Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » 21+ ФЛУД 003: セックス大好き

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Сообщений 1101 страница 1200 из 1749

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/640/t993441.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

Введение и правила

Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время. Энжой.

О локации: Массаж, квартира сверху и труп в подворотне

[status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/640/620992.png[/icon]

Отредактировано Вакула Джура (2024-09-25 23:26:18)

+1

1101

Арх,
– Я так, иногда сладенький.

– Да. Да-да. Попробую не поломать циферки откровенным щитпостом. Я тут с Вакулой накидал концепт спид-ранера. Вслушайся. – Для этого рассказа Крыса принял странную позу – руки в бока и жопой к стене. – У персонажа способность проходить сквозь стены. Они же текстуры. Но надо изучить местность, взять коробку, встать в правильный угол, десять часов ебать жопой стены. А потом проваливаешься в затекстурье и распрыжкой пролетаешь любой данж. Это же круто!

Подпись автора

If you want beef, I’ll serve it with some cream sauce
Be careful, this swag is not for sale
Check your balance, you might want to tip the scales
We self-served cause we also ate, boy
Top G, we not talking lowercase, boy
Kiss you on the mouth if you think we straight, boy
Rat penis ain’t the only thing you’ll taste, boy

0

1102

Рейза, спасибо) И раз уж речь все равно зашла о кофе. Это мое личное, тут просто полу-ролевой формат, поэтому я не соблюдаю целостность образа на 100%. Ежели говорить о чертах персонажа, то я ему прописал страсть к табаку, хотя сам в жизни не курю. На тот момент, я просто хотел означить какую-нибудь вредную привычку, но в целом ему подходит, учитывая, что персонаж - мягко говоря, пожилой, а курение все равно воспринимается архаизмом. Да и образ дополняет внешний, учитывая, что предпочтение в одежде я ему прописал тоже явно не из современных трендов. В общем, такое. О подобных мелочах действительно задумываешься, когда тебе задают вопросы, а на моменте написания как-то не придаешь значение.

+1

1103

Сала-Аль-Дикель, о, Ди  https://i.ibb.co/dtvkQdt/sticker-4-1.gif здарова. Как ты?

Арх написал(а):

Фортуна, а как так вышло, что сложился ансамбль из крыс и мертвых женщин? /старательно всматривается в карточный домик и чует Твиньча поблизости/

*буквально указывает на маленькую копию Твиньча, который развлекается в спальне карточного домика* это всё его сексуальные предпочтения. Я не знаю. Я тут ни при чем.

Твиньч, ох, какие плохие-плохие феи. Подморозить их магией, чтобы они не начали разлагаться раньше времени?
Нет-нет, подождите, вы меня тут своими очками не обманете. Хотите себе дом, предлагайте цену, за которую его у меня выкупите.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

1104

Твиньч написал(а):

Вон, я фурфаг

Это объясняет, откуда у тебя столько офигительных историй.

Твиньч написал(а):

«ИМПЕРИЮ» или «Кровь богу крови»

ДА, ДА, ДА.
Я люблю симулятор контурных карт стелларис и как же задолбали эти ребята в официальном паблике. Они буквально просачиваются во все, что хоть немного связано с космической тематикой и начинают затирать про свою ересь, императора и человечество.
Но ладно, стелларис. Когда фанаты вахи заваливаются в обсуждения политоты и начинают с незамутненной искренностью переносить свой фендом на реальные события, кринжеметр перегружается.

Причем, я не то чтобы имею что-то против мемов, фентезийного расизма или там брутального пафоса. Вопрос в количестве адептов и их серьезностью что ли.

Отредактировано Рейза (2024-09-29 15:29:03)

0

1105

Фортуна написал(а):

А ты вообще на многих проектах успела побывать? Давно играешь?

Лет десять. Точное число не скажу, не меньше двух десятков точно, но дольше, чем на пару месяцев задерживалась только на 4-5.
У самой как с этим?

0

1106

Рейза написал(а):

Это объясняет, откуда у тебя столько офигительных историй.

Ну и еще я часто оказываюсь посреди щитпоста. Мне нравится.

Рейза написал(а):

ДА, ДА, ДА.
Я люблю стелларис и прочие дрочильни от парадоксов, и как же задолбали эти ребята в официальном паблике. Они буквально просачиваются во все, что хоть немного связано с космической тематикой и начинают затирать про свою ересь, императора и человечество.
Но ладно, стелларис. Когда фанаты вахи приходят в обсуждения политоты и начинают с незамутненной искренностью проносить свой фендом на реальные события, кринжеметр перегружается.
Причем, я не то чтобы имею что-то против мемов, фентезийного расизма или там брутального пафоса. Вопрос в количестве адептов и их серьезностью что ли.

Факты. Понятное дело, ребятам весело. Я и сам с удовольствием создам каких-нибудь милитари тиранов в том же Стелларисе и вкину НЕОЧЕВИДНУЮ отсылку.

Это смешно, если соблюдать ту самую грань и уйти немного дальше, чем просто перекладывание одного на другого. Но тут мы заходим на территорию концепции юмора и как она работает.

Эх, парадоксодрочильни. Однажды я освою третьих Крузов и поиграю с друзьями с модификацией на ВоВ. Когда-нибудь. А там и чулки можно надеть, стать националистом, взять трапа за худую жопу и строить свою империю. Еще не мыться.

Подпись автора

0

1107

Твиньч, да я сразу понял, что ты сладенький.  https://i.imgur.com/l9WSkfX.gif

Твиньч написал(а):

– Да. Да-да. Попробую не поломать циферки откровенным щитпостом. Я тут с Вакулой накидал концепт спид-ранера. Вслушайся. – Для этого рассказа Крыса принял странную позу – руки в бока и жопой к стене. – У персонажа способность проходить сквозь стены. Они же текстуры. Но надо изучить местность, взять коробку, встать в правильный угол, десять часов ебать жопой стены. А потом проваливаешься в затекстурье и распрыжкой пролетаешь любой данж. Это же круто!

О, а я думал, ты мне войсом расскажешь, хых. Ладно, на самом деле мне уже мурчат. Хм, звучит, интересно. /задумчиво потирает подбородок/ Но такое ощущение, что в данжах тебе скажут... /прокашлялся/ Уважаемый Твиньч, идите нахуй, но комнаты скипать Вы не будете!  https://imgur.com/IM7qbxN.gif
Но концепт пиздатый, сразу видно задрота в варкрафты...

Фортуна написал(а):

*буквально указывает на маленькую копию Твиньча, который развлекается в спальне карточного домика* это всё его сексуальные предпочтения. Я не знаю. Я тут ни при чем.

/щурится, пытаясь разобраться, что за разврат там происходит/ Потворствуете? Растопил Ваше сердце маленький крыс?

0

1108

Фортуна,
– Да, пожалуйста! Мне рассказывали, что феи... бандиты! Что бандиты после отрывание крыльев рассыпаются на пыль. Меня обманули.

Как так? Очки не сработали?

Крыса посмотрел в зеркало – вроде выглядит по-умному, по-юридическому. Неужели демиурги прозорливей детей, у которых Твиньч украл все конфеты. Но только вкусные.

– Предлагаю сделку. Я арендую помещение, а все гости славят большой алтарь в вашу честь. Вам сила. Мне – секс-качели.

Подпись автора

0

1109

Арх,
– Уважаемый, я вас не слышу на такой скорости. И вообще, я в аут оф баундс. Поплачь, ГМ, об этом. А потом восемью приседаниями убиваю босса и телепортируюсь к мамаше мастера.

Крыса прокашлялся и настроил мурчательный аппарат.

– У меня есть для тебя тема, которой могу облизать тебе слуховой канал. Но как будешь свободен, да.

Подпись автора

0

1110

https://valuing-race.ucoz.ru/76y.png

0

1111

Твиньч написал(а):

Ну и еще я часто оказываюсь посреди щитпоста. Мне нравится.

Если интересуешься пушистым комьюнити, щитпост начинает течь по твоим венам, раскаляя сердце.
С другой стороны, вы честны в своей шизе. За это уважаю.

Твиньч написал(а):

Я и сам с удовольствием создам каких-нибудь милитари тиранов в том же Стелларисе и вкину НЕОЧЕВИДНУЮ отсылку.

Но когда тебя с заходу хуесосят за то, что построение ксенофильной демократии в отдельно взятой галактике нравится больше геноцидов с авторитаризмом начинаешь с подозрением смотреть на каждого фаната далекого темного будущего.

Хотя с оптимизацией стеллариса только массовые расстрелы спасают от лагов на 300 году.

Твиньч написал(а):

Еще не мыться.

Обязательное условие. Пренебрежение гигиеной повышает военный навык на 2 пункта, увеличивает лимит вотчины и повышает успешность инвентов на 20%.

+1

1112

Рейза, я играю... тоже уже лет 10, даже больше. Но у меня было не очень много мест, где я играла, не более 7-10. Просто потому что я прихожу и очень плотно цепляюсь за проект. Как правило, после ухожу только с его смертью.
Какой была твоя первая ролевая?

Арх написал(а):

/щурится, пытаясь разобраться, что за разврат там происходит/ Потворствуете? Растопил Ваше сердце маленький крыс?

Конечно. С того самого дня, как ваши руки побывали в нём. Его коснулось божественное. Как такого не полюбить? Да и вы же знаете, как я отношусь к крысам.

Твиньч, *достала трупики маленьких фей из шкафа и использует на них протомагию, чтобы тела оставались свежеми и не разлагались*
[dice;PRT;A;A]
Говорят, что женщина после смерти ещё минут 10 женщина... мы вам этот срок официально продлили
*положила фей на место в шкаф*
Хм, по-сути, ты предлагаешь мне открыть ещё один фортунитский бордель, просто маленький и в карточном домике. Мне нравится.

Подпись автора

0

1113

Фортуна, у меня либо дроп после месяца игры, либо любовь на годы вперед. Ты цепляешься потому что долго выбираешь ролевые с интересными лично тебе темами или потому что привыкаешь к персонажу/людям?

Фортуна написал(а):

Какой была твоя первая ролевая?

Крупный фентези-проект. Не скажу, что он был хорошим, скорее эффект новизны и низкий порог вхождения помог.
Тоже начинала с фантастического?

0

1114

Рейза,

Рейза написал(а):

Если интересуешься пушистым комьюнити, щитпост начинает течь по твоим венам, раскаляя сердце.
С другой стороны, вы честны в своей шизе. За это уважаю.

Признание своей шизы и превращение ее в щитпост – это лучшая тактика. Мне ни за что не стыдно в своих ролевых. И почти все превращается в уморительную историю.

Рейза написал(а):

Но когда тебя с заходу хуесосят за то, что построение ксенофильной демократии в отдельно взятой галактике нравится больше геноцидов с авторитаризмом начинаешь с подозрением смотреть на каждого фаната далекого темного будущего.

Хотя с оптимизацией стеллариса только массовые расстрелы спасают от лагов на 300 году.

О нет. Кринж.

Но в Стелларисе это хотя бы можно решить победой над оппонентом. Мол, братан, твои взгляды очень интересные, но я плохо их вижу за орбитальной бомбардировкой твоей родной планеты.

Рейза написал(а):

Обязательное условие. Пренебрежение гигиеной повышает военный навык на 2 пункта, увеличивает лимит вотчины и повышает успешность инвентов на 20%.

Реально крутой перк. Но я пойду сегодня играть через дипломатию и помою все-таки попу.

Подпись автора

0

1115

В.Е.Щ., ты тоже давай, рассказывай, с чего начинала ролевой путь.)

0

1116

Твиньч, но-но... они же напишут тикет в баг-трекер близзард Аркхиззард. Скажут, злостный нарушитель нашел дыры в текстурах. Скажут, крыса - абузер! Но! Тебе не пизданут за багоюз, если данж - твой... Think about it, homie.

/пальцами теребит свои уши, в частности мочки/

Это звучит заманчиво, да. Я напишу.

Фортуна написал(а):

Конечно. С того самого дня, как ваши руки побывали в нём. Его коснулось божественное. Как такого не полюбить? Да и вы же знаете, как я отношусь к крысам.

