новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 601 страница 643 из 643

1

ПОИСК СОИГРОКА
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Здесь можно найти спутника для увлекательных приключений. Поиск будет эффективнее, если вы укажите идеи для эпизода и свои пожелания к игре. Заявка оформляется в свободной форме. Рекомендуем отвечать на заявки сразу в личные сообщения игрока.

В Аркхейме на постоянной основе ведутся квесты, если вам трудно подобрать себе приключение самостоятельно, вы можете написать в личные сообщения Мастерам игры. Основываясь на анкете вашего персонажа и при наличии свободных мест, вам будут предложены варианты, куда мог бы сразу вступить персонаж.https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Мастера игры:

Аврелия
[написать личное сообщение]

Энтропий
[написать личное сообщение]

список может пополняться игроками, которые провели более 2-х квестовых эпизодов

hide-autor2

0

601

Сала-Аль-Дикель, каким персом планируется игра? Вернее чьим?

Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-07-03 00:02:19)

0

602

Ну что ж, приступим.

Ищу человечка, с которым можно было бы поиграть. Предпочтения? Можем отыграть что угодно, хоть лёгкую романтику с элементами БДСМ, хоть какой-нибудь боевой поход: персонаж заточен под всё и ничего сразу. Как его туда запихнуть - уже моя головная боль.
Над сюжетом не вижу смысла думать в одиночку, ибо его будет задавать ситуация: кто напишет - от того и будем отталкиваться.
Писать могу часто, могу редко, зависит от соигрока; к лотку приучен; игнорировать не стану - совесть сожрёт.
Посты вряд ли будут большими по местным меркам (в лучшем случае - около 3к знаков, в среднем около 2к). Часто пишу, что называется, по факту.
Контакты указаны в анкетке, пишите куда удобно.

Отредактировано Уильям Клауд (2023-07-03 10:43:04)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Pyaq5ou.gif

0

603

Кийтал Наршерри написал(а):

Сала-Аль-Дикель, каким персом планируется игра? Вернее чьим?

Персонаж Ваш.

Я же отыгрываю за попаданца – Третью.

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-07-03 12:24:49)

Подпись автора

Глашатай Эволюции под эгидой Смерти.
https://i.imgur.com/55bZKsq.jpg

0

604

Сала-Аль-Дикель написал(а):

Персонаж Ваш.

Я же отыгрываю за попаданца – Третью.

Просто у вас был как то запрос, с указанием того, что вы так сказать выдаете перса. Поэтому уточнил.
Сюжет интересный. Было бы любопытно сыграть. Но... я не пишу больших постов, и для вас я скорее однострочник. "развел лапами"

0

605

Просто у вас был как то запрос, с указанием того, что вы так сказать выдаете перса. Поэтому уточнил.
Сюжет интересный. Было бы любопытно сыграть. Но... я не пишу больших постов, и для вас я скорее однострочник. "развел лапами"

Можем попробовать сыграть в мелкопост)

Подпись автора

0

606

Можем попробовать сыграть в мелкопост)

А вы сможете?
Может в ЛС перейдем?

0

607

А вы сможете?
Может в ЛС перейдем?

Постараюсь в крайней случае. Ну, если меня "порвет", то от Вас холстов не жду в любом случае)

Подпись автора

0

608

Ну, если меня "порвет", то от Вас холстов не жду в любом случае)

Я не регламентирую размеров постов. Пишите, как вам удобно.  Я обычно могу подстроиться.

0

609

Я не регламентирую размеров постов. Пишите, как вам удобно.  Я обычно могу подстроиться.

Вот и договорились)

Подпись автора

0

610

Вот и договорились)

Тогда тема за вами. И наверное первый пост тоже.

0

611

Тогда тема за вами. И наверное первый пост тоже.

Хорошо. Я создам и маякну Вам)

Подпись автора

0

612

Лады. Просто основные данные у вас. так что... вам и карты в руки. Я подстроюсь. В целом ёльф достаточно гибок в плане ситуаций и местонахождения. .

0

613

Всем времени добрейшего!
Веду поиск соигрока(ов). Обитаю на Хароте и предлагаю уютные посиделки в баре с лучшими алкогольными напитками. Четких идей по сюжету не имею, игра ведется по наитию.
Куда может привести встреча в баре? Будет ли это захватывающее приключение или отдушина от мирской суеты? Решать только нам.

Подпись автора

Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди

0

614

Нашла

Хей.
Ищу игру. Для начала возьму эпизод, может два. Играю неспешно, постами в стреднем по 2 -2,5к.
Хотелось бы для старта что-то относительно лёгкое, без большого пласта боёвки или политики (а то я уйду в матчасть и вернусь нескоро).
И да, мне можно и нужно будет говорить, если я в постах начну короёжить логику мира и лор. Я его пока слишком плохо знаю, ошибки неизбежны.
Что могу предложить:
1.Взаимодействие с Альварией непосредственно как с демиургом. Прежде всего акция для других демиургов, но если кому-то ещё захочется - есть опции.
Тут может быть целый спектр флэшбеков - от воспоминании о старых временах (а может и отыгрыше самих старых времён, когда разум только-только обрёлся), до чего-то относительно недавнего, как например просьба помощи от Альварии (как лично к демиургу, так и к его ордену). Может быть и некоторая комедия положений - когда оба демиурга претворяются кем-то другим.
Ну и в целом «я решила, тебе тут одному одиноко, дай я тебя развеселю достану» - опция Альварии по умолчанию.
2.Взаимодействие с одной из личин Альварии. Хотите спасти даму в беде и беду заодно? Надеетесь перепить хрупкую девушку, а потом натворить по пьяни всякого? Желаете совершить подвиг/выйти за границы собственных сил в юности, а потом недоумевать остаток жизни, как вообще выжили? (треюует уточнения, а можно ли вообще кастовать на кого-то незаметно).

Добавлено спустя 2 дня 12 минут 47 секунд:
UPD: один слот занят, остался один.

Отредактировано Альвария (2023-07-19 04:13:59)

0

615

Доброго времени суток. Я ищу новых игроков для участия в моих ролевых играх. У меня уже было более 25 эпизодов, но большая часть из них не увидела продолжения, и я хотел бы найти новых игроков для различных сюжетов.

Я готов играть в любые жанры, кроме романтики и юмора. Хотя эти элементы могут присутствовать в игре, я предпочитаю, чтобы они не занимали более 90% постов. Часто идеи для игры приходят мне во время общения с соигроками в личных сообщениях, поэтому для каждого могут быть разные условия и истории.

Отвечаю на сообщения достаточно быстро, но не навязываю свой темп игры другим участникам. Если вас заинтересовало участие, вы можете написать мне в личные сообщения на форуме или в социальной сети(ссылка на них есть в анкете).

Буду рад новым игрокам и надеюсь на интересные и захватывающие истории!

Подпись автора

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png

0

616

Попытка number two.

Ищу человечка, с которым можно было бы поиграть. Предпочтения? Можем отыграть что угодно, хоть лёгкую романтику с элементами БДСМ, хоть какой-нибудь боевой поход: персонаж заточен под всё и ничего сразу. Как его туда запихнуть — уже моя головная боль.
Над сюжетом не вижу смысла думать в одиночку, ибо его будет задавать ситуация: кто напишет — от того и будем отталкиваться.
Писать могу часто, могу редко, зависит от соигрока; к лотку приучен; игнорировать не стану — совесть сожрёт.
Посты вряд ли будут большими по местным меркам (в лучшем случае — около 3к знаков, в среднем около 2к). Часто пишу, что называется, по факту.
Контакты указаны в анкетке, пишите куда удобно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/Pyaq5ou.gif

0

617

/повесил новое объявление/
Дархат-рабовладелец, контрабандист, чернорыночник готов отправится в похождения в незамысловатом эпизоде. Активность - нормальная, почти средняя. Доступен в ЛС.
Предпочтения: что-то связанное с криминалом, может разборки бандитских кланов, в которые по мановению маховика судеб занесло меня, может круиз по джунглям Проциона или другой планеты, типо сафари. Иные идеи - рассматриваем и обсуждаем.
Если интересует, вот моя визитка.
/на стене висит прибитая клинком бумажка с изображением черепа в пасти змеи/

Подпись автора

https://i.imgur.com/VKZVGvnb.jpg

Не бойся злата так,
Как плоти, стоящей за ним.

0

618

Тэкс-с-с-с...

Ищу соигрока для небольшого эпизода.

Суть в чём: один из поводырей эскадрон, а именно Третья, все же смогла попасть в Аркхейм (об этом в эпизоде), дабы найти пропащих детей и уведомить их о государственном предательстве Четвертой из Алтаря. Она попытается найти способ вернуть их домой, но в результате узнает о раздоре между Ди-Келем и кастой «Белый Близнец».

Что будет дальше? Увидите)

Я постараюсь писать небольшие посты, но ничего не обещаю, честно XD

P.S: Поводыри или же Пастыри – это отдаленное подобие Демиургов, отличающееся лишь названием и тем, что не могут менять форму по желанию и, попав сюда, теряют свои истинные силы и бессмертие, так как связь с Алтарем практически ничтожна, если не нулевая.

Прошу простить меня, я снимаю свое предложение.
По некотором размышлении, я пришел к выводу, что на сейчас мне вполне хватает тех эпизодов, что у меня имеются.

