Вильям Блауз, *телепорт в интимную обстановку, потому что кляп - не лучшее применение для этого рта*
[dice;SPC;B;C]
Просто на всякий случай еще раз, если с первого раза не получилось.
[dice;SPC;B;C]
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки
Вильям Блауз, *телепорт в интимную обстановку, потому что кляп - не лучшее применение для этого рта*
[dice;SPC;B;C]
Просто на всякий случай еще раз, если с первого раза не получилось.
[dice;SPC;B;C]
Альвария, а я вот горжусь своей сединой. Ибо волк должен быть серым. *Улыбнулся*
Именно поэтому я поступила хитрее - изначально была седой!
*тихо ржет* я уже напомнила, сестра
Ох уж этот миролюбивый демиург со снайперской винтовкой!
Хель, Вильям Блауз, *орёт с кубов*
Хель, чувствую, что если у нас эпизод будет, то ты пациентов как чудотворец поднимать начнёшь
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась бабаИ прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.
Элериум, боюсь разочаровать своей глупостью, но у меня не хватит фантазии, чтобы вас удивить. Мои мысли скромны и вполне прозаичны. Беседы, музыка, еда, напитки, приключения и редкие потасовки. А ещё можно наблюдать за окружающим миром, вмешиваясь в ход событий и видеть изменения. *Кивнул* согласен, примитивно и глупо, но таковы люди
Вильям Блауз, дружище, ты слишком полагается на случай. И я абсолютно не понимаю, зачем по теории вероятностей ты бросал д100 при наличии всего двух вариантов? Кажется, я что то не учел в этом мире.
Потому что форумные д2 не работают. Лучше всего д100 на чёт/нечет.
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Альвария, вполне мудрое решение, как я думаю. Зачем ждать неизбежного, если его можно приблизить
Альвария, вот оно что. Но... У меня под рукой стальные и монетка, так что покрывают все потребности. Драконы и подземелья... *Блеск ностальгии в глазах* как молод я был и глуп, полон надежд и устремлений.
Ох уж этот миролюбивый демиург со снайперской винтовкой!
А я сразу сказала, что я не пацифист! Мир во всем мире порой лучше всего достигается именно снарядом снайперки в голову тирана *хмыкнула*
Элериум, боюсь разочаровать своей глупостью, но у меня не хватит фантазии, чтобы вас удивить. Мои мысли скромны и вполне прозаичны. Беседы, музыка, еда, напитки, приключения и редкие потасовки. А ещё можно наблюдать за окружающим миром, вмешиваясь в ход событий и видеть изменения. *Кивнул* согласен, примитивно и глупо, но таковы люди
Вы прибедняетесь, месье, ибо я живу примерно также. Только масштабы порой иные)
Элериум, как мне кажется, это не самый худший способ жить из тех, что я знаю
Альвария, вполне мудрое решение, как я думаю. Зачем ждать неизбежного, если его можно приблизить
Да тут скорее из соображений, что альбиносы - белые вороны в прямом и переносном смысле)
Альвария, вот оно что. Но... У меня под рукой стальные и монетка, так что покрывают все потребности. Драконы и подземелья... *Блеск ностальгии в глазах* как молод я был и глуп, полон надежд и устремлений.
Ну... я до сих пор их кидаю хд
А я сразу сказала, что я не пацифист! Мир во всем мире порой лучше всего достигается именно снарядом снайперки в голову тирана *хмыкнула*
Если патрон достигает головы тирана, то это просто терроризм в отношении обычных людей, которых этот "тиран" не боится хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Альвария, не совсем поняла мысль
Тиран, что драконит свой народ боится случайного жителя с арбалетом, наганом или гранатой)
А если "тиран" не боится своих граждан, то и убить его можно из винтовки, а не изощренными методами хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Элериум, иногда, признаюсь, возникает желание взять сюжетов больше, чем способен физически потянуть. Любопытно, а у вас такие чувства бывают и как вы с ними справляетесь?
Альвария, приятная тяжесть в ладони, ух, непредсказуемость наполняет азартом и уже сложно остановиться. *Кивает головой*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше...
К примеру, застрелить кого-нибудь.
Терри Пратчетт
Альвария, ну тут каждому свое, как говорится) Элька еще со времен дикой охоты к снайперке прикипела.
Элериум, иногда, признаюсь, возникает желание взять сюжетов больше, чем способен физически потянуть. Любопытно, а у вас такие чувства бывают и как вы с ними справляетесь?
Мммм.. *человек у которого либо 10 долгов либо 0* с моими качелями активности я не берусь угадывать) И с качелями соигроков.. К примеру сейчас у меня около 10 эпиков но только 3 более или менее активных. Но если мне резко отдадут все долги, то под ними потону уже я) Короче, в большинстве случаев я беру эпик, но честно предупреждаю, что могу слегка пролагивать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше...
К примеру, застрелить кого-нибудь.Терри Пратчетт
Надо будет почитать его на досуге, мудрый человек по ходу)
Мне нравится "Мор, ученик Смерти".
Элериум, лично мне его книги вот вообще не дались, хотя начинала и не одну. А вот цитаты шикарны, эт да
— Почему они гоняются за тобой?
— Понятия не имею.
— Да ладно тебе! Должна быть причина!
— О, причин куча. Я просто не знаю, какая именно.
Элериум, благодарю. Пожалуй, это тоже хороший вариант. Я же напротив, стараюсь не брать, если есть вероятность, что меня будут ждать. Как то это не уважительно, считаю, по отношению к партнеру.
Мне нравится "Мор, ученик Смерти".
— Любить значит страдать, — в ответе Изабель звучала мрачная уверенность осведомленного профессионала. — В любви должно быть много мрачной страсти.
— Это обязательно?
— Абсолютно. И еще муки
Да-да
Я начинала читать "Маленькие боги" и вот Мор
Элериум, благодарю. Пожалуй, это тоже хороший вариант. Я же напротив, стараюсь не брать, если есть вероятность, что меня будут ждать. Как то это не уважительно, считаю, по отношению к партнеру.
Поэтому я всегда и предупреждаю сразу *пожала плечами* а вообще я тоже за активный темп, просто порой выгораю, так что тут тоже косяки бывают *вздохнула* И вот сразу любопытно, что для вас быстрый темп?)
выгораю,
вот как я сейчас..
всем привет
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, привет! Я позвал Энтро на балкон, он слился.
Элериум, быстрый темп.… *Задумался* Пожалуй, это возможность написать более одного ответа в день, когда горит, то и более. Три, четыре... И когда подобный драйв взаимен. Пока что вывел для себя формулу про три игры и три поста в день, все, что больше, уже будет в ущерб качеству или интересу*
Как все мы порой *протянула чай и пироженку* привет, рыжик
привет-привет *вздохнул* тоже тяжко в конце августа?)
Кайл Розенкранц, привет! Я позвал Энтро на балкон, он слился.
ахаха)) он еще с прошлого раза просек к чему идет)) прям в глухой отказняк ушел?)
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, просто замолчал и пропал. Эх(
Элериум, быстрый темп.… *Задумался* Пожалуй, это возможность написать более одного ответа в день, когда горит, то и более. Три, четыре... И когда подобный драйв взаимен. Пока что вывел для себя формулу про три игры и три поста в день, все, что больше, уже будет в ущерб качеству или интересу*
Мощно *и я когда-то была молодой и горячей, ахаха, рекорд 5 постов с 1 человеком + побочки*
привет-привет *вздохнул* тоже тяжко в конце августа?)
Да по жизни тоже не весело, но в августе день рождения, так что отдельная статья депрессии *пожала плечами* зато сегодня выжала 30 на штанге и не сломала себе ребра. Маленькие радости все равно радости *фыркнула*
Кайл Розенкранц, вечера вам прекрасного
Кайл Розенкранц, вечера вам прекрасного
и вам, чудесная)
Да по жизни тоже не весело, но в августе день рождения, так что отдельная статья депрессии *пожала плечами* зато сегодня выжала 30 на штанге и не сломала себе ребра. Маленькие радости все равно радости *фыркнула*
ты там аккуратнее. штанги детям не игрушки))
Кайл Розенкранц, просто замолчал и пропал. Эх(
ты в посте или во флуде предложил?)
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, во флуде
блин...
БЛИН
ТЫ ГЕНИЙ
блин...
БЛИН
ТЫ ГЕНИЙ
вот. и теперь у меня созрел вопрос такого плана: а стоит ли мне идти в последователи к Хаосу
все критяне лжецы
Не боись, там тренер страховал. Я одна боюсь) Он же мне и блины подвесил О.о
ну все равно аккуратнее. железо оно бездушное)
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, Приходи. Я буду кормить тебя за твою гениальность.
блин...
БЛИН
ТЫ ГЕНИЙ
ахахах
ахахах
Я его обожаю)
Я его обожаю)
И его тоже? Впрочем, чему я удивляюсь то...
Кайл Розенкранц, Приходи. Я буду кормить тебя за твою гениальность.
смешно, ага)
Я его обожаю)
я тебя поцелую, потом) если захочешь)) (С) шутка
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, Что сразу шутка-то?
И его тоже? Впрочем, чему я удивляюсь то...
он просто не в теме) да))
Кайл Розенкранц, Что сразу шутка-то?
о как) *удивился*
все критяне лжецы
он просто не в теме) да))
*сидит тихонечко в уголке, пьёт, наблюдает*
привет! Я позвал Энтро на балкон, он слился.
Я не слился! Просто реал мешает мне жить на форуме!
Кайл Розенкранц, приветствую, лорд!
Отредактировано Энтропий (2022-08-15 20:31:25)
Энтропий, ИДИ НА БАЛКОН!!!!!
Энтропий, ИДИ НА БАЛКОН!!!!!
нет у меня балкона только плантация с хищными арбузами
Энтропий, значит, построй балкон!!!!! Из арбузов! Ты демиург или бомж Вася, в конце концов?!
Энтропий, что ты мне там говорил? " Могу примерить образ отца, образ брата"...
ПРИМЕРЬ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА С БАЛКОНОМ!
Оками, / шепотом/ я уже и не помню с чего этот балкон начался, но кажется, что это уже традиция Энтро на него заманивать
Кристалита, *подвинулся, протягивая стаканчик сока* Вероятно, это у них такие "брачные игры". *недоуменно наблюдает за происходящим* А кроме балконов не нашлось ничего более... завлекательного? Или это местный колорит, как мечи и помпоны?
Кайл Розенкранц, приветствую, лорд!
приветствую, Хаотичный
возьмешь своим магистром?) я полезный, могу предсказывать Судьбу) *ржот*
все критяне лжецы
Оками, /смеется тихо забрав стакан из рук и сделав глоток/ серенады под окнами это так романтично, вот их спеть и пытаются, правда Энтро мастерски уходит каждый раз. Думаю еще немного и они догадаются взять веревку... А что посоветовали бы вы?
Кристалита, признаюсь, что хорошая мысль сразу несколько голов осеняет и первое, о чём я подумал, была как раз верёвка. Второе - одна пышная зеленогрудая дама что-то говорила про наручники. Ради такого дела можно было бы у неё их одолжить... *хмыкнул, делая небольшие глотки* Может быть устроит тотализатор? Получится у них что-то или нет? Мне крайне интересно... Всё же к Вильяму я привязался и ратую за его успех.
Отредактировано Оками (2022-08-15 20:56:58)
А кроме балконов не нашлось ничего более... завлекательного?
да это вообще старинный прикол) должен сказать что Энтро прямо чует такие подставы и старательно ломает кайф желающим его прибалконить) Х) проверено)
все критяне лжецы
Никаких брачных игр. Я устал говорить о своей девственности и целомудренности.
Кайл Розенкранц, *покачал головой* А зачем его балконить? Какой в этом смысл? Он же не Рапунцель... *почесал бороду задумчиво* Не так следует ловить хаосита, ой не так... Но... Не слушайте пьяного старика. Ещё пол литра он вам и нетакого наговорит... *хмыкнул весело*
Кайл Розенкранц, понимаешь: весь прикол в том, что он знает, что я не подкатываю, а смеюсь)
Оками, Вильям тут всех без веревки привязывает. Аж, завидно, по хорошему конечно, мне он тоже по душе. Когда моего последователя к себе не переманивает /усмехается/ что ж, веревки это же классика, к тому же красивая классика если уметь эм...вязать.
прибалконить
смеюсь, неистово хихикаю
/записывает новое слово в блокнотик/
Кристалита, согласен. Шибари древнее и изящное искусство, которое не каждому дано познать. Но само по себе стремление похвально. Дорогу осилит лишь идущий.
Кайл Розенкранц, понимаешь: весь прикол в том, что он знает, что я не подкатываю, а смеюсь)
я говорил про приколы, они же хохмы) о каких брачных играх идет речь? даже в мыслях не было
Кайл Розенкранц, *покачал головой* А зачем его балконить? Какой в этом смысл? Он же не Рапунцель... *почесал бороду задумчиво* Не так следует ловить хаосита, ой не так... Но... Не слушайте пьяного старика. Ещё пол литра он вам и нетакого наговорит... *хмыкнул весело*
мне сложно объяснить, если в двух словах - давно в игре сложилась такая ситуация, случайная, честное слово) и с тех пор это стало такой игрой. кстати, в прошлый раз *перс это делал в посте, Вилли, ты понимаешь о чем я?))) мой перс просто об этом думал. там ситуация сложилась комичная и такой этюд пришел сам. он был кстати и очень смешной. но! отдадим должное Энтро - он увернулся) да) спец)
Кристалита, согласен. Шибари древнее и изящное искусство, которое не каждому дано познать. Но само по себе стремление похвально. Дорогу осилит лишь идущий.
шибари в применении к Энтро?)) ахаха)))
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, как знать, мой многоуважаемый друг, как знать. Я стараюсь не лезть в дела всевышних и уж тем более в их отношения и... развлечения. *сидит, потягивает сяке неспешно, наслаждается музыкой и зрелищем*
Оками, дарует свободу отнимая возможность двигаться /произнесла с легкой саркастичной улыбкой откинув голову вверх/ впрочем все еще от вязки зависит, и от эмоционального фона. Я, как олицетворение красоты, одобряю, это и правда красиво.
Кристалита, умелый мастер способен подчеркнуть и дополнить красоту тела, а неумелый всё испортить. Тончайшая грань, почти как каллиграфия *благодушно улыбнулся и склонил голову в знак одобрения*
возьмешь своим магистром?) я полезный, могу предсказывать Судьбу) *ржот*
конечно ты ведь уже был моим магистром... и отлично показал свою эффективность *брови-брови* )))
его прибалконить
я просто уже жопой чую, когда меня хотят прибалконить х)
Никаких брачных игр. Я устал говорить о своей девственности и целомудренности.
хе-хе а Хель в курсе? Разве не ты говорил в прошлом флуде, что завлекаешь новых последователей через постель? Я ВСЕ ПОМНЮ!
Энтропий, щупальце тебе в рот, Энтро! Молчи об этом!!!!
Энтропий, здарова, братишка) все шалишь?)
всем привет)
[icon]https://i.imgur.com/zPbcn30.jpg[/icon]
В свободное время она была джентельменом
Вильям Блауз, желаю тебе удачи в начинаниях и свершениях. Хорошего вечера и приятной ночи.
Доброго вам отдыха, дамы и господа. *поклонился и вышел*
Оками, доброй ночи! *машет осушённым фужером*
Энигма, привет!
так
мне нельзя заходить во флуд
*пришла, развернулась и ушла*
Энигма, о, +1 демиург в чате во флуде!)
Привет!)
Разве не ты говорил в прошлом флуде, что завлекаешь новых последователей через постель?
Одобряю. Чем больше Блаузов, тем больше шансов у рода Блаузов выжить.
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Опять Олимп собрался.
*выталкивает Немезида*
Ничего личного, порицаю порядок по религиозным соображениям.
так
А НУ ВЕРНИСЬ!
ТУТ СОБЫТИЕ ВЕКА!
ПОЧТИ ВСЕ ДЕМИУРГИ СОБРАЛИСЬ!
Отредактировано Альвария (2022-08-15 21:17:54)
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
щупальце тебе в рот
Я бы такую фразу не писала...а то мало ли
Энигма, вечера и вам
как же я устала
Здравствуйте однако
Вивьен, привет)
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Вивьен, привет)
Здравствуй, как ваши дела?
как же я устала
Здравствуйте однако
Привет! *шлет лучи бодрости* Работа? Реал? События мировые? Здоровье?
Очень рад тебя читать!
Я бы такую фразу не писала...а то мало ли
Одобряю. Чем больше Блаузов, тем больше шансов у рода Блаузов выжить.
воооот, ты понимаешь! Понимаешь!
так
а почему нельзя?
Энтропий, здарова, братишка) все шалишь?)
я шалю? я спать хочу ахаха кстати, классная внешка, я говорил?))
Энтропий, щупальце тебе в рот, Энтро! Молчи об этом!!!!
так неинтересно. а вот... уже интереснее...
Я бы такую фразу не писала...а то мало ли…
Мне не привыкать бывать в чьём-то рту. Профессия.
Вивьен, привет, милая. Мы тут по тебе соскучились и невероятно рады видеть
Вивьен, привет. Ты нас покидаешь?
Мне не привыкать бывать в чьём-то рту. Профессия.
тот момент когда понимаешь, что что-то пропустил))
все критяне лжецы
Здравствуй, как ваши дела?
Пока никак)
Готовлюсь к очередной проверке знаний)
воооот, ты понимаешь! Понимаешь!
А как иначе?
Я - демиург Жизни или кто?
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Кайл Розенкранц, *подмигивает*
я шалю? я спать хочу ахаха кстати, классная внешка, я говорил?))
не говорил) мы давно не виделись) но я в курсе, да))
[icon]https://i.imgur.com/zPbcn30.jpg[/icon]
В свободное время она была джентельменом
Привет! *шлет лучи бодрости* Работа? Реал? События мировые? Здоровье?
Очень рад тебя читать!
Все вместе кроме здоровья.
+ мои эмоциональные качели.
Спасите Т_Т
Вивьен, привет, милая. Мы тут по тебе соскучились и невероятно рады видеть
Я тоже тебя рада видеть)
Вивьен, привет. Ты нас покидаешь?
Не совсем приходиться менять роль так как до некоторых личных обстоятельсв я выбрала для себя важную роль, и не уверена смогу ли её обыгрывать так как хотела изначально
КАК.МНЕ.ЭТО.НАДОЕЛО.
Но увы(((
Кайл Розенкранц, *подмигивает*
м?)
все критяне лжецы
Не совсем приходиться менять роль так как до некоторых личных обстоятельсв я выбрала для себя важную роль, и не уверена смогу ли её обыгрывать так как хотела изначально
КАК.МНЕ.ЭТО.НАДОЕЛО.
Но увы(((
очень жаль..
все критяне лжецы
Вивьен, ты понижаешь УМИ? Или вообще берёшь другую роль?
Опять Олимп собрался.
*выталкивает Немезида*
Ничего личного, порицаю порядок по религиозным соображениям.
А НУ ВЕРНИСЬ!
ТУТ СОБЫТИЕ ВЕКА!
ПОЧТИ ВСЕ ДЕМИУРГИ СОБРАЛИСЬ!
а почему нельзя?
потому что мне надо писать пост
очень жаль..
И мне(((
Вивьен, ты понижаешь УМИ? Или вообще берёшь другую роль?
Скорее всего другую по-проще
Вивьен, бедный «Символ мироздания».
Немезида, не аськай!
*хватает сову*
Не переживай, найдём мы тебе филина, чтоб были у вас маленькие нефилимы: полудемиурги, полу...филины.
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Альвария, не надо мне филина... не надо мне нефилимов
[icon]https://i.imgur.com/Gud5Jv6.jpg[/icon]
Вивьен, бедный «Символ мироздания».
Бедный Энтропиус(((
Белые мои соигроки
Мне так неудобно перед ними, но я не рассчитывала на такой исход...
Альвария, не надо мне филина... не надо мне нефилимов
Немезида, КАК ЭТО НЕ НАДО?
...а...
...поняла...
...демиуржика хочешь!
Энтропий, не хочешь нового совиного мини-демиурга?
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
КАК ЭТО НЕ НАДО?
...а...
...поняла...
...демиуржика хочешь!
не надо меня сватать!
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки