Че каво
Накидаю идей, че сыграть можем, но так то открыт к предложениям (или нет)
Вообще, хочется чего нибудь неординарного сыграть, если честно.
Могу играть как Роем, так и более глобально отыгрывать какие-либо механизмы корпорации, и вашего персонажа обязательно будут ждать промывка мозгов и распил на органы невероятные приключения.
Может, под клановой родовой деревней вашего персонажа были обнаружены залежи нефти дорогих и редких магических кристаллов? М?
И что же, вы так просто позволите выкупить эти земли, отдав их на растерзание добывающих шахт корпорации? Надеюсь, что да.
Ваш ответ "нет"? Ну, в таком случае, мы, конечно же, не станем нарушать закон, и оставим вас в покое. А тот конвой, битком набитый экипированными по последнему слово техники солдатами без опознавательных знаков - к нам никакого отношения не имеет. Чесслово.
О нет! Кажется ваш старый друг был травмирован в результате несчастного случая! Теперь ему жить инвалидом? На высокоуровнего целителя, способного вернуть ему конечности, вам не хватает денег?
Не беда! Только сегодня! Спешите стать участником акции ЭкзоЖизнь! Вашему другу СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО установят киберпротезы, куда более эффективные, чем старые куски мяса. Ну как, заманчиво?
Что, ваш друг после операции стал странно себя вести? Не отвечает на звонки и сообщения? Хм... даже не зна-а-аю, в чем может быть причина. Наверное, он не самый удачливый человек. Если найдёте - сводите к Фортуне, что-ли. Может поможет.
Но можем и без этого всего.
Могу ваще кузнечиком играть (модифицированным)
Хочу ещё че-нить типа триллера и психодрамы сыграть.
А ещё затестить боевую систему и насколько мой типа-хуман в ней лошара. Давайте наших чаров засосёт в аномалию, и они окажутся одни на необитаемом планетоиде против армии хтонов/обезумивших аборигенов/зергов/разумных консерв
Будем кидать дайсы, и сами себе ГМами. Да, это пздц весело (наверно)
Продолжая тему аномалий - застрять в пространстве между измерениями? Прыгнуть из настоящего в прошлое/будущее/настоящее? В альтернативную реальность? Попасть на необитаемый планетоид (опять) на котором нихрена нет, а атмосфера подавляет любую связь и магию, и нам ничего не останется, кроме как придумать, как собрать с нуля ракету, чтобы свалить?
Исследовательские проекты. Давайте двинемся о псевдонаучку, и будем пытаться логически объяснить, как и что работает в мире, изучать руды, магию, не-магию, космос, и все такое. Рой так то ученый, ага
Давайте ваще соберемся человек 10 в один эп, и забабахаем труЪ казиныча, де ставкой будут наши кристаллы (дадад эти самые кристаллы, что находятся в ячейки справа от репы и кол-ва постов)
А чо нет
Прикиньте, если выиграете. Сразу легу сможете взять
Может вы демиург, и хотите захапать вакансию третьего (мэйби четвёртого, пока не знаю) демиурга, оставившего ментальную травму Рою? Давайте сделаем так, что все демиурги сделали что то плохое с Роем, у меня по крайней мере будет логическое основание, почему персонаж их ненавидит
Может вы хотите стать внеочередным похитителем главы корпорации, пытать его/требовать выкуп/делать всякое и т.п.? Чоб нет
Да и ваще
Может у вас у самих есть идеи?
А может вы вообще не хотите играть
Зачем вы тогда это читаете
Про себя скажу, что пишу быстро. Или медленно. По разному. В последнее время пздц медленно. Но сейчас буду быстро. А может медленно. Не знаю. Если ИРЛ придавит - вам не повезло. Но ща не должно. Я всегда так говорю новым соигрокам, а потом они меня проклинают и ждут от меня посты в две строчки по две недели
Главное помните
ЭкзоКульт к нам отношения не имеет
Незаконной деятельностью наша корпорация не занимается
Химера - это вымысел
Война - это мир
Свобода - это рабство
Незнание - сила
Отредактировано Рой Иденмарк (2023-06-28 21:05:50)
- Подпись автора
Es gibt kein solches Opfer, das zu groß wäre. |
|