Да **
Что Энтро только не ведёт давай и ты приходи :3
Соблазняете, сеньора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №12. Персиковый сад
Да **
Что Энтро только не ведёт давай и ты приходи :3
Соблазняете, сеньора
ага, просто Энтро порой больше любит вести квесты, чем играть
Мастер усложнить жизнь?
Энтропий, ну все! Устрою революцию и свергну тебя!
И будешь руководить Орденом? Решать проблемы? А я смогу наконец заниматься чем угодно? Свобоооода... хе-хе-хе... да?
Что нужно сделать, чтобы ты меня свег? Где подписать?
Мастер усложнить жизнь?
себе
Энтропий, живым на пенсию не уйдёшь, даже не надейся!
себе
Кто-то же должен
живым на пенсию не уйдёшь, даже не надейся!
ты разбиваешь мои мечты, птенчик
Кто-то же должен
ага, хоть так
не надумала еще увеличить число эпизодов? )
не надумала еще увеличить число эпизодов? )
В принципе можно
Роан Атеран, опять таки понимаю. Но не торопи себя) радуйся маленьким прогресса и тд. Ты умница! Если захочешь покажу свое творчество... Так сказать тайно. Хехе. Вк
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Энтропий, чтобы не выступал)
Моему тлф видимо тоже прописать Думбульдуром пора))) либо мне очками
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
И будешь руководить Орденом? Решать проблемы? А я смогу наконец заниматься чем угодно? Свобоооода... хе-хе-хе... да?
Что нужно сделать, чтобы ты меня свег? Где подписать?
это вот так Энтропий любит свой орден и своих последователей. Заметьте.
Добрый вечер.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.
Кристалита, Здравствуй ~
я буду отвечать с большими опозданиями, дорогие. с телефона сидеть на форуме - не самое удобное действо ~
Свобоооода... хе-хе-хе... да?
Меня звали?
это вот так Энтропий любит свой орден и своих последователей. Заметьте
Энтропий и любовь?
Хорошая шутка. Оценила.
это вот так Энтропий любит свой орден и своих последователей. Заметьте.
Ну это в стиле Хаоса
Ну это в стиле Хаоса
Поддерживаю
Криаанилманэлсзарин, Кристалита, Цзин Юй, эй, что за поклеп я очень люблю и своих хаоситов просто по-своему
Отредактировано Энтропий (2022-06-17 18:03:33)
эй, что за поклеп я очень люблю и своих хаоситов просто по-своему
Оу, знаю я вашу любовь демиургов. Были случаи.
Вообще шучу, я знаю что ты меня любишь *обнимашки*
Сининэн, свободы)) нам надо больше свободы хD ну, мне ее никогда не хватает как в песне Кипелова )))
Криаанилманэлсзарин, вооот, люблю всей своей хаотической душой племяшку а любовь демиургов прекрасна, от нее появляются такие как ты
Криаанилманэлсзарин, Кристалита, Цзин Юй, эй, что за поклеп я очень люблю и своих хаоситов просто по-своему
А разве я сказала, что ты не любишь? Так любить в твоём стиле, хаотичном. Вот.
/Где-то на фоне любит Хаос, но не признается/
Кристалита, так и я о том же) мне кстати реально вштырила идея, что Энтропий использовал тебя как приманку
И тоже любя, Хаос вообще любит все живое а многое живое любит Элладу ))) ахахах)))
а многое живое любит Элладу ))) ахахах)))
А Элладе лишь бы ее любили и не важно в каком смысле. Ахахах.
Энтропий использовал тебя как приманку
И следующим играем флешбек?
Энтропий, снимай корону, теперь я буду королем ордена!
Энтропий и любовь?
Хорошая шутка. Оценила.
Как там было в одном аниме "Боги существуют лишь для того, чтобы их любили..." как то так вроде.
И следующим играем флешбек?
Хочу! Черт, а отличный ведь сюжет со стеклом
Энтропий, снимай корону, теперь я буду королем ордена!
у меня нет короны, есть только рога
Энтропий, уйдёшь из ордена — я тоже уйду. Спилом рогов от меня не отделаешься)
Энтропий, даже корону себе сделать не мог. Совсем обнищал. А рога кто успел наставить?
Вильям Блауз, ой, от меня пользы больше, к тому же я красивее. И у меня есть деньги и вино.
Хочу! Черт, а отличный ведь сюжет со стеклом
Слышишь как оно похрустывает, звенит осколками в каждом предложении?
Цзин Бэйюань, он со мной с четырёх лет, он мне бать, понимаешь? Будь у него хоть три глаза или один, из жизни не вычеркнешь.
А красота…ну как сказать
Я к Энтро не подкатываю.
Вильям Блауз, пф! Ну и ладно, иди-иди, а я буду орденом править. Давно уже мечтал.
Что случилось, темнейшая?
Кристалита,
Такое, не обращай внимание.
Надеюсь что все будет хорошо.
Кристалита, она в трауре, я узурпировал трон Энтро.
Кристалита, она в трауре, я узурпировал трон Энтро.
А какая выгода от этого трона?
Слышишь как оно похрустывает, звенит осколками в каждом предложении?
дааа именно так!
Энтропий, уйдёшь из ордена — я тоже уйду. Спилом рогов от меня не отделаешься)
мне очень тяжело уйти из Ордена - я же вроде его боженька а вообще, я постоянно где-то шляюсь, так что мое состояние частенько "вне зоны покрытия божественной связи" уряяя ) приятно слушать) завтра постараюсь отписать пост *_*
Энтропий, даже корону себе сделать не мог. Совсем обнищал. А рога кто успел наставить?
а фиг их знает, сами выросли
иди-иди, а я буду орденом править. Давно уже мечтал.
ты ведь даже не эмиссар хаоса ))) вот станешь эмиссаром - тогда будешь делить заботы с другими эмиссарами
Энтропий,
Все будет хорошо, надеюсь
Спасибо
дааа именно так!
Ну эт мы умеем
как же много долгов накопилось...
боже, сохрани
Немезида, не ты
боже, сохрани
Во имя Творца сил тебе и вдохновение)
боже, сохрани
Вдохновения
Кристалита, власть! Власть деточка! И возможность захватить мир, му-ха-ха!
Энтропий, кто такие эмиссары? Есть кто то выше должности магистра?
Энтропий, кто такие эмиссары? Есть кто то выше должности магистра?
ну да, вот тут описание ))
Энтропий, ах ты жулик! Предложил сне должность магистра, но при этомне сказал, что есть более высокая должность? Все! Вот теперь я реально обиделся.
Цзин Бэйюань, ну у тебя по концепции не подходит быть эмиссаром))) ты ведь князь Наньнина в империи Торис, а эмиссары всю жизнь Ордену посвятили))) с моей стороны было бы наглостью просить тебя переписать всю анкету так, что бы Бэйюань посвятил всю жизнь моему Ордену и больше ни чем по большей части не занимался, не находишь? )))
Доброе утро!
*разбужен голодным котиком*
Энтропий, хорошо.
Вильям Блауз, не совсем доброе.
Вильям Блауз, доброго утра! Как спалось!? А что за порода у котика? )
Энтропий, если я уйду из ордена, альтер-эго все равно останется или тоже исчезнет?
Энтропий, если я уйду из ордена, альтер-эго все равно останется или тоже исчезнет?
останется )
Цзин Бэйюань, что случилось, княже? Может, да ну все эти перетурбации с властью, просто полетим на Лирею и устроим бал? Как в старые-добрые?
Вильям Блауз, доброго утра! Как спалось!? А что за порода у котика? )
Уличный бандит!!!!!!!!!
Энтропий, отлично!
Вильям Блауз, какой бал? Мы не знакомы вообше то.
Цзин Бэйюань, вот и повод будет! А то почти всю аристократию Лиреи знаю, с вами так и довелось познакомиться)
Уличный бандит!!!!!!!!!
Ооо, как и моя кошка самая элитарная порода
Вильям Блауз, Цзин Юя ты пока тоже не знаешь. Зачем тебе со мной знакомится? Вернее не так. Какая мне выгода от этого?
Цзин Бэйюань, власть ради власти - скучно.
Всем доброго утра
Кристалита, кому сккчно, а мне нет. Власть это самая могущественная сила в мире. И я хочу ею обладать, что в этом плохого?
Цзин Бэйюань, ничего, тут каждому свое. Но мне вас не понять. Чем больше власти тем больше ограничений, ответственности, обязанностей. И тем меньше времени и спокойствия для себя любимого.
Но сие мнение исключительно мое, не навязываю, просто удивляюсь.
Кристалита, доброго утречка! Как выходные? )) ты ведь не работаешь?)
Энтропий, и вам прекрасного утра, Хаос.
Все верно, не работаю и какого-то хтона проснулась с утра пораньше /вздох/
А как ты? Так же сегодня отдыхаешь?
воооот, в этом и смысл
А как ты? Так же сегодня отдыхаешь?
Да, отдыхаю ))) поеду в город скоро, буду искать себе планшет
тоже что-то рано вскочил, вроде вечером вчера было холодно, проснулся - жарко)
Кристалита, ну и что такого? Этот князь родился в императорской семье, власть у него в крови и вскромлена с молоком матери. К тому же род Цзин один из древнейших родов Лиреи, он ведет свое начало с того момента, как эонв пояаились в этом мире. Укаждого в этом мире должна быть цель, только имея цель, человек живет по настоящему.
Цзин Бэйюань, какая выгода?
Если тебе надоела скучная дворцовая жизнь, складывать ложки, вилки, палочки согласно этикету, заведи знакомство со мной.
Заведи. И прощайся с адекватными буднями.
поеду в город скоро, буду искать себе планшет
Удачи в деле сем непростом) у нас пока непонятно, что с погодой, может быть как ливень так и жара.
Цзин Бэйюань, вот потому-то и каждому свое. Да и власть различная бывает) в любом случае рвение у вас весьма похвальное и Хаосу с вами весьма повезло, князь)
Вильям Блауз, ой, этого я и так могу найти, и меня вполне устраивают адекватные будни. Боюсь нам не по пути.
Кристалита, возможно, а возможно и нет.
Вот так пытаешься пообщаться, а человек с тобой не в коннекте.
Что ж, бывает. не у всех идеальный вкус
Вильям Блауз, это обо мне? Этот князь не любитель не приятностей, только и всего. я слишком стар для этого.
Цзин Бэйюань, время рассудит
Вильям Блауз, не унывай)
Кристалита, этот князь слишком капризный и требовательный, так что вряд ли Энтро повезло.
Я отписал все посты и теперь мне нечего делать.
Цзин Бэйюань, по моему опыту как раз больше всего проблем доставляют те, кому ничего не нужно и кто ничего не требует, и не хочет. Неизвестно, что вообще в их головах и как ими манипулировать) хих
Опять таки мое мнение.
Кристалита, о, вы полагаете, что если этот князь столь амбициозен то им можно манипулировать?
То, что сейчас описали вы, как раз подходит моему принцу Юю, никто не знает чего он хочет, к тому же он не эмоционален практически.
Цзин Бэйюань, для того чтобы делать выводы о самом князе мне нужно больше с ним пообщаться. Я лишь обощила мнение о психотипе. И по тому, что вы говорите о принце да, я бы отнеслась к нему с осторожностью.
Кристалита, я сам к нему с осторожностью отношусь.
Цзин Бэйюань, ну вот)
Всем утра
Цзин Бэйюань, чудесный пост в "пасти тигра" *о*
*тает, как пломбир под июльским солнцем, когда кто-то заботится о Хеле"
Я бы предложила себя в качестве соигрока, любым персонажем... не спрашивайте, сколько на мне эпизодов, просто не спрашивайте
Роан Атеран, добрейшего, прелестная
Роан Атеран, Доброго!
Роан Атеран, этот князь не против снова встретится с Хелем и его птичкой, кстати с ней он еще не знаком. Может быть Хель возьмется разыскать какой то артефакт, и по последним данным этот артефакт будет находится на территории Наньнина, Хель придет к князю и по старой дружбе попросит помощи с розыском? ну или просто попросит разрешения порыться на его территории?
Вильям Блауз, господин любитель неприятностей, можете присоединится к нашему эпику, если хотите познакомится с князем.
Цзин Бэйюань, боюсь, некто в этом эпизоде опять недружелюбно среагирует на моё появление
*камень в хельский огород*
Кристалита, *салютует кофейком"
Вильям Блауз, ты был тут, когда я уходила, ты тут, когда я проснулась... Ты поспать-то успел?
Цзин Бэйюань, ой, а давай *о*
Только я честно говорю, в моих подземельях тренажёры попытаются вас убить. И я ещё никого по подземелья не водила, будешь у меня первым, мур-мур х)
Могу сегодня заняться темой и первым постом)
Роан Атеран, меня кот разбудил(((((((
А так пост тебе дописываю)
Вильям Блауз, ахах, а присоединяйся, я буду рада)
Тем более, с нами птичка пойдёт х)
Роан Атеран, меня кот разбудил(((((((
А так пост тебе дописываю)
Мне это знакомо, сочувствую(
*в предвкушении протирает руки и успокаивает нервно икающего Хеля*
Роан Атеран, вот про "нервно икающего" — это прям в точку. Можно сюда "краснеющего" добавить — будет в тему. *интригует-интригует*
За приглашение спасибо, но пока что мне надо разобраться с текущими долгами. А ещё мне хочется несколько повременить во встречах с Хелем до окончания квеста. Переживаю, что будет нелогичная каша в общении.
Отредактировано Вильям Блауз (2022-06-18 10:29:01)
Вильям Блауз, ждём-ждём и очень боимся *о*
*Хель растерянно интересуется, почему он вдруг должен краснеть, чисто из интереса пробует, но почему-то только бледнеет*
Хорошо, повременим, повожу одного князя по комнате страха х) бугагашенька
*хотела предложить познакомить Вилла лично с Роан, нервно икнула*
Роан Атеран, ну Роан должно быть с Виллом полегче, чем Хелю. В крайнем случае непослушную жертву вампиры же съедают?)
Вильям Блауз, полегче, но вряд ли менее весело) и что-то мне подсказывает, что ты не дашь себя съесть х)
Кстати, а ведь какая идея...
Роан Атеран, *заценил, одобрил*
НУ ЧТО, ВЫ С ХЕЛЕМ УЖЕ ГОТОВЫ К ПУБЛИКАЦИИ?!!!!!!
Вильям Блауз, что-то мне подсказает, что к такому нельзя подготовиться х) публикуй *о*
Роан Атеран, зачем вам меня убивать? *удивился* И мы можем не в подземелье ходить. Подземелья и так хватает.
Вильям Блауз, вы с ним парочка что ли?
Цзин Бэйюань, пошаримся по руинам?) они найдутся на территории Торис? Хммм... Сейчас пошарюсь по своим книжкам, чтобы сгенерировать нам игровую площадку!
И я тебя не буду убивать, княже! А вот гигантские жуки могут попытаться...
Роан Атеран, ох, я то уж думал, чем я так не угодил Хелю. Если ты чуток подождешь, то я приду с магазина и создам карту Наньнина, все равно хотел, так будет проще.
Роан Атеран, готово!
Вильям Блауз, *неприлично ржёт и тычет пальцем в ещё больше побледневшего Хеля*
Цзин Бэйюань, я подожду)
Вильям Блауз, вы с ним парочка что ли?
Никаких пошлостей, княже!
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №12. Персиковый сад