*Орёт в подушку*
За что я блть опять влюбилась в персонажа, на которого нет артов?!!!!
*Прооралась, выдохнула, пошла дальше искать арты на Роксану Агриче*
Оллз написал(а):так хорошо что упущено! люди расслабятся, разнежатся, станут ходить в купальниках, а то и голышом...а тут я! о-па! И всё, ваша жопа-орех у нас и мы не требуем выкупа, просто почувствуйте нашу любовь к ней
Лис хитрый
Джеки написал(а):у кого ты ищешь?)
ну поорала в окно
Никто не пришёл
Не выходить же к ним на улицу. Ну нафиг, там темно, холодно, гуляют собаки с гопниками
Джеки написал(а):как бы ни было грустно, но надо идти за сигаретами
А доставки там всякие сигареты не доставляют..?
Джеймс Мур написал(а):Звездец!
Парниша, а давно ты гей?!
Оллз по всем вообще, вроде хд
Оллз написал(а):Млаший, но подающий большие надежды! Улучшенная версия для Элиры! В два раза больше всего! Денег, мозгов, упротости. Временное отсутствие протезов, правда, но он над этим усердно работает.
Ахах
А вот оно как
Оллз написал(а):ты меня так мило лайкнула, что я не смог противиться хорни призыву и полюбоваться твоей не отпускающей мои мозги и другое место второразмерной... секасной аватаркой
Да скучали тут по тебе, скучали
Оллз написал(а):Не, про то что ты хотела в кроватке поваляться, потом посты писать. И, судя по всему, ты уже не валяешься /подмигивает, кивает в сторону эропизода/
А, да, точно
Отрубило на пол дня, забыла. Сейчас вроде живая
А что играть то хочешь?
Оллз написал(а):э...ты же воробушек-социофобушек. Зачем тебе кого-то искать! Ты же сама женщина можешь приманить к себе кого угодно. Меня вот приманила же
ты ко всем приманиваешься, это не в счёт хд
А женщину... Как зачем... Любоваться. Женщины красивые**
Иезекииль написал(а):Снилась огромная рана на ноге, глубиной в полтора кулака, с открытым переломом бедра. Сверху присыпанная песком.
Боль тоже чувствовал.
О.о
Жёстко что-то
Что перед сном нужно смотреть/читать, чтобы такое приснилось?
Иезекииль написал(а):Может, стекло устроим.
А стекло как?
Иезекииль написал(а):А что со здоровьицем?
Букет. От забаговавшейся щитовидки до опухоли (надеюсь, доброкачественной)
Но там ничего серьёзного, вроде всё поймали на начальных стадиях и лечибельно
Джеймс Мур написал(а):Я попужка, кек!
Могу говорить, что твоя попка — орех, оправдывая это тем, что звучит как "Попка-дурак!" хд
Значит, попуг, который жил у Оллза хд