Каэра написал(а):Ха! Она на работе зашилась. Несчастное создание пропало даже из Дискорда, где доступно в среднем всегда) А почему по методу... Потому что он обращался с клавишами вот так. Красота...
Ну... чел... прошел месяц после того, как мы договорились об игре, она должна была создать темку и сделать туда первый пост. В итоге, даже темы нет, меня 3-4 раза кормили сегодняками завтраками (я вроде бы не часто спрашивала), а потом я вообще оказалась в очереди за кем-то... хотя вроде бы передо мной до этого никого не было, типа, мне не сказали что "я тут вот еще тут, подожди немножко", а потом она резко создала эп и посты в другое место Я слегка прихуела с этого, но такая "эм, ладно..." И тишина. И мне надоело. Я даже уже толком не помню, что мы отыграть хотели. Ни пукнуть в лс, мол, задерживаюсь и все такое, ничего. Я достаточно понимающая, вообще-то, но блять...
[nick]Соняко[/nick][status]/мягонькие лапки/[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/635/t784520.png[/icon]
- Подпись автора
| Где-то в вечности проторен был путь, На него необходимо шагнуть По предшественников наших следам – Вот, что этот мир уготовил нам! Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг, В памяти образ столь знакомый возник: Та, кого считала я раньше собой, Смотрит под конец на небосвод ночной. |