ну это исключительно их проблемы, прекрасная.
Это верно.
Кстати....
ОБЕД?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №13. Сладкий Сон
ну это исключительно их проблемы, прекрасная.
Это верно.
Кстати....
ОБЕД?
Вивьен, одно другого не исключает
Ахаха.
он у меня со школьных времён, дорогая. Не зря я носила очки
А ещё взгляд: не впечатлил. Удивляй меня.
он у меня со школьных времён, дорогая. Не зря я носила очки
превосходно.
Со всех раз когда ко мне подходили знакомиться, я только с одним выпила кофе. Мой внутренний социофоб вздрагивает каждый раз)
ОБЕД?
Я не на работе, но как раз планировала сходить за кофе) А у тебя обед?
А ещё взгляд: не впечатлил. Удивляй меня.
я это обычно говорю вслух
Со всех раз когда ко мне подходили знакомиться, я только с одним выпила кофе. Мой внутренний социофоб вздрагивает каждый раз)
чем больше общаюсь с людьми, тем больше становлюсь экстравертом.
Сама не постесняюсь подойти)
социофоб вздрагивает каждый раз)
Ой и не говори.
Я не на работе, но как раз планировала сходить за кофе) А у тебя обед?
Выходной или работа на дому?
Берёшь кофе в кофейне или сама делаешь?
я это обычно говорю вслух
Ахаха. КРАСОТКА)
Сама не постесняюсь подойти
И как быть интровертам? XD
Вивьен, пусть смирятся.
Сама не постесняюсь подойти)
Я переученный интроверт. Потому что-то вроде амбиветра. Легко общаюсь, но подпускаю близко очень и очень редко. Ну и сама иду на контакт еще реже. И да, людей побаиваюсь.
Вивьен, что-то вроде отпуска. Ситуация в стране нестабильная и с работой тоже, потому то она есть, то ее нет. Кофе беру в кофейне, варить никогда не умела. Раньше за меня это делали другие.
Кристалита, хм, как интересно. Прям захотелось попробовать.
Шейлина, что именно?
Кристалита, подойти к тебе и поболтать. Посмотреть на реакцию
Я переученный интроверт. Потому что-то вроде амбиветра. Легко общаюсь, но подпускаю близко очень и очень редко. Ну и сама иду на контакт еще реже. И да, людей побаиваюсь.
Я тоже интроверт, тоже достаточно легко общаюсь. Но с незнакомыми людьми бывают сложно. Но потом, нормально)
что-то вроде отпуска. Ситуация в стране нестабильная и с работой тоже, потому то она есть, то ее нет. Кофе беру в кофейне, варить никогда не умела. Раньше за меня это делали другие
О как. Понятно, это да(((
Надеюсь, все у нас наладиться
Я никогда не варила кофе, но теперь варю но не для себя
Шейлина, аааа, ну не знаю
Вивьен, остается только надеяться) да и должно. Все пройдет, и это тоже)
Мелан Пессим, я работаю с людьми и очень много нахожусь на улице + общаюсь с людьми в принципе. И я занимаюсь чисто для себя. Вот мне говорят, что я красивая, милая, но это глядя на моё лицо. А хочется, чтобы ещё увидели мои формы, и вообще слюнями подавились
Шейлина, а это не люблю из своих философских воззрений. Мелан, возможно, об этом расскажет в игре при рассказе своих отношений и своего мнения о страсти. Я, конечно, хочу казаться красивым, но я считаю красоту признаком для поддержания хорошего мнения о себе со стороны других людей и, конечно, для того чтобы другим ты казался более красивым.
Кстати, с девушкой вновь беда, вновь какие-то странные от нее разговоры пошли. Я вновь в отчаянии, я опять разворачиваюсь на рельсы без утешительной и безнадежной жизни, в конце которой не горит никакого маяка надежды, я как корабль без парусов, что скитается по морю на-удачу, в надежде на то что найдется какой-нибудь приятный островок, где его примут.
Отредактировано Мелан Пессим (2022-07-13 14:39:43)
Мелан Пессим, и вновь возвращаемся к тому, что флуд - это неигровая тема. Здесь общение между игроками происходит, а не персонажами.
Здесь ты можешь не быть философом, как бываешь им в игре. Иначе можно схлопотать игровое выгорание или полное смещение ролей, проецирование отношения перса на игрока.
Шейлина, так я говорю о себе и о своих мыслях. На форум я пришел как раз чтобы найти новый коллектив, у меня в жизни все не очень хорошо.
Насчет смешения с ролью я слышал, да, я это чувствовал, даже из-за этого действительно выгорал, ноооо не переживай, разницу я научился видеть благодаря моему не самому радужному опыту)
Мелан Пессим, главное, что ты сам видишь разницу) А то бывали кадры у меня в жизни, которые проблемы в игре вымещали во флуде и проходу не давали.
Шейлина, а я ее вижу, и слава богу что я ее вижу пока)
ООООООООООООООООООООООООООООО, МЕРИ СЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ООООООООООООООООООООООООООО
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Извините. Кукуха поехала.
Кстати, с девушкой вновь беда, вновь какие-то странные от нее разговоры пошли. Я вновь в отчаянии, я опять разворачиваюсь на рельсы без утешительной и безнадежной жизни, в конце которой не горит никакого маяка надежды, я как корабль без парусов, что скитается по морю на-удачу, в надежде на то что найдется какой-нибудь приятный островок, где его примут.
Это кстати правда. Мне очень хреново и сам не знаю что делать. К психологу идти не вариант - родители себе накручивать начнут всякое дерьмо.
Сала-Аль-Дикель, где?
Короче, вы снова нафлудили как... как... я не знаю кто, если что-то строчное ко мне — тыкайте
Сала-Аль-Дикель, где?
У меня <_>
Сала-Аль-Дикель, где?
Сала-Аль-Дикель, где?
Или где Мерри Сью? О.о
Или где Мерри Сью? О.о
Именно
Где кукухи ездят мне известно )
Сала-Аль-Дикель, где?
Что-кто "где"? О.о
Я потерялся. Вы меня запутали.
Что-кто "где"? О.о
Я потерялся. Вы меня запутали.
Сью... Мэри Сью?
Мэри Сью всегда красивые... )))
Энтропий, мы обсуждали и пришли к выводу, что здесь очень красивые девушки) это если коротко о беседе
здесь очень красивые девушки) это если коротко о беседе
Даааа это правда )) красота спасет мир
Даааа это правда )) красота спасет мир
Красота не спасет мир, однажды она его разрушит (с) Эллада
Красота не спасет мир, однажды она его разрушит (с) Эллада
Ага, мышление Эллады вызывает у меня состояние экзальтации!
никакой разрухи в мою смену!
Энтропий, ну должно же быть в ней какое-то очарование)
Немезида, есть, мэм, да мэм, то есть нет мэм)
*выползает из гнезда*
*заползает обратно*
Роан Атеран, ко мне!
*топ ногой*
Вильям Блауз, *хвать за ногу - и тащит в гнездо*
Роан Атеран, *чмок влюблённого в корягу сома*
Вильям Блауз, *крепко обняла и не отпускает*Спасибо)
Уф. Взял себя в руки за столь долгое время. А я крутой, начинаю переживать те неприятные для меня события, что ранее я переживал с огромной потерей сил, аппатией и меланхолией. Конечно, это было и в этот раз, но я заметил что этого было меньше)
Кстати, а у вас в жизни случались подобные меланхоличные и грустные случаи?
Мелан Пессим, моя первая любовь была безответной и очень долгой.
Начиналась как хорошая дружба, но потом меня занесло. Я знала, что человек, который мне нравился, уже и без того был влюблен сам - тоже безответно на протяжении лет восьми, кажется. Но я не просто влюбилась, а в какой-то мере начала его преследовать. Это не очень здоровое и совсем не красивое поведение. Мне в мои 15-16 казалось, что если любить кого-то изо всех сил, то он обязательно ответит взаимностью. Но это не так работает. Тот человек отдалился от меня, потом мы мирились, общались снова - и просто мучили друг друга. Годами. Он срывал на мне свой негатив, я истерила в ответ. Все закончилось полным разрывом общения, я даже не знаю, где он сейчас и как живет. И у меня осталось только сожаление, потому что... я знаю, что вела себя как глупый ребенок. Но люди не обязаны отвечать на чьи-то чувства. Какими бы эти чувства ни были сильными.
Тогда было очень больно. Все те воспоминания - колючая проволока в грудной клетке, стихи, слезы в подушку. Больно было. Очень больно. Но переболело. Понадобилось несколько лет - но переболело.
Потому что любовь - это не преследование. Не попытки насильно пробраться в чужое сердце. Не так это все работает.
Наверное, я покажусь сейчас ворчливой старой бабкой, которая мнит себя мудрой и всеведущей, но... я искренне считаю: любовь не приносит страданий. Не таких. Если человек не может быть с тобой, не хочет - отпусти его. Дай ему свободу. И себе тоже. Научись жить с самим собой, не сбегая от себя в любовь к кому-то. Это сложно, но, мать вашу, работает.
Извиняюсь за морализаторство. Я вообще не фанатка рассказывать личное на публику, но... вдруг это кому-то надо, да? Так что вот: у меня такая история была, кое-кто из здесь присутствующих даже может помнить меня, когда я в этой драме варилась. Я надеюсь, что ты не помнишь, Энтро.
Все проходит. Жизнь сложная.
Роан Атеран, блин. Она очень сильно похожа на мою. Только знаю я девушку поменьше. И...ты, однозначно, четко подметила, что любовь не должна приносить страданий.
Понесло вас, ребята.
Вильям Блауз, да не то слово х)
Все! Я пишу тебе пост.
Роан Атеран, ты мою историю со вскрытием в морге знаешь. То, как я переживал тогда, тоже не назовёшь сахаром.
Но я не должен расклеиваться! Кто, если не я, будет всех тут веселить?)
Вильям Блауз, знаю *обнимает*
Если расклеишься - склею обратно! Изолентой замотаю. В гнезде спрячу и не отпущу!
Роан Атеран, звонить будешь. Стихи читать.
Вильям Блауз, я мало стихов знаю, но могу Канцлера Ги спеть, "Крестоносцев" х)
Роан Атеран, ты знаешь, что я с тобой за это сделаю?
Вильям Блауз, покусаешь? *мечтательно*
Ауф... Всем здрасьте. Как жизнь?
Вильям Блауз, хэ-э-эй, ты как? Извиняюсь за отсутствие, но у меня были дела. Как ты после процедур? Все хорошо прошло?
Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫
Роан Атеран, как приеду — покусаю.
Альсур, Как мне приятно, что ты помнишь. Я жив) У меня даже заключение хорошее) Как твои дела?
Вильям Блауз, о-о-о-о, это очень отлично! Рада, что не было никаких осложнений) Да всё хорошо, пришлось убираться эти пару дней, а теперь домашку надо выполнить в срочном порядке, так шо к пятнице уже смогу отписать все посты.Ну и буду к квестам готовиться *размяла пальчики* И шикарный пазл собрала.
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, ты уже знаешь, куда некоторые хотят пригласить тебя? В какой эпизод? Пошли вместе?)
Вильям Блауз, Тор сегодня писал, предлагал к нему с Роан присоединиться в "пошла за хлебом" (примерно). Так шо туда с удовольствием приду)
Если ты про это.
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, да!
Вечера всем доброго.
Вильям Блауз, вот тогда завтра постараюсь туда взлететь. Или хочешь первым туда?
(с) Великий мудрец🤫
Мазога Шагар, доброе-доброе! Приветствую во флуде Аркхейма! Меня можете звать Альсур или просто Аль :3
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, я думаю, что мы можем придумать совместный приход. Эпично)
Мазога Шагар, здравствуй, красотка!
Вильям Блауз, ахаха, мо-о-ожно) Попозже это можно обсудить, если не против, мне нужно ещё немного заучить термины.
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, как будешь готова — моя личка всегда открыта и развратна
Вильям Блауз, оки-доки, приду с презентом!
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, спасибо.
Вот так сразу Аль? И даже без брудершафта?)
Вильям Блауз, ну игровых постов еще не было, так что, о красоте судить еще рано. )
Мазога Шагар, ничего. Выбери жертву — и дерзай.
Мазога Шагар, ахах, считайте это авансом за совместную работу в будущем в квесте😂
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, о, я надеюсь на хороший "пастук". )
Вильям Блауз, а что предлагают в меню?
Мазога Шагар, девочки у нас горячие все. Дотронешься — руку обожжёшь. А мальчики у нас с прибабахом. Например:
1) книжная моль с тростью
2) повелитель арбузов
3) солдат, который превращается в подростка
4) информатор, который повёрнут на садизме
5) я
И это только те, кого я знаю.
Мазога Шагар, приветствую)
Вильям Блауз, я люблю арбузы.
Так что можно, что то острое, арбуз и на десерт ...что там шло пятым пунктом?)
Кристалита, доброго вечера. И приятного знакомства.
Мазога Шагар, взаимно)
Мне нравится ваш ужин, Хех
Мазога Шагар, маэстро ментальной магии, просто красавчик и умница! )
Кристалита, ха, это мы еще вино не выбрали.)
Вильям Блауз, о, я так понимаю эон в самом расцвете сил ? Возьму две порции )
Что ж, приятно познакомиться, но уменя еще вечерние дела.
Надеюсь, до скорой встречи в игровых локациях.
Хорошего всем вечера.
Вильям Блауз, куда?!
Не пущу! х)
Мазога Шагар, приветствую!
Маэстро ментальной магии временно недоступен. Не пущу! Моё!
Мазога Шагар, в закате скорее. Доброго!
Роан Атеран, Так вместе пойдём! Там хотят что-то остренькое, как твой язык.
Мазога Шагар, и вам прекрасного вечера )
Вильям Блауз, *цепляет отнятой у Хеля тростью и тащит в гнездо*
Роан Атеран, в гнездо полагается твой странный коктейль?)
И это только те, кого я знаю.
То есть меня не вспомнил, я тебе этл припомню :3
Мазога Шагар, привет, с принятием!!! Как настроение?
Вивьен, все девочки горячие!
Он вежливо обобщил всех девочек
Отредактировано Кристалита (2022-07-13 21:38:33)
Кристалита, наш форум что средняя школа. Девочки - молодцы и умницы, парни-раздолбаи и отморозки.
Отредактировано Вильям Блауз (2022-07-13 21:41:56)
Мазога Шагар, добро пожаловать
Всех остальных приветствую!
Вильям Блауз, ахахах
Данделион, добрейшего вечера
Кристалита, разве не правда?
Вильям Блауз, я считаю, что у нас, что мальчики, что девочки умнички и молодцы. Воть
Кристалита, \машет рукой\ как вечер? :з
Кристалита, жаль, нельзя соцопрос провести)
Представляю эту анкету:
1) уровень неадекватности от 0 до 10
2) раздолбайство
3) ответственность
4) своевременная отпись или нет?
Данделион, голова болит и какая-то тревожность появилась. А так нормально. Как твой?
Вильям Блауз, ахахах. У Эллады все будет на среднем уровне
Кристалита, да нормально, из-за работы разбита и уставшая... Неловко перед соигроком, но не могу ничего поделать(
Чем занимаешься :з
Данделион, игра должна приносит удовольствие, а не быть работой) как по мне
Я плету (хотя больше подойдёт слово "тку") браслет из бисера. А ты? Отдыхаешь?
Кристалита, абсолютно верно. Переживаю, что из-за того что поспала после работы, не усну ночью...
Данделион, понимаю. Надеюсь легко заснешь) можно выпить травяного чая перед сном
Кристалита, нету в наличии такого( Но буду стараться
Отредактировано Данделион (2022-07-13 22:19:37)
Данделион,
Сала-Аль-Дикель, смотрю у кое-кого вдохновение на ночные посты)
Кристалита,
А ты чего до поздна не спала?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №13. Сладкий Сон