Торвальд, запомни: падать надо на задницу! *смеётся*
Мазога Шагар, Может, это я черепаха-терпила? Как ты, Мазога?
Ёжики, как я всех люблю сегодня. Я выспался.
Мазога Шагар, Торвальд, *крепко обнимает одной кучей*
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №16. Последний месяц лета
Торвальд, запомни: падать надо на задницу! *смеётся*
Мазога Шагар, Может, это я черепаха-терпила? Как ты, Мазога?
Мазога Шагар, Торвальд, *крепко обнимает одной кучей*
Мазога Шагар, доброго! Благодарен за вашу заботу о здоровье!
Как дела?
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Вильям Блауз, давай без столь ранних бутылок? Дай постареть достойно. Или помереть...
*пытается выжить* ты какие таблетки жрешь, чтобы быть таким сильным?
Сквозь сотни вер!
Надо же, я думал больше должен. Как хорошо, я снова без долгов.
Всем утро *салютует кофейком*
Цзин Бэйюань, доброе утро, княже. Я тебя заметила, ты прекрасен, как Беслонежка из сказки.
Торвальд, Сала говорит, что спиды, но не верь ему!
Роан Атеран, утра тебе, милая леди!
Вильям Блауз, сало не может говорить, так что верю, что спиды
Сквозь сотни вер!
Вильям Блауз, *обнимает крепко-крепко*
Торвальд, привет, хищный кот )
Данделион, утречка, очарование. /Протянула ромашку/ не знаю почему но тебе хочется дарить именно ромашки)
Оками, прекрасного утра, лёгкого дня и крепкого кофе, сеньор
Вильям Блауз, сил и терпения, а ещё приятных клиентов (пациентов...хд...как правильно)
Цзин Бэйюань, здравствуй, Княже. Как вы?
Торвальд, и вам чудесного дня. Как настроение?
Роан Атеран, радостного дня и много улыбок, милая. Чем порадовало утро?
Энтропий, лёгкого рабочего дня, мой покровитель. Рада, что весь коллектив остался в полном сборе и надеюсь, что больше истерик не будет.
А я то гадаю, откуда эта любвеобильность)
Я отлично, наконец полостью вошла в режим отпуска. Хотим вот на кораблике покататься.
Торвальд, дела хорошо, очень хочется поиграть с активными игроками.) *тооонко так намекает по орочьи*
Кристалита, пациентов. Спасибо! И тебе доброе утро, прекрасная!
Торвальд, тогда так. Все спиды - Роан Атеран. Её закладка.
Роан Атеран, Кристалита, доброго доброго утра, плавно перетекающего в день.)
Эх как хочется завтрака в постель.
Роан Атеран, и вам утра. Спасибо.
Кристалита, не очень хорошо. А вы как?
Цзин Бэйюань,
Надо же, я думал больше должен. Как хорошо, я снова без долгов.
Как это - без долгов?! В "пасть" пиши, ждем тебя, княже.
Кристалита, привет )
Сладким сном, полным смерти и красивых образов. Мне понравилось. А еще меня придавило кошкой х)
У тебя как дела, прекраснейшая?
Мазога Шагар, по реке катаетесь? По какой?
Роан Атеран, скорее хищщщный змий!
Кристалита, относительно очень даже хорошее. Хочется спать, но просто вчера были гости. А ваши дела как?
Мазога Шагар, *согласно кивает* Хорошее желание х) можно что-то устроить, но я так и не придумал завязку
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/58/639389.jpg[/icon]
Сквозь сотни вер!
Роан Атеран, Кристалита, доброго доброго утра, плавно перетекающего в день.)
Эх как хочется завтрака в постель.
Можно в комплекте с мужчиной) хих
Цзин Бэйюань, я весьма не плохо. Кажется даже выспалась. А почему не очень хорошо? Чем опечален князь?
Роан Атеран, эстетичные сны это прекрасно. Я спала мертвенько так, пока утром не воскресили.
Торвальд, понимаю, гости выматывают потому я люблю встречи на нейтральных территориях. Я нормально, на улице пасмурно уже второй день, город медленно оживает и я вместе с ним. Очень хочу на море, хоть полюбоваться видом, а потому строю планы на выходные и искренне надеюсь, что они не накроются
Вильям Блауз, по Волге - матушке.
Хорошо хоть еще без некоторых товарищей- любителей переплывать реки в незнакомых местах.)
Торвальд, о я придумаю, скажите только чего душа желает, поболтать али сразиться?
Вильям Блауз, спасибо, птенчик! А мне что приготовить? Я так полагаю... с этой работой... 100 грамм водочки?
Нужны нам врачи. У наз глазной доктор - это генеколог. И это не шутка. Наверное поэтому жопой я вижу лучше.
Но мы на фиг не сдались хорошим врачам )) таким как ты) У нас чтобы попасть к "хирургу" надо дождаться, когда он вернется с бодуна.
Энтропий, ага, очень законно. А куда деваться? Есть такое слово как "надо", и "совесть" , и так до полного выгарания.
знаю. просто, когда это с самим собой происходит, не так хреново. а когда видишь со стороны... аж страшно. ... ((
Всем здравствуйте.
Привет, птенчик! Лови бобра!
Энтропий, лёгкого рабочего дня, мой покровитель. Рада, что весь коллектив остался в полном сборе и надеюсь, что больше истерик не будет.
И тебе великолепного утра, божественная, рад тебя читать и видеть твою аватарку во флуде. ты скоро будешь писать Орден? Если нужна будет помощь - мое ЛС открыто)))
РЕБЯТ
у меня не пашут оповещения. если кого-то не увидел - пардон. тыкайте меня - можно с колена в лоб
Кристалита, да я бы от андроида не отказалась.
Ммм, андроид дворецкий - мечта.
Мазога Шагар, я живу в городе на Волге!
Энтропий, Энтро, я вообще своих соигроков бы вылечил бесплатно. А тебя я люблю, эй!
Вильям Блауз, уууу, не хорошо даму сердца обвинять
Кристалита, странно выгонять гостей, которые приехали переночевать с другого конца страны) Нейтральная территория хороша для встреч с людьми с той же области))) а тут брат с родного города, с которым не виделись и не общались нормально лет 10. похороны не в счет
Море это прекрасно! Желаю исполнения планов! Тоже хотелось бы на море, но мне несколько сложнее х) особенно с отсутствием самолетов на текущий момент
Сквозь сотни вер!
Торвальд, так я не обвиняю. Она постов за месяц больше, чем я, написала. Значит, спиды чьи? Её!
Мазога Шагар, боец я нынче так себе! Ахаха, но можно угодить в засаду.... Такие разные, а работать придется вместе х)
Вильям Блауз, вас, конечно, черт переплюнешь
Сквозь сотни вер!
Торвальд, Альсур тоже разогналась.
Энтропий, ну раз разрешили * тыкает*
Вильям Блауз, сча спою *откашливается* Кострома-Кострома государыня моя.
Торвальд, хорошо поняла, подумаю, к вечеру отпишу.
Только нам бы кого еще для компании. Так сказать " третьим будешь"
Мазога Шагар, увы. Н вдруг будешь переезжать пересечение с Окой - махну ручкой. Мысленно!
Вильям Блауз, третьим будешь?
Мазога Шагар, есть у нас один ловкий товарищ... с которым нас вначале можно погонять за погром и пьяный дебош
Сквозь сотни вер!
Роан Атеран, я знаю. Пока не могу писать.
Кристалита, я не опечален, просто моя болезнь дает о себе знать и голова болит сильно.
Энтропий, опять птенчик? Нет, я тебя точно покусаю.
Пост в эпик отписал, видел?
Мазога Шагар, увы. Н вдруг будешь переезжать пересечение с Окой — махну ручкой. Мысленно!
*Ушла изучать карту , широких родных простор.*
Нижний?
Мазога Шагар, Нижний)
Мазога Шагар, в смысле город Нижний! А не я!
Вильям Блауз, ) Я не настолько пошлая... а нет, настолько.
Мазога Шагар, поэтому я и уточнил. На всякий. *протягивает утренний пончик и кофе*
Вильям Блауз, о, самое оно, вот и завтрак в постель. Спасибо тебе добрый человек.
Пойду думу думать. Всем хорошего дня.
Вильям Блауз, так, пассивчик дорогой, ты третьим будешь? * ржет*
Устроим лейтенанту головную боль в ее городе?
Сквозь сотни вер!
Торвальд, *накидывается*
*звуки драки*
Вильям Блауз, ну не тут и не сразу, зайчик. Понял что ты активчик *уклоняется*
Сквозь сотни вер!
Торвальд, *сваливает на пол, катает*
Сейчас договоришься у меня, содомит!
Вильям Блауз, нууу, не так сразу, котик! * ржет*
Сквозь сотни вер!
Торвальд, *опешил*
Почему ты не сопротивляешься?! Почему?!!!
*опешил*
Всё ясно с тобой. Всё!
Вильям Блауз, *ржет* как победить Вильяма - не проявлять интерес к драке
Сквозь сотни вер!
Торвальд, но...ты просто прикидываешься бревном.
Вильям Блауз, а может и нет... * упало все, в том числе и самооценка*
Сквозь сотни вер!
Торвальд, упало...всё? Что-то стояло
Прости, я не мог удержаться.
*ржёт*
Вильям Блауз, именно так все и упало * грустно хмыкнул*
Сквозь сотни вер!
Торвальд, *хлопает по плечу* Ничего страшного. Возраст. Ты там травку попей какую-нибудь. Или какую ты там у себя жижу мешаешь? А то жена расстроится мужской несостоятельности.
Вильям Блауз, с такими успехами ее может и не быть. Когда Аль в эпизоде в одну уделала врагов, кубы так решили Жижа тут не поможет, хе-хе
Сквозь сотни вер!
Торвальд, слушай, а ты бросаешь кубы - почему артефакт ставишь в прочерк?
Вильям Блауз, а как он влияет когда он не используется?) строфа артефакт нужна для проверки артефакта же.
Сквозь сотни вер!
Торвальд, он влияет. Посмотри: если артефакт находится при тебе, ты его указываешь в графе, даже если не используешь его навык. Если тебе навык артефакта нужно использовать: там есть отдельная графа в уровнях артефактов.
Вильям Блауз, да? Ну пофиг, его все равно сейчас с собой нет хд ибо отобрали бы, демоны!
Сквозь сотни вер!
Энтропий, благодарю за предложение и скорее всего воспользуюсь. Если есть последователи нужно же придумать чему им следовать. Хд.
Торвальд, ну родня это хорошо особенно если отношения хорошие. И о выгонять ничего не говорила)
Цзин Бэйюань, сил тебе, надеюсь скоро станет легче.
Кристалита, да я бы от андроида не отказалась.
Ммм, андроид дворецкий — мечта.
Но железо не согреет,эх
Кристалита, да это я шутки шучу.)
Сквозь сотни вер!
Кристалита, да это я шутки шучу.)
Славно. А то мне уже почудилось, что меня представляют даже хуже чем я есть. А куда уж хуже то...хих
Кристалита, ннененен) шо ты! И в мыслях не было
Сквозь сотни вер!
Роан Атеран, иди, поцелуй меня в щечку, этот князь отписал вам пост.
Цзин Бэйюань, князь молодец, но...
Объясни, я тебя прошу, просто объясни:
1) зачем сковывать льдом оборотня, который, возможно, уже очухался?
2) зачем шлифовать сверху менталом, если ты видел, как на него действует менталка? А если дело не во внушении, а вообще - может лис не любит, когда к нему в голову любым способом лезут? А если он снова взбесится?
КНЯЖЕ!!!!
*воет и бьется головой об стол*
Роан Атеран, ты...! ты...! Уму не постижимо! *взмахнул руками* Сама говорила, сделай что нибудь, а теперь опять не так?!
Нет! Все! Я отказываюсь понимать женскую логику.
Цзин Бэйюань, *со смеху валится со стула*
Божечки, ну "сделай что-нибудь" означает "подумай, что будет наиболее логично и может сработать в данной ситуации". А ты... вот что ты делаешь? Зачем? У меня... слов у меня не хватает, княже. Я тебя обожаю. Правда.
Роан Атеран, Откуда мне знать что ты имеешь ввиду? Я понял это буквально1 Тьфу! Да проще хтоника оседлать, чем понять вас, женщин! *отвернулся, фыркнув*
Хтоника оседлать и так просто.
Цзин Бэйюань, да что не так с моей женской логикой?
Ты как муж, которому вручили банку солений, сказали: не могу открыть, помоги, дорогой. А он посмотрел и долбанул банку об пол.
А с ловушкой что?
Ты мне скажи, почему ты сначала описываешь, что персонаж упал, потом даешь мне описать, как именно, и уже только потом - пишешь, куда персонаж упал. Это... как???
То есть Хель сначала упал.
А уже потом стало мокро?
Или он упал в воду?
Получается, что ты берешь и перечеркиваешь то, что уже описывали в своих постах остальные.
Ты женскую логику не понимаешь?
Ладно.
Я княжескую не понимаю. Где она? Где твоя логика???
Роан Атеран, Так, вот тут кстати, я не говорил и не писал, что Хель должен описывать куда он упал. Он вообще должен был описать только до того места, как упал в темноту, а дальше уже должен был писать я.
Вильям Блауз, так же как и ты, должен был написать что пробил люк, но не писать что сиганул туда, а может это запустило бы другую ловушку.
Я же делаю это поэтапно. Я специально, дал вам время ответить на пост, кинуть кубики, угодили в ловушку или нет. Как я могу писать дальше, не зная результатов кубиков. А может Хелю бы повезло и он бы не угодил в этот провал. я же не знаю как там выйдет. Вы просто очень поторопились тут с описанием. Я вот например, когда сам пишу, то не пишу что будет дальше, литшь описываю, что угодил, но дальше не пишу.
В общем Хель и Вильям упали в воду. в колодец короче.
И вообще, я еле живой, с тяжелой головой написал пост, а они опять не довольны.
Цзин Бэйюань, то есть мне нужно было на 2500 символов расписывать, как Хель летит в пустоте? Каждую мысль, что посетила его, пока он летел эти несчастные пять метров вниз. Ну тогда ладно, тогда вообще никаких вопросов.
Цзин Бэйюань, ловушка в ловушке? Княже, это странно. Ну просто странно. Я кинул кучу кубов: на поиск люка, на то, что люк не поддался. Что удачно получилось его проломить.
Мне кинуть кубик на попадание в ловушку в ловушке? Скажи, я кину, пост перепишу, если так.
Вильям Блауз, знаю!!! И я тебя обожаю, но боюсь, у нас в больнице ты сопьешься )))) а я этого не хочу
Кристалита, во-во, вообще орден - очень полезное дело ))) еще и нпц можно запилить *_*
Мазога Шагар, *тыркает в ответ* хе-хе )))
Цзин Бэйюань, видел, шикарный пост!!! Рад такой эмоциональной реакции ))) обожаю))) И можешь меня покусать, только нежно :3
Энтропий, у меня непереносимость алкоголя. Так что я буду трезвый!)))
Роан Атеран, слушай, да у тебя на ловушку то было отведена лишь часть поста, все остальное это любовь к Вильяму.
Вильям Блауз, Нет. Просто когда ты сломал люк, то допустим тебя могло ударить магией, или что-то еще. Но это мелочи, поэтому я не стал обращать на это внимание. ну прыгнул и прыгнул, я же ничего не говорю. Но сами ловушки позвольте уж мне описывать, а то какая же эта ловушка тогда? Ловушка надо, чтобы для вас неожиданностью была, разве так не интереснее?
Энтропий, Божественный, они говорят, что я плохой гм.
Цзин Бэйюань, ты слышишь странный звук? Это я ору на всю страну.
Вообще... раз так, я больше не буду сдерживаться. Вот сейчас наколдую в этом колодце подвесную кровать и устрою порнуху. Впредь думать будешь, кого куда скидывать.
Ты только определись: ты хороший гм? Или ты мачеха Белоснежки, которая в любой непонятной ситуации стремится сначала убедиться, что она-то всех красивее и умнее. Ты в подземелье самый красивый. Вообще не спорю. Ты хоть считаешь, сколько раз твой персонаж магичит? У всех ограничения по уровню еще есть. Помнишь, ты мне грозился угрозу для жизни устроить?
Ты помни, если на самого княже каменная плита полетит, а у него 20 из 20 - тоже ведь огребешь. Хотя лепешка, конечно, будет самая красивая. Лучше всех прочих.
Отредактировано Роан Атеран (2022-08-03 13:28:55)
Цзин Бэйюань, не можешь ты быть плохим ГМ. Имхо. Хочешь знать, сколько раз мне говорили, что я плохой ГМ и косяки и бред в моих ГМ-постах хоть (цитата): жопой жуй. И ты хороший ГМ, а все эти нюансы решаются путем переговоров ))) это как раз одна их проблем, почему не все игроки могут гм-ить)))
В таких ситуациях важно чтобы все просто пришли к какому-то решению и без перехода на личности )))
Вильям Блауз, ее вылечат... Чекушкой!
Отредактировано Энтропий (2022-08-03 13:29:19)
Энтропий, *машет лапкой*
Я, если что, не жалуюсь. В "пасти" весело, даже очень. Просто так много вопросов к князю. Особенно один главный: КАК?????? КАК??????????
Есть еще ЗАЧЕМ????????????????
Энтропий, кто тебе говорил что ты плохой гм? Одень ему арбуз на голову.
Цзин Бэйюань, ты слышишь странный звук? Это я ору на всю страну.
Вообще... раз так, я больше не буду сдерживаться. Вот сейчас наколдую в этом колодце подвесную кровать и устрою порнуху. Впредь думать будешь, кого куда скидывать.Ты только определись: ты хороший гм? Или ты мачеха Белоснежки, которая в любой непонятной ситуации стремится сначала убедиться, что она-то всех красивее и умнее. Ты в подземелье самый красивый. Вообще не спорю. Ты хоть считаешь, сколько раз твой персонаж магичит? У всех ограничения по уровню еще есть. Помнишь, ты мне грозился угрозу для жизни устроить?
Ты помни, если на самого княже каменная плита полетит, а у него 20 из 20 — тоже ведь огребешь. Хотя лепешка, конечно, будет самая красивая. Лучше всех прочих.
Вообще ничего не понял из всего этого. Причем тут вообще моя внешность?
Цзин Бэйюань, по поводу неожиданности. Её как раз нет. Идеально, когда путники просто идут, а потом кто-то влетает. В любой непонятный момент! Они даже не кидают кубы на это.
Вот это да. Это будет неожиданностью. А бросать сначала кубы на ловушку -> постом описывать страх -> потом узнавать, что за ловушка -> реагировать…а потом? По сотому кругу каждый камушек?
Княже, задумка «Пасти» — просто огнище. Реальное огнище. Но ты всех ставишь в позицию ведомых, слепых котят, которые даже не имеют право попасть в ловушку без чиха (без ловушки в ловушку, хм).
Может, ну…задуматься? Ну хоть над чем-нибудь. Я же не агрессирую. Вся пасть стала веселее с моим появлением. Вся!
А до этого?
Роан Атеран, я понял, прекрасная )) это смежные вопросы мастеринга. ))
Княже, поверь, это наоборот показатель, что квест "горячий", игрокам интересно))) я помню до сих пор батхет, который разгорелся в массовом квесте на 20+ игроков в одной ветке ахахах
Роан Атеран, а, да и на счет порнухи, у меня в названии не стоит предупреждение 18+, так что нельзя.
Роан Атеран, а, да и на счет порнухи, у меня в названии не стоит предупреждение 18+, так что нельзя.
Как бы…на всём форуме стоит.
И вообще: она пошутила.
Вильям Блауз, Если вам не нравится, я могу закрыть эпизод.
Цзин Бэйюань, этот игрок ушел из проекта. И я обрадовался) это еще в Энтеросе было)))
Просто не воспринимай все слишком остро ))
Если нужна будет помощь или совет (хотя кому нафиг сдались мои советы ахах, но мало ли) - моя личка открыта )))
Как бы…на всём форуме стоит.
Ну и что, отдельно на эпиках тоже ставят.
Цзин Бэйюань, я тебя люблю, княже. Честно. Очень. Что бы мы без тебя делали, а?
Ты шапку всего форума глянь, пожалуйста. у нас не эпизоды 18+
У нас Аркхейм - для игроков от 18 лет.
Ладно.
Ты прекрасен, княже, не думай, что я тебя обижаю. Просто... много вопросов, понимаешь? В "пасти" весело. Немного еще поучишься - будет из тебя первоклассный ГМ. Я вот не смогла бы так, это точно.
Цзин Бэйюань, этот игрок ушел из проекта. И я обрадовался) это еще в Энтеросе было)))
Просто не воспринимай все слишком остро ))
Если нужна будет помощь или совет (хотя кому нафиг сдались мои советы ахах, но мало ли) — моя личка открыта )))
Да, спасибо, просто я немного расстроен, потому что я в Энтеросе вел свои сюжеты, но мне никогда не предъявляли претензий.
Роан Атеран, каких еще вопросов? Я все делаю правильно.
Цзин Бэйюань, я могу из него выйти. Наше общение давно дало трещину. Я чувствую, что и тебе все мои попытки развлечь вашу компанию «Пасти» в тягость.
Скажи честно. Если без меня было лучше, я покину твой эпизод без всякого зазрения совести.
Вильям Блауз, если ты уходишь, я - тоже.
Цзин Бэйюань, квесты?) Ну, из моего личного опыта, есть игроки, которые никогда не предъявляют претензий, они либо более чем на 70% с тобой на одной волне или им тупо пофигу))) встречал и первых и вторых))) а... Ну есть еще третьи, кто боится сделать что-то "не так"))
А есть игроки очень инициативные, которым очень не пофигу, с такими, если постараться квест обретает офигенное воплощение, но и с такими бывает очень сложно))) знаю - плавали)))
Цзин Бэйюань, я могу из него выйти. Наше общение давно дало трещину. Я чувствую, что и тебе все мои попытки развлечь вашу компанию «Пасти» в тягость.
Скажи честно. Если без меня было лучше, я покину твой эпизод без всякого зазрения совести.
Я разве сказал хоть что-то? Я вообще не понимаю, почему свелось все к этому? и я не понимаю что именно вам не нравится, я описал тип ловушки, что не так то?
во-во, вообще орден — очень полезное дело ))) еще и нпц можно запилить *_*
Да я чую, что Фрейров мне нужно будет создавать. Но....как это все успеть.... Скорее всего медленно начну размышлять в эту сторону ближе к концу месяца и то не факт.
Цзин Бэйюань, квесты?) Ну, из моего личного опыта, есть игроки, которые никогда не предъявляют претензий, они либо более чем на 70% с тобой на одной волне или им тупо пофигу))) встречал и первых и вторых))) а... Ну есть еще третьи, кто боится сделать что-то "не так"))
А есть игроки очень инициативные, которым очень не пофигу, с такими, если постараться квест обретает офигенное воплощение, но и с такими бывает очень сложно))) знаю — плавали)))
Вот я к третьему типу отношусь. Я ужасно всегда боюсь нарушать чей то сюжет и планы, потому что их потом тяжело корректировать. я с этим еще столкнулся в личной игре в ВК, играя с Дейларом. Он всегда свои задумки вплетает в сюжет и мне приходится корректировать.
Ну есть еще третьи, кто боится сделать что-то "не так"))
О, эт я и мои сотни вопросов и уточнений
Хд
Отредактировано Кристалита (2022-08-03 13:47:27)
Цзин Бэйюань, я попросил ответить честно.
Цзин Бэйюань, тогда реши, что для тебя важнее: чтобы квест получился так, как ты задумал, или чтобы от него было кайфово игрокам. И первый и второй вариант имеют место))) в "личных квестах", которые как бы часть судьбы твоего личного персонажа, предпочтителен первый, а в массовых - второй)))
Если для тебя важнее первое, то просто придется решать все кардинальным образом. Только не бери пример с меня. А то с Богом смерти я немного перестарался. Нет Ахахах. ))) да простит меня Сверр)))
Отредактировано Энтропий (2022-08-03 13:53:08)
Вильям Блауз, а я тебе ответил. Я ведь тоже стараюсь, чтобы было интересно, хотя бы мои старания можно учитывать?
Энтропий, хмм, это довольно сложный вопрос, скорее я стараюсь совместить оба варианта, потому что я обычно планирую сюжет не поэтапно, а от начала и до конца, не целиком конечно, а самой сутью. Наверное от того, что в свое время книги писал, поэтому у меня мозг так устроен. но конечно, я понимаю, что другие не могут знать моих задумок и разумеется вношу корректировки.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №16. Последний месяц лета