Оллз написал(а):Слова есть слова! Я разглядел в них смысл который заложила в них чувственная часть тебя, которой надоело сидеть взаперти твоей же собственной стальной, а потому мёртвой логики!
Логика эскадрон – сложное явление для твоего примитивного разума. Ищешь смысл среди могил – тут ты верно подметил!
Оллз написал(а):Потому что это другая Любовь, о юная чувствами великовозрастная особа! Любовь бывает разной и не обязательно что она одна! Есть любовь к макаронам, к супу Ультрамаринов, к создателю и ещё одна — к ощущениям прикосновения чужих рук к твоей жопке!
Всё три любви могут жить в одном человеке! И я сделаю всё, чтобы пробудить Любовь ко всём этим трём вещам в тебе!
К макаронам – это к Папирусу, кстати. Суп Ультрамаринов слишком жирный, а я соблюдаю фигуру, дабы радовать моего Демиурга. Да и вообще кушаю очень-очень редко! Раз в несколько дней... /Пожимает плечами и разводит руками в стороны/ Единственный суп, который бы я отведала с огромной радостью – сделанный из твоих костей и внутренностей, но для этого тебя нужно прикончить. Увы и ах! Аркхейм имеет законы и подобного рода убийства караются лишением свободы в места не столь отдаленные...
Хотя тебя-я-я-я /тыкает пальцем в сторону Оллза, жутко ухмыляясь/ уже можно посадить за жалкую, ничтожную попытку совратить меня. Да и вообще, ты посягаешь на собственность Ордена! Да! Я – собственность! Игрушка! А ты посягаешь на чужое право! Задумайся трижды или же четырежды! А может и больше, коль мозжечок дырявый.
И опять же ты затираешь мне об извращениях, а не любви. Жалкое зрелище... /Демонстративно разорвала зрительный контакт и громко хмыкнула/
Оллз написал(а):/уже успокоился и взял себя в руки, но глаз дёргается и в конце концов срывается/
ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР УМИ, А КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖЕШЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ... /понял что кричит, обернул лацканы одеяния и заговорил тише/
... даже если что-то маленькое — это не значит что это плохое. Вот, например твоя грудь. /надменный взгляд/ плоская, как мой юмор, но нравится ли она мне меньше? Тоже да, но её спасает только то, что она идёт в комплекте с твоей жопкой!
/Закатывает глаза и пожимает плечами. Сопровождает действия издевающейся ухмылкой/ Это говорит мне мышка, у которой оторваны лапки, да вместо них мягкие тапки, а внутри тапок несколько ржавых культяпок. И не кричи на меня! Я не позволяла тебе повышать на меня тон. Знай своё место, мальчик на побегушках!
Разумеется! /Аккуратно тыкает свою грудь бледными пальцами/ Второй размер – самое то! Ты меня с коровьими дойками можешь представить? Нет! Как же мне бой вести с противником? Логика! Логика-а-а, Оллз! /Руки поднимаются к вискам и стучат по ним/ А я тебя с адекватными мозгами не могу прикинуть. То, что тебе нравится – меня не интересует абсолютно. Хоть спичечными коробками балуйся и брови себе пали.
/На попытку Оллза посмотреть «сверху-вниз» поворачивает голову вниз с жутким хрустом до тех пор, пока рога не начали смотреть на пол/ Да ты, щенок ошалел? Совсем крышу потерял от внутреннего урагана? Советую сменить эмоции на лице, иначе рискуешь остаться лишь с глупым выражением напуганной мыши.
Оллз написал(а):Ха! Эти "животные" желания естественное продолжение желаний душевных, духовных — тех вещей, что не доступны простому меркантильно-материалистическому взгляду /хмыкнул, умудряясь взирать сверху вниз/
/Отпружинивает голову в обратное положение/ Я не вижу смысла распыляться о духовном развитии. На эту тему можешь поговорить в местах религиозных, знаешь ли. Во всем ищу выгоду, а ты её предложить мне ну никак не можешь.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-09-29 18:15:28)
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.