0

619

МЯУ
не спрашивайте хд

Жанр: пародия. Сюжет: импровизация. ДМ: Фяфячка
4. Система боя: ризус Наисочная. =З.
1. Короткопост. Максимальная длина поста игрока - 2500.
2. Темп. Каждые 2 дня или чаще - новый пост.
3. Без ожиданий. Пропуск опоздавших без предупреждения: ход не сделал = ничего не сделал. Три пропуска - выход из эп.а, опоздали все - эп. закрыли.

Однажды Фяфяк убежал, потерялся и теперь бегает в одиночестве где-то по городу,
а люди, в доме которых эта котечка в последнее время жила, ужасно за нее переживают.
Они готовы для поиска любимицы отдать любую сумму. Нанять - кого угодно!
Без вопросов о званиях, статусе. Контракт вы можете заключить онлайн.
С  условием: тому, кто принесет Фяфяк домой, - ему лишь одному и полагается награда.
при том Фяфячку надо принести живой и невредимой.
♡︎

______
Если на такое вот странненькое найдутся желающие (от 2 до 4), то могу провести небольшой недоквест эпизодик на всех )))).

уже:

уже отозвались:
1. Шейлина [предв. - через плюсик]
2. Генри Волхайм [предв. - через плюсик]
3. Уильям Клауд [лс.]
4. - ?

кто еще/если наберется -- стартуем в эту субботу.
Завтра же и тему с утра сделаю. ♡︎.

[nick]Фяфяка[/nick][status]полосатая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/258/488458.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1159#p187019" class="ank">Анаисъ Полосатовна Уйди</a><lz><center>аркхеймская котечка</center></lz></div>[/lzbb]

Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-07-14 21:55:03)

+3

620

Хочу пригласить поиграть целителя/медика/хила способного управиться не только с материальными ранами, но и отравлениями. Предложу вам сюжет и учту все ваши пожелания.

0

621

Привет привет
Готов найти игру + хочется найти того, кто мог бы взять своенравного этнарха под свое крыло, переиначив его

0

622

Так, ладно, вроде я вернулась в мир живых, поэтому буду не против попробовать запилить один или два эпизодика, наверное, не слишком больших. Я открыта к идеям и, если что, можете писать в ЛС. Так что жду, ребятки!

Подпись автора

Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫

0

623

Нашлись о.о

Такс. Внезапно обсуждение во флуда рождает странные идеи.
Ищу человечка для довольно спокойной игры с философским уклоном, без разницы на какой планете.
Идея заключается в обсуждении различных рас и достижение бессмертия таковыми. Перерождение и перенос своего сознание и т.д. В целом, для Ка'арда это естественный процесс, а вот как об этом думают другие расы?
Собственно, вполне прекрасная возможность и персонажей познакомить и время слегка убить. Можно и нескольким людям.

Отредактировано Лимилин (2023-08-08 17:04:10)

Подпись автора

Звезды очень красивые, потому что где-то там есть цветок, хоть его и не видно...
Антуан де Сент-Экзюпери

+3

624

[icon]https://i.imgur.com/9ttxZCh.jpg[/icon]
Приветствую.
Не нужен ли кому гном? Могу копать, могу не копать.
Воин, механик, охотник на газебов... На газебей... На газеб... Короче, вы поняли.
Могу чисто по-паладински тупить, если надо. Иногда и если не надо.

Отредактировано Двалин (2023-08-25 20:06:50)

Подпись автора

Шутки про газебо приветствуются!

+1

625

ищу кого-нибудь на неспешный эпизод

Подпись автора

власть - основа бытия

0

626

Обсуждается, но если что, тыкайте в ЛС

Братья и сёстры демиурги.
А нет ли у кого желание сыграть неспешный эпизод на семейную или около семейную тематику? Тут может быть как дружба, взаимопомощь и даже рыдания в плечо, так и раздражение, нелюбовь и даже ненависть. Свежие или по следам дней давно минувших. Главное - эмоции, яркие и долгие.
Чтоб я потом вас с теплотой в постах поминала, ага

Отдельный вариант - если Альвария опекала кого-то из вас после перерождения.

В идеале без большого количества боёвки. Но с большим количеством терпения - я пока ещё путаюсь в матчасти, но спокойно воспринимаю указания на это.

Отредактировано Альвария (2023-08-26 02:31:24)

0

627

Всех с днем, утром, вечером, чем-нибудь еще  https://vk.com/sticker/4280/128.png

Взяла бы пару эпизодов тет-а-тет небольшими постами, что-нибудь не слишком напряженное. Познакомиться, поговорить о прекрасном, может кого-нибудь расковырять под светскую беседу. Также охотно поддержу ваши идеи, потому что со своими могло быть и лучше, или можем вместе провести небольшой мозговой штурм.

Заинтересованных буду ждать с хлебом-солью в лс  https://vk.com/sticker/4276/128.png

+2

628

Даже не знаю как подступиться… все сильные и такие опасные, что даже боязно)

Подпись автора

:rain:

+1

629

Альвария написал(а):

Братья и сёстры демиурги.
А нет ли у кого желание сыграть неспешный эпизод на семейную или около семейную тематику? Тут может быть как дружба, взаимопомощь и даже рыдания в плечо, так и раздражение, нелюбовь и даже ненависть. Свежие или по следам дней давно минувших. Главное — эмоции, яркие и долгие.
Чтоб я потом вас с теплотой в постах поминала, ага

Отдельный вариант — если Альвария опекала кого-то из вас после перерождения.

В идеале без большого количества боёвки. Но с большим количеством терпения — я пока ещё путаюсь в матчасти, но спокойно воспринимаю указания на это.

а давай)

Подпись автора

В свободное время она была джентельменом

0

630

«Глава ордена», «владелец компании», княгиня, князья, директоры)))) выцепить смертных голодранцев порой так трудно)))

Подпись автора

+3

631

Йозеф написал(а):

выцепить смертных голодранцев порой так трудно)))

Так ты сам не голодранец!
Уот балабол!

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

0

632

Элира Нокс написал(а):

Так ты сам не голодранец!
Уот балабол!

Ля) ножиком машу так, что кубик кидать стремно, того глядишь и без пальцев останусь.  Или ты про умения заполнять документы? Имба, не спорю)))))

Подпись автора

+1

633

Кто-то хочет присоединится к погоне с выживанием в экстремальных условиях леса с дикими тварями? Хочу обкатать перса, так что это не долгий экшен эпизод.

Идея такая: космические пираты, экстренная аварийная посадка, сигнал сос, на который вы могли бы откликнуться или волей случая оказались на борту моего "Кэцла", очень ценный груз, принадлежащий заказчику, попытка запутать следы и финальное сражение, или попытка их обхитрить. Пираты предполагаются неписями, но если хотите за плохишей, то обсудим. Вводочку напишу и с мастерами согласую если кто-то заинтересуется.

https://media.discordapp.net/attachments/997261049373929592/1145776453791780966/talyavin_Spaceship_landed_haphazardly_in_dense_forests_full_of__ab53023c-54bb-4585-b6a3-79ca814f571b.png?width=605&amp;height=605

Подпись автора

When she walks, the revolution's comin'
In her hips, there's revolution
When she talks, I hear the revolution
In her kiss, I taste the revolution

+3

634

Таль Ронен, а давайте. Приходите в ЛС

Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-08-28 21:12:39)

0

635

Я пока, скажем так, в не очень активном поиске, но 1-2 эпизода взять вполне могу. Если кому-то нужен - прошу лсить.

+1

636

[icon]https://i.imgur.com/9ttxZCh.jpg[/icon]
И это снова я.
"Кутшер нихте не ната?"
Лечу-калечу. Могу наставлять молоденьких девиц, настаивать на спирту всякую дрянь и просто настоять на своем.

Подпись автора

Шутки про газебо приветствуются!

0

637

Двалин написал(а):

И это снова я.
"Кутшер нихте не ната?"
Лечу-калечу. Могу наставлять молоденьких девиц, настаивать на спирту всякую дрянь и просто настоять на своем.

Могу предложить свою кандидатуру или принца Юя.

Подпись автора

"Учитель один день, отец на всю жизнь..."

0

638

Так-с, местечковый социопат, каннибал и просто лапочка в поиске совместной игры)
Хотелось бы начать с парочки эпизодов в неспешном темпе. Могу отыграть любой сюжет за исключением, пожалуй, романтики это быстро превратится в насилие и комедии. К боевке отношусь нейтрально, так что на ваше усмотрение. Со своей стороны готов накидать идей, но это все будет зависеть от вашего перса)

Отредактировано Лир (2023-09-15 22:09:01)

+3

639

Лир, а давайте. Все ж соплеменник в какой-то мере.
Приходите в ЛС, что нить сообразим.
Только анкету прочтите сначала, плиз.

0

640

Приветствую) Хотелось бы взять пару игр, чтобы разогнаться и разогреться, привыкнуть к месту) Идеи для сюжетов есть, можно и приключение какое-нибудь начать, и что-нибудь поспокойнее. Обговаривать можно по ходу.

+3

641

Кейтгриф Альтугл написал(а):

Идеи для сюжетов есть,

Ну так набросайте сюда. Может, народ быстрее откликнется.

0

642

Кийтал Наршерри,
Благодарю за предложение, над этим подумаю в будущем) Просто многое как обычно зависит от того, кто откликнется. И ногие вещи удобнее уже потом, в процессе обсуждать и достраивать, чем заранее.

0

643

Кейтгриф Альтугл, Как раз ищу с кем бы поиграть) Не против моей кандидатуры?

+1

Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно