Вивьен, почему это?
Чтобы быстрее наступило счастье))))
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №13. Сладкий Сон
Вивьен, почему это?
Чтобы быстрее наступило счастье))))
Вивьен, Вообще мысли были сыграть именно с тобой, о другом игроке пока не задумывался.
Сала-Аль-Дикель, \притащила огнетушитель и каааааак начнет тушить\
Спасибо. Мне уже лучше...
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Сала-Аль-Дикель, ты уверен? \убрала огнетушитель\
Вивьен, Вообще мысли были сыграть именно с тобой, о другом игроке пока не задумывался.
Это так приятно
Даже не знаю, что делать . . .
Вивьен, Да ты не парься, мне же не критично. Сыграть и без этого можно.)
Рэтио,
Это да **
Главное что это я)
Вивьен, Вот-вот, именно так.)
Сала-Аль-Дикель, ты уверен? \убрала огнетушитель\
Еще бы пару секунд и... Да. Спасибо :з
Ладно, всем дорого вечера/ доброй ночи!
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Торвальд, Доброй ночи
Рэтио, здравствуй
Аерис, и вам, котик, хорошего вечера)
Торвальд, Доброй.)
Кристалита, Приветствую.)
Теперь я поняла зачем стоит котик. Это были смайлики!
Всем еще раз привет
Тяжело присматриваться к игре. Мне как новичку страшно ошибиться
Тяжело присматриваться к игре. Мне как новичку страшно ошибиться
Для начала стоит отписать в поиске игрока и там может кто-то да найдётся для игры
Вивьен, о, ты мне все таки ответила! Привет Как вечер? Совет хороший, но боюсь столкнуться с тем, что никто так и не позовет. Была попытка когда-то вернуться в игры, но я была на одном форуме, где новичков встречали очень холодно
Сильвия Аон,
я могу быть занята и не всех замечать.
Уведомления не всегда нормально работают.
Я уверена, что позовут :3
Сама была на форуме где игру месяц ждала, тут очень много приветливых игроков
Не переживай.
Всегда можно ворваться в личку с ноги и просто объявить, что кто-то тебе нравится. )
Всегда можно ворваться в личку с ноги и просто объявить, что кто-то тебе нравится. )
Я предлагаю с динамитом для эффективности
Отредактировано Вивьен (2022-07-12 22:24:09)
Вивьен,
1) с динамитом
2) с лягушками
3) чуть не сломать дверь их лавки
4) воскресив неудачно мертвецов
Отредактировано Вильям Блауз (2022-07-12 22:26:12)
Вивьен,
Вильям Блауз,
4) с динамиком
5) со осьминогами
6) с арбузами
Я стеснительная
Некоторые стикеры такие большие
Сильвия Аон, глупо. Игра с потрясающим соигроком стоит того, что рискнуть быть отвергнутой. Прочитай чужие посты, выбери того, от кого тащишься. И убери стеснительность. Человеку ВСЕГДА приятно, когда его хвалят.
Вильям Блауз, а я присматриваюсь пока и ищу. В этом ничего нет глупого. Это избирательность
Сильвия Аон, я не об этом. Стеснительность. Сколько я её искоренял раньше, не передать словами. Хорошо, что в прошлом осталась.
Вильям Блауз, думаю, что я зря это стеснительностью обозвала. Скорее обжёгшись на молоке, дуют на воду
Сильвия Аон, у нас тут сколько горячих, о которых можно обжечься, ух!
Странно. Посмотрела местные блоги, но так и не поняла их смысла, если все под закрытым текстом. Это надо так много нафлудить? Невозможная цифра. А я то думала, что блоги это почитать
Вильям Блауз, я сама холодная. Мне к горячим нельзя, а то растаю
Сильвия Аон, так в этом и смысл.
И знаем мы холодных персонажей.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕМ!
Странно. Посмотрела местные блоги, но так и не поняла их смысла, если все под закрытым текстом. Это надо так много нафлудить? Невозможная цифра. А я то думала, что блоги это почитать
Тут просто люди часто выкладывают что-то для себя, например, заметки под эпизод, акции, картинки для оформления, незаконченные посты и тому подобное) XD
Вильям Блауз, уже успели повстречать ледышек?
Вивьен, хм, а названо то как. Блоги!
Сильвия Аон, да. И ледышку, и камень, и моль книжную. И всё в одном лице.
хм, а названо то как. Блоги!
По сути это оно и есть. Люди пишут для себя оо
Доброго утречка всем.
Сильвия Аон, так же для поиска игроков рекомендую посмотреть какие квесты сейчас открыты, тот же как вариант начать игру Сюжетная хроника
Всем добрейшего утра!)
Всем добрейшего утра!)
Доброе утро)
Как выспался?
Вивьен, выспался нормально. Загонялся ночью, правда, по поводу поста, думая что это плохая работа и т.д. Нету ничего хуже для творца, чем ощущение того что тебе работа нравится, а тем кому ты ее написал она не понравится. Но-о-о-о-о, как по мне я довольно сильно загоняюсь от стресса)
Вивьен, выспался нормально. Загонялся ночью, правда, по поводу поста, думая что это плохая работа и т.д. Нету ничего хуже для творца, чем ощущение того что тебе работа нравится, а тем кому ты ее написал она не понравится. Но-о-о-о-о, как по мне я довольно сильно загоняюсь от стресса)
Не аереживай, пост в стиле пермонажа :3
Он хороший)))
Вивьен, ну ладно)
Утро доброе.
Вильям Блауз, утра!
А у меня начался дождь. Люблю дожди)
Мелан Пессим, люблю громы и молнии! Когда всё шумит и громыхает! Ветер клонит деревья к земле! Небо затянуто тучами!
Вильям Блауз, ага, точно)
Обычно у всех дождь сравнивается с чем-то плохим и ужасным, но это как по мне из-за того что раньше, в древние и старые времени, во время грома можно было умереть. Да и вообще издревле у многих язычников(хотя вернее сказать политеистов, я ж не христианин) появлялись сказания про то что типа гром - гнев какого-то бога)
Мелан Пессим, все мы умрём! Всё в порядке.
Как настроение? Как ролевой настрой и настрой на рабочие будни?
Вильям Блауз, рабочие будни - тоже что и выходные, мне ж 16)
Настрой становится потихоньку лучше, хотя и смело говорить что нету на заднем фоне меланхолии все равно не могу)
Ролевой настрой - отличный! Хоть десять постов подряд отпишу)
Я помню все свои долги, но у меня нет сил посты писать, ребят.
Прошу простить
Мелан Пессим,
У меня тоже дождь XD
Шейлина, простим-поймём. *тащит дыбу*
Вильям Блауз, зашибенно меня прощают. *обратилась в дракончика и заныкалась под кровать*
Шейлина, поверь, я сам жив только благодаря терпению моих соигроков
Всем доброго утречка!
Шейлина, а что случилось?
Вильям Блауз, ты больше меня посты пишешь.
Когда-то и у меня была такая активность
Энтропий, работа, встречи, тренировки. Всё высасывает силы. Так потом ещё домой прихожу и готовить надо.
Энтропий, работа, встречи, тренировки. Всё высасывает силы. Так потом ещё домой прихожу и готовить надо.
Понимаю... но мы будем тебя ждать чтобы не случилось...
Энтропий, постараюсь, конечно, хотя бы гм-долги отдать.
Шейлина, а выходные у тебя хотя бы есть?
Энтропий, есть, но в выходные меня дома практически не бывает.
Энтропий,
Доброго, как настрой?
ты больше меня посты пишешь.
Когда-то и у меня была такая активность
Когда-то тебе только успевай отвечать, но мы тебя будем всегда ждать :3
Когда-то тебе только успевай отвечать, но мы тебя будем всегда ждать :3
было время.
Мне вот говорили, что как с учёбой закончу, так все должны охренеть от моей активности.
Охреневаю пока только я.
Всем доброго утра и прекрасного дня
Кристалита, и тебе, прекрасная.
Вильям Блауз, как ты? Как настроение? Утро уже успело порадовать чем-то хорошим?
Энтропий, Кристалита, Цинсюн, Альсур, я немного проредактирую пост. Там надо сделать небольшие правки в речи героя
есть, но в выходные меня дома практически не бывает.
тяжело очень, наверное, в таком темпе жить... держись, дорогая.
Доброго, как настрой?
Средне, погода хреновая, а потому самочувствие не очень. Вчера отдал пост в квест и засел за фильм, настолько тупого конца я давно не видел. Сейчас уже выпил три чашки кофе и хочу на обед. а ты как?))
Вильям Блауз,
Кристалита,
и вам чудесненького дня
Мелан Пессим, правь конечно, хозяин - барин
Энтропий, поэтому у меня есть возможность писать посты только на работе.
Кристалита, хорошими кубами в личном эпизоде, постом соигрока. Что ещё нужно для счастья?Нас не посадили на пики — уже счастье!
Денёчка серого всем.)
поэтому у меня есть возможность писать посты только на работе
Понимаю. Но в этом тоже свои нюансы, могут отвлекать. ))
Нас не посадили на пики — уже счастье!
а если не сожрали — двойное счастье
Денёчка серого всем.)
Привет, дорогая сестрица, и тебе светлого дня! Как настроение? Как у вас обстановка?
Энтропий, это да. Но сейчас из-за боли в ногах я вообще сконцентрироваться не могу.
Но сейчас из-за боли в ногах я вообще сконцентрироваться не могу
А что врач говорит, или ты не ходила?
Энтропий, ноги болят после тренировок
ноги болят после тренировок
а что за тренировки?
Энтропий, со штангой.) там все группы мышц задействованы: бёдра, ягодицы, трицепсы, бицепсы, спина и пресс.
Шейлина, а я из-за стресса напрочь забросил тренировки. Никакой тяги к действиям нету, вообще плевать было на красоту тела, на всякую рельефность - я же и так целыми днями дома сижу, во мне люди видят аватарку с красивым котиком или персонажа-меланхолика вполне раскрывающего мои проблемы своими историями
Мелан Пессим, я работаю с людьми и очень много нахожусь на улице + общаюсь с людьми в принципе. И я занимаюсь чисто для себя. Вот мне говорят, что я красивая, милая, но это глядя на моё лицо. А хочется, чтобы ещё увидели мои формы, и вообще слюнями подавились
Отредактировано Шейлина (2022-07-13 12:52:46)
Средне, погода хреновая, а потому самочувствие не очень. Вчера отдал пост в квест и засел за фильм, настолько тупого конца я давно не видел. Сейчас уже выпил три чашки кофе и хочу на обед.
У меня уже обед.
Погода дождливая но я уже привыкла)))
Сколько убеждаюсь что новые фильмы настолько нелогичны, не будоражит душу, хоть пересматривай старые)
Я много что из старого хочу пересмотреть но забываю
Не так давно начала смотреть дорамы, они меня не так бесят как новые фильмы, сериалы XD
Шейлина, а я из-за стресса напрочь забросил тренировки. Никакой тяги к действиям нету, вообще плевать было на красоту тела, на всякую рельефность — я же и так целыми днями дома сижу, во мне люди видят аватарку с красивым котиком или персонажа-меланхолика вполне раскрывающего мои проблемы своими историями
О-о-о-о да. Если раньше я занимался усердно, то сейчас, при условии, что мне и 30 нет, чувствую себя на все 70 – нет никакого желания чем-либо заниматься. Внешний вид? А что это?
А хочется, чтобы ещё увидели мои формы, и вообще слюнями подавились
Удачи тебе!
А вообще нормально ли считать себя красоткой без тренировки и диет. Любить себя такой какая я есть XD или со мной что-то не так?
Внешний вид? А что это?
Поговаривают это то, что видишь в зеркале
Поговаривают это то, что видишь в зеркале
А я то думаю, что это за хрен в отражении меня вечно пугает...
А я то думаю, что это за хрен в отражении меня вечно пугает...
Есть лайфзак. Закрыть зеркала или намазать краской
Есть лайфзак. Закрыть зеркала или намазать краской
Боюсь, у меня нет столько краски или полотенец...
Тогда пугай дальше
Будешь местным оно)
Тогда пугай дальше
Будешь местным оно)
А я и есть «Оно». Вот только пугаю я только себя.
А я и есть «Оно». Вот только пугаю я только себя.
Не факт)
А вообще нормально ли считать себя красоткой без тренировки и диет. Любить себя такой какая я есть XD или со мной что-то не так?
это называется здоровая самооценка
но главное не перебарщивать.
Кристалита, хорошими кубами в личном эпизоде, постом соигрока. Что ещё нужно для счастья?
Чудесно то как
Фрэйя, и вам радостного дня, милейшая
А хочется, чтобы ещё увидели мои формы, и вообще слюнями подавились
И начнется, если еще такого нет. Знакомства на улице, работе, в магазине, транспорте. Хих
Ты не одна, нас двое. Из тренировок только прогулки. Люблю ходить пешком) И я красива
Зеркало можно просто перевернуть)
Вместо со шкафом, полагаю?)
И начнется, если еще такого нет. Знакомства на улице, работе, в магазине, транспорте. Хих
ко мне подходили знакомиться, только один раз) остальное - всё в интернете)
Не факт)
Факт. Я даже на улицу не выхожу XD
Вместо со шкафом, полагаю?)
... ладно, этот момент я не учла.
Шейлина, все еще впереди.
Кристалита, да я особо не тороплюсь. К годам 30 начнётся, думаю
Ты не одна, нас двое. Из тренировок только прогулки. Люблю ходить пешком) И я красива
Обе красотки *О*
Я не сомневалась даже, но многие думают что если считаешь себя красивой, то сразу какая-то женщина в теле XD
Типа худые не могут так думать если не тренируются, не сидят на диете...
И стенку тоже XD
ко мне подходили знакомиться,
Ко мне тоже, но я уже была обречена
Добавлено спустя 31 секунду:
Обручена Т9 блин.
Отредактировано Вивьен (2022-07-13 13:45:56)
Шейлина, сразу тренируй медленный оценивающий взгляд полный снисходительного высокомерия)
Я не сомневалась даже, но многие думают что если считаешь себя красивой, то сразу какая-то женщина в теле
ну это исключительно их проблемы, прекрасная.
Вивьен, одно другого не исключает
сразу тренируй медленный оценивающий взгляд полный снисходительного высокомерия)
он у меня со школьных времён, дорогая. Не зря я носила очки
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №13. Сладкий Сон