Рейза написал(а):Знала даму, которая этим зарабатывала. Именно среди ролевиков текстовых, ага.
База. Я думал, что на этом тоже можно копейку сколотить, особенно с появлением нейронок. Штампуешь низкокачественный текст, даешь карту своей/знакомой женщины и радуешься прогретым гоям.
Рейза написал(а):По моему опыту расклад такой. Где упирают на эстетику и психологизм, за 60% мужских мужских персонажей играют не мужчины. Где приключения и фарм циферок, обратная ситуация с женскими. И это не то чтобы что-то плохое.
Ну, опыт – штука субъективная. Я понимаю, о чем ты. Человек шесть убеждали меня, что я женщина, потому что НЕТИПИЧНО общаюсь, веду свою страницу и играю. В то время как я, помимо ну слишком склизких парней, встречал достаточно мужичин, которые психологизмом прям давят.
А потом трап присылал мне свою жопу и просил пиздить его ногами.
Так вот. Вопрос личного интереса к определенным аспектам игры. Но, в целом, твои наблюдения резонны.
Рейза написал(а):Играть с такими же кросспольщиками. Обычно так и поступают хотя бы в силу теории вероятности в условиях скошенного полового состава ролевой ууу какая умная фраза
Не совсем. У меня простой рецепт. Харизматичный и необычный персонаж + более или менее качественный текст. Готово. Все. Ничего больше не надо. Игроки любят обманываться и не хотят рушить картинку хорошего партнера по буковкам. Один раз девица всеми силами требовала с меня голосовые и фотографии, а после очередного отказа скинула свои руки (маникюр был хорош) и еще какие-то подтверждения. Все с посылом: «Я ВОТ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛА, А ТЕБЕ ДОВЕРИЛАСЬ. Я ЖЕНЩИНА ДАВАЙ ТЫ ПРИЗНАВАЙСЯ». Я посмеялся. Больше мы не общались.
Ну, если говорить о скилле и опыте, то есть куча книг/фильмов/аниме, где можно нагло украсть и проанализировать персонажа и попробовать его имитировать. Для начала. Вот ты сама хотела вкатиться в кросспол и почему?
Играть другой пол как бы сложно, но зависит от общей внимательности к реалистичности образов внутри самой игры. Нередко людям плевать.
- Подпись автора
If you want beef, I’ll serve it with some cream sauce
Be careful, this swag is not for sale
Check your balance, you might want to tip the scales
We self-served cause we also ate, boy
Top G, we not talking lowercase, boy
Kiss you on the mouth if you think we straight, boy
Rat penis ain’t the only thing you’ll taste, boy