По хоршему, я бы надеялась , что сожрут быстро. ) Но можно еще поуговаривать .
/Точит зубки/
А? Меня уговаривать не придется. Я быстро все сделаю...
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов
По хоршему, я бы надеялась , что сожрут быстро. ) Но можно еще поуговаривать .
/Точит зубки/
/Притащил межпространственную коробку/
Эту херню я честно украл у Урнора. Вот...
А теперь, хочу сердечно Вас попросить: «ПОЛЕЗАЙТЕ БЕГОМ»!
/Окидывает коробочку скептическим взглядом, поджимает губы и нехотя, медленно, носочком изящной ножки, касается дна/ Не торопи меня. Вот так вот похищают впервые, я этого..того...растерялась
Кристалита, Хм *коситься на крутую приблуду* слышь, хозяйственный мужик, надо брать!
Как завести мужика сделав вид, что это он завел вас...хд
Сала-Аль-Дикель, а хоть полезно?
Нет. Сродни жирному кабану...
Кристалита, купили домой новые компьютерные стулья! Ура! ездили правда за колонками, ахаха
Бывает. И колонки небось так и не купили?
/Точит зубки/
Э, на это мы не договаривались
Э, на это мы не договаривались
Уважаемая, полезайте-полезайте и помните пункт: «После кражи – остальное...»
Вам помочь залезть? Хорошо. Одну минутку.
/Окидывает коробочку скептическим взглядом, поджимает губы и нехотя, медленно, носочком изящной ножки, касается дна/ Не торопи меня. Вот так вот похищают впервые, я этого..того...растерялась
В коробке целая уютная комната! Я Вам клянусь! Давайте быстрее!
/Хватаем Кристалиту за талию, а затем поднимаем в воздух и буквально усаживаем в коробку, после чего не глядя закрываем её и опечатываем магией сдерживания/
МАЗОГА! ЧО ТАМ В УЧЕБНИКЕ ПРО ДЕМИУРГОВ ДАЛЬШЕ?! МНЕ ПИЗД*Ц?!
Кристалита, купили домой новые компьютерные стулья! Ура! ездили правда за колонками, ахаха
*смеется* я вот это пожалуй неплохо. )
Ну не знаю. коктейль валит лошадь с одного вздоха, возможно в пони ?
Откровенно не Российский х)
Ммм, интрига. а что понравилось? архитектура, люди, буфет? )
Кристалита, классическая игра в прятки?
/Точит зубки/
Какая прелестная акулья улыбка, а вы точильный камень какого бренда пользуете? )
Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-24 00:13:30)
Какая прелестная акулья улыбка, а вы точильный камень какого бренда пользуете? )
Хэнд-мэйд, так сказать. "Самсклепал" называется :3
Сала-Аль-Дикель, * лениво листает брошурку*
Да, полный.
Но мелким шрифтом говорится, что можно продать душу.
купили домой новые компьютерные стулья! Ура! ездили правда за колонками, ахаха
Моей сестре как-то ударила в голову мыль купить два компьютерных стола в комнату. Магазин закрывается в 23:00, а начала мозги она мне выедать в 22:20.
Стоит ли мне говорить, с какой скоростью я летел сначала за ней, а затем в магазин? Я помню этот ошалевший забег с огромной телегой, а затем мат-перемат, когда пихал эти столы в машину.
Зато она была довольна.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-07-24 00:14:27)
Но мелким шрифтом говорится, что можно продать душу.
У ЭСКАДРОН НЕТ ДУШИ, МАЗОГА! Я ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЮ! Ну... ДУШУ!
В коробке целая уютная комната! Я Вам клянусь! Давайте быстрее!
/Хватаем Кристалиту за талию, а затем поднимаем в воздух и буквально усаживаем в коробку, после чего не глядя закрываем её и опечатываем магией сдерживания/
МАЗОГА! ЧО ТАМ В УЧЕБНИКЕ ПРО ДЕМИУРГОВ ДАЛЬШЕ?! МНЕ ПИЗД*Ц?!
"А ответ слышится прямо из коробки, что на удивление мирно выглядит, как для объекта, что сдерживает демиурга"
Самый настоящий и еще какой, что правда я еще не придумала и сама, но обязательно придумаю и непременно воплощу в жизнь. И будет он прямо пропорционален тому как долго я пробуду в это штуковине к которой особой симпатии не питаю. Так что советую заранее заготовить речь в свое оправдание и наконец показать, что же столь интересное вынудило меня оказаться в столь неловком положении.
Сала-Аль-Дикель,
Тогда такая себе пища
Кристалита, ага, их просто нигде не было) нужны определенные
Мазога Шагар,
Ну не знаю. коктейль валит лошадь с одного вздоха, возможно в пони ?
Судя по описанию, в труп
Ммм, интрига. а что понравилось? архитектура, люди, буфет? )
Кухня Тайланда это самое в самое кокоро, хаха. А так, море и его наполнение, так сказать
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Моей сестре как-то ударила в голову мыль купить два компьютерных стола в комнату. Магазин закрывается в 23:00, а начала мозги она мне выедать в 22:20.
Стоит ли мне говорить, с какой скоростью я летел сначала за ней, а затем в магазин? Я помню этот ошалевший забег с огромной телегой, а затем мат-перемат, когда пихал эти столы в машину.
Зато она была довольна.
так вы еще и прекрасный брат когда твоему брату 1.5 года
Можно тело, я не против. хд.
Ладно, всем хорошего вечера
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Торина написал(а):
купили домой новые компьютерные стулья! Ура! ездили правда за колонками, ахаха
Моей сестре как-то ударила голову мыль купить два компьютерных стола в комнату. Магазин закрывается в 23:00, а начала мозги она мне выедать в 22:20.
Зато она была довольна.
Оо, а давай лучше я тебя похищу?
Не дрейфь, сейчас найдем. *достала мануал по мужчинам* так, *листает*, путь к сердцу...игрушки для больших мальчиков... где-то точно было про душу.
"А ответ слышится прямо из коробки, что на удивление мирно выглядит, как для объекта, что сдерживает демиурга"
Самый настоящий и еще какой, что правда я еще не придумала и сама, но обязательно придумаю и непременно воплощу в жизнь. И будет он прямо пропорционален тому как долго я пробуду в это штуковине к которой особой симпатии не питаю. Так что советую заранее заготовить речь в свое оправдание и наконец показать, что же столь интересное вынудило меня оказаться в столь неловком положении.
Оо, а давай лучше я тебя похищу?
О, смотрите! Назревает коробочный треугольник!
Кристалита, дорогая! Только не бей по лицу, когда я открою коробку. Что ты предпочитаешь из еды?
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-07-24 00:18:13)
Торвальд, Спокойной ночи. И легкого похмелья )
Торвальд, прекрасного
Мазога Шагар, у тебя ко всему инструкция имеется?
Можно тело, я не против. хд.
Как бы тебе сказать... Кости подойдут?
О, смотрите! Назревает коробочный треугольник!
Кристалита, дорогая! Только не бей по лицу, когда я открою коробку. Что ты предпочитаешь из еды?
Еда? /коробочка зашевелилась и то ли печать треснула, то ли просто не сработала, то ли решила, что становится между демиургом и едой опасно, в общем крышечка приоткрылась и показалась заинтересованная мордашка с алой прядью на лбу/ От стейка не откажусь, с кровью пожалуй
Как бы тебе сказать... Кости подойдут?
Фраза "Я станцую на твоих костях" заиграла новыми красками...
Кристалита, конечно * достала огромный разворот "как собрать пространственный шкаф от Икея и не развестись"
Бери пригодится
Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-24 00:23:48)
Кристалита, конечно * достала огромный разворот "как собрать пространственный шкаф от Икея и не развестись"
Бери пригодиться
Но я не замужем. То-то рабочие удивятся...
Я тоже пожалуй пойду предамся, разврату и тлену.
Спокойной ночи, не шалите тут без меня, мне жутко любопытно. )
Мазога Шагар, шаловливых снов. А уж мы постараемся, но отнюдь не обещаем
Еда? /коробочка зашевелилась и то ли печать треснула, то ли просто не сработала, то ли решила, что становится между демиургом и едой опасно, в общем крышечка приоткрылась и показалась заинтересованная мордашка с алой прядью на лбу/ От стейка не откажусь, с кровью пожалуй
/Испуганно повернул голову в сторону коробки, широко выпучив глаза/
Л-л-ладно. А прожарка какая? А, с кровью... Понял.
А из кого хоть? >_>
Сала-Аль-Дикель, кого?...можно из тебя / хищная улыбка и сверкнувший в глазах огонек/ а можно из кого другого. Удивите меня. И, кстати, а что с коробочкой то делать планировалось?
Сала-Аль-Дикель, кого?...можно из тебя / хищная улыбка и сверкнувший в глазах огонек/ а можно из кого другого. Удивите меня. И, кстати, а что с коробочкой то делать планировалось?
Из меня разве что можно сделать блюдо под названием «Космическая кость в горле». Я гарантирую Вам прекрасное удушье и медленную смерть. Рискнете? Нет? Тогда поищем кого-то другого.
/В поисках кабанчика.../
Вот, блин, наша ходячая энциклопедия ушла... Придется ловить кабана с помощью вакуумных взрывов -.-
Из меня разве что можно сделать блюдо под названием «Космическая кость в горле». Я гарантирую Вам прекрасное удушье и медленную смерть. Рискнете? Нет? Тогда поищем кого-то другого.
/В поисках кабанчика.../
Вот, блин, наша ходячая энциклопедия ушла... Придется ловить кабана с помощью вакуумных взрывов -.-
асфиксия? Вот так вот сразу? А вы негодник... /широко улыбается покусывая губы/ Или можно просто расставить ловушек по лесу, авось кто да попадется. Прямо как я в вашу коробку
асфиксия? Вот так вот сразу? А вы негодник... /широко улыбается покусывая губы/ Или можно просто расставить ловушек по лесу, авось кто да попадется. Прямо как я в вашу коробку
Я бы хотел попробовать сделать стейк из той гиперактивной лягушки, да вот боюсь, что меня здесь посадят надолго за такой акт жестокого убийства. Потому... А. Стоп. Зачем мне охотиться?
/Закрываем глаза и протягиваем ладони вперед. Глазные яблоки, словно слоты, начали крутиться все быстрее и быстрее. Мысли начали генерировать просьбу о большом, сочном стейке и бутылочке вина/
[dice;MAT;A;B]
О! Отлично! А теперь давайте приготовим его!
Я уж думал, что у меня в руках окажется нечто другое, т.к. давно не использовал эту магию >_>
А, ну да... Навык кулинарии не завезли...
Сала-Аль-Дикель, Какая удобная штука магия, весьма удобная. Но ведь в охоте и добыче скрывается и своя прелесть. Возможность выследить, умение разделать и обжарить с веточкой розмарина, вдыхая запах дичи. /прерывается поняв что слишком задумалась/ Мне уже можно покинуть коробочку или все же ваша магия меня словит при попытке?
Сала-Аль-Дикель, Какая удобная штука магия, весьма удобная. Но ведь в охоте и добыче скрывается и своя прелесть. Возможность выследить, умение разделать и обжарить с веточкой розмарина, вдыхая запах дичи. /прерывается поняв что слишком задумалась/ Мне уже можно покинуть коробочку или все же ваша магия меня словит при попытке?
/Рассматривает кусок мяса под раздумия Кристалиты/
Безупречная правда, но я был рождён охотиться на другие цели, которые жарить с веточкой розмарина явно не совсем получится... Только если Вы не являетесь каннибалом. >_>
/Вспоминает, как сожрал своего сородича/
Давайте тоже не будем о каннибалах.
Вылезти из коробки? При условии, что меня не грохнут сию секунду, пока я буду пытаться готовить тут, а нет – сидите. <_>
Я вот еще что подумал: почему бы мне не попробовать кусочек Демиурга? Каковы на вкус ваши бедренные части? Не подскажите?
Сала-Аль-Дикель, каннибалом? Я? конечно же являюсь, дикая охота оставила след и на мне. Хотя вместо плоти сородичей я поедала их сущность, что в некотором роде более глубокое поглощение. Но вы верно отметили, без розмарина, я довольствовалась вкусом их губ на моих. /облизывается вспоминая давние игры/ Вы ставите мне условия и правда верите в то, что я их выполню? Вы либо самонадеянны, либо отчаянны, сеньор. /выбираясь из коробки с присущей ей грацией щурится услышав следующий вопрос/ Ужасны, они горчат кровью тех кто на них посягал, в их привкусе чувствуется угасание жизни, а вид вызывает жадность. Не советую отведать. Хотя вы можете счесть их лучшим блюдом в вашей жизни, но боюсь последним...
Но вы верно отметили, без розмарина, я довольствовалась вкусом их губ на моих. /облизывается вспоминая давние игры/
Да-да, знаем вашу историю. Читали-вникали, так сказать...
Вы ставите мне условия и правда верите в то, что я их выполню? Вы либо самонадеянны, либо отчаянны, сеньор.
Скорее самоуверенный и четко оценивающий соотношение сил. Да-да, я такой... Можете испытать
Ужасны, они горчат кровью тех кто на них посягал, в их привкусе чувствуется угасание жизни, а вид вызывает жадность. Не советую отведать. Хотя вы можете счесть их лучшим блюдом в вашей жизни, но боюсь последним...
Горчат? Это как? Ну, просто моя кровь, например, разъедает плоть чужих. Видели звездную кровь? Нет? Можете прокусить своими зубками, но за последствия я не ручаюсь, милейшая! Так что, я бы «отведал». Меня смерть не пугает.
А вот и стейк! Присаживайтесь.
/Преподносим Её Величию огромный, сочный и ярко пахнущий кусок мяса, приправленный пряным ароматом трав и специй/
Ох. Походу дела – красное, сухое вино... Я вот совсем не знаю, хорошо ли оно сочетается? Порой эта магия сродни джиннам...
Скорее самоуверенный и четко оценивающий соотношение сил. Да-да, я такой... Можете испытать
В таком случае не проще ли просто не ставить условий? Просто отметив, что ваша скорлупка мне по зубам. /наглядно клацает зубами обойдя со спины /
Можете прокусить своими зубками, но за последствия я не ручаюсь, милейшая! Так что, я бы «отведал». Меня смерть не пугает.
Говорят, что все самое сокровенное скрывается в крови, сама сущность бегущая по венам. И если ваша способна разъесть, то на что способны вы? Неужто в вас можно и правда раствориться? А смерть вас может и не пугает, но я все равно не позволю отведать. /зачем-то решив откинуть нормы приличия и правила этикета, чтобы вгрызться в кусок мяса зубами, ощущая как сок стекает по пальцам и подбородку/ Прекрасный выбор вина и цвет, что так напоминает кровь.
В таком случае не проще ли просто не ставить условий? Просто отметив, что ваша скорлупка мне по зубам. /наглядно клацает зубами обойдя со спины /
А вдруг по зубам? Вы же Демиург. Я бы хотел на это посмотреть...
И если ваша способна разъесть, то на что способны вы? Неужто в вас можно и правда раствориться?
Либо так, либо мы взорвемся вместе. Все зависит от того, насколько моё ядро привязано к существу.
/Ехидно улыбнулся, приподняв голову вверх, смотря свысока/
А смерть вас может и не пугает, но я все равно не позволю отведать.
Мне не нужно ничье разрешение, но-о-о-о, понимая силу Демиургов, не буду рисковать. Пока что...
/зачем-то решив откинуть нормы приличия и правила этикета, чтобы вгрызться в кусок мяса зубами, ощущая как сок стекает по пальцам и подбородку/ Прекрасный выбор вина и цвет, что так напоминает кровь.
Не запачкайтесь, милейшая и приятного Вам аппетита.
А вдруг по зубам? Вы же Демиург. Я бы хотел на это посмотреть...
А вы думаете ваших слов мне было бы достаточно? /ухмылка аля..."святая невинность"/
Все зависит от того, насколько моё ядро привязано к существу.
И как же легко вы привязываетесь? Пока скорее выглядит, что тут вы намерены меня привязать. Кормите, льстите и даже едва уловимо вызов бросаете. Все как я люблю...впрочем вы знаете, изучили ведь, возможно даже считаете, что поняли.
Мне не нужно ничье разрешение, но-о-о-о, понимая силу Демиургов, не буду рисковать. Пока что...
Как интересно то... Я буду ждать, я буду готова и стоит вам напасть как я...сдамся...возможно.../улыбается обнажая немного заостренные клыки/
Не запачкайтесь,
Это лишь цена наслаждения. Всё имеет цену...и все
А вы думаете ваших слов мне было бы достаточно? /ухмылка аля..."святая невинность"/
Порой слова страшнее действий, но не для Вас, разумеется.
И как же легко вы привязываетесь? Пока скорее выглядит, что тут вы намерены меня привязать. Кормите, льстите и даже едва уловимо вызов бросаете. Все как я люблю...впрочем вы знаете, изучили ведь, возможно даже считаете, что поняли.
К моему счастью, связать ядро с каким-либо существом – проще узурпировать планету. Так что, исходя из моих слов – Вы правы, но слышал я, что тут игра в реверс происходит. Вот мне и стало интересно. А почему бы не льстить Демиургу и не бросаться колкими словечками, сродни вызову? А кормить – я же обещал. Эскадрон обещания исполняет любой ценой. Даже собственную жизнь способен угробить, лишь бы сделать то, что было обещано, но есть одна загвоздка – получить это обещание довольно тяжело, а порой, взамен приходится платить слишком большую цену. В этом и азарт!
Как интересно то... Я буду ждать, я буду готова и стоит вам напасть как я...сдамся...возможно.../улыбается обнажая немного заостренные клыки/
Я предпочту увидеть Вашу дикую натуру. Не сомневайтесь: схватить её за шею и повалить самого Демиурга, оказавшись сверху – сложная задача, но вполне выполнима. Вопрос времени и цены. Последнее я тоже готов заплатить.
/На бледном лице появилась ехидная, злостная улыбка, а зрачки сменили цвет с синего на белоснежный/
Это лишь цена наслаждения.
Вы правы, Милейшая. Все имеет цену. Демиурги, прежде чем стать тем, кем являются сейчас – уничтожали подобных себе, а моя жизнь стоила несколько звезд, пару флотов и жизнь Пятого – пыль, по сравнению с Вашей, разумеется, но тоже не из дешевых.
получить это обещание довольно тяжело, а порой, взамен приходится платить слишком большую цену. В этом и азарт!
То есть вы хотите сказать,что за еду однажды мне придется заплатить? И как же? Что вы назначите ценой за то, что предложили сами? Вы не подумайте, я не против, но прям любопытно что же. Учитывая, что я тут жертва похищения. О, да, коробку я ещё не забыла. /Тихо смеётся всколыхнув вино в бокале/
предпочту увидеть Вашу дикую натуру.
Но увидите лишь то, что я вам покажу. Но пожелания учту, не беспокойтесь. Ну, допустим, схватите, повалите и сверху окажетесь...и что дальше? Я снизу, вы сверху, сможете даже высокомерно смерить взглядом вот с такой же ехидной улыбкой на лице. Ну а после? Встанете и протянете мне руку помогая подняться? Или дождетесь пока я вас скину сама? /Буря в бокале все нарастает и в ней тонут рубиновые глаза/
Все имеет цену
И при этом всем некоторые демиурги, чья жизнь состояла из сотен других, в конечном итоге не стоили ничего, поглощаясь такими же как они. Цена определяется не количеством отданых и полученных жизней, а скорее желанием и стремлением в них сокрытом. /Прекращает тревожить гладь вина возвращая искристый взгляд похитителю/ Каковы ваши мотивы? Вы своровали, накормили и что же дальше?
То есть вы хотите сказать,что за еду однажды мне придется заплатить? И как же? Что вы назначите ценой за то, что предложили сами? Вы не подумайте, я не против, но прям любопытно что же. Учитывая, что я тут жертва похищения. О, да, коробку я ещё не забыла. /Тихо смеётся всколыхнув вино в бокале/
Нет-нет, что Вы! Речь не о таких мелочах, конечно же. То, что я предложил – исполнится, но помните маленькую ремарку мелким шрифтом? Речь о том, что будет дальше...
Но увидите лишь то, что я вам покажу. Но пожелания учту, не беспокойтесь. Ну, допустим, схватите, повалите и сверху окажетесь...и что дальше? Я снизу, вы сверху, сможете даже высокомерно смерить взглядом вот с такой же ехидной улыбкой на лице. Ну а после? Встанете и протянете мне руку помогая подняться? Или дождетесь пока я вас скину сама? /Буря в бокале все нарастает и в ней тонут рубиновые глаза/
Все же я сделаю ставку на то, что Ваша дикая, первозданная натура возьмет вверх и передо мной предстанет яркая картина. Если я окажусь сверху? Что дальше? Не знаю. У меня были такие мысли, но за все время моего существования такого не происходило. Я уже понял Ваши мысли и спешу заверить, что мои «ролики» тоже способны учудить нечто неожиданное даже для меня. По поводу скинуть – вариант забавный и хотелось бы посмотреть, но для этого мне стоит выполнить сказанное выше, а задача эта не из легких.
И при этом всем некоторые демиурги, чья жизнь состояла из сотен других, в конечном итоге не стоили ничего, поглощаясь такими же как они. Цена определяется не количеством отданых и полученных жизней, а скорее желанием и стремлением в них сокрытом. /Прекращает тревожить гладь вина возвращая искристый взгляд похитителю/ Каковы ваши мотивы? Вы своровали, накормили и что же дальше?
Споить, конечно же. Пьяный Демиург – открытый Демиург, не так ли? Главное, чтобы в разнос не пошли, хотя...
/Глазные яблоки разъехались в стороны друг от друга, демонстрируя процесс мышления/
Своровал, накормил. Хах! Может Вас нужно уложить спатки? Время позднее уже ;D
Речь о том, что будет дальше...
Значит дальше вы намерены давать обещания и их исполнять. Что ж, я запомню.. /прячет ухмылку в глотке вина/
понял Ваши мысли и спешу заверить, что мои «ролики»
Вы весьма успешно поняли то, что даже не поняла Я не вкладывая в слова никаких скрытых смыслов. Впрочем каждый видит то, что пожелает. Но знаете, ради того, чтобы сбросить вас с себя я даже готова поддаться.
Пьяный Демиург – открытый Демиург, не так ли?
Ключевое здесь - пьяный. Вот только попробуй споить существо с нашей то регенерацией и моей любовью к ясным мыслям, изредка затуманенным лишь вожделением которое вам, боюсь, не понять.
Может Вас нужно уложить спатки? Время позднее уже ;D
Знаете, меня ещё никогда не похищали столь волшебно. Я - да, меня - никогда. Что ж, уложите, только прошу не в коробку. И ... /Слегка замялась и улыбнулась как-то совсем по другому, не так как раньше/ поцелуй в щёчку будет? Говорят так спится лучше. И составите ли вы мне компанию в просторах сновидений?
Значит дальше вы намерены давать обещания и их исполнять. Что ж, я запомню.. /прячет ухмылку в глотке вина/
Намерен. Еще как! Так что запоминайте-запоминайте, Ваше Милейшество...
Вы весьма успешно поняли то, что даже не поняла Я не вкладывая в слова никаких скрытых смыслов. Впрочем каждый видит то, что пожелает. Но знаете, ради того, чтобы сбросить вас с себя я даже готова поддаться.
Порой проблема Эскадрон в том, что мы сами себя озадачиваем тем, чего на самом деле попросту нет. У нас даже каста есть отдельная для таких тем...
Ключевое здесь — пьяный. Вот только попробуй споить существо с нашей то регенерацией и моей любовью к ясным мыслям, изредка затуманенным лишь вожделением которое вам, боюсь, не понять.
Боюсь, что целой планеты из вина Вам будет мало. Понял-принял к сведению. Учтем!
Знаете, меня ещё никогда не похищали столь волшебно. Я — да, меня — никогда. Что ж, уложите, только прошу не в коробку. И ... /Слегка замялась и улыбнулась как-то совсем по другому, не так как раньше/ поцелуй в щёчку будет? Говорят так спится лучше. И составите ли вы мне компанию в просторах сновидений?
Невероятно рад это слышать, Кристалита. Очень польщен. Что ж, давайте уложим Вас в кроватку и...
/Длинные тощие руки с легкостью схватили Демиурга на руки. Тело скомандовало двигаться в сторону большой, уютной кроватки/
Давайте аккуратно Вас уложим прямо на постельку. Вот так!
/Медленно и аккуратно укладываем Её Величество спать, нежно укрывая одеялком/
Поцелуй? Оу, это не в моей компетенции, так как... Ну, раз спится лучше, то можно попробовать.
/Ледяные губы коснулись горячей щечки Демиурга, отчего по телу раскатилась тепловая волна/
Так? Надеюсь, что так...
И составите ли вы мне компанию в просторах сновидений?
Эскадрон спит от одного до трех раз в месяц. Сон длится от дня до трех. Вынужден сказать, что сейчас я не могу спать, т.к. много дел, которые я даже за свою короткую жизнь не смогу закончить, к сожалению...
Приятных снов :з
Невероятно рад это слышать, Кристалита. Очень польщен. Что ж, давайте уложим Вас в кроватку и...
/Длинные тощие руки с легкостью схватили Демиурга на руки. Тело скомандовало двигаться в сторону большой, уютной кроватки/
Давайте аккуратно Вас уложим прямо на постельку. Вот так!
/Медленно и аккуратно укладываем Её Величество спать, нежно укрывая одеялком/
Поцелуй? Оу, это не в моей компетенции, так как... Ну, раз спится лучше, то можно попробовать.
/Ледяные губы коснулись горячей щечки Демиурга, отчего по телу раскатилась тепловая волна/
Так? Надеюсь, что так...
/Признаться честно демиург вовсе не ожидала подобной исполнительности и даже заботы. Что не помешало ей с лёгкой улыбкой оказаться на руках, попутно обвив шею похитителя и после довольно устроиться в постели. Холод губ пробрал тело отчего улыбка стала ярче/
Так, именно так, чудесно.
Эскадрон спит от одного до трех раз в месяц. Сон длится от дня до трех. Вынужден сказать, что сейчас я не могу спать, т.к. много дел, которые я даже за свою короткую жизнь не смогу закончить, к сожалению...
Надеюсь однажды мы пересечёмся во снах где вы будете торжественно сброшены с одного аловласого и крайне своевольного демиурга. Спасибо за прекрасный вечер чтобы не писать ночь, вдруг неверно истолкуют, мой Похититель.
/Повернувшись спиной демиург исчезла во мраке/
Всем привет.
Доброе утро.
Вильям Блауз, привет, покемончик.
Цзин Бэйюань, почему покемончик? Потому что «Пикачу, я выбираю тебя!»?
Вильям Блауз, нет, потому что ты похож на моего кота, который целвй день выносит мне мозг, бесит до чертиков, но все равно его любишь и балуешь. Я его покемон зову.
Цзин Бэйюань, княже. Вы понимаете, что это почти признание?
Вильям Блауз, я смотрю тебе прям так и хочется чтобы я в чем то да признался. А вот признаюсь, что ты с этим делать то будешь?
Цзин Бэйюань, так ты признайся, а я потом с этим что-нибудь сделаю!
Вот что значит навыдумывал анкету и сам не помню что навыдумывал. Столько уже отыграл и только сейчас увидел, что князь у меня носитель зерна дхарта.
Вильям Блауз, зачем мне признаватся тому, кто не возьмет за это на себя ответственность. Забудь, ты милый, но этого князя привлекают сильные мужчины, вроде моего Цинсюна. *потрепал по волосам*
Цзин Бэйюань, я выгляжу безответственным? Отнюдь, княже! Признавшихся я мучаю до самого конца!
И сила, увы, не в горе мускул и фигуре Апполлона! А в стремлении идти до самого конца через любые тернии.
Вильям Блауз, вот и я так подумал. Зачем этому князю лишние страдания? Я хочу чтобы меня любили, защищали и баловали.
Согласен. Однако в данном случае я имел ввиду именно внешние показатели. Что касается силы воли и характера, то этот князь и сам силен.
Цзин Бэйюань, *сидит и молча думает, знает ли князь о прекрасной физической форме под плащом или не знает?*
Княже. Не поверишь: но я просто не люблю оголяться.
Вильям Блауз, *рассмеялся* Хоть в чем то приличия соблюдаешь.
Цзин Бэйюань, но могу пригласить тебя поплавать в бассейн. *подмигивает*
Вильям Блауз, этот князь не обнажается на людях. *улыбнулся* Лишь мой возлюбленный может видеть мое тело.
Цзин Бэйюань, зато я обнажаюсь! И что? В своей форме я уверен. Это остальным: ходить. вспоминать, думать, сравнивать.
Вильям Блауз, разве я спорю. *рассмеялся* Уверен ты превосходно выглядишь.
Таааак, походу меня будут скоро пинать за неотписанные посты, аааа >\\\<
Всем жаркого доброго утра!
Всем прекрасного утра
Данделион, Кристалита,
Чудесные девчонки! Как вы?
Вильям Блауз, довольно неплохо. А как вы? Как настроение?
Кристалита, нет одного — стабильности. Кидает то туда, то сюда. Эх.
Вильям Блауз, зато не скучно. Хотя это смотря как кидает и куда.
Кристалита, мне кажется, уже нужно начинать принимать успокоительные. В последнее время я просто взрываюсь по малейшему поводу. И остальных подрываю рядом с собой.
((((
*устало садится в угол комнаты, лицом к стенке*
Вильям Блауз, *садится рядом, укрывает одеялом*
Ну подумаешь, взрывоопасный! Это ты меня в мои лучшие годы не видел. Тяжёлая выдалась неделя.
*обнимает*
Роан Атеран, *обнимает*
Ты не представляешь, как мне перед тобой стыдно.
Вильям Блауз, всякое случается, мы это переживём. Все переживём!
*чмок в щеку*
*пьет чай сидя в кресле*
Роан Атеран, *ласково гладит по голове и укладывает себе на колени*
Вильям Блауз, бывает. Нервы не железные и им тоже временами нужен отдых. Думаю те кто рядом с тобой это поймут и простят.
Роан Атеран, денечка доброго
Цзин Бэйюань, и вам чудесного, Княже
Кристалита, Мгм, приветик.
Данделион, привет, очень ждем! ))) например, в рай :3
Цзин Бэйюань, может, ты пока в раю отпишешься?))
Всем доброго дня!
Энтропий, та я тоже жду xD
но сегодня будет точно, половину написала, после домашних дел допишу уже
Данделион, отлично!
Удачи в домашних делах :3
Энтропий, прекрасного денечка. Как ты?
Кристалита, гуляю, как и всегда ок :3 держу нос по ветру)))
И радует наличие кучи шикарных долгов))) да, долги тоже могут быть шикарными)))
А у тебя как настроение?))
Энтропий, Так вроде там не моя очередь? я упустил.
Энтропий, прекрасной прогулки тебе)
О своем долге я помню и постараюсь сегодня отисать. Вчера меня отвлекли кексики и немного ненавязчивой беседы.
Настроение: чего-то хочется, то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия. Хд.
А так то держимся, всегда день был эм...насыщенный...сегодня уже спокойнее.
Хмм.
Цзин Бэйюань, ?
Вильям Блауз, Нет никого, все куда то пропали.
Цзин Бэйюань, всех сморило жарким солнышком. Зато есть я! Я могу до тебя докопаться)
*устраивается в гнезде с чайком и конфетками*
Роан Атеран, вот! *протягивает наручники*
Народ подоспел.
Цзин Бэйюань, я наконец закончила браслет. Осталось только докупить застежку и закрепить. И даже начала новый, вот и пропала.
А чем вы заняты?
Вильям Блауз, так сразу и без прелюдий? х))) *с интересом разглядывает наручники*Представляешь, я снова спать хочу *нервно смеется*
Доброе «утро»...
Как ваши делишки, котята?
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-07-24 16:15:53)
Цзин Бэйюань, здравствуй, княже *кидается шоколадной конфетой*
Кристалита, привет *салютует чашкой чая*
Роан Атеран, так поспи. Я тоже хочу спать.)))
Сала-Аль-Дикель, по моим ощущениям уже ночь х))))
Вильям Блауз, мне не дают! Как только я залезаю в одеяло, сразу нужна абсолютно всем *зевает* Вот пока переползла к клавиатуре - тишина. Отползаю - начинаются катастрофы. Собака начинает жевать кошачий лоток, Кошку нужно снимать с занавесок, сестре нужно дать доступ к Кинопоиску... *со стоном падает на клавиатуру*
Сала-Аль-Дикель, добрейшего. Нормально. А как вы? Выспались?
Роан Атеран, приветик /ответно салютует стаканом лимонада/
Блин, посоны, а че реально демиург смерти свободен
Жоска искушаете
Роан Атеран, значит — жопку в руки и на прогулку! Проветрись! Полезно!
Элира Нокс, Демиург смерти, который лягушка? Это…мощно.
Сала-Аль-Дикель, по моим ощущениям уже ночь х))))
Это как?
Сала-Аль-Дикель, добрейшего. Нормально. А как вы? Выспались?
Мне снился какой-то тотальный, беспросветный звездец с разработкой и пентестингом. У меня сейчас голова раскалывается, а еще эта погода... Пощадите!
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-07-24 16:28:00)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов