГП/Игры Престолов/Сверхъестественного и они идут играть в ролки по этому фендому и получать кайф.
...когда пришел в ГП сеттинг чисто чтоб разъ@бать очередную ролку в хлам - и залип в поттериане лет на пять... >_<
...когда пришел в ГП сеттинг чисто чтоб разъ@бать очередную ролку в хлам — и залип в поттериане лет на пять... >_<
Ахахах, Хью попався! С:
ну, хоть весело было? Х) Сам-то сеттинг вроде ничего, хотя тожу, кому нравится, кому - нет.
Хотя у меня всё равно найдутся нелюбимые/неприятные/бесящие вещи, но пока ко мне с ними люди не лезут - всё норм, я буду ворчать, но тип, и всё, продолговатыми предметами крыть не буду....
/принесла сюда своего умиротворения и довольства жизнью/
/ищет, с кем поделиться/
Ахахах, Хью попався! С:
Та ваще, фейл получился.
До такой степени, что в тот раз, когда бан словил, открыли с чуваками аж свою ролку по той же теме XD
Сам-то сеттинг вроде ничего, хотя тожу, кому нравится, кому — нет.
Та сеттинг норм. Если не обращать внимание на то что у мамы Ро дохрена противоречий и все работает "ну патамушта магея", так как надо автору и в тот момент когда надо автору. А когда не надо - не работает. Претензии-то у меня всегда были к самой организации таких ролок. Ну и к тотальному отсутствию игромеха
довольства жизнью
...што ты такое О.О
..што это за страшное колдунство?
/ищет, с кем поделиться/
*пат-пат*
Та ваще, фейл получился.
До такой степени, что в тот раз, когда бан словил, открыли с чуваками аж свою ролку по той же теме XD
Фига х)))) затянуло-затянуло.
Та сеттинг норм. Если не обращать внимание на то что у мамы Ро дохрена противоречий и все работает "ну патамушта магея", так как надо автору и в тот момент когда надо автору. А когда не надо — не работает. Претензии-то у меня всегда были к самой организации таких ролок. Ну и к тотальному отсутствию игромеха
Хех х)
Ну, сделать можно всякое, было бы желание Х)
...што ты такое О.О
Ты вот с нами с Хайнрике гулять не ходишь, а я хожу. И вот я вкусно поетая, пообщавшись и потрогавшая человековое, в частности Санну, теперь лежу дома на кроватке, в тепле, полностью довольная жизнью на текущий момент и прошедшим днем
где игра по сути про какой-то из Российских городов. наше или около нашего времени..... хз, может напутал чего.
Вот такое непонятноно не осуждаемо.
Ну вот смотри: тебе нравится играть наргдалита из знатной семьи и его внутренний мир, собранный и развившийся в соответствующих условиях, с магией, с чем-то ещё - ты идёшь за этим на фентези.
Другому нравится играть капитана межгалактического крейсера, тактика-стратега, физика-оптика-связиста, который этими темами прям заморачивается, и тру-папку для своего экипажа в условиях бескрайнего космоса, - он идёт на космофантастику или вовсе ищет себе камерный твёрдый сай-фай.
А третьему хочется поиграть нормального серьёзного пацана Остапа из ГОП, у которого мамка всю жизнь на заводе, батя сидит (и он очень этим гордится!), друзья из той же когорты, а в сердце мечта о великой любви и в гараже УАЗик-буханка, в который он когда-нибудь обязательно-преобязательно непременно поставит движок от ягуара, - и этот третий идёт в сеттинг соответствующий. Туда, где его игровая хотелка имеет намного больше шансов раскрыться, чем в любой далёкой-далёкой галактике или эльфятнике... ))).
Отредактировано Оэоуа Юяи (2024-09-24 21:57:04)
...што ты такое О.О
Давай с нами в следующий раз!
Voice & Character Theme
пат-пат
/мурчит и довольнится/
Ну, так-то всё так.
Людям нравится сеттинг космпооперы в целом — они идут играть туда и получают кайф.
Людям нравится ролки в сеттинге реаллайф — ну, понятно, что дальше Х)Да, не все моменты я понимать буду, но это нормально. Некоторые больше, некоторые меньше. Другим нравится — они играют. А если им нравится — то и хорошо) Я не приду туда или туда, потому что мне не заходит лично, но тоже норм....
Как бы... Где я сказал, что это всё фу и есть только "тру сеттинг"? Покажите, я самому себе лопатой врежу х)
Да я тебя и не упрекаю ни в чем. Просто мысли в слух.
Ну, сделать можно всякое, было бы желание Х)
Именно) И наша ролка тому пример. Сеттинг ГП отлично лег в игромех, и игрокам, шо характерно, никаких сложностей не было, даже им кидать ничо не нужно было. Зато они видели развитие персонажей и радовались XD
И вот я вкусно поетая, пообщавшись и потрогавшая человековое
Хе) Батарейка работает на социальности? XD
Давай с нами в следующий раз!
Пасиба, но я пас) Как минимум в ближайшие пару месяцев.
В прошлую субботу в Мск по делам съездил, теперь эти самые пару месяцев буду отсиживаться дома, высовываясь только в магаз через дорогу, и то - на ночь глядя, шоб там людей не было >_<
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-09-24 22:10:09)
Хе) Батарейка работает на социальности? XD
Частично))
Я отлично функционирую в обоих состояниях, но иногда хочется простого человеческого тепла, как говорится))
В прошлую субботу в Мск по делам съездил, теперь эти самые пару месяцев буду отсиживаться дома, высовываясь только в магаз через дорогу, и то — на ночь глядя, шоб там людей не было >_<
Ну, ты нам напиши, как захочешь и сможешь) Либо мне, либо Санне) Мы тебя погуляем немного, сводим вкусновое поесть)
Йозеф, как говорится:
Молот! Вместо тысячи слов...
А щит?! Shit! Как ты мог забыть про щит?!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Мы с Майкрофтом просто сетовали на то, что не понимаем чужие вкусы, а не запрещали людям играть что им заблагорассудится. Так что давайте без побиваний камнями.)
/ищет, с кем поделиться/
/наслаждается умиротворением и довольством жизнью Сонаты/
Продолжай х)
Отредактировано Рейза (2024-09-24 22:28:05)
В прошлую субботу в Мск по делам съездил, теперь эти самые пару месяцев буду отсиживаться дома, высовываясь только в магаз через дорогу, и то — на ночь глядя, шоб там людей не было >_<
Отговорок не надо, лучше прямо сказать, что не хочешь. И мы отстанем, возможно... х)
Voice & Character Theme
/наслаждается умиротворением и довольством жизнью Сонаты/
Продолжай х)
/наползла на нее, источает по максимуму умиротворение/
/громко мурчит/
Надеюсь у тебя все будет хорошо
Ну вот смотри: тебе нравится играть наргдалита из знатной семьи и его внутренний мир, собранный и развившийся на в соответствующих условиях, с магией, с чем-то ещё — ты идёшь за этим на фентези.
Другому нравится играть капитана межгалактического крейсера, тактика-стратега, физика-оптика-связиста, который этими темами прям заморачивается, и тру-папку для своего экипажа в условиях бескрайнего космоса, — он идёт на космофантастику или вовсе ищет себе камерный твёрдый сай-фай.
А третьему хочется поиграть нормального серьёзного пацана Остапа из ГОП, у которого мамка всю жизнь на заводе, батя сидит (и он очень этим гордится!), друзья из той же когорты, а в сердце мечта о великой любви и в гараже УАЗик-буханка, в который он когда-нибудь обязательно-преобязательно непременно поставит движок от ягуара, — и этот третий идёт в сеттинг соответствующий. Туда, где его игровая хотелка имеет намного больше шансов раскрыться, чем в любой далёкой-далёкой галактике или эльфятнике... ))).
Я в итоге запутался как объяснить....
Я могу понять, зачем человек хочет отыгрывать космического пирата, но я не могу понять, какой интерес отыгрывать мальчика Васю/девочку Катю с пятого микрорайона Магнитогорска (потому что сами мы зачастую такие мальчики/девочки с разным бэкграундом и оно же это всё за окном. А вот космических пиратов за окном я чёт не наблюдаю).
Но в данном случае от объяснений понимание у меня не появится. Потому что не мой интерес отыгрывать чёткого пацанчика/сантехника/олигарха из реальной жизни....
Он просто не мой. И от этого не появится.
Но другие люди понимают зачем им это и идут на такие проекты - и пусть так.
А кто-то будет не понимать, зачем мне отыгрывать "всякую инопланетную хрень".
И пусть.
Главное, чтоб мне претензий не выкатывали и грязью не поливали х)
Да я тебя и не упрекаю ни в чем. Просто мысли в слух.
Ок
/мурчит и довольнится/
*пат-пат-пат-пат*
Именно) И наша ролка тому пример. Сеттинг ГП отлично лег в игромех, и игрокам, шо характерно, никаких сложностей не было, даже им кидать ничо не нужно было. Зато они видели развитие персонажей и радовались XD
хех х)
Мы с Майкрофтом просто сетовали на то, что не понимаем чужие вкусы, а не запрещали людям играть то, что им заблагорассудится. Так что давайте без побиваний камнями.)
И кстати да, блин... Я написал про то много раз уже =3="
пат-пат-пат-пат*
/буквально расцветает всеми возможными мурмурами/
/жметсч к боку/
Так что давайте без побиваний камнями.
То есть, блин, как это???
Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » Флуд №141 Осенний с оттенками отопления