давайте так:
Породили меня демиурги:
Переправил на:
Породили меня демиурги, не без олицетворения смертоностности у каждого:
Момент, просто, не маловажный - там же вся их группа была объединена по этому признаку
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Архив проверок
давайте так:
Породили меня демиурги:
Переправил на:
Породили меня демиурги, не без олицетворения смертоностности у каждого:
Момент, просто, не маловажный - там же вся их группа была объединена по этому признаку
Крах де Крайт, здравствуйте. Вопрос на счет артефакта, я так понимаю персонаж патроны носит с собой?
Сверр Шахрассар, Здравствуйте. Да. Патроны носит с собой.
Здравствуйте! Прекрасная анкета.
Есть несколько моментов, которые на мой личный взгляд не укладываются в концепцию мира.
В мире хоть и очень мало воинов VII уровня, но все же они есть. На фоне этого не понятен вот этот момент:
Мага такого уровня терять нельзя, но и применения сейчас не находилось, а вот время не ждало, унося годы забирая свое. Ввиду этого был создан новый проект, призванный обеспечить сохранность индивида, было решено погрузить Грейса в стазис.
И многие есть в коалиции, если Коалиция или Легион практиковали погружение своих бойцов в стазис, то делали это не с одним магом, а явно поставили процесс на поток, но ни о чем подобном в мире не указано, т.к. подобный процесс несет затраты, да и какой смысл в этом? Я не понимаю. Тут, лучше либо вообще убрать этот момент, написав, что стазис он сам купил для себя, чтобы восстановиться после хтона (ну и личный каприз), либо по другой личной причине, но уж точно не из инициативы КР или Легиона. Еще добавьте в биографию, что в Гидеона Грейса был внедрен артефакт, который обеспечивал ему удлиненный жизненный цикл. У данного артефакта только одно это свойство и других нет. И указывается только в био.
Хотя по-прежнему выполняет необходимые задачи, но берется лишь в том случае если это так или иначе связанно с хтонами, или проблема масштабна настолько что необходимо личное вмешательство.
Опять же, пожалуйста снизьте здесь и в целом планку масштабности. УМИ персонажа не настолько велико, а то создается впечатление, что персонаж входит в десятку сильнейших жителей мира, а это будет искажением реальности и вводить потенциальных читателей в заблуждение.
может неоднократно перемещаться к своему оружию, вне зависимости от того, как далеко то находится. Казалось бы, мелочь, но учитывая абсолютно минимальные затраты, в комбинации с другими умениями в ближнем бою пишут довольно таки забавную картину боя
У каждого артефакта есть количество использований каждого свойства, придерживайтесь его. Способностей без рамок у нас нет.
Индивидуальная настройка [магическая вязь]
это усиливающая магия
на генетическом уровне.
удалить
Здравствуйте! Прекрасная анкета.
Есть несколько моментов, которые на мой личный взгляд не укладываются в концепцию мира.
В мире хоть и очень мало воинов VII уровня, но все же они есть. На фоне этого не понятен вот этот момент:
И многие есть в коалиции, если Коалиция или Легион практиковали погружение своих бойцов в стазис, то делали это не с одним магом, а явно поставили процесс на поток, но ни о чем подобном в мире не указано, т.к. подобный процесс несет затраты, да и какой смысл в этом? Я не понимаю. Тут, лучше либо вообще убрать этот момент, написав, что стазис он сам купил для себя, чтобы восстановиться после хтона (ну и личный каприз), либо по другой личной причине, но уж точно не из инициативы КР или Легиона. Еще добавьте в биографию, что в Гидеона Грейса был внедрен артефакт, который обеспечивал ему удлиненный жизненный цикл. У данного артефакта только одно это свойство и других нет. И указывается только в био.
Опять же, пожалуйста снизьте здесь и в целом планку масштабности. УМИ персонажа не настолько велико, а то создается впечатление, что персонаж входит в десятку сильнейших жителей мира, а это будет искажением реальности и вводить потенциальных читателей в заблуждение.
У каждого артефакта есть количество использований каждого свойства, придерживайтесь его. Способностей без рамок у нас нет.
это усиливающая магия
удалить
1. Исправлено, изменено на - Грейс не нашел себе место в относительно мирное время, но не желая терять драгоценное время потратил всё свое состояние на проект стазиса, целью которого было таким образом сохранить себя самого, заодно "промотав" весомый отрезок времени.
Артефакт добавлен - Следующей точкой пробуждения стал 1987 год эры развития, актив пробужден на срок в три года для урегулирования конфликта на Абберате также благодаря этому успел застать времена близкие к концу войн демиургов. Также тогда и получил артефакт внедренный в него самого, который обеспечивал ему удлиненный жизненный цикл.
2. Исправлено, изменено на - Хотя по-прежнему выполняет необходимые задачи, но берется лишь в том случае если это так или иначе связанно с хтонами, отдавая предпочтение операциям по обороне, нежели именной "охоте" на определенные цели.
3. Исправлено.
4. Исправлено.
5. Удалено.
P.S: Большая часть лишь недопонимание, и мое личное неправильное трактование и описание некоторых моментов, не более. Благодарю за указание ошибок.
Отредактировано Гидеон Грейс (2022-11-18 13:11:36)
Здравствуйте. У вас прекрасная анкета, отлично написана и чудесный слог! Но, пожалуйста, прочитайте подробнее ЛОР нашего мира, анкета как бы не подходит под роль демиурга. Не совсем ясно, что имеется ввиду под "Один из миллиарда копий, подобных ему не счесть и каждый внедряется в мир для "выкачки" информации с дальнейшей обработкой и отправкой во Внешний архив, приходят же эти существа из черной как смоль Пустоты, что зовут домом." Что за "дом", он за пределами Аркхейма? В другой вселенной? Он противопоставлен Аркхейму? Почему про демиурга Аркхейма нет ни слова, хотя вы взяли именно эту вакансию. Слово "демиург" в вашей анкете как будто имеет совсем другое понятие, нежели заложено у нас в игре.
Здравствуйте. У вас прекрасная анкета, отлично написана и чудесный слог! Но, пожалуйста, прочитайте подробнее ЛОР нашего мира, анкета как бы не подходит под роль демиурга. Не совсем ясно, что имеется ввиду под "Один из миллиарда копий, подобных ему не счесть и каждый внедряется в мир для "выкачки" информации с дальнейшей обработкой и отправкой во Внешний архив, приходят же эти существа из черной как смоль Пустоты, что зовут домом." Что за "дом", он за пределами Аркхейма? В другой вселенной? Он противопоставлен Аркхейму? Почему про демиурга Аркхейма нет ни слова, хотя вы взяли именно эту вакансию. Слово "демиург" в вашей анкете как будто имеет совсем другое понятие, нежели заложено у нас в игре.
Здравствуйте, спасибо за оценку моей анкеты, честно говоря, для меня она не очень, но как-то исправлять ее не стал, ибо не хочу усугубить. Так вот:
"Один из миллиарда копий, подобных ему не счесть и каждый внедряется в мир для "выкачки" информации с дальнейшей обработкой и отправкой во Внешний архив, приходят же эти существа из черной как смоль Пустоты, что зовут домом."—это затрагивает расу персонажа, Копия. Таких как он миллионы и в каждой вселенной по одному(либо несколько, либо нет вовсе), появляются они там для "выкачивания" всей возможной информации. "Домом" же эти существа зовут Пустоту, что занимает место между вселенными, оттуда они и пришли, как и их создатель. То есть, этот "Дом" за пределами Аркхейма, не принадлежит к какой бы то ни было вселенной и не противопоставлен Аркхейму.
На счёт Демиурга, я не закладывал в это слово другого понятия, кроме данного здесь на сайте, возможно я что-то не так понял или прописал не правильно, я постараюсь ещё раз прочитать всю предоставленную информацию и исправить, однако хотелось бы, так сказать, "указания на ошибки".
Генри Волхайм, у Вас персонаж не может быть демиургом, т.к.
Около четырех миллионов лет назад из энергии Архея и необъяснимых наукой сил воплотились демиурги, ставшие первой расой разумных. На протяжении 3.5 миллионов лет создавали в Аркхейме пригодные для жизни условия: стабилизировали орбиты космических объектов, формировали магические защитные оболочки планет, некоторых планетоидов и мира в целом. Божества формировали материки, прокладывали реки, породили великое многообразие флоры и фауны.
Изначально демиурги не имели стабильной формы, самосознания и свободной воли, они были похожи на космическую массу энергии, что выполняет заложенную кем-то программу. После сотворения мира, задолго до появления первых разумных рас, демиурги обрели волю и некое подобие звериного разума, став охотиться и поглощать друг друга, тем самым пытаясь восполнить запас потраченных сил. Первородные действовали на инстинктах, повсеместно считается, что и это было заложено в них Творцом.
Если в начале Реликтовой эры демиургов насчитывалось около миллиона, то к концу — не больше трехсот тысяч. К 5-му году II эры все демиурги эволюционировали до разумных существ и воплотились в человеческую форму. Однако «дикая охота» на этом не закончилась, движимые жаждой силы, они продолжили «охоту». При этом, если изначально каждый демиург имел лишь одно олицетворение, то со временем увеличил это их количество до пяти. Охота демиургов шла на фоне становления и развития прочих рас, которые были ещё одним источником магической энергии. В природе демиургов было заложено создание особого «магического источника», к которому первородный мог «подключить» любых существ, кроме других демиургов. Создатель резерва черпал из него энергию напрямую и мог контролировать распределение энергии среди всех своих последователей. Так появились первые Ордена демиургов, которые начали особенно сильно развиваться, начиная с 2000 года.
Казалось, что «дикая охота» никогда не закончится, однако, в какой-то момент, с каждым очередным поглощённым сородичем [к тому времени общая численность сократилась ≈ до 1000 – 1200 особей] демиурги начали ощущать, как стремительно нарушается баланс мира, как начинают разрушаться магические оболочки, смещаться орбиты планет, а астероидный пояс приближаться к Архею. Первородным пришлось направить часть магической силы на стабилизацию мира и с тех пор это превратилось в необходимость, даже более того, часто магическая энергия без желания самого демируга уходит на стабилизацию мира. И лишь благодаря Орденам, демиурги сохраняют своё могущество.
Как видите, Ваш персонаж вообще не имеет ничего общего с расой демиургов. У вас иномирец. Или переделайте анкету на обычного иномирца (но почитайте про иномирцев), или переделайте, пожалуйста, концепцию для демиурга. Жду исправлений.
Генри Волхайм, у Вас персонаж не может быть демиургом, т.к.
Как видите, Ваш персонаж вообще не имеет ничего общего с расой демиургов. У вас иномирец. Или переделайте анкету на обычного иномирца (но почитайте про иномирцев), или переделайте, пожалуйста, концепцию для демиурга. Жду исправлений.
Буду исправлять с надеждой, что не запорю все и не сделаю только хуже
Генри Волхайм, если будут затруднения, моё ЛС всегда открыто, как и ВК
Генри Волхайм, если будут затруднения, моё ЛС всегда открыто, как и ВК
Исправил, надеюсь теперь все так и я не получу по шапке.
Генри Волхайм,
Но сразу после попадания, столкнулся с первым представителем местной фауны—Демиургом. Бой был не простым, но Генри одолел его, получив облик этого существа вместе с олицетворением, в тот самый момент собственное сознание помутилось и впало в беспросветную черную тьму забытья.
К сожалению в нашем мире убить демиурга и получить его олицетворение может только другой демиург. Возможно, Вы просто переделаете анкету на иномирное существо, убрав вообще из повествование демиурга?
Генри Волхайм,
К сожалению в нашем мире убить демиурга и получить его олицетворение может только другой демиург. Возможно, Вы просто переделаете анкету на иномирное существо, убрав вообще из повествование демиурга?
Я тогда просто уберу иномирное существо, меньше текста переделать придется
Я тогда просто уберу иномирное существо, меньше текста переделать придется
Хорошо
Хорошо
Господи, скажите что теперь все так, как надо
Господи, скажите что теперь все так, как надо
я когда проверяю, тоже молюсь, чтобы все было как надо
Орден поддерживает порядок и спокойствие везде, где это только возможно. Владелец сети частных Архивов "Жажда знаний" и основоположник системы образования для разных рас и малоимущих слоев населения.
Ордена со всем своим могуществом не могут влиять и диктовать условия государствам и странам, а для поддержания порядка есть Коалиция рас и госструктуры, к тому же одно существо не могло быть основоположником всей системы образования мира, это слишком масштабная вещь для демиурга, у которого даже нет олицетворения «знания», к тому же вклад богов знаний в образования всяк будет выше. Исправьте таким образом (или похожим):
Орден способствует поддерживанию порядка и спокойствия в мире, сотрудничает с Коалицией рас и государствами планет. Владелец сети частных Архивов "Жажда знаний" и один из тех, кто развивал систему образования для разных рас и малоимущих слоев населения.
состоящего из его собственной крови и израненных душ погибших демиургов
погибшие демиурги становятся частью поглотившего, выделить их из поглотившего невозможно, к тому же душ в нашем мире тоже нет, удалите или перефразируйте.
Самый первый и одновременно самый большой Архив был основан на Цирконе в гос. Канш
Вот так:
Самый первый и одновременно самый большой Архив (из архивов демиурга Порядка) был основан на Цирконе в гос. Канш
он вышел из своего Архива и был чуть ли не первый на передовой.
уж явно не первым одним из первых, исправьте.
(Серийный номер: AJHG—34987)
удалите.
я когда проверяю, тоже молюсь, чтобы все было как надо
Ордена со всем своим могуществом не могут влиять и диктовать условия государствам и странам, а для поддержания порядка есть Коалиция рас и госструктуры, к тому же одно существо не могло быть основоположником всей системы образования мира, это слишком масштабная вещь для демиурга, у которого даже нет олицетворения «знания», к тому же вклад богов знаний в образования всяк будет выше. Исправьте таким образом (или похожим):
Орден способствует поддерживанию порядка и спокойствия в мире, сотрудничает с Коалицией рас и государствами планет. Владелец сети частных Архивов "Жажда знаний" и один из тех, кто развивал систему образования для разных рас и малоимущих слоев населения.
погибшие демиурги становятся частью поглотившего, выделить их из поглотившего невозможно, к тому же душ в нашем мире тоже нет, удалите или перефразируйте.
Вот так:
Самый первый и одновременно самый большой Архив (из архивов демиурга Порядка) был основан на Цирконе в гос. Канш
уж явно не первым одним из первых, исправьте.
удалите.
Будет сделано. Вроде ничего такого, пару речевых ошибок, а звучит, будто я из себя царя господа делаю
Отредактировано Генри Волхайм (2022-12-04 11:27:23)
Исправил
Кэрри, доброго времени суток! Поехали!
372 года (из них ~60 в дикой форме) ~ 30-35 лет внешне.
Цитата из ЛОРа:
Минимальный срок эволюции — 70 лет
т.е. добавьте еще 10 лет к сроку эволюции.
Во времена окончания служения может и достигал VII, но отрезанная рука откинула на две ступени назад. Сейчас выше VI вряд ли уже получится когда-нибудь прыгнуть.
Это в биографию куда-нибудь киньте.
боезапас создается из структур носителя, предполагая его усиленную регенерацию.
На мой взгляд, все же вести эффективный бой, когда оружие стреляет телом хозяина не получится. Допишите, что 90% материала путли — это магическая энергия.
т.е. добавьте еще 10 лет к сроку эволюции.
Сделано
то в биографию куда-нибудь киньте.
Добавлено
Взращенная хозяйской рукой до штурмовой элиты VII УМИ, женщина вряд ли могла рассчитывать на то, что её добровольно отпустят в вольную жизнь.
В результате ран и их влиянию на стиль боя дархатка оказалась отброшена на V УМИ, без возможности когда-то полностью вернуться к былой силе.
На мой взгляд, все же вести эффективный бой, когда оружие стреляет телом хозяина не получится. Допишите, что 90% материала путли — это магическая энергия.
Добавлено
...и костную ткань для дротиков на дальней, которые составляют малую часть материалов пули. 90% магическая энергия.
Форти, здравствуйте!
Через некоторое время если у Форти не появлялась «душа», то её просто уничтожали и собирали заново, возможно если что-то где-то поменять
Вот тут довольно специфический момент. Как спецы понимали, что у нее есть душа? Душу не пощупать, не оценить. Тут лучше переформулировать, что если Форти не отвечала множеству требований в эмоциональном и интеллектуальном плане (а требований было масса, начиная от элементов свободы воли и заканчивая человеческими психоэмоциональными реакциями на раздражители), то её просто уничтожали и собирали заново.
Там где способности артефакта, просто напоминаю про правило 4.8 основных правил.
Сверр Шахрассар, здравствуйте!
Было исправлено, надеюсь так лучше )
А на счёт способностей артефакта, то это в случае если будет положительный результат описан возможный исход. Или я что-то не так поняла?
Форти, да, подойдет)
Или я что-то не так поняла?
я лишь имею ввиду, что в зависимости от ситуации результат может быть иным, вот у Вас написано, что она может оглушить врага артефактом, но на самом деле не любого врага, а в случае, если атака пройдет, а пройдет она или нет зависит от многих факторов, включая УМИ и умений врага.
Орден демиурга Познания Эль’Ран
НАПРАВЛЕНИЕ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Орден во главе со своим основателем занимается научными исследованиями, изысканиями в различных областях знания, а также их разработками от собственно идеи до технологии изготовления и внедрения в сферу знаний, промышленность и тд. Охватывает все существующие направления исследований и разработку новых направлений. Силовые, медицинские, артефактные и ментальные направления на данном временном этапе считаются приоритетными. Разработки, касающиеся магической и технической части ВПК, ментальное конструирование, порталы и их особенности, протомагия – Орден и Энигму интересует все.
УСТРОЙСТВО И ДЕВИЗ
Девиз Ордена: «Приноси пользу»
Эль’Ран интересуют только процесс познания, непосредственно знания и их добыча, воплощение в жизнь идей. Моральные аспекты – это не про них. Всяческое «как вам не стыдно» или «это не приемлемо» их не интересует от слова «совсем».
В основу внутреннего климата Ордена положен принцип «пауки в банке», который Энигма весьма цинично называет «дух соперничества». Для лучшего результата в одну команду подбираются антагонисты, способные на противоречиях выдать приличный результат – а большего от них и не требуется.
В каком-то смысле каждая лаборатория мира – вотчина демиурга Познания, его адепты пронизывают всю данную сферу, открывая, собирая, заимствуя и накапливая новые открытия, достижения.ИЕРАРХИЯ:
Архи – избранные демиургом главы основных подразделений Ордена. Обычно их трое, в разные времена и по необходимости может быть до пяти. На них лежит основная ответственность в развитии Ордена, его процветание.
Магистры – также назначаются демиургом, имеют возможность рекрутинга новых адептов, курируют свою область деятельности или локацию.
Адепты - занимаются непосредственно научными изысканиями или другими, установленными в Ордене родами деятельности, подконтрольны магистрам и Архи.
Отдельно стоят Ргхаты – существа, полученные в результате удачных лабораторных исследований. Подчиняются силовому ведомству Теней, которое получает указания напрямую от демиурга.
СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Научно-исследовательская, она же основная. Включает в себя исследования, в том числе фундаментальные, касающиеся всех возможных областей познания, а также развития науки в целом.
Библиотечно-архивная. Занимается накоплением и архивированием знаний. Также сюда входит накопление и сохранение артефактов различных эпох, в том числе редких, легендарных и тд.
Прикладная, включающая в себя биологию рас, ботанику, медицину, фармакологию, разработку полезных ископаемых, создание новейшего оборудования для собственных разработок и многое другое.
Политическая и дипломатическая сфера представлена высокопоставленными господами, представляющими интересы Ордена в Аркхейме.
Силовое ведомство состоит из четырех отделов: Тени – аналог СБ, «Гроздья Гнева» - личная гвардия, «Части», называющее сами себя «ОПГ «Погремушка»» отдела Ликвидации.
«Тени» состоят из эльфов клана Теней, ориентированы на поддержание внутреннего порядка в Ордене. В их задачу входит также научный и промышленный шпионаж.
Личная гвардия исполняет силовое сопровождение демиурга или особо ценных образцов, участвует в разного рода совместных миссиях с Орденами братьев и сестёр.
Ликвидация расчитана на устранение последствий опытов, вышедших из-под контроля, и аккуратной зачистке просочившихся в мир сведений, а иногда и распространителей нежелательной информации.
«Части» используются частично для исполнения рискованных одиночных миссий, в целом применять или не применять их в работе принимает решение сам Энигма.
Отредактировано Энигма (2022-12-18 10:54:50)
В свободное время она была джентельменом
Здравствуйте!
Далее Дирен очнулся в невесомости. Освещение не работало, а по всем поверхностям шла ощутимая вибрация. Осколок корабля входил в атмосферу Лиреи. Движок выкинул корму танкера на окраинах местной звездной системы, и она дальше в течении пары суток дрейфовала в сторону звезды, и лишь волей судьбы по пути попалась планета.
Вот тут есть логическая несостыковка с ЛОРом мира, смотрите, по контексту кажется, что Ваш персонаж от своей звезды (планеты) долетел до Лиреи своим ходом, но этого быть, к сожалению, не могло, т.к. Аркхейм (все его планеты и планетоиды) окружает особая оболочка, если пытаться пролететь через нее на космическом корабле, то 100% от корабля и пилотов ничего не останется. Поэтому надо написать, что корабль (точнее, его кусок) переместило к Лирее, как это происходит со всеми иномирцами Аркхейма.
Еще напоминаю: "Магия, что затягивает иномирцев в Аркхейм, обычно захватывает с собой все предметы и вещи, находящиеся в сфере, радиусом 50 метров".
Весь остальной корабль должен был остаться где-то в космосе, далеко за пределами Аркхейма.
Цвет — фиолетовый.
если персонаж не владеет магией, то и цвета у него не будет. ))
Здравствуйте!
Сапёрное дело
У нас такого навыка в игромеханике нет, поэтому просто напишите в биографии, что имеет опыт в сапёрном деле.
либо телепортирует владельца по координатам привязки (как правило в медотсек).
Вот тут лучше так сформулировать: либо телепортирует владельца по координатам привязки (как правило в медотсек), при условии, что радиус телепортации не превышает 50 километров. При отсутствии поблизости необходимой точки, телепортирут в максимально безосную зону в том же радиусе.
(Если пройдет одобрение АМС).
ок, без проблем )
Джокер, здравствуйте! Пожалуйста, можете убрать центрирование у основного массива текста, а то мне очень сложно читать центрированный текст ))
Сверр Шахрассар, добрый день! Всё готово, босс))))
Здравствуйте!
У нас такого навыка в игромеханике нет, поэтому просто напишите в биографии, что имеет опыт в сапёрном деле.
Вот тут лучше так сформулировать: либо телепортирует владельца по координатам привязки (как правило в медотсек), при условии, что радиус телепортации не превышает 50 километров. При отсутствии поблизости необходимой точки, телепортирут в максимально безосную зону в том же радиусе.
ок, без проблем )
Всё поправил по рекомендации. Ссылку на бронь аватарок внёс.
Здравствуйте!
Вот тут есть логическая несостыковка с ЛОРом мира, смотрите, по контексту кажется, что Ваш персонаж от своей звезды (планеты) долетел до Лиреи своим ходом, но этого быть, к сожалению, не могло, т.к. Аркхейм (все его планеты и планетоиды) окружает особая оболочка, если пытаться пролететь через нее на космическом корабле, то 100% от корабля и пилотов ничего не останется. Поэтому надо написать, что корабль (точнее, его кусок) переместило к Лирее, как это происходит со всеми иномирцами Аркхейма.
Еще напоминаю: "Магия, что затягивает иномирцев в Аркхейм, обычно захватывает с собой все предметы и вещи, находящиеся в сфере, радиусом 50 метров".
Весь остальной корабль должен был остаться где-то в космосе, далеко за пределами Аркхейма.если персонаж не владеет магией, то и цвета у него не будет. ))
я подправил. И изначально и было задумано, что кусок кормы корабля, с дракошей на борту переместился подпространственным скачком к вашему миру, однако. Только я, видимо, не до конца проснулся, а посему упустил такую деталь, как системный щит)
Вы говорите — время идет.
Безумцы — это вы проходите.
Талмуд
Долина Семи Врат.
Наш мир полон загадок и тайн, о которых говорят зимними вечерами под завывание ветра, сидя у камина с чашкой горячего чая. Я расскажу тебе одну.
Когда-то пространственные порталы между Аркхеймом и другими мирами были открыты. Любой, кто хотел посетить чуждые звездные системы мог прийти в Долину Семи Врат, расположенную на Цирконе, и переместиться на край вселенной. Также и гости других галактик приходили в Аркхейм и беспрепятственно его покидали. Некоторые же расы, находясь на грани гибели, взывали к демиургам о милости спасения. Тогда Творцы Аркхейма еще были добры к существам, воплотившимся гораздо позже них. Демиурги откликались на просьбы иномирцев, покинутых их богами, и переводили через Врата целые народы под благочестивые лучи Архея, помогали им освоиться и начать жизнь заново.
Но желающих было очень много, особенно среди тех, кто вел в своем мире греховный, преступный образ жизни, пытаясь спастись от правосудия. Они приносили в Аркхейм злобу, ненависть, властолюбие и множество других пороков, разрушающих этот прекрасный мир.
Разгневались Творцы и скрыли от иномирян входы в Аркхейм, находящиеся в их мирах, а Долину Семи Врат покрыли таким защитным полем, что и сами теперь не могут найти к ней путь, потому что магии там намешано... Некоторые утверждают ,что и с Циркона долина была перемещена на один из планетоидов. Во как!
А может просто не хотят? Намерения богов неподвластны пониманию смертных.
Но то ли не все порталы были перекрыты, то ли иномирцы их смогли восстановить, только вот магия Прекрасной звезды Архей продолжает притягивать к себе жителей других галактик. Однако пробиться сквозь щиты демиургов удается не всем. Только существа чистые душой и помыслами могут обрести здесь приют. Остальных же удерживает барьер, установленный демиургами, хранителями нашего мира. Эти несчастные души теряют себя и свою сущность навсегда, превращаясь в жутких хтонов, время от времени прорывающихся в наш мир.
Но есть среди спасшихся иномирян и те, кто не может забыть свою Родину. Не найдя здесь покоя, они стремятся вернуться назад, к своим семьям, друзьям, к своим звездам. Эти существа находятся в постоянном поиске Долины Семи Врат, надеясь найти путь домой. Всю жизнь они проводят в тоске, растрачивая свою жизнь на пустяки, не понимая своего счастья.
Ходят слухи, что на Цирконе существует секта Семи Врат. В нее входят иномиряне разных рас. Одни говорят, что они ищут порталы, чтобы вернуться. Другие утверждают, что мечтают привести в наш мир свои семьи. А есть и такие, кто утверждает, будто иномирцы жаждут захватить Аркхейм, пытаясь подчинить хтонов.
Глупые. Нужно ценить то, что дарует судьба, находить радость в простых вещах, проявлять свои способности, а не гоняться за несбыточными мечтами, потому что боги всегда тщательно охраняют свои секреты, и ни одному смертному еще не удалось их разгадать.
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Янгурский треугольник
Одна из легенд, бытующих на Алькоре. Мифическое кладбище кораблей пиратов и контрабандистов, попавших в аномальное сосредочение спонтанно возникающих водоворотов, обнажающих подводные скалы. По иной версии – именно в этой области живет Ураборосс, легендарный мегаугорь, чьи размеры столь колоссальны, что каждое движение приводит к наводнениям. Опытные моряки стараются обходить бурные течения этой области Янгура, однако до сих пор находятся безрассудные искатели приключений и герои, что клянуться совершить подвиг и убить титанического морского змея.
Отредактировано Джеки (2023-01-17 17:51:49)
Остров Эльмар, город Сирмаель [Шандар]
Остров Эльмар располагается на Цирконе между государствами Канш и Янгон. Раньше это был край густых лесов и равнин, где обитало большое множество самых разнообразных животных. Сейчас же здесь обосновался Орден Демиурга Упорядоченности, который превратил остров в неприступный форпост.
Столицей нынешнего Эльмара является город Сирмаель, в честь Ордена. Обычно это название используется на картах, в важных документах и на печатях, что ставятся на ящики с товаром из этих земель. В простонародье и между жителями этого края закрепилось название Шандар, в честь одного из Черных крестов, что занимался непосредственным участием в строительстве города, являясь так же главным архитектором.
Город славится своим Архивом, в котором скоплено несметное количество текстов, книг, скрижалей и прочих носителей информации. Так же здесь хорошее и недорогое обучение для тех, кто не может позволить себе учиться в другом месте(Для последователей Демиурга обучение в академиях Ордена бесплатное). Из-за того, что большая часть территории острова занята строениями, это место стало так же и торговым центром в море Риум, где ежедневно совершаются сотни, а может и тысячи торговых сделок, товарооборот бесперебойный. Производится на территории города много чего, от тканей до еды, от стройматериалов до навороченных приспособлений, от медикаментов до оружия. Цены на острове в 2-3 раза ниже, чем во многих других городах, по-большей части потому что тратится минимальное количество средств на производство продукции, а потому и цены небольшие, но качество от этого сильно не страдает.
Эльмар окружён как естественными стенами, представляющими из себя россыпи небольших островков, так и искусственными, высокими стенами с башнями по всему периметру которых ходят караульные и стоят оборонительные установки, что сокрыты от чужих глаз защитной магией. За этими стенами видны только крыши самых высоких зданий, но не более. Весь остров защищает магический барьер, что предотвращает любые казусы из вне, будь то вторжение, катаклизм или недоброжелатели.
Весь город выполнен преимущественно в средневековом стиле, из-за того что был основан очень давно. Однако, во времена вторжения Хтонов, остров сильно пострадал и большая часть Сирмаеля оказалась в руинах, а все чертежи и схемы сгорели в пожарах, отчего нынешний вид весьма разношёрстный: начиная от средневекового и заканчивая модернизмом. Некоторые зоны остались нетронутыми, а некоторые восстанавливались с нуля, были и те, которые нуждались лишь в небольшой реставрации. Более подробную информацию можно узнать из архивных записей, летописей и прочих носителей информации. К примеру, из Архивных сносок.
Весь остров делится на 10 отдельных сегментов, которые взаимосвязаны и составляют один общий город:
Окрестные воды
Порт
Главная площадь
Промышленная зона
Торговая площадь
Казармы
Фермерские угодья
Тюрьма
Катакомбы
Резиденция Ордена "Sirmael"
Отредактировано Генри Волхайм (2023-01-28 14:57:09)
Доброго времени суток! Поехали!
Клан китов. «В самом деле, кому нужны эти киты (пусть и плотоядные), такие громоздкие и неповоротливые до своей эволюции, когда есть множество зубастых, когтистых, изворотливых, быстрых и ядовитых тварей?» – так скажет любой.
Лучше так:
Один из кланов китов. «В самом деле, кому нужны эти киты Кохола (пусть и плотоядные), такие громоздкие и неповоротливые до своей эволюции, когда есть множество зубастых, когтистых, изворотливых, быстрых и ядовитых тварей?» – может сказать какой-нибудь обыватель.
Территории клана охватывают
большуюморскую область согласно направлениям миграции диких дархатов и расположены в приграничных (нейтральных) зонах разных доменов.
Удалите, пожалуйста, зачеркнутое. Территории кланов примерно одинаковы, не могут быть значительно больше или меньше, а у малоизвестного клана вряд ли будет большая площадь, к тому же водные зоны с островами чаще являются территориями заповедных земель.
способное воплотить в реальность нарисованное в нём изображение
добавьте в скобочках (в рамках умения материализующей магии).
Вроде все
Сверр Шахрассар, приветствую!
И благодарю за скорую проверку. Указанные правки внёс.)
Доброго времени суток! Поехали!
Раса: Драконья жрица
Драконьи Жрицы – это не просто обычные драконы, а те кто смог эволюционировать и принять человеческий облик, с возможностью снова стать драконом и в драконьей форме они достаточно больше своих сородичей. Именно такой род драконов и принято считать королевским, так как только драконорожденные могут стать правителями самых простых драконов.
Лучше так:
Раса: Драконья жрица
Драконьи Жрицы клана Название клана – это не просто обычные драконы, а те кто смог эволюционировать и принять человеческий облик, с возможностью снова стать драконом и в драконьей форме они достаточно больше своих сородичей. Именно такой род драконов и принято считать королевским в клане Название клана, так как только драконорожденные могут стать правителями самых простых драконов. Зачеркнутое удалите, пожалуйста.
Принцесса Драконьего пристола и дочь Верховной Жрицы Драконов.
В Аркхейме много драконов, указывайте везде конкретный клан. Персонаж не может быть принцессой всех драконов Аркхейма. Клан обязательно ограничен численностью в несколько тысяч особей. Не более.
В биографии тоже сделайте акцент на клан, укажите его численность. Думаю, до 10 тысяч драконов.
Её выучили грамоте и Множеству языков, которые она потом ещё сама доучивала.
Думаю, этого будет мало для той масштабной деятельности, которую она развернула. Укажите, что она освоила всю углубленную программу общего образования, а после еще училась усиленно по каким-то специфическим направлениям (наверное, экономика, языки, финансы, логистика, политология, геополитика и т.п.).
чистейший осколок настоящей упавшей звезды
В космической системе Аркхейма по близости нет звезд, которые могли бы дать такой материал. Измените на какой-нибудь редкий кристалл. Примеры руд и кристаллов есть в Важных аспекта мира.
не поддаётся никаким магическим повреждениям
Удалите, т.к. из основных правил нашего проекта следует:
4.6. У персонажей не может существовать «абсолютных» умений, навыков, свойств, способностей, артефактов и т.д. и т.п., которым невозможно противодействовать. Не используйте высказывания: «нейтрализует всё», «невозможно разрушить», «самое сильное, прочное, непобедимое» и т.д. и т.п.
расколоть с помощью обычного не магического оружия крайне сложно
А вот здесь можно вот так:
расколоть с помощью обычного холодного не магического оружия невозможно
Вроде бы все.
Здравствуйте, Сверр!
Спасибо что прочитали мою анкету! Уже все недочёты исправлены!
~INFINITA SIDERA
Привет!
Цены на острове в 2-3 раза ниже, чем в любых других крупных городах
Лучше так:
Цены на острове в 2-3 раза ниже, чем во многих других крупных городах
Пометка: Если вы не являетесь последователем Ордена, то вас не пустят дальше Порта, без специальной грамоты лично от Демиурга или от Черного креста. Если же вы последователь Ордена Порядка, то доступ вам открыт во все остальные зоны(в зависимости от ранга в иерархии Ордена).
Подобное не распространяется на органы власти планеты, а так же на представителей Коалиции Рас.
Вот с этим есть загвоздка. Локация занимает довольно немаленькую территорию на общей игровой карте, которую я рисовал для всех игроков проекта. Закрывать локацию с такими жесткими условиями будет не этично. Подобное было бы уместно для главной цитадели (точке на карте) или планетоиде (их делают вообще без покупок и к картам они не привязаны), но никак для локаций основной общей игровой зоны. Поэтому внесите правки в этот раздел, чтобы остров был доступен для игры всем игрокам нашего проекта (в рамках разумного, я понимаю, что преступника, которого ищет КР, туда вряд ли пустят, система защиты иметь).
Сверр Шахрассар, Сделано
Сверр Шахрассар, Сделано
Внес поправки в соответствии с правилами форума, опубликовал. Можешь почитать здесь.
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку.
Необходимо внести поправки в раздел умений, возникает вопрос, почему семья не обеспечила своего отпрыска базовым образованием? Т.к. среди списка умений нет защитной и атакующей магии. Внесите, пожалуйста, побольше умений в список умений.
Сверр Шахрассар, потому что птица-знатная тупица, разумеется, а как же иначе) боялся переборщить и прослыть на все руки мастером, а оно вона как, оказывается ещё и худоват. Апдейтну и помашу лапкой по готовности, маленькое уточнение, чтобы совсем уж дураком не прослыть [а всегда лучше спросить, чем пойти на новый круг правок]: возрастное ограничение по набору навыков в категориях работает по принципу «лет буквально», или «лет навскидку и хитрые глазки» (имею ввиду «как выглядит»)? Спрашиваю потому, что большая часть тут долгожители, и получается гуляй душа — прячьте посуду. Не имею ничего против битья посуды и гулянок по навыкам персонажей (шить, жать, на дуде играть когда всегда), просто хочется понимать, до какой степени могу повышать свои носатые ставки как «опытный юзер». Я в первую очередь побоялся прописаться слишком скилловым, поэтому так состорожничал в разбросе умений, сосредоточившись на самом применимом здесь и сейчас.
Любой человек — теплица, пока в нем жизнь теплится.
Мишэль Тревизо, Вы посмотрите для примера чью-нибудь принятую анкету. Года в навыках указываются фактические, то число, сколько по факту персонаж потратил на обучение того или иного "предмета".
Как говориться. Вечер в хату, гражданин проверяющий)
Сразу два вопроса.
1. Куда и как мне лучше всего вставить описание ворона?
2. Нужно ли менять имя профиля на "Айрис Эвергарден"? (Просто я думал, раз уж не указанно требование соответствия имени аккаунта имени персонажа, что отображаемое имя можно будет выбрать в настройках, но такой функции не нашел)
Отредактировано Айрис (2023-02-09 04:13:57)
Айрис, доброго времени суток! Поехали!
Рекомендую сделать размеры аватарки всё же по нашим правилам, чтобы ее так не растягивало
Хтоник [Человек]
Лучше вот так (т.к. у нас нет расы "человек"):
Хуман [хтоник]
пренадлижащих Азраилу хтонов в боевых операциях
Мне не совсем понятен этот момент. У Азраила нет "дрессированных" хтонов, которыми можно управлять в таком ключе, поэтому лучше удалить или заменить хтонов на ресурсы.
Позволяет хранить внутри себя тела поднятых мертвецов.
(В идеале, хотелось бы получить от администрации разрешение применять свойства этого артефакта чаще одного раза в сутки)
Да, здесь будет "серийное" использование ))) Но надо определить сколько штук и какой срок? Полагаю, не более 5, не более 24 часов каждого.
Куда и как мне лучше всего вставить описание ворона?
а анкету )))
Нужно ли менять имя профиля на "Айрис Эвергарден"? (Просто я думал, раз уж не указанно требование соответствия имени аккаунта имени персонажа, что отображаемое имя можно будет выбрать в настройках, но такой функции не нашел)
на ваше усмотрение.
Рекомендую сделать размеры аватарки всё же по нашим правилам, чтобы ее так не растягивало
Я и не заметил, с телефона сделать это не так просто, доберусь до компа, там и поправлю.
Мне не совсем понятен этот момент. У Азраила нет "дрессированных" хтонов, которыми можно управлять в таком ключе, поэтому лучше удалить или заменить хтонов на ресурсы.
Я нашёл по нему (Азраилу) только косвенную инфу в разделе хтоников (если я что-то проглядел, киньте пожалуйста ссылку) потому и сделал некоторые выводы на основе имеющейся информации.
Только сейчас понял, что забыл уточнить один весьма важный момент:
Мысль была в том что Айрис, будучи не только хтоником, но и менталистом, сможет контролировать 2-3 хтонов попроще достаточно плотно, чтобы использовать их в качестве полноценных боевых питомцев, которые не начнут без команды грызть собственных союзников.
Это в принципе возможно или харя у нее, все-таки, треснет, помимо нежити ещё и хтонами управлять? (Я просто не очень вкурсе, бойцу с каким примерно уровнем навыков и источника соответствует, обычный, среднестатистический хтон?)
Предлагаю добавить в анкету пункт "зоопарк". Распишу там ворона, подконтрольных хтонов (если их разрешат) и примерные характеристики нежити. Потом вы это посмотрите и если что-то вдруг покажется слишком ебанутым - понерфите.
Да, здесь будет "серийное" использование ))) Но надо определить сколько штук и какой срок? Полагаю, не более 5, не более 24 часов каждого.
Чур у каждого заряда отдельный таймер перезарядки.
Мысль была в том что Айрис, будучи не только хтоником, но и менталистом, сможет контролировать 2-3 хтонов попроще достаточно плотно, чтобы использовать их в качестве полноценных боевых питомцев, которые не начнут без команды грызть собственных союзников.
Сложный вопрос. Смотрите:
Хтона можно приручить. Но это, скорее, исключение, нежели что-то повсеместное.
Поэтому просто взять двух или трех рандомных хтона и управлять ими как петами нельзя, это было бы нелогично, тогда такое использовалось бы повсеместно в мире, а не было бы такой редкостью. Теоретически хтоник может влиять на хтонов (натравить на врага, но тоже с огромным риском), но не на таком высоком уровне как пет. И это очень опасно, вряд ли это используется повсеместно.
не очень вкурсе, бойцу с каким примерно уровнем навыков и источника соответствует, обычный, среднестатистический хтон?)
С ее уровнем и навыками вряд ли она сможет влиять на особо сильных хтонов, не сильнее V уровня )))
Распишу там ворона, подконтрольных хтонов (если их разрешат) и примерные характеристики нежити. Потом вы это посмотрите и если что-то вдруг покажется слишком ебанутым — понерфите.
Да можете расписать в принципе)))
Чур у каждого заряда отдельный таймер перезарядки.
канешно
Готово.
Фульгурры
Общее описание: Крупные непарнокопытные, больше всего по морфологии строения и повадкам сходное с лошадями.
Животное стадное, предпочитает образовывать табун в несколько голов, но если простым лошадям подобная организация требуется для защиты от хищников, то Фульгуррам, плотоядным животным, табуном легче загонять добычу. И поедать ее тоже скопом гораздо проще, отрывая куски жертвы острыми клыками, похожими на зубы большой песчаной гадюки с той лишь разницей, что у Фульгурров всего четыре длинных клыка, два в верхней и два в нижней челюсти. У самцов нижние клыки больше верхних. Остальные зубы могут как пережёвывать животную пищу, так и растительную.
Фульгурры гораздо больше привычных лошадей. Крупный жеребец в холке может достигать двух метров. практически не уязвимы к огню. Их собственная температура редко очень высока, а грива пылает ярким обжигающим пламенем, что позволяет им выжить даже в самый лютый мороз . Сила и интенсивность пламени увеличивается по мере взросления лошади - если у жеребят оно очень слабое и тусклое, то взрослые особи вполне могут похвастаться роскошной шевелюрой, буквально сотканного из бушующего пламени. Шерсть чёрного, тёмно-угольного оттенка с легким металлическим блеском, очень жесткая на ощупь.
Кобылицы обычно более грациозны и устроены стройней и изящней, нежели самцы. Характерной чертой жеребцов является их пламя - оно распространяется несколько обширней, чем у кобылиц - помимо гривы, огонь покрывает щетки на копытах и круп коня. У кобылиц хвост много длиннее и роскошней. Хвост коней имеет достаточно необычную форму и структуру - покрытый прочными роговыми наростами, он имеет сложную звенчатую форму, отчасти схожую со структурой позвоночника.
Живут табунами, причем, каждый такой табун – крепко спаянная социальная структура с очень четко определенной иерархией. Напасть на жеребенка в присутствии взрослых особей чревато для любого - молодняк тщательно оберегается всем табуном. защищая сородичей, фульгурры проявляют те самые редкие вспышки буйства и агрессии, несмотря на обычно спокойный, даже хладнокровный нрав. Полностью разумны, даром речи не наделены, что, впрочем, не мешает им отлично понимать речь и различать интонацию.
Внутри табуна зрелые Фульгурры разбиваются на постоянные пары, причем, формирование пар часто сопровождается драками, вплоть до смертоубийства, правда, что характерно, между жеребцами. Кобылы выбирают партнера сами, и весьма агрессивно реагируют на попытки насильственного скрещивания с неподходящим, по их мнению, самцом. Брачные игры происходят, преимущественно, весной, раз в пять-шесть лет. Жеребенок рождается один, редко – двое. Все животные плотоядны, хотя молодняк длительное время выращивается на материнском молоке. К продолжению рода становятся способны на сороковом году жизни, это событие и знаменует окончание опеки старших.
Фульгурры живут до пятисот лет и растут на протяжении всего срока жизни - в конце своего жизненного цикла они попросту сгорают в собственном пламени - в такую пору грива растет особенно быстро, а попытки обрезать ее зачастую оказываются бессмысленны.
Не восприимчивы к радиации, в дикой природе встречаются на Климбахе, хотя и там считаются редкими животными. Хозяев выбирают себе сами, даже не хозяев, скорее – симбионтов или друзей. Общаются с ними телепатически. Формально считается, что их можно приручить, и если они решат жить бок о бок с приглянувшимся существом, то будут его защищать в случае угрозы жизни. Позволяют ездить на себе, передвигаются стремительно.
В целом, это умная, сообразительная и довольно злопамятная зверюга, с которой, впрочем, можно договориться.
Отредактировано Кайл Розенкранц (2023-03-05 09:38:04)
власть - основа бытия
Прошу прощения за задержку, завал на работе. Поехали!
Управление космическим кораблем
Такого умения среди списка умений нет, вынесите его отдельно, пожалуйста.
И я верно понял, что Вы объединили шесть артефактов в двух?
И я верно понял, что Вы объединили шесть артефактов в двух?
Ну... я просто не уверенна, на счет прочего обмундирования, мало вероятно, что шлем-маска может быть артефактом, так как урона он не наносит, скорее выполняет роль интерфейса. Корабль думаю тоже не попадает под артефакт, хоть и обладает ммм... функциями позволяющими наносить ущерб.
Хотя, я бы наверное добавила еще копье - наделив его парой-тройкой свойств, если можно.
Управление кораблем вынесла вне категории.
Ну... я просто не уверенна, на счет прочего обмундирования, мало вероятно, что шлем-маска может быть артефактом
Артефактом можно сделать все, что угодно.
я бы наверное добавила еще копье — наделив его парой-тройкой свойств, если можно.
В рамках общих лимитов можно. )))
Сверр Шахрассар, внесла немного правок и добавила копье)
думаю пусть так
Сверр Шахрассар, внесла немного правок и добавила копье)
думаю пусть так
Отлично, но давайте все же сделаем так, чтобы на 1 артефакт ранга "редкий" приходилось два свойства, как у нас в правилах просто мне кажется, что я уже у кого-то такое исправлял и теперь будет не совсем этично пропустить это сейчас, но я могу ошибаться, чтобы не запутаться, если Вы в будущем захотите что-то прокачать.
Отлично, но давайте все же сделаем так, чтобы на 1 артефакт ранга "редкий" приходилось два свойства, как у нас в правилах просто мне кажется, что я уже у кого-то такое исправлял и теперь будет не совсем этично пропустить это сейчас, но я могу ошибаться, чтобы не запутаться, если Вы в будущем захотите что-то прокачать.
Сделано)
Я очень извиняюсь, поздно заметил. Проверю анкету завтра!
Здравствуйте! Поехали!
крепость города Родий
поправьте так:
крепость в городе Родий
Увы, тот кто помог анигилятору расправиться с девицей, не учёл того факта что еë жажды жизни хватило бы на двоих. Воплотившись второй раз, Асенат смекнула что внутренняя грызня сородичей ей уже порядком осточертела.
поправьте так:
Увы, тот кто помог анигилятору расправиться с девицей, не учёл того факта что еë жажды жизни хватило бы на двоих. Поборов хтона, «поглотив» его и воплотившись обратно в свое тело, Асенат смекнула что внутренняя грызня сородичей ей уже порядком осточертела.
Привет! Поехали!
Олицетворяет: удачу, свободу, хаос, удовольствие, жизнь.
Если что, удача у нас идет в связке с: азарт/авантюризм/удача, это лучше где-нибудь как-то обозначить.
И все, больше ничего не нашел вроде.
Если что, удача у нас идет в связке с: азарт/авантюризм/удача, это лучше где-нибудь как-то обозначить.
Исправлено!
И все, больше ничего не нашел вроде.
Значит, не зря мучила вас в лс последние два дня
Спасибо большое!
Рой Иденмарк, здравствуйте! Поехали!
Первые города на этой планете строились при участии зодчих пра-...-пра-прадедушек и -бабушек Роя
Хм, тут такое дело, я вроде писал где-то про Циркон, но почему-то не могу теперь найти тот текст. Речь о том, что на Цирконе были города и до пришествия хуманов.
Можете поменять вот так:
Первые хуманские города на этой планете
2. Бум! — самонаводящаяся тактическая ракета с ядерным мини-зарядом. Дальность полета — до 500 метров. Образует мощный взрыв радиусом до 25 метров. Может уничтожить неукрепленное здание и тяжелую технику.
Для оружия класса редкий слишком мощно, тут эпический класс должен быть.
Лучше так:
2. Бум! — самонаводящаяся тактическая ракета. Дальность полета — до 300 метров. Образует взрыв радиусом до 15-20 метров. Может уничтожить небольшое строение и нетяжелую технику. (Может быть усилино по согласованию с соигроком или ГМ). (красный цвет шрифта не забудьте)
вызов орбитальной поддержки по указанным координатам. Наносится орбитальный удар лучевым оружием, поражающим область в пределах 100 метров. Уничтожает строения, тяжелую технику. На Цирконе время ожидания составляет всего десять минут, так как у Экзотека там есть своя орбитальная станция. На других планетах придется ожидать прибытия крейсера (в среднем около часа).
Удалите. Никто не позволит бомбить Циркон с орбиты. Эта планета достаточно развита, чтобы иметь свои правительственные системы защиты. Можно изменить не на орбитальный удар, а на какие-то боевые дроны, которые на орбиту само собой, не выходят, но снова слишком мощная абилка в плане урона. Добавьте, что используется только по согласованию с соигроками и ГМ.
Сверр Шахрассар, добрых суток)
Исправил:
Рой Иденмарк написал(а):Первые хуманские города на этой планете строились при участии зодчих пра-...-пра-прадедушек и -бабушек Роя
Ракетницу заменил на обычный гранатомет:
Рой Иденмарк написал(а):2. Бум! — подствольный гранатомет. Дальность полета снаряда — до 50 метров. Образует небольшой взрыв. Может уничтожить легкую технику, пробить стену. (Может быть усилено по согласованию с соигроком и ГМ).
Сверр Шахрассар написал(а):Никто не позволит бомбить Циркон с орбиты
И в мыслях не было Циркон бомбить
Ну, города по крайней мере
Я вообще думал применять это по каким-нибудь укрепленным сараям в пустошах) Исправил на другую абилку:
Рой Иденмарк написал(а):2. Нужна вертушка — вызов вертолета корпорации по координатам. Через 10 минут — час (в зависимости от ряда факторов) на позицию Роя прибывает вертолет, способный эвакуировать небольшую группу людей, а также оказать огневую поддержку. (Может быть использовано только на поверхности. Время прибытия и мощность поддержки по согласованию с ГМ/соигроками).
По сути, это как артефакт телепортации, только его можно применить только на поверхности и ждать приходится долго, поэтому это компенсируется небольшой огневой поддержкой. По сути, это не столько боевая абилка, сколько ролплейная и атмосферная, но если так не подойдет - заменю на что-нибудь безобидное.
Адлэр, доброго времени суток! Поехали!
1. Просто хочу напомнить, что дикие дархаты неразумны, у них нет самосознания и по сути они просто умные дикие животные.
2.
артефакт который может воплотиться в множество различных инструментов и орудий, которые в обилии были загружены в его память. Начиная от отвёртки, до ключа для тонкой настройки двигателя космического корабля, и от одноручного меча до артиллерийской установки.
вот тут есть один тонкий момент, обычно у нас все такие штуки для артефакта должны быть в отдельных способностях, то есть занимать "слоты на способности", то есть каждая отдельная форма — это способность. Либо переделайте, либо добавьте красным шрифтом, что используется только по согласованию с соигроком и/или ГМ, а по-умолчанию принимает такую-то форуму (одна форма без согласования).
Генри Волхайм, попробуй перенести это мое сообщение в раздел Архивный раздел → Архив проверок
Адлэр, доброго времени суток! Поехали!
Здраствуйте)
1. Просто хочу напомнить, что дикие дархаты неразумны, у них нет самосознания и по сути они просто умные дикие животные.
Я имел в виду социальное взаимодействие по типу волчьей стаи, только несколько более продвинутое.
вот тут есть один тонкий момент, обычно у нас все такие штуки для артефакта должны быть в отдельных способностях, то есть занимать "слоты на способности", то есть каждая отдельная форма — это способность. Либо переделайте, либо добавьте красным шрифтом, что используется только по согласованию с соигроком и/или ГМ, а по-умолчанию принимает такую-то форуму (одна форма без согласования).
оки хорошо. Сделано.
Отредактировано Адлэр (2023-03-27 12:32:58)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Архив проверок