Хм, даже так?
Возможно я ошибабсь - можешь спросить
Но мое, имхо, местная система не про научную фантастику и жесткое следование физ и прочим законам
Она больше про то, что "А КЛЕВО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ МЕЖДУ ПЛАНЕТ НА МАГИЕЙ?"
И да: вполне клево )
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки
Хм, даже так?
Возможно я ошибабсь - можешь спросить
Но мое, имхо, местная система не про научную фантастику и жесткое следование физ и прочим законам
Она больше про то, что "А КЛЕВО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ МЕЖДУ ПЛАНЕТ НА МАГИЕЙ?"
И да: вполне клево )
местная система не про научную фантастику
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась бабаИ прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.
https://i.imgur.com/LAnPghV.jpg
Ну в смысле она делалась и для тех, кто хочет сайфай, и тех, кто хочет онеме
Но еще раз - так мне кажется
Лучше тебе к Сверру с этим
Элира Нокс, да я так)
Ну, не права я на тему магии - так не права)
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Ну, не права я на тему магии — так не права)
Да ты нашла кого слушать
Я тут не одмен
Просто убедительная лягуха
Да уж... Как то даже грустно стало от подобных заявлений...
*присел за стол, поставил перед собой станка и бутылку коньяка. Закурил сигару*
Если говорить о магии, думаю тут скорее зависит от того как ее опишут, а не как назовут. Та же магия теней может быть абсолютно разной в представлении разных людей.
По своей сути тьмы/теней не существует. Тень это отсутствие света. Так как не существует абсолютно черного цвета. Темный серый - да, черный - нет. Это если лезть в колористику.
Я видела/читала когда магию теней использовали как нечто побеждающее свет и и то как свет делали ее слабым местом. Разные видения, разные восприятия..
P.S. мнение является абсолютно субъективным и на звание "истины" не претендует.
Отредактировано Кристалита (2022-08-19 21:33:09)
Оками
*присоединяется*
Помянем сайфай
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
По своей сути тьмы/теней не существует. Тень это отсутствие света. Так как не существует абсолютно черного цвета. Темный серый — да, черный — нет. Это если лезть в колористику.
...это немножечко физика хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Альвария, ну я априори воспринимаю магию как нечто привязанное к законам и то, что можно объяснить логически (искажённой логикой) . Опять таки исключительно субъективно. Мне так проще представить и описать свои мысли.
Я заметила тут нет четкой визуализации или ещё чего.
Альвария, *наполняет второй стакан* Поменяем. Ведь игра должна быть в радость. А если нет возможности реализоваться, то становится грустно и не столь интеерсно.
Альвария, *наполняет второй стакан* Поменяем. Ведь игра должна быть в радость. А если нет возможности реализоваться, то становится грустно и не столь интеерсно.
Что тебе мешает отсутствии прописи отдельным слотом "магия тени" реализовать?
Синовар Лестер, простите, не понял посыл. *сделал глоток коньяку* Что значит "тсутствии прописи" и как можно реализовать то, чего нет?
Синовар Лестер, простите, не понял посыл. *сделал глоток коньяку* Что значит "тсутствии прописи" и как можно реализовать то, чего нет?
Согласен, сформулировал как еблан
Если сказанное выше верно, то текущая магия итак позволяет манипулировать тенями: атакующая магия - атаковать тенями, защитная - защищаться ими и так далее
Для чего нужна отдельная графа "магия тени"?
Но на самом деле мне привиделось "реализовать", а не "реализоваться", поэтому посыл у меня в голове исказился. Типа подумалось "а чо сейчас реализовать то нельзя" )
Отредактировано Синовар Лестер (2022-08-19 21:49:25)
Но я, если что, ничего против магии тени отдельной графой не имею мне похрен, эз южуал
Синовар Лестер, скажем так, что вы ещё не знакомы с той концепцией, которая поселилась в моей голове и по тому имеете не полное представление о её функционировании. Из того арсенала, что доступен здесь, да, можно натянуть сову на глобус, но это будет не совсем тем, что нужно и чего хочется. Говоря утрированно, это некий аналог симбиотической связи с существом на подобии хтона или дархата. Самый близкий аналог, пождалуй, это Веном из одноименного фильма.
Почему это возможности нет? хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Самый близкий аналог, пождалуй, это Веном из одноименного фильма.
С магией тени больше похоже на Джеки Эстакада : )
Оками, вообще звучит как что-то реализуемое
Но эт проще сразу к СверруМне кажется, что проще в артефакт такое совать
Говоря утрированно, это некий аналог симбиотической связи с существом на подобии хтона или дархата. Самый близкий аналог, пождалуй, это Веном из одноименного фильма.
Было бы что-то более физическое, я б с уверенностью сказала, что это протомагия)
*подмигивает мхом*
Хотя, подозреваю, что даже так оно ей окажется хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Альвария, Протомагия... Понять бы ещё что это, поскольку у каждого своё видение этого... этого... магического искусства. *вздохнул* Просто как-то грустно, когда всё можно свести к обычному слову "Магия" не обладающего уникальными чертами и особенностями. Словно все умеют всё, и положить мужские гениталии на разнообразие, свести всё к одному и только это развивать, но называть разными именами. *опустил голову на сомкнутые в замок руки* Мой внутренний перфекционист и геймдизайнер плачет кровавыми слезами.
Протомагия... Понять бы ещё что это
Протомагия — изменяющая живые и неживые организмы/объекты магия, и всё, что не относится к предыдущим пунктам, а также опасные и нестабильные формы аномальной [любые формы, которые плохо изучены или необычны] магии, слабо поддающейся контролю. Сложные формы применения также требуют умения магической вязи.
Примера ради, из того, что я знаю:
Мох - созданный протомагией паразит. Я могу его изменить так, что он будет покрывать всё помещение и питаться магической энергией тех, кто в это помещение зайдёт. Но сам прок сжирания чужой энергии будет вычитаться из моих кастов, словно это дело кастую я через мох ослабляющей магией хдКрутая сигнализация - оставила, такая, мох на другой планете, а он жрать кого-то начал хдПринцип выжирания из моих кастов - это не я придумала, а так оно работает хд
Отредактировано Альвария (2022-08-19 22:17:46)
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Всем утра.
Энтропий, слава богу, что не арбузы.
Энтропий, Божественный, а что в Бог из машин мы застряли надолго?
слава богу, что не арбузы
арбузы не шибко питательны для растущего организма
а что в Бог из машин мы застряли надолго?
У Эни сейчас завал, к сожалению, а без нее продолжить не можем. Думаю, она скоро отпишется.
Энтропий, вот это поворот! А где блины? *улыбнулся*
Цзин Бэйюань, добрейшего вам утра, уважаемый.
арбузы не шибко питательны для растущего организма
Это ты кого растишь-то? Очередного осьминожку? Или похотливого гриба?
У Эни сейчас завал, к сожалению, а без нее продолжить не можем. Думаю, она скоро отпишется.
Блин, я не дождусь свое оружие.
Оками, и вам утра, уважаемый.
вот это поворот! А где блины? *улыбнулся*
блинная по выходным закрыта, поэтому я сварганил вам молочку на на основе лакто- и бифидобактерий еда полезная даже для тех, кто бережет талию хD
Энтропий, *рассмеялся и тихонечко напел* У оябуна нету талии, он не умеет танцевать...
Это ты кого растишь-то? Очередного осьминожку? Или похотливого гриба
ну... хотя бы тебя, птенчик
*рассмеялся и тихонечко напел* У оябуна нету талии, он не умеет танцевать...
нууу... тогда для тех, кто не хочет, чтобы кубики роскошного пресса покрывались жирком
Энтропий, меня? Божественный, я уже вырос куда меня растить то. Ох, уже за двести лет перевалило, и где мои семнадцать? *сокрушается*
и где мои семнадцать
я еще хорошо помню твои 17
И не только твои хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Ахаха, я сам их забыть не могу и жутко скучаю.
Блин, ну я опять без долгов, то есть без постов. Эх!
Цзин Бэйюань, скоро в духовной археологии твоя очередь подойдет...
И не только твои хд
о да, дорогая, ты очень верно подметила!
Энтропий, да, чего то мы махом там отписали.
мне приснился такой странный сон, до сих пор не могу от него отойти.
Цзин Бэйюань, какой сон?
*всех обнимает, всех целует красивым и загорелым*
Энтропий, мне приснилось, будто я Винсент и тоже князь и в меня влюбился правитель вампиров. А еще у меня был маленький малыш, которого я потерял в тарелке. Точнее он был в тарелке, но потом пропал. Еще там была стычка с какими то наемниками, которые в нас стреляли. А перед этим у этого правителя вампиров тоже был сын и он захотел убить своего отца. Но у него не получилось и в итоге он умер сам. В общем набралась в голову какая то каша и все перемешалось. У меня иногда из моих снов сюжет для игры можно делать.
Вильям Блауз, все, я оделся! Раздеватся больше не буду! *Фыркнул*
Цзин Бэйюань, почему? Ты меня не любишь и не ждёшь?
Вильям Блауз, нуздрасьте приехали. Это ты меня не любишь, и я тебе не нужен. А я вон второй день пытаюсь тебя в игру загнать. Вы посиотрите на него еще и обижается, а я ради этого даже разделся. Почти.
Цзин Бэйюань, ты мне не написал ни разу!
Цзин Бэйюань, если обещаешь не одеваться — напишу сегодня.
Вильям Блауз, ну, я Роан писал.
Цзин Бэйюань, если обещаешь не одеваться — напишу сегодня.
Но я уже оделся, ох ладно, сейчас.
Цзин Бэйюань, ну что? По рукам? Сегодня — мой пост, а ты не одеваешься?)
Вильям Блауз, Ну и как тебе?
Цзин Бэйюань, княже! Да я про Символ! Тут не надо оголяться, бесстыдник!
Вильям Блауз, Ты...! ах, так да! Не нравится! ну и ладно! *обиделся и ушел*
Когда во флуде общаются Вилка и Великий князь, то картина всегда одна: первый домогается и старается развращать второго...
Нет, две картины: Князь игнорирует Вильяма, который драматично пытается навязать разговор.
/Закурил/ Ha-ha, classic... Про вас хоть новеллу пиши. Кстати, идея... /Записал в блокнотик/
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Цзин Бэйюань, нравится, княже! Вернись! Роан хочет, чтобы ты хорошо себя вёл!
Я же считаю, что ты правильно снял всё лишнее! Нам всё нравится! Обоим!
Сала-Аль-Дикель, эвкалипт, ну что ты!
Сала-Аль-Дикель, странно, что я могу как-то возвратить княже. Невозможно развратить то, что и так уже развращено!
Когда во флуде общаются Вилка и Великий князь, то картина всегда одна: первый домогается и старается развращать второго...
Нет, две картины: Князь игнорирует Вильяма, который драматично пытается навязать разговор.
/Закурил/ Ha-ha, classic... Про вас хоть новеллу пиши. Кстати, идея... /Записал в блокнотик/
Да он нарочно меня доводит, и после этого еще говорит, что я его не люблю. хоть бы раз что-то приятное сделал. *обижен8 Все, даже разговаривать с ним не желаю.
Цзин Бэйюань, *обиделся и ушёл*
Да он нарочно меня доводит, и после этого еще говорит, что я его не люблю. хоть бы раз что-то приятное сделал. *обижен8 Все, даже разговаривать с ним не желаю.
Цзин Бэйюань, *обиделся и ушёл*
Какая драма, мои любимые! /Хлопает в ладоши с широкой улыбкой на лице, а после вновь взялся за блокнотик и что-то дописал/
Вы такие милые! Ну, не ссорьтесь!
Вильям Блауз, прекрати надувать щеки и выдохни. Не принимай всё слишком близко к сердцу. если хочешь, давай я его подержу, а ты его по попке плашмя катаной отшлёпаешь? *улыбнулся* Пусть ему стыдно будет.
Цзин Бэйюань, вот видите, князь, какая к вам любовь и внимание. Все любят свет, но мало кто любит тень. *пожал плечами* Так что вам должно льстить внимание к вашей персоне, а не вызывать огорчение.
Отредактировано Оками (2022-08-20 18:11:39)
Оками, только посмейте так сделать, и я уйду из игры. Я серьезно.
Сала-Аль-Дикель, я и не ссорился, я просто не разговариваю с ним.
Цзин Бэйюань, простите, сделать как? Если вы про катану, то это относилось не к вам, а к тому, кто издевался. Возможно, я что-то неверно понял. Прошу прощения. Ошибки случаются.
/Понимая накаленность ситуации, отклонился и со свистом вылетел из флуда, прихватив с собой пачку документов ордена/
Там мой Демиург должен был проснуться уже, а я тут бездействую!
Кто нибудь ловите его...ловите. Этот демиург не в состоянии проснуться
Цзин Бэйюань, простите, сделать как? Если вы про катану, то это относилось не к вам, а к тому, кто издевался. Возможно, я что-то неверно понял. Прошу прощения. Ошибки случаются.
Да не важно уже.
Кто нибудь ловите его...ловите. Этот демиург не в состоянии проснуться
Ваша реакция на документы заставила меня громко засмеяться... НО ЭТО НЕ ПОВОД, ЧТОБЫ НЕ ВОРВАТЬСЯ К ВАМ С ДОКЛАДАМИ!
*посмотрел на всё скептически, хмыкнул и присел за стол, поставив себе бутылочку крепкого алкоголя*
Как же порой бывает сложно понять тонкие и душевные материи нежных существ и правителей.
*налил себе стакан и выпил залпом* Нет, определенно, грубым мужланам вроде меня это не дано понять в принципе.
Ваша реакция на документы заставила меня громко засмеяться... НО ЭТО НЕ ПОВОД, ЧТОБЫ НЕ ВОРВАТЬСЯ К ВАМ С ДОКЛАДАМИ!
А что вы ожидали? Я вот целый день проснуться не могу, а вы мне работу тащите. Нет, чтобы кофе, десертик какой-то, выманить из под пледа вкусняшкой.... Как не ледяная вода, так документы. /Блаженно вспоминает дни когда не было ордена и все вообще можно было валить на Энтро/
Оками, вечера вам прекрасного (чуть не написала "утра" )
Кристалита, кто жизни рад, тому и вечер утром будет! *склонил голову в приветствии* Могу поинтересоваться, чем вызвано ваше недомогание? Надеюсь исключительно леностью выходного дня?
Оками, скорее не ленностью предыдущей рабочей недели. Как-то так. Совсем нет сил.
А как вы? Как ваш выходной проходит?
А что вы ожидали? Я вот целый день проснуться не могу, а вы мне работу тащите. Нет, чтобы кофе, десертик какой-то, выманить из под пледа вкусняшкой.... Как не ледяная вода, так документы. /Блаженно вспоминает дни когда не было ордена и все вообще можно было валить на Энтро/
/Посмотрел на часы, а после на Демиурга. Повторили процедуру. Трижды. Специально, дабы дать намёк/ Утром это делают, Ваше Величество. Выманить из пледа? /Пожимает плечами и притворяется дурачком/
А Вы успели сделать то, когда просили меня выйти из комнаты? Или не просили? Я уже не помню...
Кристалита, участнику клуба "анонимных трудоголиков" достаточно сложно сидеть на попе ровно и бездействовать, так что успеваю поработать мозгами, расслабляться и работать физически... *рассмеялся* Чтобы живот не перевешивал задницу.
/Посмотрел на часы, а после на Демиурга. Повторили процедуру. Трижды. Специально, дабы дать намёк/ Утром это делают, Ваше Величество. Выманить из пледа? /Пожимает плечами и притворяется дурачком/
А Вы успели сделать то, когда просили меня выйти из комнаты? Или не просили? Я уже не помню...
/Смотрит на данную процедуру с выражением лица аля "вот удивил" / Напомню, что я сова...не буквально, но все же. И никогда не поздно для кофе и вкусняшки, уж поверьте. А что...э...нет, не успела сделать. /Запахивает подол простыни в которой обмотана аки греческое божество. Кто у них там за лень отвечал? ну или фем.версия Локи. Только без детей, вообще без детей/ занятно, если для демиургов это лишь оболочка истинной форме, может ли тело для них считаться уже одеждой?
Кристалита, участнику клуба "анонимных трудоголиков" достаточно сложно сидеть на попе ровно и бездействовать, так что успеваю поработать мозгами, расслабляться и работать физически... *рассмеялся* Чтобы живот не перевешивал задницу.
О, как. А вот знаете, я нечто подобное от вас и ожидала. Выстраивать преступную империю дело непростое. У меня вон обычный рядовой орден и то жития не дают.
/Смотрит на данную процедуру с выражением лица аля "вот удивил" / Напомню, что я сова...не буквально, но все же. И никогда не поздно для кофе и вкусняшки, уж поверьте. А что...э...нет, не успела сделать. /Запахивает подол простыни в которой обмотана аки греческое божество. Кто у них там за лень отвечал? ну или фем.версия Локи. Только без детей, вообще без детей/ занятно, если для демиургов это лишь оболочка истинной форме, может ли тело для них считаться уже одеждой?
/Прервался от чтения документов, услышав вопрос Демиурга. Мыслительный процесс заставил «процессор» немного вскипеть/
На все вопрос этикета, полагаю...
Можно ли считать меня одетым, когда ношу маску? /Пальцем стучит себе по лбу/ А без неё?
/Прервался от чтения документов, услышав вопрос Демиурга. Мыслительный процесс заставил «процессор» немного вскипеть/
На все вопрос этикета, полагаю...
Можно ли считать меня одетым, когда ношу маску? /Пальцем стучит себе по лбу/ А без неё?
Этикет /хмыкнула/ и как мы упустили из виду того кто его придумал? Молодые были, зелёные. И вообще, что естественно то небезобразно. Так что так/ но импровизированное платтюшко все же поправила/
А маска это не предмет одежды и покрывает то не все тело. Вот кожа - да
Отредактировано Кристалита (2022-08-20 19:15:37)
Кристалита, вы просто не умеете их готовить строить! *усмехнулся* В строгости всех нужно держать и аскезе, чтобы все мысли были подчинены общей идее и каждый был частью чего-то большего. Пешкой, которая может стать ферзём!
Кристалита, но если будет необходимость, вы уже знаете к кому обратиться, чтобы навести порядок в любой организации. *протянул черную пластиковую визитку с золотым тиснением* Работаем быстро, качественно и недорого. Можете выбрать любые два пункта! *рассмеялся, наполняя стакан коньяком*
Кристалита, вы просто не умеете их готовить строить! *усмехнулся* В строгости всех нужно держать и аскезе, чтобы все мысли были подчинены общей идее и каждый был частью чего-то большего. Пешкой, которая может стать ферзём!
А мне не нужно строить весь орден. Да и готовить тоже /улыбается/ у меня для этого персты есть. Я им всю эту работу спихнула поручила. Пусть разбираются с делами и каждый со своим локусом. А от бумажек я побегаю.
Этикет /хмыкнула/ и как мы упустили из виду того кто его придумал? Молодые были, зелёные. И вообще, что естественно то небезобразно. Так что так/ но импровизированное платтюшко все же поправила/
А маска это не предмет одежды и покрывает то не все тело. Вот кожа — да
/Зрачки разбежались в разные стороны от услышанного/ Маска – не предмет одежды, а кожу дарует.
Я что? После буду раздет, если сниму элементы доспехов? Или мне нужно снять маску и «оголить» собственные кости, чтобы считаться «голым»?
Так! Подождите! Я тут делами ордена занимался, а Вы мне такие вопросы задаёте!
Кристалита, но если будет необходимость, вы уже знаете к кому обратиться, чтобы навести порядок в любой организации. *протянул черную пластиковую визитку с золотым тиснением* Работаем быстро, качественно и недорого. Можете выбрать любые два пункта! *рассмеялся, наполняя стакан коньяком*
О, благодарю. /Взяла визиточку и вертит в руках/ нечто из разряда
Быстрая вежливая умная. Выберите два
/Так же смеется/ вот только к делам ордена я не подпускаю людей не из ордена. Сами понимаете...
/Зрачки разбежались в разные стороны от услышанного/ Маска – не предмет одежды, а кожу дарует.
Я что? После буду раздет, если сниму элементы доспехов? Или мне нужно снять маску и «оголить» собственные кости, чтобы считаться «голым»?
Так! Подождите! Я тут делами ордена занимался, а Вы мне такие вопросы задаёте!
Пассивный навык "заботать" сработал успешно. Хд /смеётся отмечая, что активный навык "завалить' тоже сработал то/
Пассивный навык "заботать" сработал успешно. Хд /смеётся отмечая, что активный навык "завалить' тоже сработал то/
ХМПФ! /Уткнулся в документы и начал перебирать их быстрее, явно нервничая/ Успешно-успешно!
Кристалита, прекрасно понимаю, как понимаю и то, что ситуации бывают разные, как и обстоятельства. Лучше иметь связи и не воспользоваться ими, чем не иметь, когда они понадобятся. *Заказал стакан сока для собеседницы*
ХМПФ! /Уткнулся в документы и начал перебирать их быстрее, явно нервничая/ Успешно-успешно!
/Коварно хихикает/ а то, я ещё и не такое могу... Все лишь бы лениться дальше
Оками, вот потому визиточку я и оставлю / в какой-то момент карточка меж пальцев рассыпалась искрами исчезая/ и конечно же запомню ваше предложение. Но говорят, что некоторые связи невозможно потом разорвать. Они сковывают по рукам и ногам, а изредка и кляп в рот вставить могут. Образно говоря, конечно. Хотя...
Кристалита, кляп не самое страшное... *улыбнулся, вновь наполняя стакан* В жизни бывают вещи и похуже. Так же стоит помнить, что обязательство оно работает в обе стороны.
Кристалита, кляп не самое страшное... *улыбнулся, вновь наполняя стакан* В жизни бывают вещи и похуже. Так же стоит помнить, что обязательство оно работает в обе стороны.
О, тут не поспоришь. Впрочем у каждого свое понятие "похуже".
А вы заботитесь о том, чтобы оно работало в обе стороны?
Доброго всем вечера.
Мазога Шагар, и вам чудесного.
Кристалита, немного странная формулировка, но да. Можно сказать, что я "забочусь о том, чтобы оно работало в обе стороны". Когда партнёр заинтересован в успехе, он невольно становится зависим от исполнителя.
Кристалита, о чем таком интересном речь неспешную ведем? И чего это эскадрон нынче нервничает?
Оками, зависимость от исполнителя. Наверное именно это не нравится мне больше всего. Потому подручных выбираю крайне тщательно. А есть то, что не нравится вам?
Мазога Шагар, о дисциплине в ордене и отношениях мафии с теми, кто их наймет. А Ди-Кель.... ну ...это самое...у нас с ним лёгкие разногласия в методах поднятия меня с постели.
Кристалита, Оу, демиург эволюции желает нанять мафию?
ну ...это самое...у нас с ним лёгкие разногласия в методах поднятия меня с постели.
Ого, что я пропустила, ведь что бы поднять сперва нужно уложить. На один денёчек отвлеклась и уже африканские страсти. )
Кристалита, Оу, демиург эволюции желает нанять мафию?
А кто не желает?)
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки