Синовар Лестер написал(а):Подержите мое пиво
Нет, ну не всем же так мощно огоньку поддавать!
Данакт написал(а):У меня есть хобби, дружище. Я путешествую по мирам и собираю души покалеченных. Забавно, на самом деле. Вместо резьбы по дереву даю им предсмертный шанс искупить свои, хе-хе-хе, как они говорят, грехи...
Так это, считай, та же работа, только в профиль. Я как-то нашел на Цирконе клуб, где серьезные работяги покупают маленьких солдатиков, красят их и играют на большом поле. Кубики кидают, а книга правил - здоровенные, что твой дредноут. Было забавно
Данакт написал(а):Крипты, разумеется. Висельники? Хм. Только если конченные мудаки, а так не люблю смотреть, как мучаются тела.
Некоторые поэты сравнивали это с танцем. Я вот смотрел, да гадал: выберется или нет?
Мазога Шагар написал(а):или кому то не объяснили где педаль тормоза. Тормоз для слабаков )
Лети, пока летится! А тормознет оно само
Энигма написал(а):звучит как-то.. обреченно) что не так?))
/легонько погладил по кончику носа/ Обреченно или нет? Судьба уже случилась или пока только складывается? Я не знаю и ты мне расскажи что не знаешь. Все так, милая сестренка, но как же тяжко - узнавать. Особенно когда ты сам предмет опытов