Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Сообщений 1601 страница 1700 из 2000

1601

Какой кошмар, опять еда.
И фоточки ну просто ужасно аппетитные.

0

1602

Кристалита, понимаешь, иногда ты не предлагаешь не для того, чтобы согласились, а для того, чтобы другой человек, другая звезда знала, что ты её ждёшь.

0

1603

Вильям Блауз,
А вы не желаете ли перейти под мое крыло? И будете с эвкалиптом вместе...

0

1604

Кристалита, я вам зачем?

0

1605

Элизабет Эстер, форум проголодался и немного мечтал)

0

1606

Кристалита написал(а):

Элизабет Эстер, форум проголодался и немного мечтал)

Я теперь тоже проголодалась, и должна отметить, что этот ночной зажор будет на вашей совести.)

0

1607

Вильям Блауз написал(а):

Кристалита, я вам зачем?

Как зачем? Для всеобщей радости и счастья? А ещё меня интересует симбиоз коалы и эвкалипта

0

1608

Кристалита, на самом деле я панда. Просто обижать не хочу. И листья жую из привязанности.

0

1609

Элизабет Эстер написал(а):

Я теперь тоже проголодалась, и должна отметить, что этот ночной зажор будет на вашей совести.)

Мне вот принесли десерт... И поскольку я не определилась с тем какой хочу мне принесли три вида
И определиться стало ещё сложнее...
Благо я ведьма

0

1610

Вильям Блауз написал(а):

Кристалита, на самом деле я панда. Просто обижать не хочу. И листья жую из привязанности.

Тем более
Вы мне просто необходимы

0

1611

Кристалита написал(а):

Мне вот принесли десерт... И поскольку я не определилась с тем какой хочу мне принесли три вида
И определиться стало ещё сложнее...
Благо я ведьма

Я кстати к сладкому почти равнодушна. Оооочень редко, что-нибудь типа пироженки, возможно. А шоколад, мороженки - не моё. Зато вот пасты, мясо, вок, уррр.

0

1612

Я кстати к сладкому почти равнодушна. Оооочень редко, что-нибудь типа пироженки, возможно. А шоколад, мороженки — не моё. Зато вот пасты, мясо, вок, уррр.

/Когда морозилка забита мороженным /

0

1613

Кристалита написал(а):

/Когда морозилка забита мороженным /

Тогда вы можете быть спокойны - в вашу морозилку я не полезу.)  https://vk.com/sticker/51783/128.png

0

1614

Тогда вы можете быть спокойны — в вашу морозилку я не полезу.)

/Спокойно выдыхает/ а вот вок я могу приготовить

0

1615

Кристалита написал(а):

/Спокойно выдыхает/ а вот вок я могу приготовить

Хорошо, что я пообещала не трогать только морозилку. ^_^

0

1616

Хорошо, что я пообещала не трогать только морозилку.

Забавный факт
Я готовлю
А вот все мои персонажи в этом вопросе абсолютно бездарны
А ещё я не пью алкоголь
Зато персонажи хлещут элитное вино

0

1617

Кристалита, я не могу. Я принадлежу Энтро, моему единственному и неповторимому демиургу.

0

1618

Вильям Блауз написал(а):

Кристалита, я не могу. Я принадлежу Энтро, моему единственному и неповторимому демиургу.

Я буду ждать и никогда надеяться

0

1619

Кристалита написал(а):

Забавный факт
Я готовлю
А вот все мои персонажи в этом вопросе абсолютно бездарны
А ещё я не пью алкоголь
Зато персонажи хлещут элитное вино

Я готовить не умею, но это скорее следствие того, что я готовить не люблю, иначе бы научилась, думаю, будь желание.) А у персонажей всякое бывало. Восхищаюсь мастерами кулинарии. Мама у меня готовит божественно, очень люблю к ней в гости летать, но после этого приходится долго и мучительно жить в тренажёрном зале. А это я не люблю примерно так же, как и готовить.
Зато винишко я нежно люблю, и персонажи как правило тоже.)

0

1620

Элизабет Эстер, ну а у меня с персонажами вот две характерные отличительные черты)

0

1621

Роан Атеран, добрый, миледи! Да вот, запара вечерняя, эхех... Как ваша?
Вильям Блауз, вечер добрый, сударь! Как ваш день?
Кристалита, здравия желая, миледи! *чмокнул тыльную сторону ладони* Как вы поживаете?
Элизабет Эстер, м-м-м-м, а вы, я вижу, новенькая, так?) Как ваш денек?

0

1622

Сэнифис Дертривс, прекрасно поживаю. Благодарю. Как вы? Смотрю начали эпизод, ещё не читала, но буду)

0

1623

Сэнифис Дертривс, осталась последняя смена — завтра! И буду отдавать долги в отпуске!

0

1624

Кристалита, угу, со своей Ришкой :3 А то вчера ругалась, и я обещал сегодня. Вот, сдержал обещание) Надо её будет тыкнуть.
Вильям Блауз, еееееее, клааас! поздравляю, братишка! *лопнул хлопушкой* А ты кем работаешь?

Отредактировано Сэнифис Дертривс (2022-08-13 22:00:21)

0

1625

Сэнифис Дертривс, стоматолог детский и взрослый)

0

1626

Сэнифис Дертривс, это чудесно) я вот тоже Энтро вчера ночью долг отдала. Вроде как понемногу разобралась с завалом своим

0

1627

Вильям Блауз, опаааааа. Ой, а посмотришь мои зубы, м???? А то у меня чё-то шатаются два задних XD

0

1628

Сэнифис Дертривс, Давай, открывай!
*лезет в рот*

0

1629

Вильям Блауз, на, смотри! Потом скажи, скока стоять будет лечение! *открыл рот*

0

1630

Сэнифис Дертривс, бери ипотеку.

0

1631

Вильям Блауз, *закрыл рот*.... Я пожалуй просто продолжу тщательно чистить...

0

1632

Сэнифис Дертривс, на профгигиену раз в полгода надо тоже взять микрозайм.

0

1633

Вильям Блауз, *глянул в свою кошелек* Ну, учитывая, какие у меня зубы и последний план с врачом, пока что хватит на последующие сеансы.

0

1634

Сэнифис Дертривс, а ты ко мне на приём сходи! *подмигивает*

0

1635

Вильям Блауз, хм-м-м... Особое обслуживание будет?

0

1636

Вильям Блауз написал(а):

Элира Нокс, я тебе по жизни покоя не даю, да?

Не обижайся, я ж любя : (
Больше не буду

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

0

1637

Сэнифис Дертривс написал(а):

Элизабет Эстер, м-м-м-м, а вы, я вижу, новенькая, так?) Как ваш денек?

Добрый вечер.) Он почти целиком и полностью в Аркхейме, признаться, я так переволновалась, пытаясь всё прочитать, продумать и конечно же придумать персонажа, что даже плохо спала, и даже сейчас надежда лечь пораньше совсем вот далека...) А как ваш день?)

0

1638

Вильям Блауз написал(а):

Сэнифис Дертривс, бери ипотеку.

https://www.meme-arsenal.com/memes/5d212e1170baab367a8b47fa6bab2c30.jpg

0

1639

Картинка вышла неприлично большая. Неловко.

+1

1640

Элизабет Эстер, ой-ой-ой, миледи, вы, главное, не волнуйтесь) Я сам как-то своего Сэни пытался создать в своей собственной суматохе. Дайте себе время, сильно не спешите, гляньте сериал, вспомните, может, так у вас и получится что-то придумать) Наш админ, если вам потребуется, придержит на подольше роль демиурга, так что не спешите) И спать очень важно! Не забывайте про сон!

0

1641

Элизабет Эстер, ой-ой-ой, миледи, вы, главное, не волнуйтесь) Я сам как-то своего Сэни пытался создать в своей собственной суматохе. Дайте себе время, сильно не спешите, гляньте сериал, вспомните, может, так у вас и получится что-то придумать) Наш админ, если вам потребуется, придержит на подольше роль демиурга, так что не спешите) И спать очень важно! Не забывайте про сон!

Ой, кодовое слово "сериалы". Это я люблю. Вот расскажите, какие вы сейчас смотрите сериалы? У меня с этим всегда беда, мне кажется, все хорошие и не очень я уже посмотрела, но я очень люблю, когда рассказывают про что-то, что мне не попадалось. ^_^

0

1642

Хм, поставленные вручную смайлики из символов автоматически заменяются на колобков. А я не это имела ввиду.
В замешательстве.

0

1643

Элира Нокс написал(а):

Не обижайся, я ж любя : (
Больше не буду

Так будь, мне нравится твой буллинг)

0

1644

Элизабет Эстер, хехех, та-а-ак. Вообще, мне очень нравятся детективы и сериалы про службы спасения (пожарных, медиков, полицейских). И сейчас я подсел на "Новичка" с Нэйтаном Филлоном. Мне еще очень нравится Касл, шикарный сериал, все пересматривая и пересматриваю. Очень хороший сериал ещё "911: служба спасения". Еще просмотрел "Чикаго в огне", но на ivi его сейчас только покупать нужно (а ведь раньше было бесплатно, падлы). Но есть её парочка сериалов: Форс Салем очень понравился, правда, приостановил просмотр, Гримм, хорошая мистика, но, говорят, 6 сезон не очень получился. Ахем, не могу не упомянуть "Десятое королевство", фильм-сериал детства, хах.

+1

1645

Элизабет Эстер, хехех, та-а-ак. Вообще, мне очень нравятся детективы и сериалы про службы спасения (пожарных, медиков, полицейских). И сейчас я подсел на "Новичка" с Нэйтаном Филлоном. Мне еще очень нравится Касл, шикарный сериал, все пересматривая и пересматриваю. Очень хороший сериал ещё "911: служба спасения". Еще просмотрел "Чикаго в огне", но на ivi его сейчас только покупать нужно (а ведь раньше было бесплатно, падлы). Но есть её парочка сериалов: Форс Салем очень понравился, правда, приостановил просмотр, Гримм, хорошая мистика, но, говорят, 6 сезон не очень получился. Ахем, не могу не упомянуть "Десятое королевство", фильм-сериал детства, хах.

Я записала вообще всё, спасибо. <3 911 попадался, лапки не доходили, Гримм и Королевство конечно да. Кстати, если они зашли, попробуйте Однажды в Сказке. Там прям флешбеки по вообще всем сказкам детства, тоже очень хорошо, хоть и не до самого конца на уровне.)

0

1646

Касл да, неплох. Но Менталист мне понравился больше. Новичок вообще не зашел, с теми двумя ни в какое сравнение вообще.
Еще из детективных классный "Белый воротничок" это про преступления в сфере искусства. Он прям затягивает и гг аферист очень харизматичный. Еще занятный "Вечность", но с элементами мистики. "Убийство в одном доме" занятный. "В ее глазах" это для тех кто любит больше подумать, много непонятных вещей.

+1

1647

Элизабет Эстер, смотрел "Однажды в сказке", но не особо затянул, честно признаюсь.

0

1648

Я записала вообще всё, спасибо. <3 911 попадался, лапки не доходили, Гримм и Королевство конечно да. Кстати, если они зашли, попробуйте Однажды в Сказке. Там прям флешбеки по вообще всем сказкам детства, тоже очень хорошо, хоть и не до самого конца на уровне.)

Обожаю Однажды в сказке. Эти переосмысленные истории просто вау.
Мне подарили серебряную подвеску кинжал темного, ношу не снимая. Голд вообще как персонаж нравился.

0

1649

Кристалита написал(а):

Касл да, неплох. Но Менталист мне понравился больше. Новичок вообще не зашел, с теми двумя ни в какое сравнение вообще.
Еще из детективных классный "Белый воротничок" это про преступления в сфере искусства. Он прям затягивает и гг аферист очень харизматичный. Еще занятный "Вечность", но с элементами мистики. "Убийство в одном доме" занятный. "В ее глазах" это для тех кто любит больше подумать, много непонятных вещей.

Ооо. В её глазах зацепил названием, бегло глянула описание на кинопоиске, закинула в "буду смотреть", спасибо.

0

1650

Сэнифис Дертривс, еще "В поле зрения" могу посоветовать. Затянул историей и атмосферой.

0

1651

Кристалита написал(а):

Обожаю Однажды в сказке. Эти переосмысленные истории просто вау.
Мне подарили серебряную подвеску кинжал темного, ношу не снимая. Голд вообще как персонаж нравился.

Awww, Голд это, это... Это awww, и больше никаких слов.  :love: Пересматривала ради него, ну как же красиво обыграли ветку красавицы и чудовища. Просто великолепно.

0

1652

Элизабет Эстер, смотрел "Однажды в сказке", но не особо затянул, честно признаюсь.

Мне показалось, вы больше по реализму?)

0

1653

Awww, Голд это, это... Это awww, и больше никаких слов.   Пересматривала ради него, ну как же красиво обыграли ветку красавицы и чудовища. Просто великолепно.

мне вообще нравится история красавицы и чудовища. Одна из любимых сказок. Но история Голда это вах. Могущественный трус это все равно трус.

0

1654

Элизабет Эстер, не совсем. М-м-м... Даже не знаю, как сказать. Просто история все это время крутится вокруг одних и тех же героев. В одном маленьком тесном городке, где все друг друга, по сути, знают. Да и кажется немного ванильненькой. А вот в остальных да, побольше реализма, да и разные случаи происходят.

0

1655

Элизабет Эстер, не совсем. М-м-м... Даже не знаю, как сказать. Просто история все это время крутится вокруг одних и тех же героев. В одном маленьком тесном городке, где все друг друга, по сути, знают. Да и кажется немного ванильненькой. А вот в остальных да, побольше реализма, да и разные случаи происходят.

А если классика медицинских сериалов, тот самый доктор Хаус?)

0

1656

У медиков от медицинских сериалов просто рука-лицо)

0

1657

Вильям Блауз написал(а):

У медиков от медицинских сериалов просто рука-лицо)

Не сказала бы. Я смотрела Хауса ещё будучи студенткой, и конечно да, многие моменты смущали, но я скорее их списывала на разницу стран и заведомо нестандартную ситуацию "команды по супер сложным делам". А так - не без ляпов, конечно. Но всё же он хорош и достаточно на уровне. По крайней мере, таковым остался в моей памяти... Лет-очень-неприлично-много-назад.)

0

1658

Элизабет Эстер, хм... Я его очень давно не смотрел. Я смотрел "Хороший Доктор", так же "Доктор Хэрроу", хотя это всё-таки и детектив.
Вильям Блауз, ахаха, да, представляю)

0

1659

Элизабет Эстер, вы врач?

+1

1660

Элизабет Эстер, хм... Я его очень давно не смотрел. Я смотрел "Хороший Доктор", так же "Доктор Хэрроу", хотя это всё-таки и детектив.
Вильям Блауз, ахаха, да, представляю)

Мне на эту тему Записки юного врача с Рэдклифом зашли. Но не исключено, что это просто потому что я фанат Поттерианы и видела весь сериал глазами "что было бы, если бы отцом Гарри был Сиверус, и после школы и Волан-де-морта ему бы всё надоело и он уехал в русскую глубинку".)

0

1661

Если врач, то нас таких несколько на форуме)

0

1662

*завалилась буянить*
*но*
*трезва*
*и буянить в целом не моё*
*эх*

Элизабет Эстер, привет врачам-прокрастинаторам!)

Подпись автора

«Доведи социопата». Выпуск 1.

Совместное творчество с Джеки Браво

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась баба

И прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.

0

1663

Вильям Блауз написал(а):

Если врач, то нас таких несколько на форуме)

Скромный педиатр в детской поликлинике.)

0

1664

Альвария написал(а):

*завалилась буянить*
*но*
*трезва*
*и буянить в целом не моё*
*эх*

Элизабет Эстер, привет врачам-прокрастинаторам!)

Ну вот, сегодня выяснили абсолютно всё. Теперь вы рассказывайте о себе.)

0

1665

Элизабет Эстер, о, так ты тоже по детям! Коллега)

0

1666

Вильям Блауз написал(а):

Элизабет Эстер, о, так ты тоже по детям! Коллега)

А вы кем будете?)

0

1667

Ну вот, сегодня выяснили абсолютно всё. Теперь вы рассказывайте о себе.)

Знаете ли, я тоже своего рода врач :D

+

https://i.imgur.com/0LdWAap.jpg

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1668

Альвария написал(а):

Знаете ли, я тоже своего рода врач

Неужто своего рода стоматолог?)

0

1669

Неужто своего рода стоматолог?)

Своего рода совладелец частной клиники хд

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1670

Альвария написал(а):

Своего рода совладелец частной клиники хд

Это не страшно, главное не стоматолог. Я их брата не люблю после того, как захотела виниры, как в инстаграме. Ну мне и посчитали сумму. теперь у меня буквально аллергия на стоматологов.)

0

1671

Это не страшно, главное не стоматолог. Я их брата не люблю после того, как захотела виниры, как в инстаграме. Ну мне и посчитали сумму. теперь у меня буквально аллергия на стоматологов.)

Я с цены пломб офигеть успела :D

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1672

Да ну вас всех. (Стоматолог)

0

1673

*вытирает слёзы шестизначной зарплатой*

0

1674

Альвария написал(а):

Я с цены пломб офигеть успела

Пломбы меня не пугают, я человек простой, беру от ОМС всё. А вот виниры не дают. :nope:

0

1675

Вильям Блауз написал(а):

*вытирает слёзы шестизначной зарплатой*

Я уже нашептала, как мне стало сейчас неловко, да? )

0

1676

Элизабет Эстер, ты же понимаешь, что с этого момента у нас не заладилось? Не желаю более иметь дела.

Всем доброй ночи!

0

1677

Вильям Блауз написал(а):

Элизабет Эстер, ты же понимаешь, что с этого момента у нас не заладилось? Не желаю более иметь дела.

Всем доброй ночи!

Ну ты хоть миллион то оставь слёзки вытереть тоже.(
Приятных снов, злодей!

0

1678

О какие врачебные интриги >.>

Подпись автора

You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/242609.gif

0

1679

Сала-Аль-Дикель написал(а):

О какие врачебные интриги >.>

Хотите, тоже про сериалы расскажите?)

0

1680

Хотите, тоже про сериалы расскажите?)

Не хочу. Я не смотрю их :с

Подпись автора

0

1681

Не хочу. Я не смотрю их :с

Ужасно. Ни члена, ни сериалов. Не подружимся.(

0

1682

Тут ведь нельзя минусить, да?

0

1683

Я и не претендую на дружбу или даже разговор, если это главное для Вас.

Подпись автора

0

1684

Я и не претендую на дружбу или даже разговор, если это главное для Вас.

Это была попытка в шутку юмора, ну.)
Не самая удачная, вероятно.

Отредактировано Элизабет Эстер (2022-08-13 23:40:16)

0

1685

Всё, отныне нарекаю тебя лучшей подругой! :D

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

+1

1686

Альвария написал(а):

Всё, отныне нарекаю тебя лучшей подругой!

Мы будем слушать Егора Крида и делать... А в этом мире же есть селфи, да? Пожалуйста, скажи, что есть!

0

1687

-Каааак же тебе повезло, моей невесте!
Нет, это не то.
-Моя невеста, ты моя невеста!
Вспомнила. <3

0

1688

Нужно убирать винишко, кажется.

0

1689

Мы будем слушать Егора Крида

Oh no... хд

А в этом мире же есть селфи, да? Пожалуйста, скажи, что есть!

Наверняка хд

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1690

Сала-Аль-Дикель, в общем, комбокибербуллинг от демиургов жизни и смерти - это сильно :D

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1691

Альвария написал(а):

Oh no... хд

Наверняка хд

Захотелось изобрести в Аркхейме инстраграм.xD  :idea:

0

1692

В мире демиургов хэштег #моилюдивсегдасомной прям имеет смысл.
А если его будет выкладывать некромант, то смысл прям очень задорный.

0

1693

В мире демиургов хэштег #моилюдивсегдасомной прям имеет смысл.

*опустошает бутылку виски*
О нет, только такой ещё мне медийности не хватало! :D

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1694

*нарисовала на полу круги и пентаграмму*
Данделион, я взываю к тебе! Услышь мой зов!

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1695

https://vk.com/sticker/60187/128.png

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1696

Кто вообще придумал утро воскресенья.
https://vk.com/sticker/51669/128.png

0

1697

Доброе утро всем красавицам и красоткам!
Ну и традиционно: вилкой в глаз или как обычно?!)

0

1698

Вильям Блауз написал(а):

Доброе утро всем красавицам и красоткам!
Ну и традиционно: вилкой в глаз или как обычно?!)

Красавицам такой вопрос задавать бессмысленно, ибо иначе красавицы станут не красавицами. Хотяяяяя... Блин, а план хорош.)

0

1699

Вильям Блауз написал(а):

а уйти хочется?

иногда ловлю себя на этой мысли

Энтропий написал(а):

привет! Рад тебя читать!

привет))

Энтропий написал(а):

я могу как-то помочь?

не думаю )

0

1700

Элизабет Эстер, привет новеньким!  https://vk.com/sticker/1-349-64

Немезида написал(а):

не думаю )

ну... ты знаешь, я держу за тебя кулачки...

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно