Рейза написал(а):Не, осознанные сновидения это совсем другая тема. Ты бы еще тульпаводство сюда вписал.
Не смогла преуспеть ни в чем из этого. Может оно к лучшему.
– Не-не, я про именно сонный паралич. Вот нашего юного любители воображаемых женщин/мужчин сковала, но к нему приходит не бабака, которой не нравится, как ты громко дышишь, а «та самая из твоих фантазий». А вот ОС-ы... да, пытался. Даже дневник снов вел, но быстро задушился.
Рейза написал(а):Что по-твоему так или не так с миленькими мальчиками?
В том, что это милые мальчики. Я сейчас – как и всегда – буду много говорить о себе, потому что субъективщина и вкусовщина. Готовься.
Этих милых мальчиков или типичных плохих парней штампуют на заводе. Они одинаковые. Я тебе даже бинго могу составить.
– Черно-белая аватарка или просто очень мрачный тип.
– Проблемы в семье.
– Скорее всего, занимался бандитизмом.
– В душе нуждается в любви. Или абузер, которому надо маняпулировать жеманным хлебушком.
– Пытается отыграть быдло, но получается криво-косо. В прямом конфликте быстро сдается.
– Несмотря на тяжелую жизнь, всегда идеально выглядит.
– Любая близость вылизана настолько, насколько это возможно.
А я люблю реалистичных и несовершенных персонажей. Особенно физически. И выходит, что найти ПРОСТО МУЖИКА – это настоящий квест. Шрамы. Рыхлости. Волосы на жопе. Реальная щетина, она, блять, сильно колется, КСТАТИ. Может, общая усталость. И, конечно же, приземленность в порнухе. Привет, заболевшая от судороги ягодица.
Нужны мелкие детали, без которых я не чувствую фактуру. Это как трогать крафтовый картон и идеально гладкую бумагу. Первый я хотя бы могу отличить.
Чувства и переживания – это круто, это важно. Но без физичности/телесности оно, как по мне, не работает.
Отредактировано Твиньч (2024-09-29 13:47:04)
- Подпись автора
If you want beef, I’ll serve it with some cream sauce
Be careful, this swag is not for sale
Check your balance, you might want to tip the scales
We self-served cause we also ate, boy
Top G, we not talking lowercase, boy
Kiss you on the mouth if you think we straight, boy
Rat penis ain’t the only thing you’ll taste, boy