Это было хирургическое вмешательство, мы просто вытаскивали кубик из его живота. Ладно-ладно, я знаю, что крысы - это Ваше слабое место.  https://i.imgur.com/plVQhUo.gif

0

1117

Рейза,
*Закашлялась кофем из носа*
Сейлор... Кхе... Мун...

0

1118

Рейза написал(а):

Фортуна, у меня либо дроп после месяца игры, либо любовь на годы вперед. Ты цепляешься потому что долго выбираешь ролевые с интересными лично тебе темами или потому что привыкаешь к персонажу/людям?

Я ОЧЕНЬ люблю своих персонажей, как правило. Поэтому я обычно не завожу твинков и не меняю персонажа. Если я прописала его, я хочу максимально развивать историю и прочее, прочее. Так что моя мотивация во многом в этом, да. С людьми я довольно редко в ролевых выхожу дальше вот того же флуда. Хотя на Аркхе появился ряд исключений.

Рейза написал(а):

Крупный фентези-проект. Не скажу, что он был хорошим, скорее эффект новизны и низкий порог вхождения помог.
Тоже начинала с фантастического?

Это был уже форум?
Ля хд
Стыдно, но моя вот прям САМАЯ первая ролевая была по неко-девочкам. Но мне тогда было 13, и я вообще не знала, что такое существует. Меня позвали, я потыкалась, там быстро всё умерло, и я уже ушла полноценно играть по Наруто.

Подпись автора

0

1119

Фортуна,
ОТЛИЧНО.

Реально круто.

Заебись.

– Да, это условие меня устраивает. Бордель для самых маленьких.

...

– Стоп. НЕТ. НЕТ, БЛЯТЬ. ОТМЕНА. Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ.

Подпись автора

0

1120

Твиньч написал(а):

Но в Стелларисе это хотя бы можно решить победой над оппонентом. Мол, братан, твои взгляды очень интересные, но я плохо их вижу за орбитальной бомбардировкой твоей родной планеты.

В стелларисе настолько нет баланса (ха, будто хоть где-то у парадоксов он есть), что любые взгляды могут задоминировать. Главное настряпать раш корвертов к пятидесятому году.

Твиньч написал(а):

помою все-таки попу

Сколько дивизий полегло после этих слов.

0

1121

Арх,
– Договорились.

Подпись автора

0

1122

Фортуна написал(а):

Я ОЧЕНЬ люблю своих персонажей, как правило.

Понимаю и разделяю. Переживаешь за их сторилайн больше, чем за свой.
Но у нас немного разный подход, в том смысле, что ты, судя по всему, уже приходишь с готовым прописанным концептом, а я пускаю в игру набросок и смотрю, понравится или нет.

Фортуна написал(а):

Это был уже форум?

Ага.) С самой странной администрацией на моей памяти. Неко-девочки с Наруто всяко лучше звучат.

0

1123

Твиньч, всё хорошо, всё хорошо *пальцем аккуратно погладила мини-крыса по голове, чтобы успокоить* мы уважаем маленькость. Любую. Ведь всем известно, что размер - не главное.

Подпись автора

0

1124

В.Е.Щ., теперь понятно, почему вы с Хайнрике объятия столь... Кхм, ты уникальный покемон, получается. Ролевых по этому фендому не то чтобы было очень много по сравнению с каким-нибудь Наруто.

0

1125

Как жеж Аркхейм подвисает, скорее бы переезд

0

1126

/Залипла на осенний лист на окне, попивая кофе/

Подпись автора

All my love is for you
https://i.imgur.com/6rcicGT.jpeg

0

1127

Рейза,
Напротив, таких форумов было, как грязи. Мне достался с деспотичным 14летним админом, который не допускал какие-либо близкие отношения между персонажами.

Хайнрике,
*Подошла сзади, накрыла еë плечи пледиком*

0

1128

В.Е.Щ., серьезно? Когда я начинала изучать рпг-топ, было штуки две живых. Но может не вдавалась в подробности.

В.Е.Щ. написал(а):

не допускал какие-либо близкие отношения между персонажами

Зачем тогда ролевой существовать?

0

1129

Рейза, нууу, не сказать, что меня тогда это сильно волновало. Я была сосредоточена на, том, чтоб всем показать, какой у меня крутой авторский перс =]

0

1130

В.Е.Щ.
/Мягко улыбнулась, увидев слабое отражение в стекле и задрала голову, намереваясь в который раз полюбоваться/
Спасибо ~

Подпись автора

All my love is for you

0

1131

В.Е.Щ., поиграла бы в том же сеттинге сейчас или считаешь ошибками молодости?

0

1132

Хайнрике,
*Наклонилась и чмокнула еë в лоб*
Тебе уже лучше, хвостик?

0

1133

Рейза,
Нет. Определенно нет. Это был кринж. Особенно мой персонаж.

0

1134

В.Е.Щ. написал(а):

Это был кринж. Особенно мой персонаж.

Аналогичные ощущения от первого персонажа и первой ролевой.
Может так и надо. Хотя встречала игроков, утверждавших, что они с первого поста писали как мэтр литературы, а первый же персонаж был психологически достоверен на уровне профессиональной автобиографии.

Отредактировано Рейза (2024-09-29 16:20:42)

0

1135

В.Е.Щ.
/Мурлыкнула и обвила хвостом её ноги, хитро щурясь/
Физически нет, а морально уже намного лучше. А что насчёт тебя?..

В.Е.Щ. написал(а):

Рейза,
Нет. Определенно нет. Это был кринж. Особенно мой персонаж.

я порой о своих персах до сих пор могу думать, даже есть недавние истории, когда люди стебали моих персонажей

Подпись автора

All my love is for you

0

1136

Рейза,
Ну они либо гении, либо пи*дят. У меня вот посты максимум до трех строчек доходили... не сказать, что с тех пор много что изменилось

Хайнрике,
All systems nominal
*Мягко улыбнулась и начала тихонько массировать ей плечи*

Хайнрике написал(а):

я порой о своих персах до сих пор могу думать, даже есть недавние истории, когда люди стебали моих персонажей

На своих пусть посмотрят

0

1137

В.Е.Щ. написал(а):

Ну они либо гении, либо пи*дят. У меня вот посты максимум до трех строчек доходили... не сказать, что с тех пор много что изменилось

Изменилось.) Страничка ворда > три строчки. Лучший размер, как по мне.
Сама отписывала примерно столько же, сколько и сейчас, но с кучей ошибок может и сейчас есть и оочень кринжевыми сюжетами.

В.Е.Щ. написал(а):

На своих пусть посмотрят

Поддерживаю.

0

1138

В.Е.Щ.
/Задёргала ушками и от приятных расслабляющих ощущений тихо выдохнула, прикусив губу/
Ого, что за сервис такой?~

В.Е.Щ. написал(а):

На своих пусть посмотрят

Ну... Это тенденция у игроков ВПИ и фапающих на милитари, реализм и т.д.
Сиськи им большие не нравились, женщину в битве с такими будет швырять туда-сюда.
я в такие тематические никогда не лезла

Подпись автора

All my love is for you

0

1139

Хайнрике написал(а):

Это тенденция у игроков ВПИ и фапающих на милитари, реализм и т.д.

Три раза ха. Это же самые влажные фантазии как они есть. Про супернагибы, гигапушки с тепловизорами и мускулистых рембо из фильмов про Вьетнам.

Реальные боевые действия скучнее и грязнее, что можно наблюдать в любом телеграмм-канале на тему.

0

1140

Рейза,
Ммм, помню это время, когда в браузере не было проверки орфографии, а ворд открывался 2 часа. Как же меня чморили за ошибки...

Хайнрике,
Это... как массажное кресло... Только это я. Я массажное кресло  https://valuing-race.ucoz.ru/6.png

Хайнрике написал(а):

Ну... Это тенденция у игроков ВПИ и фапающих на милитари, реализм и т.д.
Сиськи им большие не нравились, женщину в битве с такими будет швырять туда-сюда.

Ну значит многое теряют. Никто им медаль за сверх реализм не даст... и вообще никто не даст...

