@Калеб Хейл, к разговору о форматах. Мне кажется рано или поздно все равно все к этому приходят. Домашняя атмосфера разлагает. Я могу понять руководителей с точки зрения перформанса, но для этого нужно создавать условия. Если рабочее место хуевое - это многое говорит об отношении руководства) К слову, поэтому всякие Альфа, Янды и прочие стараются косплеить Гуглы, Меты и тд Чтобы айтишники жили прям в офисе, чтобы им хотелось даже на выходных прийти, потренить, кофе попить и поработать х)
Ну это чисто в моей сфере так, насчет других не знаю)
Моль, да ладно, мне не сложно отметить скилл) Не зазнавайся теперь, драконидзе /поставил с ним рядом тарелку со стейком... сырым/
Фортуна написал(а):Мы и так каждый день играем насилие.
Ментальное.
Психологическое.
А с недавних пор ещё и бытовое.
Я создаю подходящую атмосферу. У нас же непростые отношения...
Фортуна написал(а):*увидев ананасы, резко отшугнулась в сторону, чуть ли не шипя. На лице застыла гримаса непонимания и горечи, словно в коробке истинное доказательство ужасного предательства*
Я могу принять твои кубы 40+ на менталку.
Я могу принять, что вокруг тебя ходит молва о твоей ориентации до полноценных судов, где тебя защищаю только я.
Я даже могу принять *голос дрогнул в истерии* что ты свою глупую живую шляпу можешь любить больше, чем меня.
НО ПИЦЦА С АНАНАСАМИ?!
Это слишком для меня...
/особо не стал разглагольствовать, попытался ментально подчинить, заменить ярость на эйфорию, симпатию, влюбленность и прочее. В общем, теперь она должна любить пиццу с ананасами и в особенности его, потому что он принес любимое вкусновое/ Кхм-кхм, повтори, пожалуйста, дорогая...
[dice;MNT;S;A]