Но с другой стороны, эмоционально, я вот набрала себе постов чтобы взять эту 7 и... А я ничего не получу. Нет прокачки у меня такой вот, чтобы можно было для себя сказать — круто, мать, ты большая умница. да формально мне надо ещё потратить кристаллы, но этот факт мы пока опустим
Да, об этом я не до конца подумал, соглашусь. Очень хорошо понимаю это. Хотя бы сравнительно хочется, чтобы где-то этот прогресс был отображен, что игра была отыграна не просто так и есть какая-то подпись на память.
Но вы тут про БР вспомнили, может стоит и правда на него смотреть чаще-больше.
Возможно, БР все же нужно "пересчитать" еще раз, чтобы им действительно можно было нормально считать на аналог УМИ. Хотя имхо и то и то если дает примерные цифры, то дополнительную работу может и не надо делать... Мне БР нравится хотя бы тем, что посчитать дают все три раздела, не только УМИ. После обновления концептуальных навыков, сами навыки стали немножко как будто невидимыми. А еще когда они отсутствуют ощущается что перс их не умеет, хотя по правилам "умеет, просто не так хорошо, как другие навыки". Конечно, остается невидимый слон в виде всяких выносливостей и сил расы, как было упомянуто ранее, но это похоже на жертву в пользу разнообразия. Тут точно не могу ума приложить.
буркну свое мнение
на возможность выйти на этот УМИ — плевать, но вот перебросы кубиков, которые появляются с УМИ неприятно, потому что аналога нет
как и то, что умение от демиурга со скидкой можно получить вроде как только магическое, ибо там предрасположенность и нигде нет физ.навыковну и оценивать сейчас разницу имеет смысл по статам+боевой рейтинг
Не знал насчет перебросов... Насчет демиурга такое бы решалось созданием демиурга физической силы? Какой-нибудь демиург фитнеса и денег... хотя конечно где это вообще прописать тоже непонятно. Да и то что можно только демиургом получить скидку сразу настаивает только на одном пути развития. Ну может это будет изменено после переезда.
- Подпись автора