0

1141

Рейза
/Звуки безмолвного согласия/ х)

В.Е.Щ. написал(а):

Хайнрике,
Это... как массажное кресло... Только это я. Я массажное кресло 

А в массажном кресле разве не сидят или лежат?  https://vk.com/sticker/70516/128.png

В.Е.Щ. написал(а):

Ну значит многое теряют. Никто им медаль за сверх реализм не даст... и вообще никто не даст...

...копьём их в жопу, чем не реалистично?

Подпись автора

All my love is for you

0

1142

Хайнрике написал(а):

А в массажном кресле разве не сидят или лежат?

Да, и правда...~ https://valuing-race.ucoz.ru/6.png

Хайнрике написал(а):

...копьём их в жопу, чем не реалистично?

*-*

0

1143

В.Е.Щ.
/Отставила кофе и повернулась к ней/
Хочу...своё...массажное..кресло!~

видос ахахаха

Подпись автора

All my love is for you

0

1144

Хайнрике,
*Мягко подняла её на руки, села на кресло и усадила её поверх*
Единственное, я только вибрировать не умею... пока...~

0

1145

В.Е.Щ.
Поудобнее разместилась в "кресле", откинувшись назад и расслабившись.
— Оу... Вибрировать... мм.. Это далеко не так важно.

Подпись автора

All my love is for you

0

1146

Хайнрике,
*Обхватила её руками и начала делать массирующие движения*
Могу только трястись, как старая стиралка)

0

1147

Фортуна написал(а):

, Ди   здарова. Как ты?

Работаю. Наверное х)

Подпись автора

You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/242609.gif

0

1148

- Я пришла драться!

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "хватит".
Хватит лжи и хватит боли,
Bober kurwa ja pierdole

https://forumupload.ru/uploads/0014/4a/23/1020/827900.gif

0

1149

В.Е.Щ.
Елозит у той на коленях и тянет довольную улыбку, закрепившись с андроидом хвостиком, обхватившим её туловище.
— Трррр~~~

Подпись автора

All my love is for you

0

1150

Второй час соревнуемся с соседями кто громче включит музыку. Ненавижу, блядь, клубняк  https://i.ibb.co/bPLngN7/55308-160.gif

Отредактировано Рейза (2024-09-29 17:41:08)

0

1151

Рейза, я с уборочкой любила включить, когда на родине жила.
Сейчас чисто в наушниках.

Подпись автора

All my love is for you

0

1152

Рейза написал(а):

Ненавижу, блядь, клубняк

- Репчик лучше?

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1153

Хайнрике, музыка под уборку святое. Но вряд ли у этих ребят генералка каждый день и ночь

Агнет, зависит от громкости бита.

0

1154

Рейза,
- Примеры есть?

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1155

Рейза, тоже верно...какие-то проблемные.
Я сама та ещё танцор и певица, но всё опять же в ушах, ахах.
И у других не против музыки, если в соответствующее время и не до сотрясения стен.

Подпись автора

All my love is for you

0

1156

Агнет, могу разве что скинуть смешной видосик про реп-войны нулевых.

Хайнрике, заглянуть к ним что ли. Хотя еще не вечер и шуметь можно, вроде.

0

1157

Рейза,
- Не надо. Я не особо люблю рэпчик.

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1158

Рейза написал(а):

Агнет, могу разве что скинуть смешной видосик про реп-войны нулевых.

https://i.ibb.co/7gF3VQn/image.gif о, а можно мне? Кто там хуярится?

Подпись автора

0

1159

Рейза, ага, с топориком)

Подпись автора

All my love is for you

0

1160

- Еще готовить надо. Вроде выходной, а заебалась как в будний.

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

+1

1161

Агнет написал(а):

— Не надо. Я не особо люблю рэпчик.

Я тоже. Зато видосик хороший.

Фортуна написал(а):

о, а можно мне? Кто там хуярится?

Наслаждайся.)

Хайнрике написал(а):

Рейза, ага, с топориком)

Без, но сделала это.)
Соседка убирается и не понимает, что не так, когда музыка на весь коридор играет. Ну хотя бы потише включила.

Отредактировано Рейза (2024-09-29 18:04:03)

+1

1162

Агнет написал(а):

— Еще готовить надо. Вроде выходной, а заебалась как в будний.

Понимаю... буду грызть лаваш по приезду домой.

Подпись автора

All my love is for you

0

1163

Фортуна написал(а):

о, а можно мне? Кто там хуярится?

Пиздите на Бабана, получаете щелбан...  https://i.imgur.com/plVQhUo.gif

Агнет написал(а):

— Еще готовить надо. Вроде выходной, а заебалась как в будний.

О! О! А шо готовить собираешься?..

0

1164

Рейза, долгих лет жизни понимающим соседям. х)

Подпись автора

All my love is for you

0

1165

Хайнрике, это понимание длится часа два. А потом музыка врубается снова.
Хотела бы я знать, какой режим у человека, потому что клубняк играет ровно в 20, 2, 8 и 12. Если в этой квартире не варится мет или не проводятся тайные шпионские операции я очень удивлюсь =_=

Отредактировано Рейза (2024-09-29 18:08:33)

0

1166

Рейза,
- А что любишь? Электронику?
Хайнрике,
- Лаваш норм тема, но я бы под него побыстрому хотя бы грибов пожарила с луком.
Арх,
- Суп из семи залуп. Если срермобака своего получится выгнать в магаз за капустой, то борщ. В общем чет простенькое, потому что сегодня нужно еще пост написать и в арканум поиграть успеть.

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1167

Рейза написал(а):

Наслаждайся.)

Не, 40+ минут смотреть на войны Шока - это для меня слишком хд

Арх написал(а):

Пиздите на Бабана, получаете щелбан...

*подставляет лоб*
Вообще я никогда на него не пиздела. Я старалась его объективно оценивать.

Подпись автора

0

1168

Агнет, всратый роцк, иногда саундтреки игровые. А ты?

0

1169

Фортуна написал(а):

Не, 40+ минут смотреть на войны Шока — это для меня слишком хд

Может в этом и заключается рецепт твоего счастья х)

0

1170

Рейзаhttps://i.ibb.co/7J1MKQs/15.gif да.
Агнет, я скручу с творожным сыром и листьями салата, пожалуй. С другой стороны, с аппетитом в последнее время тяжело, хотя желудок по ощущениям высыхает.

Подпись автора

All my love is for you

0

1171

Рейза,
- Да всякий тежеляк. В основном индастриал, прог и мазафаку. Еще несколько жанров по настроению. Когда нажрусь, то становлюсь ценительницей русского роцка.

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1172

Рейза написал(а):

Может в этом и заключается рецепт твоего счастья х)

В том, что я оксимирон-дрочер?
Кхм.
Многие из моих друзей с тобой не согласятся хд

Подпись автора

0

1173

Хайнрике,
- Тоже вариант. Но творожный сыр могу есть только в роллах. Как зп получу наверное филу себе приготовлю.

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1174

Агнет, не, суп из семи залуп - это невкусновое. Бля, в свое время борща переел просто... Но справедливо-справедливо. Так а чо только за капустой? О, видел-видел эпизод сэкс-игрушки? Кхм... Арканум? Что-то похожее на Диабло по скринам.

0

1175

Фортуна написал(а):

*подставляет лоб*
Вообще я никогда на него не пиздела. Я старалась его объективно оценивать.

/заряжает палец и выдает ей щелчок за всю хуйню, прежде сказанную/ Давай копай, мы все ближе к корням...
https://c.tenor.com/4dPZgUkQcaQAAAAd/tenor.gif

0

1176

Агнет, филадельфия...
/потекла/

Подпись автора

All my love is for you

0

1177

Арх,
- Потому что ни на что другое денег нету. аналоговые фак машины. Скорее первый фолаут в стилистики стимпанк фентези. К сожалению мой нынешний ноут тянет только игры до 2005 года рождения.
Хайнрике,
- Слюни подбери.

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1178

Агнет
...а это не слюни!

Подпись автора

All my love is for you

0

1179

Хайнрике,
- Oh no...

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1180

Агнет написал(а):

— Да всякий тежеляк. В основном индастриал, прог и мазафаку. Еще несколько жанров по настроению. Когда нажрусь, то становлюсь ценительницей русского роцка.

Вас понял. А Агнет предпочитает мемкор?

Фортуна написал(а):

В том, что я оксимирон-дрочер?
Кхм.
Многие из моих друзей с тобой не согласятся хд

Многие знания, многие печали.)

0

1181

Агнет
Я вообще всякие такие блюда не любила, пока несколько лет назад коллега не пригласила в гости спустя неделю после знакомства.. Суши, коктейли... НЕОБЪЯТНЫЙ ОКЕАН

Подпись автора

All my love is for you

0

1182

Рейза,
- Агнет предпочитает музыку для секса.
Хайнрике,
- Когда я в первый раз поела суши, то я блеванула. Потому что в то время и в том месте рыба на столе была либо вареная в кисель, либо жареная в угли.

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1183

- В 2005 вроде у меня в городе открылась первая жральня с ролами. До этого времени это считалось деликатесом на уровне устриц или лягушачих лапок.

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1184

Агнет, такую?

0

1185

Арх написал(а):

/заряжает палец и выдает ей щелчок за всю хуйню, прежде сказанную/ Давай копай, мы все ближе к корням...

*защищается, потому что такое может её убить*
[dice;DEF;S;A]
*вздохнула* эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил...

Подпись автора

0

1186

Агнет
Я тоже каждый раз, как пыталась попробовать, плевалась ими. Но теперь одно из любимых вкусновых.

Подпись автора

All my love is for you

0

1187

Чет тлен одолевает. Надо прогуляться. И перестать закидывать флуд жаренным тем, что никому не нравится.

0

1188

Рейза, - Такую

Подпись автора

Я рисую на асфальте
Bober kurwa ja pierdole

0

1189

Рейза
Ну ты чего, не тленься... Тут же так хорошо. :3
/Угощает пастилой/

Подпись автора

All my love is for you

+1

1190

Агнет, хм, а если найду? ахегао фейс будет? Групповуха? О, понял, но... В фолыч я тоже не играл, хых. Печально-печально, надо тебе больше эпизодов, чтобы вместо гейминга.

Фортуна написал(а):

*защищается, потому что такое может её убить*

/кинул куб для проформы, чтобы пробить/
Шахид из Палестины заканчивает свою интифаду. К чему веду я? Если не понял, тогда извини. Имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада, ебущемуся в очи не помогут очки иллюзий... Ррррраунд.

[dice;HWP;A;A]

Отредактировано Арх (2024-09-29 18:29:53)

0

1191

\вздыхает\
Ухожу в секту противников демиургов

Подпись автора

Гав, мяу или ква?
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/200684.jpg

0

1192

Арх, Хип-хоп это то, где всегда будут судить и клеймить победителей...
*прохрипела и потеряла сознание от такого удара*

Подпись автора

0

1193

Арх
Сегодня ты снизу
[dice;MNT;S;B]

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1194

Дэниэль Корт написал(а):

\вздыхает\
Ухожу в секту противников демиургов

*голос откуда-то со стороны*
Проголодаешься и вернешься в орден домой

Подпись автора

0

1195

НУ НАХУЯ Я ГРАНД МАСТЕРА КАЧАЛ

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1196

Фортуна написал(а):

Арх, Хип-хоп это то, где всегда будут судить и клеймить победителей...
*прохрипела и потеряла сознание от такого удара*

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/83042.jpg

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1197

Фортуна, /танцует рядом с богиней, пока она лежит в отрубе/
https://imgur.com/IM7qbxN.gif https://imgur.com/oIMlEq2.gif 

Дэниэль Корт, /сегодня  [dice;MNT;S;A] тебя пускают по кругу/

0

1198

Фортуна написал(а):

*голос откуда-то со стороны*
Проголодаешься и вернешься в орден домой

Молчи, ты здохла!!!

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1199

Арх написал(а):

тебя пускают по кругу/

20?
Слабо. Как будто я и без убеждения согласен
Обычное воскресенье

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1200

Хайнрике написал(а):

В.Е.Щ.
Елозит у той на коленях и тянет довольную улыбку, закрепившись с андроидом хвостиком, обхватившим её туловище.
— Трррр~~~

*Затискала, но не сильно, чтоб не доставлять неудобство приболевшему суккубу*

0

Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » 21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно