Это определенно запоминающаяся пятница — как минимум, своими эмоциональными качелями, которые я давно не испытывал в такой мере. Буквально от рабочего "горящего" — когда тебя опрокидывает на дно и ты готов писать заявление на увольнение вотпрямщас потому-что то, чего ты опасался несколько месяцев — таки случилось, и...
...буквально до "солнышка" когда тебя уносит на самый верх и ты где-то там в подвешенном состоянии, когда из тебя выбивает дух и сдавливает легкие от внезапно накатившего волнения относительно того, как оно все складывается — странным, неожиданным образом. Стечения обстоятельств и разговоров, которые кажутся больше нереальными — и ты думаешь о том, что ты просто слишком высоко на этих качелях, там наверху мало кислорода, и тебе уже мерещится всякое.
А и еще — когда тебе ладно не совсем мне, а коту отдают пост, который в целом-то как будто бы не предполагает подобных именно таких восторгов — ибо тематика тяжелая, но вот эта вот одна фраза, создающая всю атмосферу и ты просто не можешь думать ни о чем кроме того что это
просто невероятно до мурашек, блин, я перечитываю и до сих пор охреневаю, спасибо за эмоции, это настолько мастерски и я настолько под впечатлением и мне уже неудобно восторгаться в личке так что оставлю это здесь.
очень много эмоций, простите.
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»