новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 501 страница 539 из 539

501

Большая просьба открыть доступ к анкете, так как я заметил косяки оформления и не все арты накидал... Т.Т

Подпись автора

«Для меня всё изменилось, когда главарь местной банды пришёл ко мне качать права. Я обнулил его и сел обратно за стойку. Через десять минут рядом нарисовался рекрутер из «Милитеха» и сунул мне свою визитку. Так я и попал в корпорацию.»
— Морган Блэкхенд

0

502

Никак написал(а):

Большая просьба открыть доступ к анкете, так как я заметил косяки оформления и не все арты накидал... Т.Т

А что у вас с доступом к анкете? Разве она недоступна для редактирования? О.о"

0

503

Сверр Шахрассар, ну, да. О-о

https://i.imgur.com/vATawsq.jpg

Подпись автора

«Для меня всё изменилось, когда главарь местной банды пришёл ко мне качать права. Я обнулил его и сел обратно за стойку. Через десять минут рядом нарисовался рекрутер из «Милитеха» и сунул мне свою визитку. Так я и попал в корпорацию.»
— Морган Блэкхенд

0

504

Никак написал(а):

Сверр Шахрассар, ну, да. О-о

У меня что-то глюкнуло в настройках группы, проверьте, пожалуйста, сейчас. ))

0

505

Сверр Шахрассар, во, сейчас норм. Отойду перекурить и закончу то, что начал)

Подпись автора

— Морган Блэкхенд

0

506

Никак написал(а):

и закончу то, что начал)

Я про это. ) Жду, когда всё закончите, чтобы я проверял итоговый вариант. :D

0

507

Никак, мне сменить вам ник на "Морган Блэкхенд"? ) И поставьте, пожалуйста, аватарку.  https://vk.com/sticker/1-71898-64

После буду читать анкету  :cool:

0

508

Сверр Шахрассар, да, конечно. И да, сейчас поставлю)

Подпись автора

— Морган Блэкхенд

+1

509

Морган Блэкхенд написал(а):

Сверр Шахрассар, да, конечно. И да, сейчас поставлю)

Спасибо, вижу, что анкета на 30 тыс. символов. Пожалуйста, сократите до 20 тысяч. Я понимаю, что это может быть непросто, просто другие ребятки сокращали по моей просьбе, и теперь будет неэтично с моей стороны начать проверять 30 тыс. Заранее спасибо за понимание.  ^^

0

510

состоящей из тех, чем уровень источника начинался от шестого. Тем не менее его отряд, за счет своего безумия

Давайте вот так напишем:
состоящей из тех, чей уровень источника начинался от шестого и почти до полноценного седьмого. Тем не менее его отряд, за счет своего безумия и казенного оружия и обмундирования высокого ранга (включая легендарки)
Вроде все.  8-)

0

511

Хорошо, без проблем. Я и сам хотел этот пункт немного поменять, там случилась логическая дырка. Правда я пока не дома. ((

Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-05-20 18:51:45)

Подпись автора

— Морган Блэкхенд

0

512

Хорошо, без проблем, только я пока не дома. ((

Хотите я добавлю?  8-)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Короче, как сделаете, так сделаете) я подожду без проблем сколько нужно 8-)

0

513

Всё, хорошо.) Может к вечеру уже буду дома.)

Подпись автора

— Морган Блэкхенд

0

514

Всё, хорошо.) Может к вечеру уже буду дома.)

Хорошо, сообщите тогда, как закончите.  :yep:

0

515

Здравствуйте...  https://vk.com/sticker/71903/128.png хм, мне в анкете не понятен один момент.

7 УМИ  VI уровень
Начинающий
Ментальная магия
Опытный
Удерживающая магия
Ослабляющая магия
Атакующая магия
Холодное оружие ближнего боя
Мастер
Безоружный бой
Усиливающая магия

Откуда вот это все у персонажа, который никогда не жил в цивилизации? Ведь, что бы обучиться навыкам нужна школа, академия или учителя, нужны годы тренировок...

Кесаль написал(а):

4956 год рождения.

5022-4956=66
При этом, согласно ЛОРУ, Минимальный срок эволюции (этап дикого) — 70 лет.

0

516

Сверр Шахрассар написал(а):

Здравствуйте...   хм, мне в анкете не понятен один момент.

Откуда вот это все у персонажа, который никогда не жил в цивилизации? Ведь, что бы обучиться навыкам нужна школа, академия или учителя, нужны годы тренировок...

5022-4956=66
При этом, согласно ЛОРУ, Минимальный срок эволюции (этап дикого) — 70 лет.

Исправил, прошу посмотреть.

Подпись автора

Мир растворился в темноте.
Проснулись хищники и те,
Кого в кошмарах увидеть не захочешь,
Охота началась и кто-то заклокочет.
Пора тебе бежать.

0

517

Кесаль написал(а):

Исправил, прошу посмотреть.

Отлично!  https://vk.com/sticker/71939/128.png

А что с усиливающей магией? Это тоже довольно сложная школа для самостоятельного изучения на уровне мастер :D Лично я бы вряд ли смог сам в лесу освоить тот же предмет - физика к примеру. ))

0

518

Отлично!  

А что с усиливающей магией? Это тоже довольно сложная школа для самостоятельного изучения на уровне мастер  Лично я бы вряд ли смог сам в лесу освоить тот же предмет — физика к примеру. ))

В качестве объяснения подойдут сложные условия выживания, адаптация к ним и влияние аномальной зоны?

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

519

Кесаль написал(а):

В качестве объяснения подойдут сложные условия выживания, адаптация к ним и влияние аномальной зоны?

Нет, именно на уровне мастер нужен учитель. В магии много тонкостей и нюансов, освоить ее одному, даже без книг, на уровне мастер не получится. Только новичок. Может просто допишите, что там он встретил старца-отшельника, в бывшем преподавателя, какого-нибудь, который обучал его лет 10 всем тонкостям магии? ))

0

520

Нет, именно на уровне мастер нужен учитель. В магии много тонкостей и нюансов, освоить ее одному, даже без книг, на уровне мастер не получится. Только новичок. Может просто допишите, что там он встретил старца-отшельника, в бывшем преподавателя, какого-нибудь, который обучал его лет 10 всем тонкостям магии? ))

Хороший вариант, сейчас отредачу.

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

521

Думаю можно проверять

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

522

Шелли, доброго времени, а артефактов у красавицы не будет с собой?  https://vk.com/sticker/71930/128.png

0

523

Кесаль написал(а):

на протяжении десяти лет, жалко лишь языку его так и не обучили

а как же они общались? Просто выглядит странно ахаха  :D то есть языка персонаж не знает и в диалог вступить не сможет?)

0

524

Сверр Шахрассар, привет) Пока не будет, решила, что обойдусь без них и придумаю\получу что-то уже по ходу игры

0

525

а как же они общались? Просто выглядит странно ахаха   то есть языка персонаж не знает и в диалог вступить не сможет?)

Общались по средством жестов простейших, а при обучении: сделал что-то не то, тебя ударили палкой и показали как надо, и так до бесконечности пока не усвоишь. Ну получается да, не знает языка, старик не захотел учить.

Отредактировано Кесаль (2023-05-24 17:41:22)

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

526

Кесаль написал(а):

7 УМИ  VI уровень

Еще момент упустил. Цитата про этот УМИ:

Могут владеть магией на уровне выше среднего.  Срок развития: 35 лет. Углубленное образование [обычно платное] даёт возможность получить данный уровень.

Даже с натяжкой не могу оставить VI, наверное, там максимум IV.  https://vk.com/sticker/71934/128.png

0

527

Даже с натяжкой не могу оставить VI, наверное, там максимум IV.

Ок.

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

528

Даже с натяжкой не могу оставить VI, наверное, там максимум IV.

Поставил III

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

529

Кесаль написал(а):

Поставил III

Я исправил на IV, а то тогда у меня большие сомнения, что он там вообще выживет  :rofl:

0

530

Я исправил на IV, а то тогда у меня большие сомнения, что он там вообще выживет

Если на это всë, и анкета принята. То могу ли я теперь заняться оформлением профиля?

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

531

Кесаль,

не, погодите... пишу кое-что)

0

532

Кесаль, короче... я долго думал...

Смотрите, давай вот эту часть:

Кесаль написал(а):

так потом через время обучили и магии усиления и владению копьем, на протяжении десяти лет, жалко лишь языку его так и не обучили

Напишем вот так:

так потом через время обучили разнообразной магии и владению копьем, обучение продолжалось на протяжении пятнадцати лет, жалко лишь языку его так и не обучили, т.к., к сожалению, старец был немым отшельником со своими обедами, общался с учеником ментальными образами. При этом Кесаль постоянно, на протяжении более чем 35 лет, тренировал свое тело и свою магию в реальных боях с дикой фауной, он отлично научился оценивать зверей по их опасности и не "нарываться" на сильных тварей, тем более к храму опасные монстры не подходили.

Еще год рождения... персонажу получается 166 лет, выходит, он уже 66 лет живет там в храме?
давайте год рождения поставим 4 904 например

год эволюции - 4985

т.е. персонаж будет жить там 37 лет.

Тогда вот это:

Кесаль написал(а):

7 УМИ  VI уровень
Опытный
Мастер
Безоружный бой
Усиливающая магия

вот так:

7. УМИ — VI уровень
⠀⠀
Новичок:
Пространственная магия
Удерживающая магия
⠀⠀
Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия
Целительная магия
⠀⠀
Мастер:
Безоружный бой
Усиливающая магия

0

533

Кесаль, короче... я долго думал...

Смотрите, давай вот эту часть:

Напишем вот так:

так потом через время обучили разнообразной магии и владению копьем, обучение продолжалось на протяжении пятнадцати лет, жалко лишь языку его так и не обучили, т.к., к сожалению, старец был немым отшельником со своими обедами, общался с учеником ментальными образами. При этом Кесаль постоянно, на протяжении более чем 35 лет, тренировал свое тело и свою магию в реальных боях с дикой фауной, он отлично научился оценивать зверей по их опасности и не "нарываться" на сильных тварей, тем более к храму опасные монстры не подходили.

Еще год рождения... персонажу получается 166 лет, выходит, он уже 66 лет живет там в храме?
давайте год рождения поставим 4 904 например

год эволюции — 4985

т.е. персонаж будет жить там 37 лет.

Тогда вот это:

вот так:

7. УМИ — VI уровень
⠀⠀
Новичок:
Пространственная магия
Удерживающая магия
⠀⠀
Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия
Целительная магия
⠀⠀
Мастер:
Безоружный бой
Усиливающая магия

Шикарный вариант. Сейчас буду редактировать.

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

534

Кесаль написал(а):

Шикарный вариант. Сейчас буду редактировать.

Жду  https://vk.com/sticker/71930/128.png

0

535

Жду

Проверяйте, пожалуйста.

Подпись автора

Проснулись хищники и те,
Пора тебе бежать.

0

536

Кийтал Кастро-Бриен, доброго времени суток, поехали!  :flag:

На Климбахе Кийталу принадлежит значительная территория джунглей (выкуплена в собственность) западнее г.Родия, убежищем служат развалины поглощенного некогда джунглями города; особняк в г.Родий, большая часть которого расположена под землей.

А какая территория? Вдруг там пол материка. :D

Древняя раса, — темные эльфы Циркона малочисленны и составляют примерно пять-восемь процентов от населения планеты, — переселились на поверхность примерно в 1240-х годах. Жить под землей стало невозможно.

Из матчасти:
> Важно отметить, описывая такого персонажа, не следует оперировать «абсолютными понятиями». Например, фраза «все эльфы Алькора живут 200 лет» будет неверной, её следует изменять таким образом: «все эльфы в роду/клане/семействе таком-то живут 200 лет». Это правило относится ко всем, даже самым мелким свойствам.

Давайте вот так напишем:

Одна из древних разновидностей темных эльфов (к которым как раз принадлежит персонаж) Циркона малочисленны и составляют примерно пять-восемь процентов от населения планеты, — переселились на поверхность примерно в 1240-х годах. Жить под землей стало невозможно.

(зачеркнутое удалите, т.к. это очень много на самом деле, это больше 420 милн., если нужно указать количество, лучше написать, например, "около тысячи особей)

Периоды просветления сменялись приступами неконтролируемой ярости. В такие моменты Кийтал бросался на дымчатую преграду в тщетной попытке добраться до сотрудников Азраила.

Вот тут есть момент. КР и Азраил в его исходной форме были созданы в 3023 году.  :D Возможно, тут можно поправить, написав, что это была предшествующая организация "прародитель", в те далекие времена на том же Климбахе была еще большая мясорубка. Тут я советую просто возраст персонажа сделать сделать меньше, чтобы он родился хотя бы в 3024 году, например. Тогда не придется ничего менять.  :D  В то время еще не было как таковых кураторов и той системы, что появилась в 3023 году, не было ни тестов особо (разве что было много раздробленных мелких организаций), выправьте, пожалуйста, этот кусочек.  https://vk.com/sticker/71930/128.png

На черном рынке не встречается, так как требует индивидуальной подгонки на стадии компилирования культуры

Обычно это для черного рынка не является ограничением  :D

0

537

Сверр Шахрассар, спасибо за быструю проверку.
И отдельное спасибо за помощь в формулировке описания эльфов. Хоть и старался сформулировать так, чтобы не нарушить правила, но увы... не вышло.

По организации понял. Примерно знаю, как поправить.
По территории на Климбахе тоже уточню.

Как исправлю, сообщу.

Отредактировано Кийтал Кастро-Бриен (2023-05-28 13:52:47)

0

538

Кийтал Кастро-Бриен написал(а):

И отдельное спасибо за помощь в формулировке описания эльфов. Хоть и старался сформулировать так, чтобы не нарушить правила, но увы... не вышло.

Я тут и живу, чтобы помогать.  :love:

Вам спасибо за оперативность и понимание.  https://vk.com/sticker/71898/128.png

Кийтал Кастро-Бриен написал(а):

Как исправлю, сообщу.

Буду ждать. )))

0

539

Сверр Шахрассар, я вроде бы поправил все, что вы просили.

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Архив проверок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно