Если есть желающие покидать мячик мёртвой пёсе, я вся ваша. А пока оставлю тут несколько идей, которые готова сыграть (или даже совместить).
1. Если вы что-то пушистое, с рогами, хвостом, чешуёй, жабрами или всё вместе, то с большой долей вероятности я могу вас подлечить. Или вашего любимца, буде таковые найдутся в пространственном кармане или дамской сумочке (а тем чего только не отыщется). Если лечить не от чего, всегда можно устроить внезапную аварию, например. :3
2. You are welcome, если в душе вы немного сумасшедший учёный! Отвечу взаимным сумасшествием, засыплю кучей страшных слов, буду долго обсуждать магические материи в контексте живых организмов. Можем даже слегка поэкспериментировать в рамках «разрешено всё, что не запрещено законом».
3. Можно обыграть просто ламповую встречу за чашечкой кофе, прячась в какой-нибудь лирейской кафешке от ливня, а после прогуляться по набережной, поразглядывать город, обсудить котиков, типологии и философское значение луны на небе. Приветствуются также интернет-знакомства.
4. Драма. Люблю ангст, психологические травмы, истории про тяжёлое детство, незакрытые гештальты, ментальные расстройства и триггеры. Этого с избытком у меня и если есть у вас – можем что-нибудь придумать. Но тут лучше подбирать затравку/сюжет индивидуально.
5*. Наконец, предложение для самых шизанутых: тайком пробраться в морг и полюбоваться на будни некроманта под прикрытием. Подробности при встрече.
Сразу предупреждаю, что я упорот(а) в личностное развитие персонажа, и иногда длина моих постов стремится к бесконечности, а в самих постах может быть много бесполезной для вас информации. А может и не быть. Чаще всего я успешно держу себя в лапах, но если в игре мне будет достаточно комфортно для раскрытия, а обстановка – располагающей, тушите свет и мою графоманию.
ОРДЕНА на грудь НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Знаю я вас, рекламщиков. :"D В квесты звать можно, если осторожно. Полевой лекарь/учёный/некромант к вашим услугам.
Юпитер Тома, радость моя длинноухая, я уже в процессе придумывания идей для нашего эпизода, скоро понабегу, готовьсь. С:
- Подпись автора