Агнет, потому что ты собираешься меня резать? /вздыхая, поднимает руки, мол, сдается и смотрит одним лишь глазом на нее, ведь второй прикрыт из-за наползавшей на лицо шляпы. После медленно снимает с головы ее и протягивает гоблинше, все так же посматривая на визави одним лишь глазом и улыбаясь. Вестимо, шляпа сегодня голодная, еще не кормленная. Может быть, получится наебать и всучить ей плотоядный трофей/ Забирай, только не бей, не режь...
Фортуна написал(а):В девять *повторила со скрипом*
Чел, 4 часа прошло, а я, ебалыга, до сих пор всю работу не сделала.
Мне ещё 3 главы.
ТРИ, БЛЯТЬ.
Я так скажу.
Вы заложили фундамент моего режима жаворонка. И вы же его захуярили сегодня ногами. Я раньше 6 не лягу.
Но я чуть порадовалась, когда увидела тебя тут, потому что если бы ты в 10-11 спал, как планировал, мне было бы больно.
Хм, ну я ожидал, что ты примерно 1-2 напишешь. Да. А по поводу режима - камон! Всегда могу вернуть, это абсолютная Власть. /тут твой любимый мем с Палпатином/ А ты че думаешь? Меня это остановит? Да я, нахуй, встану в 6. Не высплюсь, но встану!
Хайнрике, понимабельно, неплохая тактика~
Вакула Джура написал(а):Куда вы хотите чтобы я её развил?
*Удивленно улыбнулся*
Я её, кажется, вполне закончил.
А кого Вы еще хотели отпялить? /прокашлялся и поднял взгляд на него/
Вакула Джура написал(а):Он пока что ближе, но, возможно, у меня тоже будет шанс. Я засажу в вас... хотя бы... одну пулю.
*Глубоко вздохнул, словно какая-то мысль пробежалась по загривку и до самых кончиков пальцев. Пошевелил последними в воздухе так, словно... то ли хотел что-то пощупать, то ли просто пора дорваться до печатной машинки*
Давайте назовем его вместе. Ему нужно хорошее уродливое имя. А то рожа у него больно смазливая, это надо уравновесить.
Кхм-кхм. Помните предыдущий вопрос? Так вот... Кроме меня. А пули Ваши... Лан, Вам еще надо винтовку успеть достать, а то челикс - буйный. /щурится и смотрит на него/ Давайте, только, по идее, это должно быть что-то из полинезийской культуры, а желательно - маори. Пушто я квенту подстраивал под них(Нет, у них не было традиции вырезать глаза, просто я язык заимствовал) А с рожей - да, пинтересту благодарочка.
Отредактировано Арх (2024-09-30 01:36:00)