А. Дверь уничтожили. У меня деменция. Хе-хе...
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №49. А вот так... как то
А. Дверь уничтожили. У меня деменция. Хе-хе...
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Сала-Аль-Дикель, привет, Салатик. :з
Привет, Фифи. :з
Доброго вечера!
*курит трубку*
Ну-с, как же ваше ничего? Много добрых дел сделано?)
вот так разминулись два любящих сердца...
Вдруг жена твоя зайдёт и не поймёт.ШучуПоймёт, конечно. И тебя, и меня
Вильям Блауз, она же тебя обожает!
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Кузьмир, достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым. ) *пьёт чай*
Вечера. )
достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым.
Это самое главное)
А вот я сегодня рутиной занимался. И даже бабушек через дорогу не перевел. День коту под лапу...
Вильям Блауз, она же тебя обожает!
Конечно, обожает. После поста с пытками под Егора Крида!
Ты как?)
Кузьмир, ну, хотя-бы под лапу. ) *жамкает мячик-антистресс по приколу*
Кузьмир, гномикгномикгномик господин дварф, смотрите какой причудливый свиток попал мне в руки.
Вильям Блауз, о, да, это же ее "любимое"
Заболел немного. А ты как?
Сквозь сотни вер!
Вильям Блауз, о, да, это же ее "любимое"
Заболел немного. А ты как?
Тьфу-тьфу. А ты поправляйся! Собака сама себя не выгуляет)
*БАМ* *из двери просочился дымок и вышла дархатка, шикарно одетая в шубу, она сняла очки и хмыкнула* Вечерочка все-е-ем!
Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫
*БАМ* *из двери просочился дымок и вышла дархатка, шикарно одетая в шубу, она сняла очки и хмыкнула* Вечерочка все-е-ем!
Вспомнишь солнце - вот и лучик!
А мы буквально пару постов назад вспоминали твой сосок и русского исполнителя!
Кэрри,
Кузьмир, гномикгномикгномик господин дварф, смотрите какой причудливый свиток попал мне в руки.
Привет-привет!) Ого, на брата моего похож. Мы как на Циркон перебрались, так он и ударился ностальгировать по родным холмам да горам. Как не придешь, а он с местными хипарями сидр в парке хрючит!)
Вильям Блауз, и тебе не хворать!
Так. Сосок? Русский исполнитель? Есть кто-то настолько же шикарный, как и я?
(с) Великий мудрец🤫
Вечерочка все-е-ем!
Доброго) Вам эля или сидра? А может чего покрепке? *заманивает грибным чаем*
Вильям Блауз, и тебе не хворать!
Так. Сосок? Русский исполнитель? Есть кто-то настолько же шикарный, как и я?
Я ещё не накурен настолько, чтобы отвечать на этот вопрос положительно!
Но накуриться мы с тобой можем. Чей не впервой.
Как не придешь, а он с местными хипарями сидр в парке хрючит
/критически оценивает портрет/
Похож
Кузьмир, весьма доброго! Ох, не сочтите за грубость, но у меня более изысканный вкус) *ненадолго замолчала, принюхиваясь, и приподняла бровь* Хотя я не прочь попробовать это *указала на чай и уселась за кресло* Что это?
Вильям Блауз, в последний раз, когда мы с тобой так "накурились" мы чуть всё здание не разрушили. *достала бутылку вина* Но просто выпить можем, хах)
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, доброго вечера. ) *машет лапой*
Иезекииль, доброго, мой золотой дружок! Как вечер проходит?
(с) Великий мудрец🤫
Доброго) Вам эля или сидра? А может чего покрепке? *заманивает грибным чаем*
*сунул нос*
А чай не галюценогенный?
Альсур, читаю посты любимых игроков и перечитываю соигроков. )
Раздал долги и теперь жду-жду, жду-жду... хоть ещё один эпизод бери.
Иезекииль, ох, это вы молодец, что раздали все долги! Мне тоже уже нужно будет поднажать, а то столько не могла собраться...
Хм, я где-то видела интересных игроков, не думали им предложить что-нибудь сыграть?
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, я боюсь, что как только игроки отдадут мне долги, я буду страдать. )
Но да, я уже почти уломался на ещё один-два эпика.
Что это?
Чай. Говорят, если его каждый день пить можно увидеть будущее. Но я обычно забываю про дозировку и вижу лишь сны. Грибы, видимо, не из оригинального рецепта. У Энигмы выторговал.
Кэрри, чаю?)
А чай не галюценогенный?
*Задумался*
Да нет... хотя... да нееет. Это же живые грибы, они почти как ракушки. Если склониться над кружкой такого чая можно услышать шум леса. Или тихий шепот: "где наш пост???"
Иезекииль, хм-м-м, а, может, вести свой блог, м? Небольшие истории из жизни персонажа писать.
(с) Великий мудрец🤫
Тьфу-тьфу. А ты поправляйся! Собака сама себя не выгуляет)
на это есть любимый человек х)
Как ты?
Альсур, здравствуй, о, прекрасная богиня!
Сквозь сотни вер!
Альсур, гммм... весьма хорошая мысль.
Я ещё подумывал в сторону интересных концепций для артефактов, явлений, оружий, существ, измерений... словом, в сторону полёта фантазии думал.
*Задумался*
Да нет... хотя... да нееет. Это же живые грибы, они почти как ракушки. Если склониться над кружкой такого чая можно услышать шум леса. Или тихий шепот: "где наш пост???"
Ну, если только от того, что склонишься над ним, можно услышать шёпот... пожалуй, не буду его пробовать.
Я уже слышу шёпотки моих соигроков, а ведь посты-то я раздал...
Чай. Говорят, если его каждый день пить можно увидеть будущее. Но я обычно забываю про дозировку и вижу лишь сны. Грибы, видимо, не из оригинального рецепта. У Энигмы выторговал.
Пфуф... тогда тем более аккуратней с такими чаями.
Хм, как интересно. *начали бегать мысли бизнесвумен* Думаю, я бы такое себе приобрела. Стоп. У Энигмы приобрели и они не из оригинального рецепта? Хах, видимо, демиург знаний у нас небольшой демиург-жулик)
Или тихий шепот: "где наш пост???"
*по телу пробежались мурашки* Ух, нет, мне уже мои голоса в голове говорят об этом, от чая ещё услышать - сумасшествие)
Торвальд, о, здравствуй, мой повелитель! *крепко обняла и чмокнула в щеку*
Иезекииль, во! Вот это очень хорошая идея! А ещё у нас есть матчасть, её тоже можете добавить)
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, Как твои дела? Как твоя святая миссия?
Сквозь сотни вер!
Торвальд, мои просто прекрасно) А твои? И про какую именно миссию имеешь ввиду?) У меня их, на самом деле, много сейчас.
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, Много ли в них святых?
Ммм, мои... стараюсь сохранять спокойствие, только спокойствие. Оставила на меня дочерей...
Сквозь сотни вер!
Альсур, Много ли в них святых?
Ммм, мои... стараюсь сохранять спокойствие, только спокойствие. Оставила на меня дочерей...
Вы всегда можете их доверить вашей крестной фее!
Вильям Блауз, зубной фее
Сквозь сотни вер!
Вильям Блауз, зубной фее
Зато у ваших детей не будет проблем. Ни с ментальной магией, ни с зубами.
Вильям Блауз, мой парень уже посчитал сколько ехать на машине, lol
Это после твоей активной заботы
ни с зубами.
нет зубов - нет проблем
Отредактировано Торвальд (2023-01-24 19:59:24)
Сквозь сотни вер!
Торвальд, да ладно тебе) Хайшу по крайней мере более спокойная) А инструкции к Алексис я же оставила)
(с) Великий мудрец🤫
Зато у ваших детей не будет проблем. Ни с ментальной магией, ни с зубами.
Вот уж точно. Главное, чтоб потом ещё золотые коронки не сделал, чтоб уж прям дети в буквальном смысле драгоценными не были🤣
(с) Великий мудрец🤫
Торвальд,
Нет зубов:
1) нечем жевать
2) когда ты улыбаешься, Аль не кидается тебя раздевать
3) убыль костной ткани
4) углубление морщин носогубного треугольника и формирование старческого профиля
5) западение губ
6) истончение кости и уменьшение нижней трети лица
7) ты не можешь клеить тёлок в клубе
Вот уж точно. Главное, чтоб потом ещё золотые коронки не сделал, чтоб уж прям дети в буквальном смысле драгоценными не были🤣
Аль…мы делаем детям коронки на молочные зубы…
Вильям Блауз, я думала, что коронки и для коренных... Или это из-за того, что ты с детьми работаешь?
(с) Великий мудрец🤫
Вильям Блауз, я думала, что коронки и для коренных... Или это из-за того, что ты с детьми работаешь?
Коронки и на молочные, и на постоянные ставятся. На все группы зубов.
Альсур, инструкция... Она что, робот? хд
западение губ
даешь больше гиаурона!
Сквозь сотни вер!
[nick]Хайшу[/nick][status]Хочешь? А ты отбери! [/status][icon]https://i.imgur.com/F4eUAuL.png[/icon][sign]В голове, как в стиральной машинке при стирке.[/sign][lzbb]Старшая приёмная дочь Альсур и Торвальда.[/lzbb]
Торвальд, нет, пап, просто ты слишком много уделяешь внимание мелкой, а она пользуется этим
(с) Великий мудрец🤫
Хайшу, ох, наша взрослая и независимая деточка ревнует?
Сквозь сотни вер!
[nick]Хайшу[/nick][status]Хочешь? А ты отбери! [/status][icon]https://i.imgur.com/F4eUAuL.png[/icon][sign]В голове, как в стиральной машинке при стирке.[/sign][lzbb]Старшая приёмная дочь Альсур и Торвальда.[/lzbb]
Торвальд, *фыркнула и ткнула легонько локтём в бок* Вот ещё. Кто еще завидует! Ведь это мне мама в последнее время уделяет больше внимания! Вот, даже к тете Тиане разрешила сходить. а ты знаешь, какая она собственница.
(с) Великий мудрец🤫
Хайшу, К ТИАНЕ?! О господи... Ты ведь у нее еще не была? Руки-ноги на месте?
Сквозь сотни вер!
Торвальд, я более чем буду жива, папа *хмыкнула, хотя неловко потерла шею* И вообще, мама сказала, что обо всём позаботится. И приглядывать нужно будет за моими друзьями...
(с) Великий мудрец🤫
Хайшу, Ох, солнышко... * приобнял дочь за плечи* я верю тебе, что ты будешь умничкой. Но если будут проблемы, обязательно звони, хорошо?
Сквозь сотни вер!
Торвальд, конечно, папа *улыбнулась, крепко обняла в ответ, а потом бесовские огонечки проскочили в глазах* А если обнаружение затя будет, то по этому поводу звонить?
(с) Великий мудрец🤫
Хайшу, *погладил по голове* а тебе не рановато, чертенок?
Сквозь сотни вер!
Торвальд, хочешь, чтобы я так же, как и вы с мамой была до третьей сотни одинока?
(с) Великий мудрец🤫
Хайшу, *усмехнулся* а было бы неплохо, переживать не надо было бы!
Сквозь сотни вер!
А всё потому что вовремя на профосмотры к стоматологу детей не водил.
Вильям Блауз, КТО?!
Сквозь сотни вер!
Вильям Блауз, КТО?!
Торук Макто.
Вильям Блауз, ты на аватаров не гони
Сквозь сотни вер!
Вильям Блауз, ты на аватаров не гони
Я не на них. Я на тебя.
Вильям Блауз, ну, хорошо, зайка, ты прощен
Сквозь сотни вер!
Торвальд, хочешь, чтобы я так же, как и вы с мамой была до третьей сотни одинока?
*вспоминает свои первые три сотни лет*
Мда, в то время одиночество было бы полезнее для душевного спокойствия хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась бабаИ прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.
Итак... Как я и говорил... СЕРДА
Кстати, вот лучший пост в истории человечества
Доброго утра всем и каждому!
Оллз, *машет стилусом*
Утро. У меня все ещё вторник.
Оллз, *машет стилусом*
Утро. У меня все ещё вторник.
/на прыгнул и пытается засосать/ [dice;HWP;D;C]
Роан Атеран, какими судьбами так рано в нашей глуши?
Оллз, *вяло моргает, не сопротивляется, вместо этого обнимает эльфа покрепче и скалит клычки*
Ты ж мой хороший, я как раз не завтракала давно...
Роан Атеран, какими судьбами так рано в нашей глуши?
Не могу спать. Хочу, но не могу (
ж мой хороший, я как раз не завтракала давно...
О, пр виде тебя у меня вся кровь как раз к одному понятному месту прилила. Если обещаешь не кусать сразу, можем утром друг другу удовольствие доставит /подмигивает/
Не могу спать. Хочу, но не могу (
Таблетосы всякие успокоительные не помогают?
О, пр виде тебя у меня вся кровь как раз к одному понятному месту прилила. Если обещаешь не кусать сразу, можем утром друг другу удовольствие доставит /подмигивает/
*держит покрепче в объятиях и поглаживает по спине*
Не переоценивай мою выдержку, я же вампир, неужели я тебе так нравлюсь, что ты рискнешь лишиться самого дорогого? *тихо смеётся и жамкает за все выпирающие части тела *
Таблетосы всякие успокоительные не помогают?
Вообще ни разу. Меня жрёт тревога, какой с мая не было. Я жру её в ответ, но силы не равны.
держит покрепче в объятиях и поглаживает по спине*
/Хрипит, но с нотками удовольствия/
не переоценивай мою выдержку, я же вампир, неужели я тебе так нравлюсь, что ты рискнешь лишиться самого дорогого?
Ну, общение с тобой это всегда риск /подмигнул/ но с тобой... Я готов на него пойтиПлюс всегда можно себе отрастить откушенное с помощью магии
Вообще ни разу. Меня жрёт тревога, какой с мая не было. Я жру её в ответ, но силы не равны.
Ну... Тогда надо найти способ "стравить давление" на что-то другое. Посмотреть что-то увлекательное, заняться чемто, что всё твоё внимание захватит и тп
Оллз, *ласково шепчет на ушко* ну уж если я кусаю - то наверняка, а то как-то несерьезно, а? *подмигнула и уткнулась носом в шею эльфа*
Ну... Тогда надо найти способ "стравить давление" на что-то другое. Посмотреть что-то увлекательное, заняться чемто, что всё твоё внимание захватит и тп
Поэтому я рисую - где-то последних часов двенадцать х)
ласково шепчет на ушко* ну уж если я кусаю — то наверняка, а то как-то несерьезно, а? *подмигнула и уткнулась носом в шею эльфа*
/мурашки от слов к счастью не видны, а всё остальное должно ощущаться достаточно однозначно/ гм... Ты ведь понимаешь что не оставляешь мне выбора, кроме как... Одного единственно правильного? /аккуратно гладит по волосам протезом/
А ты можешь кусать не серьёзно? Да и вместо того чтобы кусать, вампиры вроде как славятся за способность сосать кровь, нет? Может представим что укус уже был и...
Поэтому я рисую — где-то последних часов двенадцать х)
Ох жесть. Ну хоть не с примесью пепла сожжённых людей? и как, получается хоть немного отвлечься?
Что то у нас совсем затишье. Всем привет.
Оллз, единственно правильный выбор в данной ситуации - пожертвовать кровь на благо голодающих вампиров. Когда-то же приходит время для благотворительности... *ведет губами по шее эльфа, чуть скалит клыки - но пока не кусает, наслаждаясь предвкушением и реакцией эльфа*
Ох жесть. Ну хоть не с примесью пепла сожжённых людей? и как, получается хоть немного отвлечься?
