Немезида, буду ждать
Цзин Бэйюань, кстати, давно хотел спросить, как тебе посты с планшета пишется? Вот думаю планшет купить, интересно мнение со стороны ))
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №10. Мирный лемур
Немезида, буду ждать
Цзин Бэйюань, кстати, давно хотел спросить, как тебе посты с планшета пишется? Вот думаю планшет купить, интересно мнение со стороны ))
Немезида, буду ждать
Умудряюсь писать посты даже с телефона XDс планшета тоже
Криаанилманэлсзарин, Энтропий,
Умудряюсь писать посты даже с телефона XD
с планшета тоже
С планшета в принципе норм, если достаточно большой, а вот с телефона очень не удобно, особенно когда надо прыгать между текстовым документом и постами что бы уточнить определенные моменты...
Урнор Тарзадес,
Как тебе моя сообразительность ?
5 балов из 5, надеюсь а не из 100
Сининэн,
Ну конечно из ста пяти))
Отредактировано Урнор Тарзадес (2022-05-21 17:07:55)
Криаанилманэлсзарин, Энтропий,
С планшета в принципе норм, если достаточно большой, а вот с телефона очень не удобно, особенно когда надо прыгать между текстовым документом и постами что бы уточнить определенные моменты...
Я научилась даже так XD
Хоть то, что неудобно, соглашусь. С планшета не жалуюсь, удобно, но с ноутбука ещё удобнее для меня.
Урнор Тарзадес,
Теперь оставляю все за тобой XD
Сининэн,
Ну как всегда, затащить мужчину хрен знает куда, а потом... у меня лапки , а ты мой рыцарь, тебе по должности положено
Кое какие мысли уже есть, но надо будет обмозговать еще маленько)
Урнор Тарзадес,
А как иначе , и это
Спаситель ты мой хоть Син могла за миг кораблю превратить в плавающие бревна, но так не интересно
Великий помогатор помог хитростью, теперь твоя очередь
Буду ждать с нетерпением
Энтропий, Ну у меня планшет большой, а вообще привычка нужна. Вообще нормально, но единственное что пишешь быстро, ставятся опечатки то и дело, потом приходится править. Хотя если человек внимательный, то конечно таких проблем не будет. Но, единственное что, мне не удобно выделять на планшете, когда прямая речь идет, или когда пишешь за нпс. Вообще я бы лучше с компа бы писал, быстрее выходит, но у меня выбора нет.
Цзин Бэйюань,
Прямая речь, мысли, нпс выделить сложно, мне легче от самой написать код, чем выделять XD
Это верно, дело привычки. Хотя иногда мне удобнее написать с планшета чем с компа
Криаанилманэлсзарин, чисто писать текст да, хотя говорю, что лично я пишу быстрее на компе, но мне нельзя за компом долго сидеть, поэтому пришлось перейти на планшет. Но вот оформление с планшета не удобное вообще.
кстати, я на скейте учусь кататся. *гордо*
Цзин Бэйюань, вот оно как. Ну, когда пишешь посты, и если не один, то можно на пару часов пропасть, это да. Оформление с планшета лучше даже не начинать. Та ещё моряка.
И как успехи? :3
Криаанилманэлсзарин, чисто писать текст да, хотя говорю, что лично я пишу быстрее на компе, но мне нельзя за компом долго сидеть, поэтому пришлось перейти на планшет. Но вот оформление с планшета не удобное вообще.
кстати, я на скейте учусь кататся. *гордо*
Вклинюсь в разговор, потому что,почему бы и нет?))
Как успехи со скейтом? Сложно учиться? Это просто для себя или прям..этакое спортивное занятие?
Криаанилманэлсзарин, Мелея, ну я только сегодня первый раз на него встал. во первых нужна ровная поверхность, но у нас такую не найти, но уж на каком было пробовали. На самом деле не сложно, если умеешь держать равновесие и не боишься носом клюнуть или задницу отбить. У меня вроде получается, единственное что нога которой отталкиваешься очень быстро устает.
Мелея, Нет, это просто потому что у меня сестра на работе выиграла скейт, который стоит 5000, и чтобы он не простаивал и не сгнил, приходится учится кататься.
Мелея, Нет, это просто потому что у меня сестра на работе выиграла скейт, который стоит 5000, и чтобы он не простаивал и не сгнил, приходится учится кататься.
Любой такой навык полезен, как минимум для здоровья) Любое хобби связанное с физ. активностью это здорово! Хороший приз)
Что-то у некоторых зашёл разговор за способы ролить, с телефона, планшета, пк. Поделюсь и я своими знаниями.
У меня друг с любых устройств использовал голосовой ввод текста, лежит себе, диктует, а потом быстренько мелкие косяки исправляет. Прекрасный ролевик. Хд
Что-то у некоторых зашёл разговор за способы ролить, с телефона, планшета, пк. Поделюсь и я своими знаниями.
У меня друг с любых устройств использовал голосовой ввод текста, лежит себе, диктует, а потом быстренько мелкие косяки исправляет. Прекрасный ролевик. Хд
Мелея, Ага, у меня и велик теперь и скейт, когда только посты писать.
Ларс, Нее, я так не могу.
Мелея, Ага, у меня и велик теперь и скейт, когда только посты писать.
Ларс, Нее, я так не могу.
Так ночами же, ночами Сама так же (к сожалению занята не великом и скейтом...) - время только после 10 ночи есть. Разве что изредка в выходной могу построчить.
Самое ужасное чувство, это когда ты хочешь читать посты, но вообще-то писать твоя очередь)))
Нет мне легче написать чем говорить
ну я только сегодня первый раз на него встал. во первых нужна ровная поверхность, но у нас такую не найти, но уж на каком было пробовали. На самом деле не сложно, если умеешь держать равновесие и не боишься носом клюнуть или задницу отбить. У меня вроде получается, единственное что нога которой отталкиваешься очень быстро устает.
Вот так и приучают к спорту, подарить приз для спорта. Сестра хоть призу обрадовалась или лучше деньги дали?
Нужна практика, когда чтото начинаешь, понятное дело будет болеть.
Так ночами же, ночами Сама так же (к сожалению занята не великом и скейтом...) — время только после 10 ночи есть. Разве что изредка в выходной могу построчить.
А я ночами изредка могу. Я просто на работу раньше большинства прихожу из-за транспорта, и пока все придут, кофе попьют, новости пообсуждают один пост напишу XDкакая видимость работы если что у меня ахахаха
А я ночами изредка могу. Я просто на работу раньше большинства прихожу из-за транспорта, и пока все придут, кофе попьют, новости пообсуждают один пост напишу XD
какая видимость работы если что у меня ахахаха
А мне нужна тишина, спокойствие, нирвана)
Да и на работе 99% случаев меня все дёргают по разным вопросам, просто невозможно. Прихожу иногда домой в надежде просто молчать в тишине.
Мелея,
После кофе как раз и дергать начинать, так сказать, просыпаются )
Куда все пропали?
А у меня тем временем проснулось желание писать пост с этаким.. Соблазнением Сверра. Ох не того перса я создала...
Куда все пропали?
А у меня тем временем проснулось желание писать пост с этаким.. Соблазнением Сверра. Ох не того перса я создала...
Хочу это увидеть XD
Криаанилманэлсзарин, Урнор Тарзадес, Цзин Бэйюань, Криаанилманэлсзарин, Ларс, ребят, спасибо за мнение, все прочитал, все внял. Я вообще в первую очередь хочу планшет, чтобы набирать текст в то время, когда не у компа, а оформлять я уже могу и с компьютера, но не знаю, смогу ли писать вообще во время поездки или т.п.
сестра на работе выиграла скейт
круто, классный приз *_* только ты пожалуйста аккуратнее катайся, не упади, смотри по сторонам и все такое )))
И тоже поделюсь опытом писания на работе. Лично у меня есть ряд повседневных задач, которые не требуют "головы", тупо размещать какие-то новости, в среднем это в день отнимает 2 часа рабочего времени, так я в это время просто пишу посты, а потом после работы доделываю, что не доделал.. а еще в выходные... и в праздники... и в любое свободное время, вот и получается в итоге...
Хочу это увидеть XD
Мне кажется он не поддастся, по крайней мере с таким персом мне не реализовать все возможности. Пока по крайней мере)
ребят, спасибо за мнение, все прочитал, все внял. Я вообще в первую очередь хочу планшет, чтобы набирать текст в то время, когда не у компа, а оформлять я уже могу и с компьютера, но не знаю, смогу ли писать вообще во время поездки или т.п.
Тут зависит от размеров и ддя чего он тебе нужен. Я выбирала больше для просмотра фильмов и для написания текста, но не во время поездки, а дома. Как говориться размер имеет значения. Если диагональ поменьше, то думаю будет удобно.
Я: у меня на следующей неделе предзащита, мне нужно готовиться.
В то же время снова я: О, а давай вечером встретимся? Где? о, отлично, там и буду.
Немезида,
Снова бухать? )
Криаанилманэлсзарин, не, приятно провести время. Договорилась со знакомой с другого форума встретиться и пойти на выставку растений, а после в антикафе.
