@Рой Иденмарк, ну штош
С Днём рождения, Ро :з
Бесконечно люблю и ценю тебя как соигрока. Я бы назвала тебя любимым соролом, но ты же понимаешь, Дэн откусит мне жопу хд. По сути, сегодня вместе с твоим ДРом ровно год, как мы с тобой играем. Наверное, у меня ещё не было человека, с которым я могла засиживаться до утра, обсуждая сюжеты для эпизодов. Ты появился в бренный момент моей ролевой жизни, когда я думала, что едва ли уже найду ламповый проект и игру, и прям вдохнул новую энергию и подарил надежду
И хоть мы уже не играем сейчас форматом "два поста в день", но я всё равно очень-очень рада, что мы вот уже целый год с тобой ведет эпизодики. По сути, моя полноценная игра на Аркхе началась с нашей истории, и именно когда мы её придумали я поняла, что задержусь здесь надолго.
Ты невероятно интересный и крутой человек с огромным ворохом гениальных идей. Сколько бы мы не ругали во флудике экзотековскую пропаганду и не шутили про цыган Иденмарков, реализация всех этих твоих штук с корпорацией, лор семьи и прочие задумки впечатляют. Только сегодня можно шепотом прямо сказать, что я главная фанатка экзотека со старта.
Я желаю тебе найти себя в жизни, реализоваться на все сто, проявить и развить все свои таланты и в момент X понять, что ты тигриный лев, добился всего, чего хотел и вообще красавчик. Гори и не перегорай. Храни свои амбиции и реализуй их на полную :з
НО И НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО НАШИ ЭПИЗОДИКИ хд
Кхм, то есть, не забывай беречь себя и давать себе отдыхать.
В общем, вот. Будь счастливеньким, а остальное всё приложится. И знай, если что, в этом уголочке всегда есть Туна, которая будет рада выслушать, просто поболтать и в перерыве в очередной раз написать: "ДА БУДЕТ ПОСТ, СКОРО, ЧЕСТНО". К слову, будет пост, скоро, честно хд Считаю, что лучший подарок для сорола в его День рождения - это пост, так шо я постараюсь хд
Ещё раз с праздником
P.S: арт показался мне атмосферно подходящий под вайб прошлого Туны и Роя
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф