Вильям Блауз написал(а):Я же не призываю. И заплюсил скорее идею, чем собственному желанию такое отыграть)
Да и идеи можно придумать поинтереснее... В принципе, можно придумать и плоть до игры с полным взятием в рабство той же госпожой. С игрой сюжета, где один игрок пытается сбежать из плена, а второй ему мешает
Иезекииль написал(а):Вот карта, коль интересно. )
Интересно, да, спасибо**
Оллз написал(а):Эй! Одно дело с виду здоровый и другое — полностью! Я своих таракашк не отдам! Они мои!
Хсссс!
Ну конечно, часть команды, часть корабля и вот это вот
Оллз написал(а):Гм... Ну... /достаёт подушки для драки, вручает оппонентке, себе оставляет одну/
Смотри, персонаж и игрок обычно разные. И когда ты играешь за персонажа то всегда думаешь — что бы сделал персонаж. Следовательно ты всегда думаешь что бы он сделал сейчас, как правильнее будет поступить потом. То же и с постельными сценами. Вот есть у тебя рогатая демонесса, а сам ты... Ну, допустим, тентаклемонстр. Естественно в жизни такого контакта нет, но ты знаешь что твой монстр не любит браться за рога и предпочитает романтический секс без того хентайногл порева во все отверстия. Поэтому думаешт-ага, сначала он возьмёт её так, потом так, нежно уложит в постель и начнёт ласково гладить её между... Эээ... Ну вот
Ну, либо я тебя не совсем понял
Ну в ролках то да
Но, опять же, есть предпочтения. Из рубрики, кому-то интереснее и проще играть стекло, кому-то даются шутки, кому-то Тарантиновские диалоги на весь эп, кому-то реал-лайф, кому-то фентези и прочее, прочее, прочее
То есть мы писатели тут все, по большому счёту, профессиональные уже. Понятно, что МОЖЕМ описать всё. Но вот что мы ХОТИМ описать и что нам легче морально продумывать эт немного другое. В той же игре за доминантку у меня зачастую к середине акта уже заканчивается воображение, ибо не моё. То есть писать то буду и дальше, понятно, но без вовлеченности в это игрока, без внезапных импровизаций там каких-то. Дело вкуса, в общем
*Взяла подушку и упала на неё спать* Спасибо, кстати, к концу раб. дня самое то xd
Скоро убегу кстати, минут через 10, если что не успею - вечером уже отвечу