Энигма написал(а):Зель*ябедничает* вот что делать? И жалко и воспитать необходимо. А ещё я замёрзла слегка..
Ммм... зависит от очень много. *протомагией немного набирает температуру*
Есть несколько способов решения проблемы. Пересмотреть приоритеты и понять для себя, что для тебя важнее в этой профессии, то, что она тебе даёт (основное, я так понимаю, заработок) и насколько это перевешивает затрачиваемые на неё нервы, потому что придурками могут быть не только клиенты, но и местные работники и работодатель (я не знаю, так что просто прикидываю).
Либо немного поработать над заботой о себе, если плюшки работы таки перевешивают затрачиваемые на неё усилия. А это – больше делать себе приятного (все мы этого заслуживаем в любых количествах, лишь бы без особых последствий для здоровья и карьеры) и поработать над восприятием ситуации, идиоты так или иначе будут встречаться нам на жизненном пути, и доказывать им что-то – пустая трата времени и сил, мы их больше никогда не встретим. Поругались про себя пять-пятнадцать минуточек, отпустили и обратно за дело – примерно столько требуется человеческой психике, чтобы прожить эмоцию, всё остальное после этого времени в большинстве своём надумывания (не говорю об аффекте или чего похуже, только эмоции).
Сделать это можно разными способами, либо прожевать мысленно, либо сублимировать, порисовать, сыграть в агрессивную компьютерную игру... на вкус и цвет.
В общем, просто накидал вариантов. Я точно не знаю, что у тебя там происходит. )
Отредактировано Иезекииль (2022-10-21 12:25:40)