Немезида, антикафе тоже круто. Надо провести время с пользой, раз получается встретиться:3
Криаанилманэлсзарин, как-то с Элериум пошли в антикафе, где есть пауки, змейки, ящерки и прочие. Там посидели. Я купила себе в качестве подвески клык лисицы. Теперь у меня на шее)
Немезида,
Надеюсь они в заперти, у меня инфаркт бы хватил бы сразу. Хотя в детстве фоткалась с огромной змеей XD
Криаанилманэлсзарин, я так первое время подстёбывала Элери ещё до встречи))
Я бесстыжая, да ))
Криаанилманэлсзарин, я так первое время подстёбывала Элери ещё до встречи))
Я бесстыжая, да ))
Бесстыжая красивая :3
Главное что весело провели время)))
Я отдала все долги. Теперь могу с чистой совестью ждать ответов. Полагаю...ближайший будет дня через 4. Хоть и сам ударяйся в твинководство.
Мелея, Ночами я сплю, а вечерами новеллы читаю.
Криаанилманэлсзарин, на самом деле лучше бы деньгами. Но в нашем городке его не продашь за ту цену, которую он стоит.
Энтропий, Если будешь брать планшет, бери большой и работать удобно и посмотреть и почитать.
Криаанилманэлсзарин, Цзин Бэйюань, буду брать чтобы писать и оставаться на связи в сети и по работе в любом месте, не думаю, что я буду на нем сильно фильмы смотреть. Но да, буду брать в любом случае большой, а какой у вас он ценовой категории? Просто вот думаю, что мне не нужен шибко мощный, чтобы клацать на экран... хотя сейчас трудная ситуация на рынке, не факт, что будет что-то сносное за приемлемую цену, а покупать планшет за 30 тысяч не вижу особо смысла... я то чаще за компьютером...
Мелея, поздравляю!!! А пока есть время можно акцию например написать
p.s. классный пост в квест, просто у меня почему-то не сработал комментарий для плюса т_т
Отредактировано Энтропий (2022-05-22 08:37:45)
Мелея, поздравляю!!! А пока есть время можно акцию например написать
p.s. классный пост в квест, просто у меня почему-то не сработал комментарий для плюса т_т
Спасибо, очень приятно.
Всем утра доброго и здоровья побольше)
Энтропий,
Как тебе такой вариант?
https://www.citilink.ru/product/planshe … w-1497694/
с клавиатурой... если именно для серфинга в интернете и печати помоему не плохо будет...
Урнор Тарзадес, о! Прикольная штука! Я таки думал, что что-то такое стоит посмотреть, сразу и с клавиатурой, пожалуй, что-то подобное и буду искать
Всем утра доброго и здоровья побольше)
И тебе доброго утречка! ))))
Энтропий, я давно покупал, еще до начала пандемии, поэтому у меня он не дорогой, тем более я тоже не выбирал мощный. Мой стоит всего четыре с половиной тысячи.
Кстати я тоже все отписал.
Цзин Бэйюань, я планирую как раз тысяч за 10-16 купить, как Урнор прислал, но еще не уверен, что оно мне надо
Кстати я тоже все отписал.
Поздравляю!))) Это ненадолго ахахах )))
Надеюсь, все морально готовы к сюжетной арке
— Вы готовы дети?
— Да, Капитан!
— Я не слышу!
— ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
Урнор Тарзадес, в нашем случае "дети" - это скорее я
Энтропий,
В дурдоме, кто первый одел халат, тот и доктор)))
Урнор Тарзадес, точно!
Энтропий, там у Глория затык на работе, даже хз когда он сможет отписать
Энтропий, а у меня же на арку и Юй и бэйюань записаны да? тогда можешь их разделить, для удобства?
Элериум, О, шидзе, благодарю. Но я ведь всегда шикарен, ха-ха, *довольный обмахивается веером*
Элериум, Не плохо, а ты как?
Я переживаю если встречусь с Авалоном как реагировать если у нас игры не было XD
Но я готова... хоть отпуск скоро закончиться
Я переживаю если встречусь с Авалоном как реагировать если у нас игры не было XD
постараюсь вас не сталкивать тогда
там у Глория затык на работе, даже хз когда он сможет отписать
понимаю, бывает... все люди взрослые, вообще хорошо, что время на хобби находим
у меня же на арку и Юй и бэйюань записаны да? тогда можешь их разделить, для удобства?
да, конечно, разделю их конечно)))
Но я готова... хоть отпуск скоро закончиться
не думаю, что там надо будет прямо горячечная активность ))
постараюсь вас не сталкивать тогда
Спасибо XD
не думаю, что там надо будет прямо горячечная активность ))
Это да, но нужно будет поддерживать активность:3
Элериум, кого завести?
Элериум, кого завести?
Полоз... это вроде такая змея
Полоза. Змейку такую. Симпатиииииишную
Элериум, О, понятно.
Элериум,
Я не люблю змей
Хотя в детстве с какими только не фотографироваламь. И змеи больше меня роста, и ящерицы. Только пауков не было
Как это флуд ещё не добили?О_О
Как это флуд ещё не добили?О_О
так он же теперь по 2 тысячи сестрица
серьезе думаю в будущем полоза завести
это тебе придется мышек ему покупать? ))
У меня нет долгов. Такое вообще реально...
Сининэн, поздравляю! это же круто ))) и циферка в профиле приятная)))
Урнор Тарзадес, а я только что тебе сделал +1 долг ахахаха
Энтропий,
Не думала что напишу 17 постов в месяц.
я только что тебе сделал +1 долг ахахах
А я ему вчера :3
Энтропий,
Не думала что напишу 17 постов в месяц.
ТАк месяц еще не закончился, еще сколько можно успеть !
Вот посмотрела свои и офигела. КОГДА Я 31-ТО УСПЕЛА
Вот это многостаночница)
Какие Сверр картинки в шапке сделал *любуется*
Вот посмотрела свои и офигела. КОГДА Я 31-ТО УСПЕЛА
Ты вообще читерша. Ничего не знаю
Отредактировано Криаанилманэлсзарин (2022-05-22 17:25:26)
Криаанилманэлсзарин, рад, что понравилось...
и тут я понял, что дам искать проще, чем мужчин
Энтропий,
Знать бы как теперь с ними разобраться... А то с температурой за 38 оказывается писать сложно, да и вообще что то делать
Криаанилманэлсзарин, рад, что понравилось...
и тут я понял, что дам искать проще, чем мужчин
Лично мне, очень :3
Правильно Аркхейм должен радовать женской красотой
Энтропий,
Знать бы как теперь с ними разобраться... А то с температурой за 38 оказывается писать сложно, да и вообще что то делать
Лечись, отдыхай, а потом уже про посты думай
Урнор Тарзадес, жестяк... А никак не разбираться, в этом случае лечиться надо! Поэтому срочно лечись, ты больничный надеюсь взял? И к доктору?
Криаанилманэлсзарин, да, шапка вообще огонь, мне нравится почти как та, где тянка с грудью и мегаструм в мегаполисе
да, шапка вообще огонь, мне нравится почти как та, где тянка с грудью и мегаструм в мегаполисе
Все вам с грудью подавай XD
А я осознала, что завтра последний день отпуска. и со вторника на работу. С новыми силами
Криаанилманэлсзарин, дааа, на работу всегда не хочется, но ты держись, я успокаиваю себя мыслью о том, что могу купить себе ... Лапшички быстрого приготовления а вообще, сил тебе!
Энтропий,
Какая лапша, завтра план готовки на неделю, чтобы меньше готовить. Котлетки, паштетик ну может еще придумаю XD
Я лапшу быстрого приготовления не ела уже больше года.
Криаанилманэлсзарин, а я лет 5 уже наверное но иногда так хочется, сил нет
Ооо, котлетки, паштетик - красота, надо тебя у твоего мужа украсть
Энтропий,
Как говорит мой муж, кто меня украдет через час воры будут предлагать ему выкуп, что он меня забрал
Криаанилманэлсзарин, ага, чем больше, тем лучше ))))
жестяк... А никак не разбираться, в этом случае лечиться надо! Поэтому срочно лечись, ты больничный надеюсь взял? И к доктору?
Какой больничный... начмед я, мне лечить надо, а не болеть... да и проверка по экологии на носу, по любому надо на службе появится что бы доки подготовить Т_Т
Отредактировано Урнор Тарзадес (2022-05-22 18:22:54)
Криаанилманэлсзарин, это его привинтивные меры твоего охранения
Урнор Тарзадес, а как же ты с температурой 38 будешь работать? Ты на ковид сдавал?
Энтропий,
Да не ковид это, простуда в следствии переохлаждения, чертово похолодание... еще пара дней и полностью в норму приду...
Криаанилманэлсзарин, это его привинтивные меры твоего охранения
Урнор Тарзадес, а как же ты с температурой 38 будешь работать? Ты на ковид сдавал?
Таблтка парацетамола и анальгина, и часа на 3-4 работать можно...
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №10. Мирный лемур