Оставьте в покое моего помощника! Чем вам мальчик не угодил. Нашли к чему пристать.
Я С НИМ ИГРАЮ!
Какое оставить в покое?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 51: личное дело привидения N
Оставьте в покое моего помощника! Чем вам мальчик не угодил. Нашли к чему пристать.
Я С НИМ ИГРАЮ!
Какое оставить в покое?
у нас славят только имя Императора
[nick]Джекиллиман[/nick][icon]https://i.ibb.co/NssLX4S/Ivan-Klimenko-Warhammer-40000-Roboute-Guilliman-7480764-1.jpg[/icon]
одобряю
Я С НИМ ИГРАЮ!
мальчик вернется мужчиной
А ис именем с трудом-то справилась
Ой на свое имя посмотри, тоже мне.
мальчик вернется мужчиной
У меня в нашем эпике самый странный НПС за всю мою игру. Оскорблящий куст роз. Я не курю, не пью, не употребляю
Я С НИМ ИГРАЮ!
Какое оставить в покое?
Я знаю. *кивнул* и я рад, что мой помощник тебе приглянулся.
одобряю
Не твое.
Оскорблящий куст роз.
у меня была соигргок у которой нпс был патиссон с портового рынка, выучивший отборные морские выражения эмоций
Не твое.
что значит не мое? император человечества это то что мы заслужили хд
мы ж не ксеносы, чего парится то
Ой на свое имя посмотри, тоже мне.
Вашество, Анейра лед\снег означает. Эстрингет - звезда. дэйри - принцесса
Отредактировано Анейра (2023-02-28 22:57:10)
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Эстрингет — звезда.
однозначно!
у меня была соигргок у которой нпс был патиссон с портового рынка, выучивший отборные морские выражения эмоций
Так и скажи, что это был ты сам. Нечего на других сваливать.
Цзин Бэйюань, не, не я, жена моя бывшая хд
идея прикольная, но камон, не буду себе приписывать)
что значит не мое? император человечества это то что мы заслужили хд
мы ж не ксеносы, чего парится то
Вот когда получишь фамилию Цзин, тогда и будут славить. А чтобы ее получить надо женится либо на принце, либо на князе.
Вашество, Анейра лед\снег означает. Эстрингет — звезда. дэйри — принцесса
Я так и запомнил, ну да. Я имя своего мужа, полное, полгода запоминал.
Цзин Бэйюань, не, не я, жена моя бывшая хд
идея прикольная, но камон, не буду себе приписывать)
Только Джекки может женится на овощах. *прикрыл лицо рукой и покачал головой*
когда получишь фамилию Цзин, тогда и будут славить. А чтобы ее получить надо женится либо на принце, либо на князе.
ах ты хитрый какой! красиво мне сейчас предложение сделал, ваще круто
но я женат на птичке, ты опоздал Княже)
Отредактировано Джеки (2023-02-28 23:01:45)
Анейра, слушай ты тогда не звезда, ты помидор
ах ты хитрый какой! красиво мне сейчас предложение сделал, ваще круто
но я женат на птичке, ты опоздал Княже)
Предложить я тебе могу только партию вина, но у тебя денег не хватит, чтобы ее выкупить.
Анейра, слушай ты тогда не звезда, ты помидор
не хочу обижать, вашество. но красный - это ваш цвет.
Предложить я тебе могу только партию вина
это не отменяет свадьбу с Анейрой! хд
мы как раз сегодня обсуждали кстати что если однажды отыграем это событие, княже по любому придет)
не хочу обижать, вашество. но красный — это ваш цвет.
И это при том, что в игре князь ни разу не надевал красное. *скрестил руки нв груди* мне вообще все цвета к лицу. Даже траурный белый.
это не отменяет свадьбу с Анейрой! хд
мы как раз сегодня обсуждали кстати что если однажды отыграем это событие, княже по любому придет)
Еще чего! Не пойду! *фыркнул* Юй вам нравится больше князя, вот пусть он и идет, а я не пойду. *обижен*
И это при том, что в игре князь ни разу не надевал красное. *скрестил руки нв груди* мне вообще все цвета к лицу. Даже траурный белый.
надеюсь это не по повод свадьбы \смотрит с тревогой\
о, мой братюня из 80х подъехал, теперь не только я буду косплеить хищника, чужого и нечто))
Цзин Бэйюань, метагеймово я ваще ни с кем из вашей семьи не знаком так что не могу судить кто лучше)
надеюсь это не по повод свадьбы \смотрит с тревогой\
Красный и золотой цвет Императора, князь не имеет право одевать одежду этих цветов. Это не связанно со свадебным обрядом.
Цзин Бэйюань, метагеймово я ваще ни с кем из вашей семьи не знаком так что не могу судить кто лучше)
А на свадьбу зовёшь. Хочешь чтобы этот князь был в центре внимания вместо вас двоих?
Цзин Бэйюань, ну, там будет интересный вечер, скорее всего даже князь офигеет если мы не прекратим безумства сочинять
Джеки Магнус, попуг ты рано перевозбудился хд
Красный и золотой цвет Императора, князь не имеет право одевать одежду этих цветов. Это не связанно со свадебным обрядом.
я вообще-то про белый
Пора, Джеки! ХДДДД
its time for Jacki! хд
не, у меня собирательный образ, чуточку отовсюду, от хищника абоминация видящая в тепловом спектре)
Ну наконец-то, добрался до квеста и отписался. *плюх жижкой*
Отредактировано Иезекииль (2023-02-28 23:28:39)
Коаксок, я в данный момент немножко скораптился силой демиургов) это как если бы Шварца поглотило нечто и плод этой странной любви ходил с фразой аста-лависта всем хд
[nick]Фениксиец[/nick][status]Палач Познания[/status][icon]https://i.ibb.co/QH3cs0J/899e65d74992a3acb287c57b8dc79bc4.jpg[/icon]
Иезекииль, это еще не конец, есть еще квест)
Джеки, с "Гранью реальности" будет куда проще.
Там не нужно давиться эмоциями, там нужно веселиться.
все котаны, объявляю отбой)
всем гачиснов
все котаны, объявляю отбой)
всем гачиснов
Почему мне представились гачи-чипсы, а не сны...
Вах, яке! *О*
Так отож, я уже весь измучался, когда эта класнючесть попадет мне в руки *__*
Ну что вы так задерживаетесь, я вже не можу © :')) Хочу выдавливать детальки! И наглаживать карточки! И разыграть это уже наконец, делают нервы бедному деду, безобразие!
Так отож, я уже весь измучался, когда эта класнючесть попадет мне в руки *__*
Ну что вы так задерживаетесь, я вже не можу © :')) Хочу выдавливать детальки! И наглаживать карточки! И разыграть это уже наконец, делают нервы бедному деду, безобразие!
Я больше прибалдел с детализации фигурок. )
Она шедевральна.
А ещё жутко интересно, какими механиками реализована вселенная ведьмака в настолке.
Я больше прибалдел с детализации фигурок. )
Она шедевральна.А ещё жутко интересно, какими механиками реализована вселенная ведьмака в настолке.
Вот тут про игрушку — там внутри и про компоненты, и есть видео обзор на комплектацию:) Я вложился с премии вообще во все еще на кикстартере хдд Так что жду полный комплект и буду все это облизывать со всей силы
Сколько денег я спустил на настолки? Недостаточно
Мишэль Тревизо, прочитаю уже завтра. Уже в сон клонит, не могу. )
Сладких снов. *потёрся мордой и упорхнул к себе в кроватку*
Доброе утречко. *тянет лапки к потолку*
Иезекииль, доброе, дракоша *протягивает пироженку*
Роан Атеран, хэй-хэй, привет, Ро. )
Как ты там? *подобрал телекинезом пироженку и отправил себе в рот*
Иезекииль, сонно и вяло. Набегами то тут, то там...
А у тебя как дела, любимая зефирка? *жамкает за бочок*
Роан Атеран, потихоньку посты отдаю, стараюсь вернуться в прежний ритм, а то компуктер совсем меня выбил морально.
Ну и к слову о нём, шутка смешная, ситуация страшная. Мастер пока не нашёл никакой поломки, он не может воспроизвести глюк.
И он не наговаривает, это реально так, я пару раз приходил в сервис, и комп действительно исправно работал.
В общем, единственное, что осталось проверить – проводку в розетке. Дед залез в неё и выяснилось, что там контакт отходил, он мог вызывать перепады напряжения, а розетка у меня двойная, в одну я подключаю моник, а в другую комп.
В остальном... пробую новое, по заведениям всяким хожу, пытаюсь социализироваться и понять для себя, что мне нравится, а что нет. )
*жамкает за бочок*
*жирок трясётся на боку*
Совсем меня раскормила. )
Роан Атеран, кстати, а как там с постом в "Узники Иллюзий"? Или ты пока без сил?
Иезекииль, хорошо, что все разрешилось! И какое счастье, что с компьютером все в порядке. Вроде, розетку поменять легче, чем видеокарту ставить? )
*жамкает за бока и обнимается*
Удачи тебе с социализацией - это вещь хорошая... ну, мне так говорили )
Роан Атеран, кстати, а как там с постом в "Узники Иллюзий"? Или ты пока без сил?
К сожалению. Так совестно, ты бы знал... все эпизоды встали, у меня неписец. Пытаюсь вернуть себя в норму, вдохновляюсь вот... *вздыхает, обзирая стопку книг и видеоигры*
Роан Атеран, ну как в порядке, артефакт на своём компе у мастера я видел, но он возникал буквально на доли секунды, мне хватало реакции его увидеть, а мастеру нет. Но если глючит всего ничего, то это и не глюк вовсе и он не должен мешать работе. Так что я подозреваю, что это смешался заводской брак с перепадами напряжения в розетке. Статистически, мне сказали, это крайне маловероятный сценарий, что две поломки ударили в одно место (монитор), но пока это единственное объяснение, которое вычёркивает все вопросы по происходящему.
*жамкает за бока и обнимается*
*большая свежеиспечённая тёплая зефирина*
Удачи тебе с социализацией — это вещь хорошая... ну, мне так говорили )
Я не задался целью стать душой компании, мне просто иногда надо проводить время в компании. )
А так да, вещь действительно хорошая. Отвлекаешься от проблем с башкой, и самовосприятие серьёзно меняется.
К сожалению. Так совестно, ты бы знал... все эпизоды встали, у меня неписец. Пытаюсь вернуть себя в норму, вдохновляюсь вот... *вздыхает, обзирая стопку книг и видеоигры*
Ты главное сильно по этому поводу не загоняйся, у всех бывает. Просто дай себе время на восстановление.
Попробуй совершенно отвлечься и не думать о писательстве, даже не пытаться вернуть себе вдохновение. Говорят, это помогает быстрее всего. Мозг хочет просто переключиться, отставить вопрос в сторонке хотя-бы ненадолго.
Иезекииль, тогда сложнее... будем надеяться, что все будет в порядке и компьютер еще свое проживет. Я до сих пор при каждой перезагрузке и установке обновлений внутренне содрогаюсь.
Ты ж моя зефирина! *восторженно улыбается и гладит докуда дотягивается*
Иногда жалею, что не умею рокотунькать, как ты )))
Ты главное сильно по этому поводу не загоняйся, у всех бывает. Просто дай себе время на восстановление.
Попробуй совершенно отвлечься и не думать о писательстве, даже не пытаться вернуть себе вдохновение. Говорят, это помогает быстрее всего. Мозг хочет просто переключиться, отставить вопрос в сторонке хотя-бы ненадолго.
Я пока так и не поняла, как сладить с собственным мозгом х) Мы хотим разных вещей: я - писать посты и спокойно рисовать заказы. А он хочет все сразу: и пиццу, и еще двадцать новых игр, и сорок новых книг - и все начать читать, и еще записать сотую идею про стикеры и мерч, а потом залипнуть на какой-нибудь стремной мысли х)))
И даже фокус с "не думать о черном драконе" не работает х)
тогда сложнее... будем надеяться, что все будет в порядке и компьютер еще свое проживет. Я до сих пор при каждой перезагрузке и установке обновлений внутренне содрогаюсь.
У меня с таких компьютерных выкрутасов ПТСР разовьётся. хд
Ты ж моя зефирина! *восторженно улыбается и гладит докуда дотягивается*
Иногда жалею, что не умею рокотунькать, как ты )))
А ты пробовала? Попробуй!
Я пока так и не поняла, как сладить с собственным мозгом х) Мы хотим разных вещей: я — писать посты и спокойно рисовать заказы. А он хочет все сразу: и пиццу, и еще двадцать новых игр, и сорок новых книг — и все начать читать, и еще записать сотую идею про стикеры и мерч, а потом залипнуть на какой-нибудь стремной мысли х)))
И даже фокус с "не думать о черном драконе" не работает х)
А почему нельзя выделить время под всё из вышеперечисленного, просто по списку/расписанию/трезвому пониманию собственных возможностей?
У меня с таких компьютерных выкрутасов ПТСР разовьётся. хд
А ты планировал прожить жизнь психически здоровым? х)))
*р-р-р-р...рокотуньк?*
А почему нельзя выделить время под всё из вышеперечисленного, просто по списку/расписанию/трезвому пониманию собственных возможностей?
Потому что мой внутренний анархист презирает расписания!
Хотя на самом деле... не получается. Или получается - но очень медленно и вяло. И это же тогда нужно себя не ругать, а... жить с собой в мире? Какой ужас! )
Такие классные идеи
Можно еще посоветовать зонт брать, если на улице дождь
А ты планировал прожить жизнь психически здоровым? х)))
Дорогая моя, у меня пограничное организация личности, а это уже не лучший показатель психического здоровья, хоть и считается краем нормы. хд
Какое здоровье с моей тревожностью, паничками и психосоматом? хдд
Я скорее не хочу загонять себя ещё больше. хддд
*р-р-р-р...рокотуньк?*
*пищит от умиления, прижимает к себе и тискает*
Потому что мой внутренний анархист презирает расписания!
Хотя на самом деле... не получается. Или получается — но очень медленно и вяло. И это же тогда нужно себя не ругать, а... жить с собой в мире? Какой ужас! )
Вот это как раз самое сложное. Не ругаться, понимать себя, свои нужды, свои слабости, и даже если что-то не сделал, прощать себя и свои загоны.
Отредактировано Иезекииль (2023-03-01 14:54:05)
Такие классные идеи
Можно еще посоветовать зонт брать, если на улице дождь
Мр?
Приветик, Ли. )
Приветик, Ли. )
Ли?
Чувствую, что теперь я владею боевыми искусствами или могу сыграть бессмертного мстителя, восставшего из мертвых
Стоило мне зайти, как Роан сбежала : (
Ли?
Чувствую, что теперь я владею боевыми искусствами или могу сыграть бессмертного мстителя, восставшего из мертвых
*поклонился, как профессиональный кликушник*
Элира Нокс, *полезла обниматься*
Элира Нокс, *полезла обниматься*
Прувет
*поклонился, как профессиональный кликушник*
Кликуша
Кликуша
Ми. ^-^
Иезекииль, вообще, все время забываю, что панички и тревожность - это не норм.
*жамкает дракона и тихо неумело рокотунькает* как перестать умиляться? Ладно, никак.
Мне нравится твой план с социализацией. он звучит как шаги куда-то в правильную сторону. Хочу брать с тебя пример и сделать что-то полезное для своей менталки! Ты крут!
Элира Нокс, я не сбежала, я уходила чистить картошку )
*обнимает химеру, не слушая возражений* привет, расчудесная )
вообще, все время забываю, что панички и тревожность — это не норм.
Это вот вообще не норм, сильно портит качество жизни. И тяжело перестать бояться этих загонов, то есть знать, что они есть, но и не сильно себя ограничивать в чём-либо. Баланс соблюдать довольно сложно, но с опытом приходит.
У моего сводного брата официально диагностированная биполярка и панические атаки, и ничего, живёт обычной человеческой жизнью. Хотя он странный, конечно. )
*жамкает дракона и тихо неумело рокотунькает*
как перестать умиляться? Ладно, никак.
В этом и задумка. *подмигнул*
Мне нравится твой план с социализацией. он звучит как шаги куда-то в правильную сторону. Хочу брать с тебя пример и сделать что-то полезное для своей менталки! Ты крут!
*засмущался*
Спасибо. *цокает коготками друг о дружку*
Иезекииль, ты мне сейчас поднял настроение и вернул веру в себя ) Вспомнила, что баланс - штука сложная, но важная, медленно к ней ползу. Хотелось бы идти, но как получается...
*рокотунькает смелее и жамкает дракона*
Ты самая милашная зефирка, что я видела! Спасибо, что ты есть!
*чмокает дракона в нос*
Элира Нокс, я не сбежала, я уходила чистить картошку )
*обнимает химеру, не слушая возражений* привет, расчудесная )
Еще скажи, что тебя дежурить на плац отправили : \
Привет
Сама такая
ты мне сейчас поднял настроение и вернул веру в себя ) Вспомнила, что баланс — штука сложная, но важная, медленно к ней ползу. Хотелось бы идти, но как получается...
Я вот тоже хотел поскорее, побыстрее, но в итоге понял, что просто упёрся в собственные адаптивные пределы, и чем больше пытался себя подгонять, тем хуже себя чувствовал, ибо просто не вывозил и чувствовал вину за свой мнимый идеал. Со временем просто сбавил обороты, стал меньше от себя требовать, а скорость при этом не уменьшилась, но и не увеличилась.
Оставалось просто смириться с теми картами, что у меня есть на руках, и шагать навстречу желаемому в своём темпе.
И да, это дьявольски тяжело. Если раньше я кое-как мог описать отрывки своих ощущений, то сейчас я просто не знаю таких слов, чтобы перечислить весь спектр боли за время моей работы над собой.
Ты самая милашная зефирка, что я видела! Спасибо, что ты есть!
*чмокает дракона в нос*
Совсем засмущала. *бурчит весь розовый, потирая лапой чмокнутый нос*
всем доброго дня
Анейра, приветик. )
Привет. златогривый \обнимает\
каждого, каждого в этом флуде шлеп и жмяк!
Анейра, *вибрирует и рокочет*
Джеки, *ответный шлёп и жмяк за бицуху*
*вибрирует и рокочет*
ты окончательно превратился в э... плюшевую игрушку? хд
ты окончательно превратился в э... плюшевую игрушку? хд
Э? Разве я не был ею с самого начала?
Иезекииль, но ты не вибрировал как... женская плюшевая игрушка! хд
Джеки, я так и знал, что ты выдашь такую шутейку. *шлёпнул лапой по спине*
каждого, каждого в этом флуде шлеп и жмяк!
Иезекииль, знал, но не остановился)
как дела с конским бытием?)
Джеки, покушаю и примусь за пост. )
Иезекииль, *запихивает в дракона драконий корм*
Джеки, *превратить в пачку корма*
[dice;PRT;A;C]
Теперь ты понимаешь, какого это, когда тебя напихивают кормом. )
Отредактировано Иезекииль (2023-03-01 16:40:04)
Иезекииль, а чем мне тебя напихивать, дракош?)
Джеки, ничем, дай поесть дракону! У меня тут жареная икра и картофельное пюре, никакого корма!
жареная икра
кто жарил твою икру о_О
кто жарил твою икру о_О
*удивлённо моргает и медленно подносит очередной кусочек ко рту, кладёт на язык, жуёт...*
Икра дракона? Изи мечет?
Изи мечет?
и жрет ее
а кто-то в промежутке времени ее жарит
и жрет ее
Извращенец. Ужас.
Вильям Блауз, не, прикол в том что при этом извращенцы мы с тобой хд
Вильям Блауз, не, прикол в том что при этом извращенцы мы с тобой хд
Почему? Ну то, что ты извращенец, я не сомневаюсь. А я человек приличный)
и жрет ее
то, что ты извращенец, я не сомневаюсь
Вилка это комплимент или ты так флиртуешь? хд
Анейра, не слушай их, это рыбья икра. Пускай фантазируют. )
это рыбья икра
ты заикрил рыбу?
не осуждаю *обнимает птичку*
ты заикрил рыбу?
не осуждаю *обнимает птичку*
Прости, я не говорю на языке шуршания корма. )
Иезекииль, *пошуршал пакетиком* а ты как кошка к миске бежишь на этот звук?))
Джеки, не, я бегу к столу, только если есть булочки с жареными орехами.
Да и что-угодно вкуснее корма. Кто вообще придумал корм для драконов? Гадость...
Анейра, не слушай их, это рыбья икра.
Дракон надругался над рыбой? Я не ожидал!
Дракон надругался над рыбой? Я не ожидал!
Ещё один провидец с вилками в глазах, увлекающийся плётками. хд
Кто вообще придумал корм для драконов?
эти... кто там корма выпускает... Марс корпорейтед вроде
ну впрочем как шоколадки и спорт питание хд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 51: личное дело привидения N