У меня масса скетчей, пара артов, которые уже не просто скетчи, но до полноценки на мой взгляд еще не дотягивают... еще туева куча идей, которые рождаются и гаснут быстрее, чем я успеваю их отследить. Зато потом выберу самое нормальное и в портфолио докину. Во всем есть плюсы. Например, сейчас уже можно пойти наклюкаться кофеем, чтобы руки не дрожали.
Могу тебе коленом удовольствие доставить, кобель
Хочешь?
Роан Атеран, ааа! Роан больше меня не любит! *обиделся ушел в темный угол*
Хочешь?
Элира Нокс, *смотрит с самым искренним восхищением*
Цзин Бэйюань, а? *удивленно моргает*
Княже, проморгала! Я сегодня совсем дурная, не обижайся *бросила все и побежала обнимать князюшку*
Отредактировано Роан Атеран (2023-01-25 09:09:07)
Всем доброе утро, уррр
Диренерро, *отсалютовала стилусом от планшета*
Хочешь?
У тебя очень плохо получается /касает головой/
Мне кажется ты слишком резко делаешь
Что то у нас совсем затишье. Всем привет.
Привет;вот, мёртвые с клыками уже стоят... Поднимают кое-что другое живое и тёплое... У тебя ничего, кстати, не поднялось при виде милашки Роан?
ведет губами по шее эльфа, чуть скалит клыки — но пока не кусает, наслаждаясь предвкушением и реакцией эльфа*
/замер, дышит, но медленно/ и что... Это всё на что ты способна? Как же это... Жалко... /медленно растягивает ухмылку/
Зато потом выберу самое нормальное и в портфолио докину. Во всем есть плюсы.
А не нормальные куда пойдут вещи? Ну, что на твой взгляд не достаточно хороши?
Диренерро, привет драконо! Как оно?
/замер, дышит, но медленно/ и что... Это всё на что ты способна? Как же это... Жалко... /медленно растягивает ухмылку/
Не все, конечно *фыркнула*
Но если я разойдусь, то как же моя репутация невзятой тобою крепости? *вздохнула и с самым искренним видом покачала головой* Да и с Элирой не хочу ссориться, хочу ее на девичник пригласить. только представь: полумрак, звон наполненных алкоголем бокалов, полуголые красотки в одном белье сплетничают и дерутся подушками...
А не нормальные куда пойдут вещи? Ну, что на твой взгляд не достаточно хороши?
Самые паршивые - в топку, иные - в паблик в ВК, чтобы создать фон из разряда "я не умерла и хоть что-то делаю" х)))
Диренерро, привет драконо! Как оно?
Да нормально вроде, а у тебя как?
Диренерро, *отсалютовала стилусом от планшета*
*отсалютовал паяльником*
Доброе утро. *развалился под одеялком*
не все, конечно *фыркнула*
А вот в том то и дело что всё /фыркнул, стал приводить себя в порядок/ раз в дело вступает разум со своими доводами, отмазками и прочим, то... Видимо момент упущен...
если я разойдусь, то как же моя репутация невзятой тобою крепости?
А стоит ли вообще чего-нибудь эта репутация? Примерно так же пафосно и значимо, на мой взгляд звучит каки "никогда не евшая яблок" /показал свой змеиный, пусть и не раздвоенный язык/
Да и с Элирой не хочу ссориться, хочу ее на девичник пригласить
Одно другому не мешает. Будете меня вдвоём четвертовать /пожал плечами/
только представь: полумрак, звон наполненных алкоголем бокалов, полуголые красотки в одном белье сплетничают и дерутся подушками...
По моему нечто похожее вы уже отыгрываете, нет?)
Самые паршивые — в топку,
Сурово! Что, бывают прямо настолько неудачные? Мне казалось что в наше время редактуре и доведению до ума поддаётся всё!
паблик в ВК, чтобы создать фон из разряда "я не умерла и хоть что-то делаю" х)))
О! Круто! Ты коммишки принимаешь? Сам я не в зубах ногой, но вроде у художников популярны такие штуки
нормально вроде, а у тебя как?
РАБотаю /хмурится/ который день не могу пост написать... Блин (
Доброе утро. *развалился под одеялком*
/жмакает одеялко/
/жмакает одеялко/
/удивлённо хлопает глазами/
С тобой всё хорошо?
День бесогонства
Оказывается если попытаться взбежать по столбу, можно узнать что тебе уже не 15
Кэрри, бесами преодолеваешь законы гравитации? )
Привет, Морковка.
Отредактировано Иезекииль (2023-01-25 11:22:12)
бесами преодолеваешь законы гравитации?
Немного. Слабые бесы стали, обидно.
Морковка
Будь откровенен. Ты просто провоцируешь меня и жаждешь чтоб я хрустнула твоей морковкой?
Немного. Слабые бесы стали, обидно.
Тренировать их надо, мякнут со временем. )
Будь откровенен. Ты просто провоцируешь меня и жаждешь чтоб я хрустнула твоей морковкой?
*сидит с выпученными глазами*
Эээ... да вроде хорошее прозвище, хе. *чешет гриву*
Тренировать их надо, мякнут со временем. )
Не, ну не настолько. Ещё вполне упругие.
*сидит с выпученными глазами*
Эээ... да вроде хорошее прозвище, хе. *чешет гриву*
Ясно слился.
И вот куда мне девать сегодня свою энергию?
Ясно слился.
И вот куда мне девать сегодня свою энергию?
Там вроде Оллзи по Морковкам. )
А Мель?
Там вроде Оллзи по Морковкам. )
Я брезгую
А Мель?
Пытается из предсмертного состояния в посты. Она героиня, нельзя беспокоить её покой.
Я брезгую
Ну и зря ты так. Смотри, как он стратегию меняет, тискать меня начал, подобраться хочет. )
Пытается из предсмертного состояния в посты. Она героиня, нельзя беспокоить её покой.
*хихикает*
Эх, совсем отдыхать не умеет.
Иезекииль, *машет чашкой уже без кофе*
Привет, дракош )
А вот в том то и дело что всё /фыркнул, стал приводить себя в порядок/ раз в дело вступает разум со своими доводами, отмазками и прочим, то... Видимо момент упущен...
А стоит ли вообще чего-нибудь эта репутация? Примерно так же пафосно и значимо, на мой взгляд звучит каки "никогда не евшая яблок" /показал свой змеиный, пусть и не раздвоенный язык/
Понимаешь, репутация такая вещь... она как портфолио. Посмотришь со стороны: приличный человек, а уж какие под всем этим тараканы... *глубокомысленно зажевала стилус от планшета и забыла, как хотела продолжить эту мысль*
Сурово! Что, бывают прямо настолько неудачные? Мне казалось что в наше время редактуре и доведению до ума поддаётся всё!
*осматривает картинку, где плохо все - и лайн, и покрас* ну, что-то все-таки стоит сжечь и не вспоминать.
О! Круто! Ты коммишки принимаешь? Сам я не в зубах ногой, но вроде у художников популярны такие штуки
Учитывая, что я только-только сделала из своего чисто писательского паблика писательско-художественный, я пока хз, что вообще делать х) Но типа да, принимаю, наверное х))))
Кэрри, привет )
Роан Атеран, привет, Ро. )
Смотрю, ты тоже не очень живая? *подошёл и лёг, пригласительно подняв крыло*
Помогите, скинуть в ассоциации второй арт по "Ножу" или не стоит?
Иезекииль, я... скорее, чересчур живая. Меня пришибло гиперактивностью. Концентрация на нуле, но если включить сериал или видео на ютубе и уткнуться в планшет, то вроде как живем, даже продуктивно. Вроде как даже все нормально становится *ставит чашку без кофе на пол, потому что руки трясутся*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №49. А вот так... как то