Подписываясь под последним моим постом в этой теме, хотелось бы ещё добавить: я почти раздал все свои долги, потому осмелюсь взять ещё Эпизодов к себе, даже если это просто обманка моего сознания и я опять буду тонуть в долгах, то хотябы делать это буду под красивые посты.
От себя могу предложить: играю в любых жанрах, кроме романтики или юмора ради юмора, потому что в моих постах есть только боль, тлен, мрак, отчаяние и мой безэмоциональный штиблет, который прикрываю маской. Посиделки, разговоры о великом или ответы на вопросы, какой-то детектив, разборки, поиски сокровищ, древних реликвий и прочего всякого, знакомства, случайные встречи. Большой опыт работы наставником, многовековой, можно сказать. Так же предлагаю вступать в свой Орден, если кому-то такое будет интересно, на этом же можно построить сюжет с добавлением всего вышесказанного.
Играю в основном в прошлом, реже в настоящем. Могу играть Альтернативу, но если это будет что-то такое, что требует додумывать лор, то я убьюсь об описание, смиритесь, я этого не исправлю.
Терпимый, вежливый, понимающий, ожидающий постов всегда, пессимистичный и меланхоличный — я, когда меня не грызут тараканы в голове.
Для себя желаю: пишу посты я только по выходным, потому Эпизоды хотелось бы брать не самые быстрые, если кому-то нужен быстроразвивающийся сюжет, то такого дать не могу, люблю играть в долгий ящик, чтоб большой и колоритный Эпизод с разными темами, если такое интересно игроку, естественно. Могу водить новичков, думаю, моих познаний лора хватит, чтобы обьяснить для новых игроков основы форума, если такое потребуется, потому лучше меня спрашивать во время сомнений, чем вносить правки в посты.
Связаться со мной можно через ЛС форума, но куда эффективнее будет воспользоваться соц сетью, которые можно найти в анкете.
Спасибо за внимание!