Бэйюань лишь руками взмахнул. Чудесно! Нет, просто потрясающе, правда! У них отменная команда, слов нет. Князь больше не собирался тратить свои нервы на попытки доказать свою правоту. На самом деле сейчас ему вспомнился его племянник, который крайне редко спорил, он просто делал то, что считал нужным, не споря и не доказывая ничего. Увы, характер Бэйюаня был иным, он никогда не мог молчать, хотя по сути поступал так же как и его племянник. А впрочем какое кому дело. Молодой эон просто не любил бездействие, а Аврелия вынудила их именно к этому, сидеть, ждать и ничего не делать. Ах, да, как же тратить свою магию на исцеление мелких гоблинов или подзарядку кристаллов, чтобы изучить местный язык. Нет, Бэйюань был не против изучения местного языка, но не по средством вмешательства в его разум. Он терпеть не мог, когда кто то использовал ментальную магию, от того и сам прибегал к ней крайне редко. И кто даст гарантии что во время этого процесса, та же Морф не вложит в их разум скажем так отложенную команду, которая в последствии сделает так, что они обернутся против своих же и будут помогать уничтожить их мир. Все делается на доверии, а князь не ребенок, чтобы доверять первом встречному в отличая от остальных. Тем более Морф ясно дала понять, что она на стороне захватчика, поддерживает этих тали, то есть по сути их противник. По правде говоря, Бэйюань лучше бы саму Морф скрутил бы и выудил их нее информацию, но увы, она была сильна в ментальном плане, а он сам гранд-мастером не был. Зато он был гранд-мастером протомагии, а это возможно поможет в будущем.
Пока Бэйюань раздумывал над всем этим, к нему подошла Анейра. Молодой эон поднялся и посмотрел на нее, словно спрашивая, ты уверена что хочешь пойти за мной? Затем он чуть нахмурился и кивнул на ее слова.
- Хорошо, возможно и правда стоит осмотреть один из кратеров, но я боюсь что данные будут такими что нам сложно будет понять. Все таки это иной мир, и материалы тут могут быть не знакомые нам. Но посмотреть не помешает. Могу я тебя попросить облететь эту область и поискать один из кратеров? Когда найдешь отправь мне сообщение. Я...мне нужно еще кое что сделать.
Князь чувствовал что за ним кто то следит, но он пока не понял кто это был, возможно какой то местный зверь, хотя не похоже, ощущения иные. Он хотел выяснить кто это. Между тем он отозвал Аламадеса и Вэня, и задумался над вопросом Анейры, посмотрев на свой рисунок на земле.
- Хмм, думаю такую возможность нельзя исключать. Но если мы встретим кого то из своих, мне кажется мы почувствуем это. Как бы объяснить, у местных аура иная что ли. В общем когда мы впервые увидели тех гоблинов, то по ощущениям было что они чужаки. Это что-то на уровне инстинкта что ли, не знаю как объяснить. Одно меня еще настораживает и я пока не могу это понять. Когда мы сюда прибыли наши магические показатели резко возросли, почему? Связанно ли это с планетой или с Талитхом? С другой стороны у большинства местных жителей как я понял показатели настолько низкие, что даже наши хуманы будут посильнее. Странно все это. Ладно, поищи кратер, а я пока закончу здесь дела.
Бэйюань обернулся и посмотрел в сторону леса, затем шагнул вперед скрываясь за ветками деревьев и осматриваясь. На всякий случай он окружил себя невидимым защитным слоем, если вдруг последует атака. Интересно кто же за ним следит то.
- Кто здесь?! Я знаю что ты следишь за мной! Тебе что то нужно от меня?! - князь осмотрелся ожидая любого действия со стороны не известного. Хмм, возможно он просто не понимает, что ему говорит Бэйюань. Но молодой эон ни за что не вернется, чтобы изучать местный язык. Возможно если они по пути встретят кого то кто будет заслуживать большего доверия чем Морф, он и решится на это. Но тол ко не сейчас и не у этой женщины, которая их враг, вернее на стороне их врага.
- Если у тебя ко мне нет дела, тогда я пойду! Извини, но у меня есть дела.
Защитная магия - отлично
Бросить кубики
Отредактировано Цзин Бэйюань (2022-11-07 16:52:09)
- Подпись автора